Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от PR1ME чё, прям каждый день бухаешь? Ну не бухаю, но пью каждый день почти, да. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум кто чт оумног оскажет за уильяма уилсанса может лоусонса?
паршивое, относительно того же дюарса и джемесона, пойло, но дешёвое, поэтому катит | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ага. дешевый, да?! а то акция была в Метро, хз думаю чо он нормальный или нет.
не ну тогда по старинке джемесона keit попивать если чо
пока на домашнем вине | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | посаны, я с вами | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | нихуя вы тут модные. виски пьете, еще даже кто то типо как шарит | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Dj Smile Fanatik Белая лошадь вообще стрёмный вискарь, его только если размешивать в коктейлях, но тогда и смысл теряется. Попробуйте тот же Джэмисон, его можно влить очень много, потому что приятный вкус. Мне наоборот лошадь понравилась больше, чем джеймисон. Вискарь хороший, делится только по вкусам и он тебе либо нравится, либо нет. Так что называть вайт хорс стремным - идиотизм, лучше сказать, что тебя не прет его вкус. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ВаДжи -Цитата от Открываю Шлагбаум кто чт оумног оскажет за уильяма уилсанса может лоусонса?
паршивое, относительно того же дюарса и джемесона, пойло, но дешёвое, поэтому катит Стоит до сих пор недопитая бутылка. Он туго идет слишком, я после 1-2 порций, через силу его вливал уже. Надо джим бима намутить. Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ДжиТи -Цитата от МЭДЫЧ
ну знаешь ли, в каждом городе и районе свой цех разлива "скотча" и "айриша" поэтому эти твои сравнения от магазина к магазину могут меняться.
а вайт хорс - в принципе хз, лучше уж дешевой конины купить, одна хуйня а я вот в разных точках России пил именно вайт хорс, хуй знает, вкус везде один и тот же... ну я и говорю, дешевая конина тоже будет стабильно отдавать ароматом табуреток, независимо от этикетки и рыгаловки -Цитата от Открываю Шлагбаум вайт хорс даже с колой не оч употребляем..
как и колли -Цитата от Dj Smile Fanatik опробуйте тот же Джэмисон шаришь. на днюшечке 4.5 литровую бутыль раздавили и хотелось ещё.
он, кстати, поинтереснее ред лейбла в раза 2.37 потому что этот лейбл ебаный уже даже бабушки дома гонят Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Белая лошадь вообще стрёмный вискарь, его только если размешивать в коктейлях, но тогда и смысл теряется. опять повторюсь , тупо дешевая конина с отдаленным привкусом зерновых и удвоенной ценой за слова "скотч вхиски" и "файн олд" , так уважаемые современной молодеждъю Бро, по моему ты просто не шаришь Конина и виски "зреют" в совершенно разных бочках и они ну никак не могут быть похожи. Даже взять самое дешевое виски, это совершенно другой вкус, другое послевкусие и другой запах. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум ага. дешевый, да?! а то акция была в Метро, хз думаю чо он нормальный или нет.
пока на домашнем вине у нас по акции где-то в районе 350 рэ за 0,7 при покупке 3х бутылок -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Dj Smile Fanatik Белая лошадь вообще стрёмный вискарь, его только если размешивать в коктейлях, но тогда и смысл теряется. Попробуйте тот же Джэмисон, его можно влить очень много, потому что приятный вкус. Мне наоборот лошадь понравилась больше, чем джеймисон. Вискарь хороший, делится только по вкусам и он тебе либо нравится, либо нет. Так что называть вайт хорс стремным - идиотизм, лучше сказать, что тебя не прет его вкус. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ВаДжи -Цитата от Открываю Шлагбаум кто чт оумног оскажет за уильяма уилсанса может лоусонса?
паршивое, относительно того же дюарса и джемесона, пойло, но дешёвое, поэтому катит Стоит до сих пор недопитая бутылка. Он туго идет слишком, я после 1-2 порций, через силу его вливал уже. Надо джим бима намутить. тут опять же цена... если собирается средних размеров компания, то лоусонс катит но тут уже речь о его вкусовых качествах не идёт | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Открываю Шлагбаум ага. дешевый, да?! а то акция была в Метро, хз думаю чо он нормальный или нет.
пока на домашнем вине у нас по акции где-то в районе 350 рэ за 0,7 при покупке 3х бутылок -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Dj Smile Fanatik Белая лошадь вообще стрёмный вискарь, его только если размешивать в коктейлях, но тогда и смысл теряется. Попробуйте тот же Джэмисон, его можно влить очень много, потому что приятный вкус. Мне наоборот лошадь понравилась больше, чем джеймисон. Вискарь хороший, делится только по вкусам и он тебе либо нравится, либо нет. Так что называть вайт хорс стремным - идиотизм, лучше сказать, что тебя не прет его вкус. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ВаДжи может лоусонса?
паршивое, относительно того же дюарса и джемесона, пойло, но дешёвое, поэтому катит Стоит до сих пор недопитая бутылка. Он туго идет слишком, я после 1-2 порций, через силу его вливал уже. Надо джим бима намутить. тут опять же цена... если собирается средних размеров компания, то лоусонс катит но тут уже речь о его вкусовых качествах не идёт При компании средних размеров, т.е. 5 и более человек, мы берем "вальбург", дешевый коньяк, хотя скорее даже стоит написать "коньяк", ибо стоит 300-320 за 0,5))) Вискарь берется когда нас 2-4 человека. | | | | пососёмся?
У нас подороже был и от 4ех бутылок вроде. Но цену уже не помню нихуя. Или то литрухи были?! | | | | Твой Герой
Регистрация: 12.05.2007 | не понимаю ничего в этих модных пойлах
на вкус все смахивают на самогон | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | один раз в одиночестве на новый год распил бутылку водки мне
ае ае | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | вот реально охуенный совет вам
кончайте бухать, ребят | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Dj Smile Fanatik Белая лошадь вообще стрёмный вискарь, его только если размешивать в коктейлях, но тогда и смысл теряется. Попробуйте тот же Джэмисон, его можно влить очень много, потому что приятный вкус. Мне наоборот лошадь понравилась больше, чем джеймисон. Вискарь хороший, делится только по вкусам и он тебе либо нравится, либо нет. Так что называть вайт хорс стремным - идиотизм, лучше сказать, что тебя не прет его вкус. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ВаДжи -Цитата от Открываю Шлагбаум кто чт оумног оскажет за уильяма уилсанса может лоусонса?
паршивое, относительно того же дюарса и джемесона, пойло, но дешёвое, поэтому катит Стоит до сих пор недопитая бутылка. Он туго идет слишком, я после 1-2 порций, через силу его вливал уже. Надо джим бима намутить. Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ДжиТи
а я вот в разных точках России пил именно вайт хорс, хуй знает, вкус везде один и тот же... ну я и говорю, дешевая конина тоже будет стабильно отдавать ароматом табуреток, независимо от этикетки и рыгаловки -Цитата от Открываю Шлагбаум вайт хорс даже с колой не оч употребляем..
как и колли
шаришь. на днюшечке 4.5 литровую бутыль раздавили и хотелось ещё.
он, кстати, поинтереснее ред лейбла в раза 2.37 потому что этот лейбл ебаный уже даже бабушки дома гонят Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Белая лошадь вообще стрёмный вискарь, его только если размешивать в коктейлях, но тогда и смысл теряется. опять повторюсь , тупо дешевая конина с отдаленным привкусом зерновых и удвоенной ценой за слова "скотч вхиски" и "файн олд" , так уважаемые современной молодеждъю Бро, по моему ты просто не шаришь Конина и виски "зреют" в совершенно разных бочках и они ну никак не могут быть похожи. Даже взять самое дешевое виски, это совершенно другой вкус, другое послевкусие и другой запах. Не нравится вкус Дэниелса или Блэк Лейбла (пробовал и Грин Лейбл, тоже не понравился вкус), а Вайт Хорс совсем дрянное пойло и наравится/не нравится тут не при чем совсем. Спорить не будем, согласен, что это дело вкуса. Самый приятный вискарь для меня - Old Pulteney, сингл, выдержкой 12 или 18 лет, но это только по праздникам и хорошо, ибо с таким виски очень реально спиться) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум вайт хорс даже с колой не оч употребляем..
как и колли -Цитата от Dj Smile Fanatik опробуйте тот же Джэмисон шаришь. на днюшечке 4.5 литровую бутыль раздавили и хотелось ещё.
он, кстати, поинтереснее ред лейбла в раза 2.37 Это ж сколько народа было? Человек двадцать? | | | | синдерелла
а я приехал на учебу опять
взял три 0.5 хули делать не знаю. инет ебашит так бы девочке милой треков модных на стену покидал | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | Давно не пил уже | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Dj Smile Fanatik Белая лошадь вообще стрёмный вискарь, его только если размешивать в коктейлях, но тогда и смысл теряется. Попробуйте тот же Джэмисон, его можно влить очень много, потому что приятный вкус. Мне наоборот лошадь понравилась больше, чем джеймисон. Вискарь хороший, делится только по вкусам и он тебе либо нравится, либо нет. Так что называть вайт хорс стремным - идиотизм, лучше сказать, что тебя не прет его вкус. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ВаДжи может лоусонса?
паршивое, относительно того же дюарса и джемесона, пойло, но дешёвое, поэтому катит Стоит до сих пор недопитая бутылка. Он туго идет слишком, я после 1-2 порций, через силу его вливал уже. Надо джим бима намутить. Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
ну я и говорю, дешевая конина тоже будет стабильно отдавать ароматом табуреток, независимо от этикетки и рыгаловки
потому что этот лейбл ебаный уже даже бабушки дома гонят Добавлено через 3 минуты 17 секунд
опять повторюсь , тупо дешевая конина с отдаленным привкусом зерновых и удвоенной ценой за слова "скотч вхиски" и "файн олд" , так уважаемые современной молодеждъю Бро, по моему ты просто не шаришь Конина и виски "зреют" в совершенно разных бочках и они ну никак не могут быть похожи. Даже взять самое дешевое виски, это совершенно другой вкус, другое послевкусие и другой запах. Не нравится вкус Дэниелса или Блэк Лейбла (пробовал и Грин Лейбл, тоже не понравился вкус), а Вайт Хорс совсем дрянное пойло и наравится/не нравится тут не при чем совсем. Спорить не будем, согласен, что это дело вкуса. Самый приятный вискарь для меня - Old Pulteney, сингл, выдержкой 12 или 18 лет, но это только по праздникам и хорошо, ибо с таким виски очень реально спиться) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум вайт хорс даже с колой не оч употребляем..
он, кстати, поинтереснее ред лейбла в раза 2.37 Это ж сколько народа было? Человек двадцать? Вайт Хорс никогда не был дрянным и уж тем более пойлом. Это вполне себе нормальный виски, а Old Pulteney это уже илитное бухло и не стоит сравнивать норму, с илитным Я дохрена чего перепробовал и могу смело сказать, что лошадь довольно таки хороша, потому что мне как раз приятен этот вкус и запах. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Ник Подрывник
Мне наоборот лошадь понравилась больше, чем джеймисон. Вискарь хороший, делится только по вкусам и он тебе либо нравится, либо нет. Так что называть вайт хорс стремным - идиотизм, лучше сказать, что тебя не прет его вкус. Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Стоит до сих пор недопитая бутылка. Он туго идет слишком, я после 1-2 порций, через силу его вливал уже. Надо джим бима намутить. Добавлено через 10 минут 27 секунд
Бро, по моему ты просто не шаришь Конина и виски "зреют" в совершенно разных бочках и они ну никак не могут быть похожи. Даже взять самое дешевое виски, это совершенно другой вкус, другое послевкусие и другой запах. Не нравится вкус Дэниелса или Блэк Лейбла (пробовал и Грин Лейбл, тоже не понравился вкус), а Вайт Хорс совсем дрянное пойло и наравится/не нравится тут не при чем совсем. Спорить не будем, согласен, что это дело вкуса. Самый приятный вискарь для меня - Old Pulteney, сингл, выдержкой 12 или 18 лет, но это только по праздникам и хорошо, ибо с таким виски очень реально спиться) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум вайт хорс даже с колой не оч употребляем..
как и колли
шаришь. на днюшечке 4.5 литровую бутыль раздавили и хотелось ещё.
он, кстати, поинтереснее ред лейбла в раза 2.37 Это ж сколько народа было? Человек двадцать? Вайт Хорс никогда не был дрянным и уж тем более пойлом. Это вполне себе нормальный виски, а Old Pulteney это уже илитное бухло и не стоит сравнивать норму, с илитным Я дохрена чего перепробовал и могу смело сказать, что лошадь довольно таки хороша, потому что мне как раз приятен этот вкус и запах. Не знаю на счёт элитности, но в сравнении с тем же Джэмисоном явно проигрывает Лошадь. Да и не будем спорить в самом деле! Лучше посоветуй чего-нибудь, что тебя наиболее сильно впечатлило. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Dj Smile Fanatik
Не нравится вкус Дэниелса или Блэк Лейбла (пробовал и Грин Лейбл, тоже не понравился вкус), а Вайт Хорс совсем дрянное пойло и наравится/не нравится тут не при чем совсем. Спорить не будем, согласен, что это дело вкуса. Самый приятный вискарь для меня - Old Pulteney, сингл, выдержкой 12 или 18 лет, но это только по праздникам и хорошо, ибо с таким виски очень реально спиться) Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Это ж сколько народа было? Человек двадцать? Вайт Хорс никогда не был дрянным и уж тем более пойлом. Это вполне себе нормальный виски, а Old Pulteney это уже илитное бухло и не стоит сравнивать норму, с илитным Я дохрена чего перепробовал и могу смело сказать, что лошадь довольно таки хороша, потому что мне как раз приятен этот вкус и запах. Не знаю на счёт элитности, но в сравнении с тем же Джэмисоном явно проигрывает Лошадь. Да и не будем спорить в самом деле! Лучше посоветуй чего-нибудь, что тебя наиболее сильно впечатлило. То что меня впечатлило, ты попьешь только у нас в городе, пиво пиздатое))) Если найду, чуть попозже, скину фотку. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Update: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1318185582 | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | 2й день не пил.
пока. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | планирую в пятницу пивком притариться да посидеть потупить на своем любимом форуме, две недели без выходных тарабанил. Так что жду компании собственно в этой теме. А в субботу будет синева, ребята тут расписались, планируют погудеть по случаю. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AirMisha планирую в пятницу пивком притариться да посидеть потупить на своем любимом форуме, две недели без выходных тарабанил. Так что жду компании собственно в этой теме. А в субботу будет синева, ребята тут расписались, планируют погудеть по случаю. Ты нашел себе компанию | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | алкоголь дорогой,щас приодится экономить пью очень крепкий чай | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Мс_Немой не понимаю ничего в этих модных пойлах
на вкус все смахивают на самогон старый добрый сэм всему голова | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | пивка сходил взял, на улице холодно, ща футбик буду смотреть | | | | Михаил Боярышник
без 1 дня 2 недели держался. | | | | |