Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от AirMisha а я когда нахлестаюсь сам, то сижу и залипаю в фотографии с одной бабой Добавлено через 2 минуты после Дании еще ни разу ничего сам не пил. меня там по концове оборвало чето, так я в начале пивандрия, а потом вискарем уже добивал.
вот ведь штука, я прекрасно осознаю, что бухать самому- это путь ущербов и вообще просто законченных людей, но вот че то в этом есть такое романтическое и успокаивающее, что срывает иногда это тебе вдолбила система в голову. мы не ущербы | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | хуля делато т о...снег сыпет на Кубани не по хуйне Наконец то блять Зима и сюда зашла
Сегодня первый раз за 2 года поскрипел ботинками по снегу
Решил это дело отметить и взял пивка и взял его нормально ещё и крепкого
Кароче заебись мне сидиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Жирный Медведь трезвишься?
я вот в последний раз пил в субботу прошлую, в итоге провал в памяти, по шмоткам и содержимому карманов вспоминал, где был. бля. у меня вот никогда такого телепорта не было (
всегда хочу а не получается. выпей 0,5 водяры..
а потом уже если будешь бухой попроси заранее, чтоб друзья заставляли что ли..
короче норм выпей - будет провал. если сильно стойкий до того состояния чтоб ноги уже подкашивались
знакомый говорил что его не берёт нихуя, выжрал около литра водки - взяло ещё как)) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | мы тут с коньячинкой к вам присоединимся | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Marked One мы тут с коньячинкой к вам присоединимся хули так поздно?
Давно пора начать уже было | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MiC-L -Цитата от Marked One мы тут с коньячинкой к вам присоединимся хули так поздно?
Давно пора начать уже было да мы с ним релаксируем неделю последнюю, а вот сюда только добрались Показать скрытый текст
жизнь гавно, начальник мудак, на улице ебучий холод | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Marked One -Цитата от MiC-L -Цитата от Marked One мы тут с коньячинкой к вам присоединимся хули так поздно?
Давно пора начать уже было да мы с ним релаксируем неделю последнюю, а вот сюда только добрались Показать скрытый текст
жизнь гавно, начальник мудак, на улице ебучий холод жизнь менять...начальника в расход...а холод это временно Тем более ты тоже с южных широт
а релакс с коньяком это заебтцом | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | лимончика с ним вдогонку
я бы от хорошей коньячины сейчас бы тоже не отказался | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | пивко открываю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | на часах 4, сижу пью водочку в одного,т.к. друг и его бывшая помирились и уединились в комнате чтобы рассказать друг другу что накопилось | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Элкей лимончика с ним вдогонку
я бы от хорошей коньячины сейчас бы тоже не отказался лимончик считаю мовитоном в данном вопросе. лучше горький шоколад. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от MiC-L -Цитата от Marked One -Цитата от MiC-L хули так поздно?
жизнь гавно, начальник мудак, на улице ебучий холод жизнь менять...начальника в расход...а холод это временно Тем более ты тоже с южных широт
а релакс с коньяком это заебтцом я адаптирован к мудакам и говну. а скайрим для нордов но коньяк один хер выручает | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от McFearless -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Жирный Медведь трезвишься?
я вот в последний раз пил в субботу прошлую, в итоге провал в памяти, по шмоткам и содержимому карманов вспоминал, где был. бля. у меня вот никогда такого телепорта не было (
всегда хочу а не получается. выпей 0,5 водяры..
а потом уже если будешь бухой попроси заранее, чтоб друзья заставляли что ли..
короче норм выпей - будет провал. если сильно стойкий до того состояния чтоб ноги уже подкашивались
знакомый говорил что его не берёт нихуя, выжрал около литра водки - взяло ещё как)) дело в том, что я очень давно пью, и мой организм не вытворяет таких вещей. ибо я пил и коньк литр и все что угодно, но как-то без телепортов обходилось.
но возьму на заметку. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | обильно запивай крепыш слабоалкоголкой, и будет тебе счастье) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от МЭДЫЧ обильно запивай крепыш слабоалкоголкой, и будет тебе счастье) я так и делаю | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | бля опять накидался в одного... всякие ебливые мысли в башку лезут... да и похуй, пойду спать... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | позвонил дружище, предлогал пить.
я морознулся, потом пожалеть успел об этом, уже было набрать его собрался, но потом остановился.
сейчас прям горжусь, что хватило духу не нажраться в пятницу. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | болею 3 день непонятно чем. не до выпивки. тут даже жрать ничего нельзя практически | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я 2 недели уже трезвый.
ем и смотрю "перекресток" 1986 года, на очереди "запах женщины" 1974г.
буду задротничать. Добавлено через 2 минуты 57 секунд блять, ну чего все что меня радует находится за чертой всего допустимого | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум мне стыдно за эту тему Да отличная тема же | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | крутая тема упала...
Сегодня пью. Полтора Белый медведь В розлив и светлое Стелла.
кто со мной по всемирной паутине бокал об бокал ударит? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | а есть тема клуб курящих в одиночестве? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ne1L[Prime Time] а есть тема клуб курящих в одиночестве? курящие есть, но вот темы нет.
правилам форума это противоречит. | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Пива хочется а прайса уже неделю нету, на нуле хожу | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | курю пипетку в одного | | | | пососёмся?