Ваш Email не подтвержден !
13 января 2015, 07:34
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот гифт может оказаться краденым или купленным незаконно, тогда у тебя его заберут Такой хуйни ни разу не было  Это что-то на уровне рассказов про бан за взлом достижений в Стиме. -Цитата от Jеss п ну и кроме того, что в этом случае игра не считается покупкой и уровень не повышается. Я до сих пор не вкурил, каким образом надрачивается этот уровень. | | | | добрый
13 января 2015, 08:13
| | |
#202 (ПС)
| По поводу изъятия ключа, кто помнит, в свое время слили кучу ключей от дерта 3. У меня после активации ее через пару дней из библиотеки удалили. Так что это правда. | | | | Kremlin CREW
13 января 2015, 11:33
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Дикий Койот гифт может оказаться краденым или купленным незаконно, тогда у тебя его заберут Такой хуйни ни разу не было  Это что-то на уровне рассказов про бан за взлом достижений в Стиме. -Цитата от Jеss п ну и кроме того, что в этом случае игра не считается покупкой и уровень не повышается. Я до сих пор не вкурил, каким образом надрачивается этот уровень. больше купил - больше уровень. больше играешь, больше достижений, больше значков и прочей хрени в инвентаре вроде тоже уровень повышается.
что уровень даёт, я не знаю. скорее всего ничего и даже никаких скидок. -Цитата от Maddaddy По поводу изъятия ключа, кто помнит, в свое время слили кучу ключей от дерта 3. У меня после активации ее через пару дней из библиотеки удалили. Так что это правда. грустная история  | | | | активный пользователь
13 января 2015, 13:13
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308) -Цитата от Дикий Койот гифт может оказаться краденым или купленным незаконно, тогда у тебя его заберут Такой хуйни ни разу не было  Это что-то на уровне рассказов про бан за взлом достижений в Стиме. -Цитата от Jеss п ну и кроме того, что в этом случае игра не считается покупкой и уровень не повышается. Я до сих пор не вкурил, каким образом надрачивается этот уровень. больше купил - больше уровень. больше играешь, больше достижений, больше значков и прочей хрени в инвентаре вроде тоже уровень повышается. уровень за покупки, конечно, набивается, но меньше. За 50 и 100 игр мне опыт давали. А так основное средство для набивания уровня - это крафт значков, за который дают скидки на всякую ненужную хуету  | | | |
19 января 2015, 06:36
| | |
#205 (ПС)
| что-то мы тему дропнули.  | | | | non progredi est regredi
19 января 2015, 07:13
| | |
#206 (ПС)
| До конца сегодняшнего дня можно купить "Горький-17" в steam за 18 рублей! Эта игра обязана быть у каждого в коллекции, имхо. | | | | Kremlin CREW
19 января 2015, 08:32
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Джингил До конца сегодняшнего дня можно купить "Горький-17" в steam за 18 рублей! Эта игра обязана быть у каждого в коллекции, имхо. купить, чтоб ни разу не запустить её?  | | | | non progredi est regredi
19 января 2015, 09:49
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Джингил До конца сегодняшнего дня можно купить "Горький-17" в steam за 18 рублей! Эта игра обязана быть у каждого в коллекции, имхо. купить, чтоб ни разу не запустить её?  отчего ж не запустить её, если она весит 500МБ (при хорошем инете - 10 минут скачивание и установка), да и игруха крутая  | | | | Kremlin CREW
19 января 2015, 16:57
| | |
#209 (ПС)
| не играл в неё. а вот товарищ мой купил её) | | | | non progredi est regredi
20 января 2015, 03:44
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Jеss не играл в неё. а вот товарищ мой купил её) Правильно сделал товарищ твой  Тем более, что 18 рублей - грубо говоря не деньги. | | | | ясно
20 января 2015, 07:29
| | |
#211 (ПС)
| Titan quest gold взял по акции. В момент выхода много в ней времени провел. Один из лучших клонов Диабло все таки. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 января 2015, 09:18
| | |
#212 (ПС)
| Купил новый комп, теперь я буду даже на компе в новьё играть   http://market.yandex.ru/search.xml?hid=91011&text=Acer%2....SRQER.095)
Процессор Core i5 4440
Оперативная память 8Гб DDR3
Видеокарта GeForce GTX 745 4Gb
Операционная система Windows 8.1 (64-bit)
За 45к | | | | Kremlin CREW
20 января 2015, 13:00
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) огорчу тебя. видюха полное говно. не смотрите вы на мегабайты при выборе видюхи http://gtx-force.ru/geforce-gt-745m/ | | | | пабмастер
20 января 2015, 13:03
| | |
#214 (ПС)
| Купил постал 1 и постал 2.
Опять танцы с бубнами по установке русского языка Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Monah(308) Видеокарта GeForce GTX 745 4Gb
Лучше бы ты взял gtx 750ti. В идеале - gtx 660 ti или gtx 760. Добавлено через 7 минут 37 секунд А вообще - человек, который собрал этот комп, - ТОТАЛЬНЫЙ ДЕБИЛ. Эта видюха даже 30% потенциала этого проца не раскрывает. | | | | Kremlin CREW
20 января 2015, 13:35
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Le1T Купил постал 1 и постал 2.
Опять танцы с бубнами по установке русского языка Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Monah(308) Видеокарта GeForce GTX 745 4Gb
Лучше бы ты взял gtx 750ti. В идеале - gtx 660 ti или gtx 760. Добавлено через 7 минут 37 секунд А вообще - человек, который собрал этот комп, - ТОТАЛЬНЫЙ ДЕБИЛ. Эта видюха даже 30% потенциала этого проца не раскрывает. на самом деле, он скорее всего мыльницу офисную себе взял. поэтому видюха такая.
на них спецом пишут 4 Gb для комнатных оленей.
кстати, такой пк за 45 это охуенная переплата  | | | | Вернулся из армии
20 января 2015, 13:41
| | |
#216 (ПС)
| пес 15 взял  | | | | Kremlin CREW
20 января 2015, 13:44
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) сразу не кликнул в твою ссылку. если ещё есть возможность сдать это говно, очень советую.
я купил года 2 назад acer aspire m..... не помню точно. брал не от большого ума. тоже повелся на мегабайты и usb 3.
короче, недавно решил сменить видюху. пришлось вместе с ней покупать новый блок, т.к. туда ставят впритык. проц тоже i5.
короче, купил видюху и блок. комп не запустился. оказалось, что мать прошита под определенные модели хуевых видюх, никакие танцы с бубном не дали запустить комп. перешивал биос, изучал плату, курил доки, гуголь юзал, яндекс юзал, подключал двоих сисадминов, даж сюда писал. на одной форуме раскрыли мне глаза на это ебаное говно от асера.
после экрана биоса остается черный экран, то есть комп просто физически не запускается с нормальной видюхой.
пошел и купил новую мать, поставил всё в неё. и комп запустился без проблем, а ту мать осталось только на стенку повесить и дротики в неё всаживать. вместе с видюхой.
короче, ты купил хуйню. сдай пока не поздно, по-моему в течение недели можно без объяснения отдать это говно.
максимум какой ты можешь извлечь из этой мыльницы - это проц, который в принципе неплох и оперативу, которая по-моему и сейчас стоит копейки. а и ещё винда прилагается бесплатно к нему. но это всё никак не стоит 45 рублей.
отдай его обратно или загони какому-нибудь еблану. | | | | добрый
20 января 2015, 16:31
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) не прогадал
за 25к брал комп больше 3,5 года назад. в BF4 как минимум видюха больше фпс выдает  | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 января 2015, 17:32
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Le1T Купил постал 1 и постал 2.
Опять танцы с бубнами по установке русского языка
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) Видеокарта GeForce GTX 745 4Gb
Лучше бы ты взял gtx 750ti. В идеале - gtx 660 ti или gtx 760.
[dps]Добавлено через 7 минут 37 секунд[/dps]А вообще - человек, который собрал этот комп, - ТОТАЛЬНЫЙ ДЕБИЛ. Эта видюха даже 30% потенциала этого проца не раскрывает. Неужели всё настолько плохо  | | | | Kremlin CREW
20 января 2015, 18:09
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Le1T Купил постал 1 и постал 2.
Лучше бы ты взял gtx 750ti. В идеале - gtx 660 ti или gtx 760. Добавлено через 7 минут 37 секунд А вообще - человек, который собрал этот комп, - ТОТАЛЬНЫЙ ДЕБИЛ. Эта видюха даже 30% потенциала этого проца не раскрывает. Неужели всё настолько плохо  ну как тебе сказать, первое время, пока ты не привык к хорошей графике, ты будешь играть в разрешении 1280х720 (консольное мыло, с кривыми очертаниями), все текстурки и прочие свистелки на среднем. Возможно, хорошо оптимизированные игры (вольфенштейн, например) и будут работать с высоким уровнем детализации, но всякие фишки с водой, тенями и светом, придется отключать.
Правильно тебе второй оратор сказал, что с твоей видюхой потенциал проца не раскрыт, т.к. придется занижать все и некоридорные игры с нормальной площадью будут лагать.
У меня была примерно такая же видюха, но на 2ГБ: NVIDIA GeForce GT 620, 2 Гбайт
Так вот Dead Space 1 летал на максималках, Dead Space 2 только на 1280х720 (Дата выхода: 25 января 2011 г., считай 2010 год).
У тебя будет примерно также.
А вообще, спецом вот видос запилен:
оператива для игр - ничто. Добавлено через 7 минут 46 секунд махнул бы ты короче эту адскую машину за 45 рублей, да побыстрее.
За такие деньги реально PS4 лучше будет.
собери себе сам нормальный ПК, это потребует пары дней курения доков и отзывов.
зато разберешься с ними для себя и будешь доволен FPS и графикой в играх. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 января 2015, 19:22
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Jеss махнул бы ты короче эту адскую машину за 45 рублей, да побыстрее.
зато разберешься с ними для себя и будешь доволен FPS и графикой в играх. Я так понял, пункты следующие выходят:
- видюха говно
- если ты графодрочер, то ультра, капли пота на лицах и фишечки со светом тебе не видать
- я переплатил из-за срочности
- чтобы сделать максимально чётко, нужно поебаться самому конкретно
Но игры идут, пусть и не на ультрамодных настройках, всё верно?
Бля, ненавижу компы из-за этой всей хуйни, вечные траблы и траблы. | | | | Kremlin CREW
20 января 2015, 19:31
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss махнул бы ты короче эту адскую машину за 45 рублей, да побыстрее.
зато разберешься с ними для себя и будешь доволен FPS и графикой в играх. Я так понял, пункты следующие выходят:
- видюха говно
- если ты графодрочер, то ультра, капли пота на лицах и фишечки со светом тебе не видать
Бля, ненавижу компы из-за этой всей хуйни, вечные траблы и траблы. идут, но не все. большинство новых игр на хуёвом разрешении будут выдавать 12 fps, это меньше чем на соне третьей. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 января 2015, 19:48
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss махнул бы ты короче эту адскую машину за 45 рублей, да побыстрее.
- видюха говно
Бля, ненавижу компы из-за этой всей хуйни, вечные траблы и траблы. идут, но не все. большинство новых игр на хуёвом разрешении будут выдавать 12 fps, это меньше чем на соне третьей. На моём древнем компе,которому больше 7 лет, все игры шли нормально до тех пор, пока не начали требовать обязательным DirectX 11. 12 фпс для всего новья - это слишком. ГТА 5, конечно, я даже не буду пытаться запускать, всё равно в неё буду играть на пс4, как все нормальные люди.
Вообще я понял вашу позицию, ребят, спасибо за отзывы, буду взвешивать и думать, благо время есть. Показать скрытый текст
Да и вообще я консольщик.
| | | | пабмастер
20 января 2015, 20:32
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308)
Я так понял, пункты следующие выходят:
- видюха говно
Бля, ненавижу компы из-за этой всей хуйни, вечные траблы и траблы. идут, но не все. большинство новых игр на хуёвом разрешении будут выдавать 12 fps, это меньше чем на соне третьей. На моём древнем компе,которому больше 7 лет, все игры шли нормально до тех пор, пока не начали требовать обязательным DirectX 11. 12 фпс для всего новья - это слишком. ГТА 5, конечно, я даже не буду пытаться запускать, всё равно в неё буду играть на пс4, как все нормальные люди.
Вообще я понял вашу позицию, ребят, спасибо за отзывы, буду взвешивать и думать, благо время есть. Показать скрытый текст
Да, этот обязательный дирик 11 тоже меня подъзаебывает. До сих пор стоит карточка GTS 250 (аналог GTS 8800). Все устраивает, все работает. Но, видимо, скоро обновлю на GTX 660 ti. | | | | Kremlin CREW
20 января 2015, 21:26
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308)
Я так понял, пункты следующие выходят:
- видюха говно
а смысл тогда втаривать в комп 45 рублей, если играть в новье собираешься на соньке, где игры по 2500 все?) с корешками не со всеми можно собраться в гта онлайн.
я те базарю, что за 45 можешь сам собрать комп и не понадобится апгрейд делать года 4 точно.
просто игры в стиме все стоят 3 раза дешевле, вот люди и переходят на комп. плюс графон получше. ну и вообще это всё подешевле и поудобнее, все игры на русском, к тому же всегда можно с друзьями зарубиться, не надо мудрить с PSN и проплачивать его 
там же ща подписка на год стоит косарь?) это пиздец как глупо, без неё запретили играть. сони совсем охуели, тянут бабос из людей) | | | | |