активный пользователь
22 декабря 2017, 18:53
| | |
#751 (ПС)
| Нахуя покупать если можно бесплатно скачать?
Даже в пиратских игрулях можно по сетке играть | | | | One One
22 декабря 2017, 19:18
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Торговец Нахуя покупать если можно бесплатно скачать?
Даже в пиратских игрулях можно по сетке играть Разработчика поддержать, не? | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 21:04
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец Нахуя покупать если можно бесплатно скачать?
Даже в пиратских игрулях можно по сетке играть Разработчика поддержать, не? Нахуй тебе это нужно если ты можешь бесплатно это взять? Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец Нахуя покупать если можно бесплатно скачать?
Даже в пиратских игрулях можно по сетке играть Разработчика поддержать, не? Так многие отвечали как ты я блядь смотрю все щедрыми стали | | | | One One
22 декабря 2017, 21:13
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец Нахуя покупать если можно бесплатно скачать?
Даже в пиратских игрулях можно по сетке играть Разработчика поддержать, не? Нахуй тебе это нужно если ты можешь бесплатно это взять? Пришёл ты в магазин, взял хлеба, на кассе оплатил. "Нахуй тебе это нужно, если ты можешь бесплатно это взять" и, собственно, из торгового зала вынести? Давай все теперь по такому принципу жить будут. Что с миром случится? | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 21:14
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец -Цитата от Mdfckr Разработчика поддержать, не? Нахуй тебе это нужно если ты можешь бесплатно это взять? Пришёл ты в магазин, взял хлеба, на кассе оплатил. "Нахуй тебе это нужно, если ты можешь бесплатно это взять" и, собственно, из торгового зала вынести? Давай все теперь по такому принципу жить будут. Что с миром случится? Ебать ты смешной, это уже воровство будет.
Игру скачать бесплатно это не значит спиздить.
Хуйня сравнение, ты проебалсЯ. | | | | One One
22 декабря 2017, 21:14
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Торговец Так многие отвечали как ты я блядь смотрю все щедрыми стали Причём тут щедрость? Люди игры годами лепят, чтобы таким, как ты, за бесплатно раздать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Торговец -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец
Нахуй тебе это нужно если ты можешь бесплатно это взять? Пришёл ты в магазин, взял хлеба, на кассе оплатил. "Нахуй тебе это нужно, если ты можешь бесплатно это взять" и, собственно, из торгового зала вынести? Давай все теперь по такому принципу жить будут. Что с миром случится? Ебать ты смешной, это уже воровство будет.
Хуйня сравнение, ты проебалсЯ. А пиратство - не воровство?  | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 21:16
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец Так многие отвечали как ты я блядь смотрю все щедрыми стали Причём тут щедрость? Люди игры годами лепят, чтобы таким, как ты, за бесплатно раздать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Торговец -Цитата от Mdfckr Пришёл ты в магазин, взял хлеба, на кассе оплатил. "Нахуй тебе это нужно, если ты можешь бесплатно это взять" и, собственно, из торгового зала вынести? Давай все теперь по такому принципу жить будут. Что с миром случится? Ебать ты смешной, это уже воровство будет.
Хуйня сравнение, ты проебалсЯ. А пиратство - не воровство?  Если бы было воровство то по закону бы нахуй сажали а так вон все качают ибо бабки можно на полезные вещи потратить | | | | One One
22 декабря 2017, 21:23
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец Так многие отвечали как ты я блядь смотрю все щедрыми стали Причём тут щедрость? Люди игры годами лепят, чтобы таким, как ты, за бесплатно раздать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Торговец
Ебать ты смешной, это уже воровство будет.
Хуйня сравнение, ты проебалсЯ. А пиратство - не воровство?  Если бы было воровство то по закону бы нахуй сажали а так вон все качают ибо бабки можно на полезные вещи потратить Не пойман - не вор. Огонь-логика.
Твои "все" в эту тему не захаживают.
И раз игры для тебя бесполезные вещи, что же ты на них время тратишь?
Ещё. Что для тебя является полезными вещами? И чем сам торгуешь? | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 21:24
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец -Цитата от Mdfckr Причём тут щедрость? Люди игры годами лепят, чтобы таким, как ты, за бесплатно раздать? Добавлено через 1 минуту А пиратство - не воровство?  Если бы было воровство то по закону бы нахуй сажали а так вон все качают ибо бабки можно на полезные вещи потратить Не пойман - не вор. Огонь-логика.
Ещё. Что для тебя является полезными вещами? И чем сам торгуешь? Я лучше еду куплю чем буду тратить бабло на то что можно взять бесплатно | | | | статус ваш Сейчас
22 декабря 2017, 21:30
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец Нахуя покупать если можно бесплатно скачать?
Даже в пиратских игрулях можно по сетке играть Разработчика поддержать, не? Нахуй тебе это нужно если ты можешь бесплатно это взять? Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец Нахуя покупать если можно бесплатно скачать?
Даже в пиратских игрулях можно по сетке играть Разработчика поддержать, не? Так многие отвечали как ты я блядь смотрю все щедрыми стали А ты в детстве диски с играми тоже пиздил ?
Это по сути одно и тоже, купить диск или игру в тот же стим | | | | One One
22 декабря 2017, 21:31
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец
Если бы было воровство то по закону бы нахуй сажали а так вон все качают ибо бабки можно на полезные вещи потратить Не пойман - не вор. Огонь-логика.
Ещё. Что для тебя является полезными вещами? И чем сам торгуешь? Я лучше еду куплю чем буду тратить бабло на то что можно взять бесплатно В том-то и дело, что бесплатно можно взять всё, что угодно. Но для тебя, видать, только нечто материальное, что можно оценить тактильно, представляет ценность. Остальное обмена на деньги не достойно. Ведь так? | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 21:37
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец -Цитата от Mdfckr Не пойман - не вор. Огонь-логика.
Ещё. Что для тебя является полезными вещами? И чем сам торгуешь? Я лучше еду куплю чем буду тратить бабло на то что можно взять бесплатно В том-то и дело, что бесплатно можно взять всё, что угодно. Но для тебя, видать, только нечто материальное, что можно оценить тактильно, представляет ценность. Остальное обмена на деньги не достойно. Ведь так? Если я могу взять это бесплатно я не буду платить -Цитата от Максим Миллер -Цитата от Торговец -Цитата от Mdfckr Разработчика поддержать, не? Нахуй тебе это нужно если ты можешь бесплатно это взять? Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Mdfckr Разработчика поддержать, не? Так многие отвечали как ты я блядь смотрю все щедрыми стали А ты в детстве диски с играми тоже пиздил ?
Это по сути одно и тоже, купить диск или игру в тот же стим Мне кореш давал бесплатно и я сам ходил в магаз и пиратские антологии покупал пока не узнал что есть торренты | | | | One One
22 декабря 2017, 21:42
| | |
#763 (ПС)
Я лучше еду куплю чем буду тратить бабло на то что можно взять бесплатно В том-то и дело, что бесплатно можно взять всё, что угодно. Но для тебя, видать, только нечто материальное, что можно оценить тактильно, представляет ценность. Остальное обмена на деньги не достойно. Ведь так? Если я могу взять это бесплатно я не буду платить -Цитата от Максим Миллер -Цитата от Торговец Нахуй тебе это нужно если ты можешь бесплатно это взять? Добавлено через 7 минут 23 секунды
Так многие отвечали как ты я блядь смотрю все щедрыми стали А ты в детстве диски с играми тоже пиздил ?
Это по сути одно и тоже, купить диск или игру в тот же стим Мне кореш давал бесплатно и я сам ходил в магаз и пиратские антологии покупал пока не узнал что есть торренты Благодаря тем, кто покупает лицензии, игровая индустрия живёт и развивается. Иначе качать тебе было бы попросту нечего. Будь благодарен, мафак, и поумней. О себе одном не думай. | | | | статус ваш Сейчас
22 декабря 2017, 21:42
| | |
#764 (ПС)
Я лучше еду куплю чем буду тратить бабло на то что можно взять бесплатно В том-то и дело, что бесплатно можно взять всё, что угодно. Но для тебя, видать, только нечто материальное, что можно оценить тактильно, представляет ценность. Остальное обмена на деньги не достойно. Ведь так? Если я могу взять это бесплатно я не буду платить -Цитата от Максим Миллер -Цитата от Торговец Нахуй тебе это нужно если ты можешь бесплатно это взять? Добавлено через 7 минут 23 секунды
Так многие отвечали как ты я блядь смотрю все щедрыми стали А ты в детстве диски с играми тоже пиздил ?
Это по сути одно и тоже, купить диск или игру в тот же стим Мне кореш давал бесплатно и я сам ходил в магаз и пиратские антологии покупал пока не узнал что есть торренты Ну вот видишь, кореш покупал, всё ровно кому то и приходится покупать игры что бы потом делится, но оригинал остается только у него. | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 21:50
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Торговец -Цитата от Mdfckr В том-то и дело, что бесплатно можно взять всё, что угодно. Но для тебя, видать, только нечто материальное, что можно оценить тактильно, представляет ценность. Остальное обмена на деньги не достойно. Ведь так? Если я могу взять это бесплатно я не буду платить -Цитата от Максим Миллер
А ты в детстве диски с играми тоже пиздил ?
Это по сути одно и тоже, купить диск или игру в тот же стим Мне кореш давал бесплатно и я сам ходил в магаз и пиратские антологии покупал пока не узнал что есть торренты Благодаря тем, кто покупает лицензии, игровая индустрия живёт и развивается. Иначе качать тебе было бы попросту нечего. Будь благодарен, мафак, и поумней. О себе одном не думай. Во ты и покупай я умнее поэтому скачаю сэкономив бабки | | | | Рэпер, но не твой
22 декабря 2017, 22:37
| | |
#766 (ПС)
| Нет бабла - качаем / есть бабло - покупаем для коллекции, хули тут непонятного? | | | | статус ваш Сейчас
22 декабря 2017, 22:46
| | |
#767 (ПС)
Если я могу взять это бесплатно я не буду платить
Мне кореш давал бесплатно и я сам ходил в магаз и пиратские антологии покупал пока не узнал что есть торренты Благодаря тем, кто покупает лицензии, игровая индустрия живёт и развивается. Иначе качать тебе было бы попросту нечего. Будь благодарен, мафак, и поумней. О себе одном не думай. Во ты и покупай я умнее поэтому скачаю сэкономив бабки Деньги на то и нужны что бы их тратить, я трачу на те игры зная что я буду в них играть и с удовольствием пополню свой список, без скачиваний с торрентов и гемороя с установкой патча или клиента) | | | | активный пользователь
22 декабря 2017, 23:24
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер -Цитата от Торговец -Цитата от Mdfckr Благодаря тем, кто покупает лицензии, игровая индустрия живёт и развивается. Иначе качать тебе было бы попросту нечего. Будь благодарен, мафак, и поумней. О себе одном не думай. Во ты и покупай я умнее поэтому скачаю сэкономив бабки Деньги на то и нужны что бы их тратить, я трачу на те игры зная что я буду в них играть и с удовольствием пополню свой список, без скачиваний с торрентов и гемороя с установкой патча или клиента) У меня никогда не было геморроя с пиратками -Цитата от MaxyMax Нет бабла - качаем / есть бабло - покупаем для коллекции, хули тут непонятного? Даже если есть бабло лучше его сохранить а не на игрульки тратить | | | | Рэпер, но не твой
23 декабря 2017, 06:49
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Максим Миллер -Цитата от Торговец
Во ты и покупай я умнее поэтому скачаю сэкономив бабки Деньги на то и нужны что бы их тратить, я трачу на те игры зная что я буду в них играть и с удовольствием пополню свой список, без скачиваний с торрентов и гемороя с установкой патча или клиента) У меня никогда не было геморроя с пиратками -Цитата от MaxyMax Нет бабла - качаем / есть бабло - покупаем для коллекции, хули тут непонятного? Даже если есть бабло лучше его сохранить а не на игрульки тратить Не, ну если у тебя бабла как у Фифти или у Дре, то почему бы и не потратиться?) | | | | активный пользователь
23 декабря 2017, 13:01
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от MaxyMax -Цитата от Торговец -Цитата от Максим Миллер
Деньги на то и нужны что бы их тратить, я трачу на те игры зная что я буду в них играть и с удовольствием пополню свой список, без скачиваний с торрентов и гемороя с установкой патча или клиента) У меня никогда не было геморроя с пиратками -Цитата от MaxyMax Нет бабла - качаем / есть бабло - покупаем для коллекции, хули тут непонятного? Даже если есть бабло лучше его сохранить а не на игрульки тратить Не, ну если у тебя бабла как у Фифти или у Дре, то почему бы и не потратиться?) Тогда да я бы тратился | | | | статус ваш Сейчас
31 декабря 2017, 17:44
| | |
#771 (ПС)
| Скидки хуярят, а денег нет( | | | | пабмастер
31 декабря 2017, 17:54
| | |
#772 (ПС)
| купил метро редакс две части за 159р
может быть, через годик какой пройду заново  | | | | в Бане
4 января 2018, 22:38
| | |
#773 (ПС)
| Dead by daylight плотная игруха | | | | One One
4 января 2018, 23:03
| | |
#774 (ПС)
| На распродаже продал карточки и на вырученные средства купил Half Life, Half Life 2 Ep.1, Just Cause и дешёвенькую JRPG. Ещё Бука какой-то Collapse подарила  | | | |
5 января 2018, 04:45
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Tirpitz Dead by daylight плотная игруха Я с нее хуйнул после пары стримов.
А по отзывам такого не скажешь, например. В адекватных обзорах все однозначно пишут, что на высоких рангах сурвы становятся имбой и маньки плотно отсасывают.
Это, блять, единственное, что меня останавливает от покупки. | | | | |