R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от PortmanSuka господа вы как Е3 сморели, Скурим на ПК ремастер БЕСПЛАТНО ! у кого куплена легендари эдишон Это легендари эдишн 200 рэ стоит? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от PortmanSuka господа вы как Е3 сморели, Скурим на ПК ремастер БЕСПЛАТНО ! у кого куплена легендари эдишон Это легендари эдишн 200 рэ стоит? да,беседка обещала владельцам бесплатный апдейт.
а консолебожествам нихуя,им придется отдельно башлять за ремастер | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | проклятый фантом пейн 400 рублей, со скидкой Добавлено через 1 день 20 часов 10 минут глядел глядел и понял, что это не РАСПРОДАЖА, а хуета.
выпал гамма кейс, продал и даже не знаю куда пустить 200 рублей.
выбор между фаллаутом и ведьмаком - хотя и то, и другое есть на торренте
дум брать за 1200 ради сюжетки нет смысла, проще на плати ру оффлайн активацию взять и пройти сюжетку.
хом фронт революшн бы взял, но не за полтора рубля. придется годик подождать | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Ничего на распродаже по скидкам не покупала. Планирую позже postal redux с карточных денег зацепить.
Купила только Call of Duty: Infinite Warfare по багу за 5 баксов, предзаказ South Park: The Fractured But Whole - Gold Edition, предзаказ INSIDE от разработчиков игры Limbo. Остальное бабло, заработанное на распродаже, спускаю на книги) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | купил на распродаже Mafia III за 2к Добавлено через 6 минут 38 секунд хотел делюкс с сезонпасов в 2,6к...но зажидил даллары | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Jеss проклятый фантом пейн 400 рублей, со скидкой Добавлено через 1 день 20 часов 10 минут глядел глядел и понял, что это не РАСПРОДАЖА, а хуета.
дум брать за 1200 ради сюжетки нет смысла, проще на плати ру оффлайн активацию взять и пройти сюжетку.
хом фронт революшн бы взял, но не за полтора рубля. придется годик подождать хомфронт же лютое говнище, не? вся игровая общественность вроде как дружно блеванула от такого высера или меня наебали? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Satan In A Skirt Ничего на распродаже по скидкам не покупала. Планирую позже postal redux с карточных денег зацепить.
Купила только Call of Duty: Infinite Warfare по багу за 5 баксов, предзаказ South Park: The Fractured But Whole - Gold Edition, предзаказ INSIDE от разработчиков игры Limbo. Остальное бабло, заработанное на распродаже, спускаю на книги) код | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Satan In A Skirt Ничего на распродаже по скидкам не покупала. Планирую позже postal redux с карточных денег зацепить.
Купила только Call of Duty: Infinite Warfare по багу за 5 баксов, предзаказ South Park: The Fractured But Whole - Gold Edition, предзаказ INSIDE от разработчиков игры Limbo. Остальное бабло, заработанное на распродаже, спускаю на книги) Как ты баги обнаруживаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | по скидосу купил nfs рад как слон | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от Храмовник Как ты баги обнаруживаешь? Достаточно одному зайти на страницу в магазине и поднять на уши всё комьюнити. Друзья из России стали мне бомбить в личку и просить купить им калду за 5 баксов. Я целый час закупалась, пока цену не пофиксили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Satan In A Skirt -Цитата от Храмовник Как ты баги обнаруживаешь? Достаточно одному зайти на страницу в магазине и поднять на уши всё комьюнити. Друзья из России стали мне бомбить в личку и просить купить им калду за 5 баксов. Я целый час закупалась, пока цену не пофиксили.
У меня нет таких друзей.
Хорошо быть девчонкой-геймером | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RaImOnD -Цитата от Jеss проклятый фантом пейн 400 рублей, со скидкой Добавлено через 1 день 20 часов 10 минут глядел глядел и понял, что это не РАСПРОДАЖА, а хуета.
хом фронт революшн бы взял, но не за полтора рубля. придется годик подождать хомфронт же лютое говнище, не? вся игровая общественность вроде как дружно блеванула от такого высера или меня наебали? не хвалят игру. но мне понравилось как он еблами бьет всех об стенки) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | тоже сегодня рандомно обнаружил распродажу в ориджинале.
купил нфс за 1к, приятный бонус | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Кто-то с форума сидит в ориджинале? Хех. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от Храмовник Кто-то с форума сидит в ориджинале? Хех. Последний раз заходила туда в unravel поиграть в день её выхода. Годная игра. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Решил парочку игрушек взять | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Купил Алана Ваке (пак), Портал (пак) и Оддворлд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от mu1t1k Для него это копейки. Он хирургом в Японии прилично зарабатывает. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сегодня меня близарды приятно удивили.
значит до меня дошло ,что никнейм в батлтеге то содержит "мат на транслите" и меня попросту могут выпилить оттуда при первой же жалобе во время нагиба
начал гуглить, случаи были, людей просто банят за грубости/расизм/провокации в никнеймах.
в панике, что могу потерять трилогию старкрафта, оверватч и диабло - накатал им письмо. спустя семь часов дали добро на смену, добавив возможность в настройках Добавлено через 6 дней 15 часов 3 минуты -Цитата от mu1t1k это клиника. если у человека больше 200 игр на акаунте, как правило средняя время на тайтл приходиться в 2часа.
это смешно. ебанутые на голову просто | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 августа 2016, 08:09
| | |
#696 (ПС)
| Почти под каждой игрой в стиме висит уведомление - русский язык не поддерживается
Этот продукт не поддерживает ваш язык. Пожалуйста, перед покупкой ознакомьтесь со списком поддерживаемых языков. Даже под теми, которые поддерживаю. Как починить это дерьмо | | | | Древнейшний пользователь
9 августа 2016, 12:20
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино Почти под каждой игрой в стиме висит уведомление - русский язык не поддерживается
Этот продукт не поддерживает ваш язык. Пожалуйста, перед покупкой ознакомьтесь со списком поддерживаемых языков. Даже под теми, которые поддерживаю. Как починить это дерьмо Сильно бесит? | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 августа 2016, 13:49
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от детектив пеллегрино Почти под каждой игрой в стиме висит уведомление - русский язык не поддерживается
Этот продукт не поддерживает ваш язык. Пожалуйста, перед покупкой ознакомьтесь со списком поддерживаемых языков. Даже под теми, которые поддерживаю. Как починить это дерьмо Сильно бесит? ну, очевидно, что это какая-то ошибка, а я не люблю ошибки. Сегодня язык не поддерживает, завтра цены как в EU | | | | активный пользователь
9 августа 2016, 22:49
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Monah(308) -Цитата от детектив пеллегрино Почти под каждой игрой в стиме висит уведомление
Даже под теми, которые поддерживаю. Как починить это дерьмо Сильно бесит? ну, очевидно, что это какая-то ошибка, а я не люблю ошибки. Сегодня язык не поддерживает, завтра цены как в EU Сначала инвалиды на паралимпиаде, потом геймеры в стимчике | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 августа 2016, 00:36
| | |
#700 (ПС)
| я хз че ты имел в виду, но на всякий случай иди нахуй | | | | |