Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от vadikkote я бы купил вторую ты играешь во что нибудь через стим? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от vadikkote я бы купил вторую ну так купи | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от kartisha Тоже на плати Deus Ex: HR оригинальный брал, потому что в магазине доступен только Director's Cut. Но некоторые жалуются, что на плати ключи пизженные попадаются, что чревато баном акка. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Le Corbeau -Цитата от kartisha Тоже на плати Deus Ex: HR оригинальный брал, потому что в магазине доступен только Director's Cut. Но некоторые жалуются, что на плати ключи пизженные попадаются, что чревато баном акка. На страх и риск | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни ты играешь во что нибудь через стим? как через рэпера можно играть? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Le Corbeau -Цитата от kartisha Тоже на плати Deus Ex: HR оригинальный брал, потому что в магазине доступен только Director's Cut. Но некоторые жалуются, что на плати ключи пизженные попадаются, что чревато баном акка. и как скоро они тебя палят допустим?
покупал пол года назад ватмана аркхам кнайт там, прислали ключ - фото с коробки диска. все работает, причем покупал там - ибо игра была снят с продажи в стиме.
блять заинтересовала новость про паленые ключики | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от vadikkote -Цитата от Бакс Банни ты играешь во что нибудь через стим? как через рэпера можно играть? номинация на пост года | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Я тут не давно приобрел Хотлайн маями первую, за два пятьдесят взял, покатать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Максим Миллер Я тут не давно приобрел Хотлайн маями первую, за два пятьдесят взял, покатать можно нуу, для проектов такого плана - недурственно, а в целом - как-то не попёрло, заибало через пару часов(( такое бы в 90-х намутили - это была бы классика игропрома. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от HERMIONEisDEAD и как скоро они тебя палят допустим?
покупал пол года назад ватмана аркхам кнайт там, прислали ключ - фото с коробки диска. все работает, причем покупал там - ибо игра была снят с продажи в стиме.
блять заинтересовала новость про паленые ключики Я думаю, если игра была временно снята с продажи и куплен ключ на нее, то за бан нечего опасаться. Просто есть некоторые предприимчивые барыги, особенно в провинции (где сервис в магазинах, в большинстве своем, неграмотный), которые фотографируют ключи с дисков, а потом их продают. Так вот, кто-то может купить этот диск, а ключ уже активирован и стукануть в саппорт. Уверен, что у них есть база данных по ключам, они пробивают ключ и банят акк. Так что лучше не рисковать и покупать только снятые с продажи игры. Начет гифтов, не уверен, что тоже безопасная затея их покупать. | | | | активный пользователь
Я вон на раздаче,выиграл ключик от игры какой то.
На следующий день после активации,просто появилось окошко в стиме,в котором написано типа "ключ был отозван"ъ
И причины почему так бывает. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | За ковку значка начинают карточки с летней распродажи падать | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | а я а я купил трилогию старкрафта в бутлнете, в стиме после ДС3 больше ничего не куплю. ибо ничего не выходит годного,а по 2к отдавать за помойку это казуальщина | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Крутой вчера баг с ценой был зацепила себе и друзьям. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да цена этой игры не более 100р.
сегодня скидки вечером стартуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Satan In A Skirt Крутой вчера баг с ценой был зацепила себе и друзьям. фартануло. -Цитата от PortmanSuka да цена этой игры не более 100р.
сегодня скидки вечером стартуют ну может и не 100, но явно и не две с половиной. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от PortmanSuka да цена этой игры не более 100р.
сегодня скидки вечером стартуют Я, конечно, не согласна с тем, что она стоит 100 рублей, но в любом случае она мне бесплатно досталась) Знакомый барыга попросил закупить 5 копий и мне за услугу на одну копию закинул денег) -Цитата от RaImOnD фартануло. да, хороший вчера был день. Около часа баг длился) |
Последний раз редактировалось Nox Arcana, 23 июня 2016 в 13:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну что, стартовала распродажа. пока интересных предложений не особо много. из того, что меня интересует, в основном -10-20 %, не больше. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джиджиэс ну что, стартовала распродажа. пока интересных предложений не особо много. из того, что меня интересует, в основном -10-20 %, не больше. Ну поговаривают, что скидосы со временем появляются. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Джиджиэс ну что, стартовала распродажа. пока интересных предложений не особо много. из того, что меня интересует, в основном -10-20 %, не больше. Ну поговаривают, что скидосы со временем появляются. читал, что в этом году будет иначе: перманентные скидки на период распродажи, не будет такого, что на третий день игра вместо 20% скидывает 80%.
увидим, правда ли это.
а вот цены на данный момент вообще не радуют. скайрим помню купил рублей за 60, сейчас 200.
жесть ведь | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss читал, что в этом году будет иначе: перманентные скидки на период распродажи, не будет такого, что на третий день игра вместо 20% скидывает 80%.
увидим, правда ли это.
а вот цены на данный момент вообще не радуют. скайрим помню купил рублей за 60, сейчас 200.
жесть ведь Ну я тоже вот читал, что перманентные. А щас пишут, что постепенно. Хуй знает.
А скурим же невыгодно щас брать, там ремастер модный в октябре выйдет вроде. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Jеss читал, что в этом году будет иначе: перманентные скидки на период распродажи, не будет такого, что на третий день игра вместо 20% скидывает 80%.
увидим, правда ли это.
жесть ведь Ну я тоже вот читал, что перманентные. А щас пишут, что постепенно. Хуй знает.
А скурим же невыгодно щас брать, там ремастер модный в октябре выйдет вроде. отсюда и непонятно, почему старый стоит 200 рублей со скидкой. | | | | пабмастер
У всех лагает? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да у всех лаги,сервак лежит
покупать наверное ничего не буду,у меня итак все необходимое есть. хотя на кошельке 1,7к пылиться...
слоняюсь между мафия 3 и деус икс Добавлено через 1 час 4 минуты 15 секунд господа вы как Е3 сморели, Скурим на ПК ремастер БЕСПЛАТНО ! у кого куплена легендари эдишон | | | | |