в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | вообще пью каждый день постоянно просто, в одного, но мне звонят такие "зига, лёха ты где?" - ну я мол "так и так.." ну и через 5 минут я пью в компании уже.никуда не денешься. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | каждый вечер...по дороге домой заезжаю в магазин,покупаю 1.5 баварию (живое,производство г.нальчик) и пью в гараже под музычку) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AirMisha планирую в пятницу пивком притариться да посидеть потупить на своем любимом форуме, две недели без выходных тарабанил. Так что жду компании собственно в этой теме. А в субботу будет синева, ребята тут расписались, планируют погудеть по случаю. Я короче накидался седня. И вспомнил что обещал составить тебе компанию. Пришел домой, открыл хх.ру и вспомнил что сегодня четверг | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Миша же пить бросил. Нихуя не пойму его. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Кот, завязывай ) "Бросить пить" ну нахуй ) хуйню поришь не нужную, бро | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sandro_MC Кот, завязывай ) "Бросить пить" ну нахуй ) хуйню поришь не нужную, бро да не, Миша же затирал тут буквально пару месяцев назад про ахуенно здоровую веганскую жизнь, чуть ли не аскета, а теперь вот в таких компаниях зависает. я сколько не бросал, все время возвращал через пару недель максимум | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну я уж не до такого состояния, что бы вообще исключить спиртное. Но выпить пару баночек раз в две недели думаю можно вполне, это по вегану-аскету | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Я понял тебя брат, но видимо, он попедил силу воли
Знаете, сейчас у меня куча проблем и т.п. но я действительно счастлив. Не знаю почему ) Иногда люди которых ты совсем не знаешь, как например тут, становятся твоими лучшими друзьями на несколько минут. И под этот славный момент, под эту славную эмоцию полученную от разных ситуаций, я открываю ликер подаренный мне на 21 год, который я хранил очень долго.
За вас друзья.
* чокаюсь в монитор ) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь вчера напился.
без 1 дня 2 недели держался. Скоро продолжим | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sandro_MC Я понял тебя брат, но видимо, он попедил силу воли
Знаете, сейчас у меня куча проблем и т.п. но я действительно счастлив. Не знаю почему ) Иногда люди которых ты совсем не знаешь, как например тут, становятся твоими лучшими друзьями на несколько минут. И под этот славный момент, под эту славную эмоцию полученную от разных ситуаций, я открываю ликер подаренный мне на 21 год, который я хранил очень долго.
За вас друзья.
* чокаюсь в монитор ) смотрю, хорошо тебе было вчера ))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Zabavniy каждый вечер...по дороге домой заезжаю в магазин,покупаю 1.5 баварию (живое,производство г.нальчик) и пью в гараже под музычку) забавный | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от McFearless -Цитата от Sandro_MC Я понял тебя брат, но видимо, он попедил силу воли
За вас друзья.
* чокаюсь в монитор ) смотрю, хорошо тебе было вчера ))) Ох да. До сих пор отхожу ) | | | |
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | тоже бывает, либо пивка попью в одного с рыбкой, либо коктейлей куплю, но сейчас отошел от них, вреднючие они | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ну где же вы все, хлыщи? Я уже разминаюсь, в печке пицца какая то уебанская готовиться Добавлено через 24 минуты 30 секунд Я готов. Если кто то сможет, то готов принять советы на кино какое нибудь стоющее. Добавлено через 1 час 16 минут 48 секунд мудаки | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Извини братюнь
Во мне столько бухла внутри что пц.
Я вчера выпил 2 бутылки коньяка и литра 3 пива.
Сижу вот недавно проснулся, чай пью ) | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Sandro_MC Извини братюнь
Во мне столько бухла внутри что пц.
Я вчера выпил 2 бутылки коньяка и литра 3 пива.
Сижу вот недавно проснулся, чай пью ) Мастер спорта Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну его, это бухло, пойду ща к чаю куплю чё-нить и буду матрицу третью палить
вот это дело | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Мне похуй...
Регистрация: 23.07.2007 | парламент + совдеповские обои | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha парламент + совдеповские обои Хули, хату снимаю Утро охуенное конечно сегодня | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | А про мое утро пожалуй лучше молчать ) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | думала, сегодня делом займусь, а в итоги. сварила компот, купила мартине и пью эх | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Пэпэ думала, сегодня делом займусь, а в итоги. сварила компот, купила мартине и пью эх Молочик
Время которое ты проводишь на едине с собой, самое дельное ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Пэпэ думала, сегодня делом займусь, а в итоги. сварила компот, купила мартине и пью эх с чем компот хоть? | | | | |