Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | режИмся. от слова режим. Показать скрытый текст
ну тупооой
Показать скрытый текст
только не надо редактировать свой пост
Показать скрытый текст -Цитата от коуч; ну мы так и реж имся, правда, народу больше чем на два корабля 
распродажа на бис чего-то совсем уже ничего мне не может предложить дельного. всё самое крутое куплено, в итоге взял лего ватмана, в ожидании аркхем кнайт. замена, конечно, слабовата, но в принципе в ней добрый юморок и необычный геймплей. для мнея это первая игра из серии лего, вполне сносно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Только кампашкой с микро и играть. ну мы так и режимся, правда, народу больше чем на два корабля  Типа твои подписчики так рады с тобой поебашить?) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Не зря купил серьезного сэма. Вчера весь вечер ебашил в него. Правда, под конец игры утомляют уровни в The First Encounter. Допрошел в мультиплеере. (я охуел, но люди до сих пор играют в него.)
Качаю The Second Encounter. Уже предвкушаю, как буду ебашать я там, как я это делал в 2003 в компьютерном клубе http://store.steampowered.com/app/41000/ http://store.steampowered.com/app/41014/ http://store.steampowered.com/app/901553/ | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Jеss режИмся. от слова режим. Показать скрытый текст
ну тупооой
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст -Цитата от коуч; ну мы так и реж имся, правда, народу больше чем на два корабля 
распродажа на бис чего-то совсем уже ничего мне не может предложить дельного. всё самое крутое куплено, в итоге взял лего ватмана, в ожидании аркхем кнайт. замена, конечно, слабовата, но в принципе в ней добрый юморок и необычный геймплей. для мнея это первая игра из серии лего, вполне сносно. а какой именно ватман?) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jеss режИмся. от слова режим. Показать скрытый текст
ну тупооой
Показать скрытый текст
распродажа на бис чего-то совсем уже ничего мне не может предложить дельного. всё самое крутое куплено, в итоге взял лего ватмана, в ожидании аркхем кнайт. замена, конечно, слабовата, но в принципе в ней добрый юморок и необычный геймплей. для мнея это первая игра из серии лего, вполне сносно. а какой именно ватман?) третий. с сизон пасом взял, начитавшись того, что там длс обещают. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Jеss -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jеss режИмся. от слова режим. Показать скрытый текст
ну тупооой
Показать скрытый текст
распродажа на бис чего-то совсем уже ничего мне не может предложить дельного. всё самое крутое куплено, в итоге взял лего ватмана, в ожидании аркхем кнайт. замена, конечно, слабовата, но в принципе в ней добрый юморок и необычный геймплей. для мнея это первая игра из серии лего, вполне сносно. а какой именно ватман?) третий. с сизон пасом взял, начитавшись того, что там длс обещают. че такое сизон пасс ваще?  я не знаю че это и какие именно плюхи там к играм даются за счет сизон паса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | взял арму 2, кто нибудь в нее залипает? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Jеss режИмся. от слова режим Читерок с VAC баном решил в граммар-наци поиграть  смищно, особенно читать от васи с проёбаными запятыми. Пойди ещё в КаэСку с валхаком постреляй! -Цитата от Monah(308) Типа твои подписчики так рады с тобой поебашить?) ну, подписчики может и рады, но я с друзьями бегаю Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Nitel взял арму 2, кто нибудь в нее залипает? только в моды по типу wasteland, origins, a.c.e. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Jеss режИмся. от слова режим Читерок с VAC баном решил в граммар-наци поиграть  смищно, особенно читать от васи с проёбаными запятыми. Пойди ещё в КаэСку с валхаком постреляй! -Цитата от Monah(308) Типа твои подписчики так рады с тобой поебашить?) ну, подписчики может и рады, но я с друзьями бегаю Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Nitel взял арму 2, кто нибудь в нее залипает? только в моды по типу wasteland, origins, a.c.e. я эту Arma 2: Combined Operations приобрел за 239 вчера, сегодня смотрю 100 рублей стоит, вот я лох. в этом паке есть эти моды или их надо отдельно ставить? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jеss -Цитата от Проект Разгром
а какой именно ватман?) третий. с сизон пасом взял, начитавшись того, что там длс обещают. че такое сизон пасс ваще?  я не знаю че это и какие именно плюхи там к играм даются за счет сизон паса  дает доступ ко всем дополнительным миссиям, которые типа в стандартную игру не вошли. -Цитата от коуч -Цитата от Jеss режИмся. от слова режим Читерок с VAC баном решил в граммар-наци поиграть  смищно, особенно читать от васи с проёбаными запятыми. Пойди ещё в КаэСку с валхаком постреляй! -Цитата от Monah(308) Типа твои подписчики так рады с тобой поебашить?) ну, подписчики может и рады, но я с друзьями бегаю Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Nitel взял арму 2, кто нибудь в нее залипает? только в моды по типу wasteland, origins, a.c.e. заебись в лужу пердишь, ТУПАЯ уёба без работы и личной жизни.
и да, ты, определенно, существо женского рода, поэтому ТУПАЯ.
можешь больше не высирать свои скучные и банальные подъёбки, на большее твоего недоразвитого мозга не хватает, к сожалению. Показать скрытый текст
доебись ещё, что я в обращении к тебе не использовал прописных букв. хотя, бля, ты даже не знаешь, что это такое.
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | эвон как подгорело у читерка  аж слюной монитор забрызгал, небось | | | | Kremlin CREW
он до сих пор думает, что я размениваюсь на какие-то эмоции после его высерных шуток-самосмеек 
у меня полная апатия, уёба без работы и личной жизни. Показать скрытый текст
хотя откуда тебе знать, что такое апатия. ты ж нихуя в жизни не читал, кроме сообщения о VAC-бане у меня в профиле
| | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | http://store.steampowered.com/app/317400/
Мод Portal Stories: Mel для Portal 2 будет включать от 6 до 10 часов геймплея в 22 зонах. Мод содержит 350 строк озвучки, более часа уникальной музыки – саундтрек тоже бесплатный, и 27 достижений в Steam.
Разработкой Portal Stories: Mel занималось восемь фанатов более чем три года. В главной роли – девушка по имени Мел, которая была первоначальной идеей Valve для героини Portal 2, прежде чем было решено вернуть Челл. После Мел хотели использовать для кооператива, однако остановились на роботах. Добавлено через 1 день 10 минут http://store.steampowered.com/app/332310/
по-моему, пиздато. Чож они раньше до этого не додумались) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Кому нибудь нужен starcraft 2 с аддоном модным? Хочу обменять уже пол-года, заебался  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Le1T http://store.steampowered.com/app/317400/
Мод Portal Stories: Mel для Portal 2 будет включать от 6 до 10 часов геймплея в 22 зонах. Мод содержит 350 строк озвучки, более часа уникальной музыки – саундтрек тоже бесплатный, и 27 достижений в Steam.
Разработкой Portal Stories: Mel занималось восемь фанатов более чем три года. В главной роли – девушка по имени Мел, которая была первоначальной идеей Valve для героини Portal 2, прежде чем было решено вернуть Челл. После Мел хотели использовать для кооператива, однако остановились на роботах. Вот за это спасибос 
Жду ещё релиз в стиме Трансмишн Элемент 120, тоже парень делал на Халфе 2 продолжение, там, судя по скринам, вообще красота. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Le1T http://store.steampowered.com/app/317400/
Разработкой Portal Stories: Mel занималось восемь фанатов более чем три года. В главной роли – девушка по имени Мел, которая была первоначальной идеей Valve для героини Portal 2, прежде чем было решено вернуть Челл. После Мел хотели использовать для кооператива, однако остановились на роботах. Вот за это спасибос 
Жду ещё релиз в стиме Трансмишн Элемент 120, тоже парень делал на Халфе 2 продолжение, там, судя по скринам, вообще красота. анты и транки.сука.анты и транки.... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от Le1T http://store.steampowered.com/app/317400/
Жду ещё релиз в стиме Трансмишн Элемент 120, тоже парень делал на Халфе 2 продолжение, там, судя по скринам, вообще красота. анты и транки.сука.анты и транки....   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Не знаю, ты в тему зашёл, сам виноват  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Прикупил себе игруль от нехуй делать  |  |  |  | | Фотографии:
(16.6 Кбайт / 125 просм.)
(321.6 Кбайт / 126 просм.)
(39.6 Кбайт / 120 просм.)
(77.1 Кбайт / 119 просм.)
(29.0 Кбайт / 118 просм.)
(161.2 Кбайт / 35 просм.) | |  |  |  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Прикупил себе игруль от нехуй делать  Биошок с зимней распродажи до сих пор висит у меня 
Все части купил, так ни в одну не поиграл.
Сейчас ебашу в террарию http://store.steampowered.com/app/105600/
Уже третий раз буду проходить  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | пацаны че никому старик 2 не нужен по дешевке?  | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Reggie Noble пацаны че никому старик 2 не нужен по дешевке?  heart of the swarm или wings of liberty? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Reggie Noble пацаны че никому старик 2 не нужен по дешевке?  какие условия?
я не играл в него ни разу, может, приобщусь как раз) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от dnb -Цитата от Reggie Noble пацаны че никому старик 2 не нужен по дешевке?  heart of the swarm или wings of liberty? обе есть -Цитата от Jеss -Цитата от Reggie Noble пацаны че никому старик 2 не нужен по дешевке?  какие условия?
я не играл в него ни разу, может, приобщусь как раз) тогда сначала пальни обзор от игромании на нее.
условия хз. хочу игру какую нить или шмотки кс дота)) профит необходим | | | | |