новый пользователь
Фото гавно, 2, 5 толстяка, 2 вяленых комбалы, кириешки, лейс
я с вами | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | А я компотик ебашу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Graymovy -Цитата от Константин семёнов Синяки ебаные,всем Маваши и турник. Ты чё ТП ? Нет я твою мамку дёргал . | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Graymovy Лучше курнуть и не ебать мозги с алкоголем меня от запаха травы уже тошнит, заебала | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Ну кому как, меня устраивает ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Graymovy А я компотик ебашу я пиво чисто из за рыбы купил
ее седня такую охуенную в местный маг привезли, кайф прям | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Graymovy -Цитата от Константин семёнов Синяки ебаные,всем Маваши и турник. Ты чё ТП ? Нет я твою мамку дёргал .
Ты точно тупая пизда Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Бля вот ты просто прям так написал что я уже готов идти за пивом и рыбой | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Graymovy Ну кому как, меня устраивает ) я как то 2 недели курил подрят, мозгу пиздец, помнил только как просыпался перекурил видимо | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Graymovy -Цитата от TurikBeat
меня от запаха травы уже тошнит, заебала Ну кому как, меня устраивает ) я как то 2 недели курил подрят, мозгу пиздец, помнил только как просыпался перекурил видимо Перекур это пиздец дерьмо надо курить в меру, курнул пару напасов залип, через некоторое время ещё пару и опять залип, пожрал покурил и спать лёг ))
А не накурился в дерьмо поблевал и обрубился | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Graymovy -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Graymovy
Ты чё ТП ? Нет я твою мамку дёргал .
Бля вот ты просто прям так написал что я уже готов идти за пивом и рыбой такую как у меня хуй найдешь
в первый раз такую пробую(хотя сам рыбалов типа, сушу, каптильня есть итд)
уже почти доел Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Graymovy -Цитата от TurikBeat -Цитата от Graymovy
Ну кому как, меня устраивает ) я как то 2 недели курил подрят, мозгу пиздец, помнил только как просыпался перекурил видимо Перекур это пиздец дерьмо надо курить в меру, курнул пару напасов залип, через некоторое время ещё пару и опять залип, пожрал покурил и спать лёг ))
А не накурился в дерьмо поблевал и обрубился ну кому как, мне до дерьмища 0,3 твердого. знакомые по 1 гр курят | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Graymovy -Цитата от Константин семёнов
Нет я твою мамку дёргал .
Ты точно тупая пизда Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от TurikBeat
я пиво чисто из за рыбы купил
ее седня такую охуенную в местный маг привезли, кайф прям
Бля вот ты просто прям так написал что я уже готов идти за пивом и рыбой такую как у меня хуй найдешь
уже почти доел
Да и обычная БИРКА с пивом прокатит, хотя если завтра сходить к рыбаку местному он постоянно копчёную продаёт, можно купить и пивка попить с кайфом ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Graymovy -Цитата от TurikBeat -Цитата от Graymovy
уже почти доел
Да и обычная БИРКА с пивом прокатит, хотя если завтра сходить к рыбаку местному он постоянно копчёную продаёт, можно купить и пивка попить с кайфом ) Бирка хуйня, по крайней мере у нас. часто испорченая рыба попадаеться | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Graymovy -Цитата от TurikBeat
меня от запаха травы уже тошнит, заебала Ну кому как, меня устраивает ) я как то 2 недели курил подрят, мозгу пиздец, помнил только как просыпался перекурил видимо слабак | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от TurikBeat -Цитата от Graymovy
Ну кому как, меня устраивает ) я как то 2 недели курил подрят, мозгу пиздец, помнил только как просыпался перекурил видимо слабак дааааааааааа | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Graymovy -Цитата от TurikBeat
такую как у меня хуй найдешь
уже почти доел
Да и обычная БИРКА с пивом прокатит, хотя если завтра сходить к рыбаку местному он постоянно копчёную продаёт, можно купить и пивка попить с кайфом ) Бирка хуйня, по крайней мере у нас. часто испорченая рыба попадаеться
Я завтра куплю себе 4 бутылки не пастеризованного пива и рыбы сушёной и буду бухать в этой теме ) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, а меня как-то вот даже и не тянет бухать.
не, ну можно там коня одну бутылочку для аппетита по праздникам, но былое рвение ваще пропало.
правда очень сложно бывает свыкнуться с трезвостью своей и найти ей применение. | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Жирный Медведь бля, а меня как-то вот даже и не тянет бухать.
не, ну можно там коня одну бутылочку для аппетита по праздникам, но былое рвение ваще пропало.
правда очень сложно бывает свыкнуться с трезвостью своей и найти ей применение. Ну здесь я думаю не алкаши конченные сидят, но можно же разок в неделю пивка с рыбой попить | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Graymovy -Цитата от TurikBeat -Цитата от Graymovy
Да и обычная БИРКА с пивом прокатит, хотя если завтра сходить к рыбаку местному он постоянно копчёную продаёт, можно купить и пивка попить с кайфом ) Бирка хуйня, по крайней мере у нас. часто испорченая рыба попадаеться
Я завтра куплю себе 4 бутылки не пастеризованного пива и рыбы сушёной и буду бухать в этой теме ) если рыбка не закончиться, тоже сюда к 11 подлечу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Graymovy -Цитата от TurikBeat -Цитата от Graymovy
Я завтра куплю себе 4 бутылки не пастеризованного пива и рыбы сушёной и буду бухать в этой теме ) Короче мамке привет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Жирный Медведь бля, а меня как-то вот даже и не тянет бухать.
правда очень сложно бывает свыкнуться с трезвостью своей и найти ей применение. я уже как год с чем то стабильно пью
сиськи начинают расти -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Graymovy -Цитата от TurikBeat
Бирка хуйня, по крайней мере у нас. часто испорченая рыба попадаеться
Я завтра куплю себе 4 бутылки не пастеризованного пива и рыбы сушёной и буду бухать в этой теме ) Короче мамке привет! заебали острить каламбурами про мам, не смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Жирный Медведь бля, а меня как-то вот даже и не тянет бухать.
правда очень сложно бывает свыкнуться с трезвостью своей и найти ей применение. я уже как год с чем то стабильно пью
сиськи начинают расти -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Graymovy
Я завтра куплю себе 4 бутылки не пастеризованного пива и рыбы сушёной и буду бухать в этой теме ) Короче мамке привет! заебали острить каламбурами про мам, не смешно Я хочу что-бы он мамке привет передал и всё.! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от TurikBeat он жалкий лох | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | пох на него, закус заканчиваеться | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от TurikBeat пох на него, закус заканчиваеться Ебать у тебя была рыба сухари чипсы и всего лишь 2.5 литров пиваса, много закуски было для такого количества пива ) | | | | |