Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | бухнул 1.5 пивка. потом дома пол бутылочки мартини и допиваю 0.5 ликера creamfield. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Леша Сандро бухнул 1.5 пивка. потом дома пол бутылочки мартини и допиваю 0.5 ликера creamfield. нехуевый фарш | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | какой нахуй фарш о чем ты бродяга. все идеально. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Леша Сандро какой нахуй фарш о чем ты бродяга. все идеально. Ага пиво вермут и ликер как минимум пиво точно лишнее | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ЛеРо
нехуевый фарш какой нахуй фарш о чем ты бродяга. все идеально. Ага пиво вермут и ликер как минимум пиво точно лишнее ты что блядь, упоротый? алкоголь не бывает лишним, бродяга. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ЛеРо -Цитата от Леша Сандро
какой нахуй фарш о чем ты бродяга. все идеально. Ага пиво вермут и ликер как минимум пиво точно лишнее ты что блядь, упоротый? алкоголь не бывает лишним, бродяга. Не баси старшим пить надо качеством, а не количеством с годами придет Показать скрытый текст
Только на хуй не посылай | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ЛеРо
Ага пиво вермут и ликер как минимум пиво точно лишнее ты что блядь, упоротый? алкоголь не бывает лишним, бродяга. Не баси старшим пить надо качеством, а не количеством с годами придет Показать скрытый текст
Только на хуй не посылай на хуй иди | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ЛеРо -Цитата от Леша Сандро
ты что блядь, упоротый? алкоголь не бывает лишним, бродяга. Не баси старшим пить надо качеством, а не количеством с годами придет Показать скрытый текст
Только на хуй не посылай на хуй иди а там хорошо или плохо? просто интересно знать куда ты меня посылаешь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | недавно пару дней был в вашем комьюнити, налегал на пивас и шампунь | | | |
Не баси старшим пить надо качеством, а не количеством с годами придет Показать скрытый текст
Только на хуй не посылай на хуй иди а там хорошо или плохо? просто интересно знать куда ты меня посылаешь ахахахах. что блядь за вопросы | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | меня конкретно хуёвит после сегодняшнего,чтобы познакомиться с девочкой барменшой мне пришлось выпить кучу всякой хуйни - а оказалось она меня динамила | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | пф. сижу ебашу 4й литр пива. а мне норм. | | | | аноним
не ОДИН. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Цветай меня конкретно хуёвит после сегодняшнего,чтобы познакомиться с девочкой барменшой мне пришлось выпить кучу всякой хуйни - а оказалось она меня динамила просто ты не вмазался | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: полоцк | как бы хотелось чтобы все алкоголики,были только чайными
спорт,чай,секс и комунизм,товарищи!!
всем ЧП привет! | | | | аноним
недопил на шашлыках, и денег нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | две бутылки лёвенбрауна тёмного выпил, до этого два дня в одно рыло виски хлестал
дурацкая привычка брать алкоголь по пути домой после гулянок, когда ты уже в норме | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ano-n1m как же мне сейчас тяжело, блеать
недопил на шашлыках, и денег нет. понимаю, понимаю | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Vegan Jihad Бухаю( А разве можно быть вегетарианцем и бухать? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Vegan Jihad Бухаю( А разве можно быть вегетарианцем и бухать? Я не вегетарианец -1
Нету канонов у нас. Я пью этичное бухло - 2 | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Le Taon -Цитата от Vegan Jihad Бухаю( А разве можно быть вегетарианцем и бухать? Я не вегетарианец -1
Нету канонов у нас. Я пью этичное бухло - 2 Блин я вроде помню ты смотрящий в теме про веганство или вегетарианство или сыроедство. Я не особо в этих диетах просто разбираюсь.
Но просто сколько знаю людей(хоть и немного, но всё же) они сначала завязывают бухать(курить\дуть), потом уже мясо исключают из еды и т.д. Поэтому для меня удивительно вот, что вегетарианец пьет.
Что такое этическое бухло? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Le Taon
А разве можно быть вегетарианцем и бухать? Я не вегетарианец -1
Нету канонов у нас. Я пью этичное бухло - 2 Блин я вроде помню ты смотрящий в теме про веганство или вегетарианство или сыроедство. Я не особо в этих диетах просто разбираюсь.
Но просто сколько знаю людей(хоть и немного, но всё же) они сначала завязывают бухать(курить\дуть), потом уже мясо исключают из еды и т.д. Поэтому для меня удивительно вот, что вегетарианец пьет.
Что такое этическое бухло? Ну ты погугли все же кто такие вегетарианцы, а кто веганы
Я этический веган, а не по причинам здоровья. Поэтому тот путь что ты описал мне не близок.
Этичное бухло это бухло без крови в составе, без очистки на костях животных и без тестов на животных уже готовой продукции | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Чет я заметил что здешние веганы бухают как скоты | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Le Taon -Цитата от Vegan Jihad
Я не вегетарианец -1
Что такое этическое бухло? Этичное бухло это бухло без крови в составе, без очистки на костях животных и без тестов на животных уже готовой продукции Прочитал. Интересно. Про алкоголь не нашел в примерах только. Какой алкоголь можно пить а какой нет? Или там от марки тоже зависит? Типо тут виски делают без участия животных, а тут с участием. Или просто от типа алкоголя(там пиво, спирт, вино)?
По теме пить одному скучно, вот даже вы одиночки и то создали тему, чтобы в стаю прибиться. Иллюзия чтов месте бухаете | | | | |