-
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Solo Dolo водку вот так в одного хуярить - не то вообще вот сука менталитет...если водка то Хуярить а виськарь 40% они блять пьют -Цитата от Solo Dolo я не хуета не отмазывайся пол бокала вискаря, с фильмом каким-нибудь замароченным - ванлав
а если водку пить, то это уже прозвоны, клубы, провалы в памяти
так вот сложилось, хули поделать | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Solo Dolo так вот сложилось, хули поделать а теперь ситуация...
частный дом....камин..кресло качалка ...играет рэпак французкий не громко..ледяная водка + лимончик на стакане....
Мирно портескивают дрова в камине пока ты мирно трескаешь водочку не спеша...
как тебе данный расклад | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от MiC-L -Цитата от DaMk А наебениться водки...ну хуй знает, не веселое занятие, лучше спать лечь. у тебя водка=наебениться??? у меня нет... -Цитата от AirMisha а о какой успешности то речь идет ёбтэ я и не пойму ну ты же такой модный... скоро там на выпуской двигаешь... побывал в Дании(если я не ошибаюсь)... впереди карьера крутая будет по любимой твоей специальности..ты не пьёшь в одного и не куришь скорее всего....друзья сплошь интеллигенты наверно...ты успешен Мишаня как и хотел ты пьешь водку из-за вкуса? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ЗАВИДУЙТЕ МНЕ | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | Постоянно пью один, после того как вся братва вырубается...гены хуле | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от DaMk ты пьешь водку из-за вкуса? нет...просто она имеет свойство не хуйственно расслаблять в умеренных количествах конечно....но иногда душа требует нажратся -Цитата от Рукожоп ЗАВИДУЙТЕ МНЕ чё за бичарня? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от MiC-L -Цитата от DaMk ты пьешь водку из-за вкуса? нет...просто она имеет свойство не хуйственно расслаблять в умеренных количествах конечно....но иногда душа требует нажратся -Цитата от Рукожоп ЗАВИДУЙТЕ МНЕ чё за бичарня? элитный алкоголь | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рукожоп ЗАВИДУЙТЕ МНЕ фуфуфу. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Нахуй водку, в свое время глушил ее очень очень очень много, не запивая, теперь от запаха уже тошнить начинает, организм не хочет принимать Вискарь, пиво, коньяк, ром
Вчера вот сидел у озера в Калике, взял был с собой литр козла темного, заебись вообще, на соседней лавке бомж спал еще. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всё как бабангида пел | | | | Михаил Боярышник
я после него пить перестал | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Жирный Медведь вискарь - хуйня.
я после него пить перестал Не соглашусь с тобой нихуя, смотря какой вискарь брать. К примеру White Horse очень хорошо пьется, а от всеми любимого джека дэниэлса меня блевать тянет. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь вискарь - хуйня.
я после него пить перестал К примеру White Horse очень хорошо пьется | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Открываю Шлагбаум Благородные вина с бутылки уносят)))
Прям ахуенное такое длительное состояние. Перехожу на вина, посоны.
Причем интуитивно так выбрал среди сотни бутылок пару весьма весьма неплохих за 400-500 р Ох я помню молоденьким винцом, привезенным из Грузии, прикололся, потом так выплясывал и подкасмачивал, вообщем удивлялся на утро) коварное
А в одининочестве максимум пивчаги(1-1,5 л) с рыбкой под футбольца! И то если матч стоящий и с корешами не получилось выдвинуться на совместный просмотр. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь вискарь - хуйня.
я после него пить перестал Не соглашусь с тобой нихуя, смотря какой вискарь брать. К примеру White Horse очень хорошо пьется, а от всеми любимого джека дэниэлса меня блевать тянет. вот после литра этого вискаря и литра водки на двоих я перестал пить. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь вискарь - хуйня.
я после него пить перестал Не соглашусь с тобой нихуя, смотря какой вискарь брать. К примеру White Horse очень хорошо пьется, а от всеми любимого джека дэниэлса меня блевать тянет. вот после литра этого вискаря и литра водки на двоих я перестал пить. и отравился печенькой (с) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Хотел сегодня пивца с рыбкой. Не сложилось . Завтра обязательно сложится, под фильмец . Может вискаря куплю лейбл какой нибудь или глен клайда :-) а вообще осушил бы мартини с швепсом , но скорей всего буду пивас пить ;-) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Бля я не знаю как это так круто получилось. НО Я СЕГОДНЯ НЕ БУХАЛ! | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | чё, прям каждый день бухаешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь вискарь - хуйня.
я после него пить перестал Не соглашусь с тобой нихуя, смотря какой вискарь брать. К примеру White Horse очень хорошо пьется, а от всеми любимого джека дэниэлса меня блевать тянет. ну знаешь ли, в каждом городе и районе свой цех разлива "скотча" и "айриша" поэтому эти твои сравнения от магазина к магазину могут меняться.
а вайт хорс - в принципе хз, лучше уж дешевой конины купить, одна хуйня | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь вискарь - хуйня.
я после него пить перестал Не соглашусь с тобой нихуя, смотря какой вискарь брать. К примеру White Horse очень хорошо пьется, а от всеми любимого джека дэниэлса меня блевать тянет. ну знаешь ли, в каждом городе и районе свой цех разлива "скотча" и "айриша" поэтому эти твои сравнения от магазина к магазину могут меняться.
а вайт хорс - в принципе хз, лучше уж дешевой конины купить, одна хуйня а я вот в разных точках России пил именно вайт хорс, хуй знает, вкус везде один и тот же... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Белая лошадь вообще стрёмный вискарь, его только если размешивать в коктейлях, но тогда и смысл теряется. Попробуйте тот же Джэмисон, его можно влить очень много, потому что приятный вкус. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вайт хорс даже с колой не оч употребляем..
как и колли -Цитата от Dj Smile Fanatik опробуйте тот же Джэмисон шаришь. на днюшечке 4.5 литровую бутыль раздавили и хотелось ещё.
он, кстати, поинтереснее ред лейбла в раза 2.37 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ник Подрывник
Не соглашусь с тобой нихуя, смотря какой вискарь брать. К примеру White Horse очень хорошо пьется, а от всеми любимого джека дэниэлса меня блевать тянет. ну знаешь ли, в каждом городе и районе свой цех разлива "скотча" и "айриша" поэтому эти твои сравнения от магазина к магазину могут меняться.
а вайт хорс - в принципе хз, лучше уж дешевой конины купить, одна хуйня а я вот в разных точках России пил именно вайт хорс, хуй знает, вкус везде один и тот же... ну я и говорю, дешевая конина тоже будет стабильно отдавать ароматом табуреток, независимо от этикетки и рыгаловки -Цитата от Открываю Шлагбаум вайт хорс даже с колой не оч употребляем..
как и колли -Цитата от Dj Smile Fanatik опробуйте тот же Джэмисон шаришь. на днюшечке 4.5 литровую бутыль раздавили и хотелось ещё.
он, кстати, поинтереснее ред лейбла в раза 2.37 потому что этот лейбл ебаный уже даже бабушки дома гонят Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Белая лошадь вообще стрёмный вискарь, его только если размешивать в коктейлях, но тогда и смысл теряется. опять повторюсь , тупо дешевая конина с отдаленным привкусом зерновых и удвоенной ценой за слова "скотч вхиски" и "файн олд" , так уважаемые современной молодеждъю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кто чт оумног оскажет за уильяма уилсанса | | | | |