активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Салатный Кот я под динамо не пью под ворсклу, чё? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от McFearless -Цитата от Салатный Кот я под динамо не пью под ворсклу, чё? та ну их всех, под украинские клубы в европе только водку жрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | скучно тут. внатуре сам бухаешь )))) | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | я в ахуе плюс в гавнецро где форум спашсий меня але?нет такого форумма и тема гамно | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | всем пятничный пивчик. с чипсами. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от McFearless скучно тут. внатуре сам бухаешь )))) Запускай еще один Краматорск баттл как года 3-4 назад. Я опять заберу и забухаем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | Ребят, как пить бросить? У меня беда с этим делом. К примеру, могу недели 2 не бухать и даже не думать об этом, потом получаю аванс или зарплату и всё проёбываю за одни выходные бывает даже в последнее время заливаю до безпамятства. Как не настраивал себя, всё бестолку и история повторяется. Со стафом благополучно завязал 2,5 года назад благодаря девушке и как-то не испытал особых проблем, хотя ебашил до встречи с ней чуть ли не каждый день. Потом через 1,5 года разбежались с ней и ВСЁ. ЗДРАВСТВУЙ СИНЯЯ ЯМА!
Посоветовали закодироваться, да чот хуй знает, не стремно но боязно блять.
ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | закодируйся | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | нашел, где спросить | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | -Цитата от Still Random Ребят, как пить бросить? У меня беда с этим делом. К примеру, могу недели 2 не бухать и даже не думать об этом, потом получаю аванс или зарплату и всё проёбываю за одни выходные бывает даже в последнее время заливаю до безпамятства. Как не настраивал себя, всё бестолку и история повторяется. Со стафом благополучно завязал 2,5 года назад благодаря девушке и как-то не испытал особых проблем, хотя ебашил до встречи с ней чуть ли не каждый день. Потом через 1,5 года разбежались с ней и ВСЁ. ЗДРАВСТВУЙ СИНЯЯ ЯМА!
ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ девушку новую найди | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | пойду за пивом делать нехуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от Групировочка Z -Цитата от Still Random Ребят, как пить бросить? У меня беда с этим делом. К примеру, могу недели 2 не бухать и даже не думать об этом, потом получаю аванс или зарплату и всё проёбываю за одни выходные бывает даже в последнее время заливаю до безпамятства. Как не настраивал себя, всё бестолку и история повторяется. Со стафом благополучно завязал 2,5 года назад благодаря девушке и как-то не испытал особых проблем, хотя ебашил до встречи с ней чуть ли не каждый день. Потом через 1,5 года разбежались с ней и ВСЁ. ЗДРАВСТВУЙ СИНЯЯ ЯМА!
ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ девушку новую найди я после той больше не завожу постоянных девушек, чисто ебу и бросаю сразу. хороший алгоритм кстати | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Still Random -Цитата от Групировочка Z -Цитата от Still Random Ребят, как пить бросить? У меня беда с этим делом. К примеру, могу недели 2 не бухать и даже не думать об этом, потом получаю аванс или зарплату и всё проёбываю за одни выходные бывает даже в последнее время заливаю до безпамятства. Как не настраивал себя, всё бестолку и история повторяется. Со стафом благополучно завязал 2,5 года назад благодаря девушке и как-то не испытал особых проблем, хотя ебашил до встречи с ней чуть ли не каждый день. Потом через 1,5 года разбежались с ней и ВСЁ. ЗДРАВСТВУЙ СИНЯЯ ЯМА!
ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ девушку новую найди я после той больше не завожу постоянных девушек, чисто ебу и бросаю сразу. хороший алгоритм кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | кто сейчас выпивает? признавайтесь... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Я бы рад, да нечего ) Хотя я не сильно расстраиваюсь ) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от McFearless кто сейчас выпивает? признавайтесь... пивка с рыбкой взял перед сном | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от McFearless кто сейчас выпивает? признавайтесь... пивка с рыбкой взял перед сном именно Жигулёвское от балтики, давно хотел попробовать экспортное. Ну и тунца по стандарту ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | теперь я такой же как вы | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от McFearless -Цитата от Ano-n1m -Цитата от McFearless кто сейчас выпивает? признавайтесь... пивка с рыбкой взял перед сном именно Жигулёвское от балтики, давно хотел попробовать экспортное. Ну и тунца по стандарту ) кстати тоже Жигуль, только от Пятого Океана (разливное) и янтарная с перцем | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | 4 недели не в одном глазу)) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | И какого тебе? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | хочу пивасика впить. да под закусь здравую.
да в пивнухе какой-нибудь. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | пью пивас с соседом по комнате | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Пригубил полторашку окского живого, чтобы уснуть почетче. Отправляюсь спать. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Чувствую, что ближайшие пару дней присоединюсь к клубу, что-то грузит по-немногу, посидеть, выпить да подумать обо всём | | | | |