Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | хорошо, выблядок | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Мафон хорошо, выблядок ВЫБЛЯДОК ТОТ КТО ПОДПЕВАЕТ ПОКОЙНИКАМ И НАЗЫВАЕТСЯ МАФОН | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ой, как ты меня убрал!
сливаюсь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а у вас бывает, что вы бухаете один, но в компании?
вот 2 раза такая херня приключалась. один раз на др у товарища. 5 человек за столом, выпили по 2-3 стопки и всё. а я хуячил, пока не скоматозился. адски херовое ощущение - среди трезвых пить одному. примите меня в свой клаб, так злоупотреблять приятнее
рукожоп авторитет в петушатнике теряет. нужен срочный бан для восстановления репутации | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я бы щас даже пил, благо и виски есть в пороховницах)) но блядь через 4 часа в питер на тачке, поэтому пойду ка я спать, а завтра уже буду бухать с форумщиками)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мафон скоро я к вам присоединюсь, братва Че пить будешь? | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | летом в одного совсем редко выходит.оно и к лучшему наверное
лето оно вообще заебись,как ни крути.я например табак перестал курить,само собой как-то а у вас чо? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от тяжкие телесные летом в одного совсем редко выходит.оно и к лучшему наверное
лето оно вообще заебись,как ни крути.я например табак перестал курить,само собой как-то а у вас чо?
я тоже вот с начала июля ни затяжки) + ни капли алкоголя
думаю до осени отдых печени с лёгкими устроить) | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Добрый! -Цитата от тяжкие телесные летом в одного совсем редко выходит.оно и к лучшему наверное
лето оно вообще заебись,как ни крути.я например табак перестал курить,само собой как-то а у вас чо?
думаю до осени отдых печени с лёгкими устроить) похвально правда аскетизмом отдаёт каким-то
альбом редмана мuddy waters охуенный,чё это я его раньше не слушал | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от тяжкие телесные -Цитата от Добрый! -Цитата от тяжкие телесные летом в одного совсем редко выходит.оно и к лучшему наверное
думаю до осени отдых печени с лёгкими устроить) похвально правда аскетизмом отдаёт каким-то
альбом редмана мuddy waters охуенный,чё это я его раньше не слушал да ладно тебе какой тамаскетизм) это я так дабы избежать однотипные и сложные словосочетания так сказать
чёрные умеют делать реп как ни крути хуле там. | | | | пососёмся?
а то часто выходит, что приходишь домой выпивший, и бежишь в магазин | | | | ФОТОАППАРАТ
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Made in Leningrad | в одного пить пиздато, порою...весной очень часто уделывался пивасом в компании с компом
с более крепким как то черезчур по моему... | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | взял две полторашки с рыбкой сегодня я с вами, братва | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Мафон ой, как ты меня убрал!
сливаюсь
как дела Сань) излишки профессии прогрессируют смотрю) Добавлено через 1 минуту 31 секунду по теме треснул лист вискаря с колой на балконе в полном одиночестве, под Hammers & Vogues, скоро подолью ещё | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Всем комон. я упорот, у вас как дела? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | пить в одиночестве это алкоголизм. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | я алкоголик ебанный придурок | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | алкота блять | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | я откупориваю 5ую бутылочку Туборга в компании с компом и Домом 2 | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | спокойной ночи алкаши ебаные. люблю вас | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от La Cosa Monstra пить в одиночестве это алкоголизм. Как будто в компании это не алкоголизм? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Оним -Цитата от La Cosa Monstra пить в одиночестве это алкоголизм. Как будто в компании это не алкоголизм? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | есть свои плюсы пить в одиночестве
когда ты один ты берешь бутылочку пивка хорошего типа туборга, может две. плюс чипсы.
а когда пьешь в компании, там вы берете сначала 5 литров какой нибудь дешевой хуйни в пластиковом баллоне, потом еще 5, и потом еще 10, потом еще и еще и еще!!! потом просыпаешься, одежда порвана, очко болит, ничего не помнишь! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от sosisker есть свои плюсы пить в одиночестве
когда ты один ты берешь бутылочку пивка хорошего типа туборга, может две. плюс чипсы.
а когда пьешь в компании, там вы берете сначала 5 литров какой нибудь дешевой хуйни в пластиковом баллоне, потом еще 5, и потом еще 10, потом еще и еще и еще!!! потом просыпаешься, одежда порвана, очко болит, ничего не помнишь! у меня для тебя плохие новости | | | | |