в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от chromKa -Цитата от Проект Разгром забрал саус парк и инджастис
завтра скорее всего еще заберу тест драйв анлимитед 2...
коробка лицухи есть. но она на винду 8/10 уже не идет за сотку я думаю можно забрать
12 игр уже купил за эту распродажу ааааа как действуют скидки на людей. Берут всё попало. Нет) я всё из списка желания покупаю. В течении полугода он набивался)) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч спасибо брат ман бро | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Скидка нахуй 60%, такого не было для Армы, я не удержался, купил-таки!
800 рублей не 2000. Чую, меньше никогда я не найду ценника, поэтому купил. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monah(308) Скидка нахуй 60%, такого не было для Армы, я не удержался, купил-таки!
800 рублей не 2000. Чую, меньше никогда я не найду ценника, поэтому купил. чем там в ней заняться можно?
а то дайзу заебала быстро, вроде та же самая хуень ток без зомбей? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Это военный симулятор, Вась это тебе не press x to win на джойстике дрочить, здесь думать надо. Баллистика, отдача, скорость ветра, тактика. Хотя хули имбицилу, который 200 часов в каэску со школьниками набегал объяснять что-то.. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А что за сумма указана в total cost with sales на сайте http://steamdb.info/calculator/? И он считает только то, что ты сам задонатил или подарки от друзей тоже в счет? | | | | Ах*евший пользователь
BattleBlock,
Ace of spades?
Нормальные игрухи? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308) Скидка нахуй 60%, такого не быпя Армы, я не удержался, купил-таки!
800 рублей не 2000. Чую, меньше никогда я не найду ценника, поэтому купил. чем там в ней заняться можно?
а то дайзу заебала быстро, вроде та же самая хуень ток без зомбей? Я играл в АРМУ 2, это симулятор бомбящих пуканов, тупых и бесполезных смертей.
Я, помню, сел в вертик, хотя управлять не умел, со мной сел какой-то чувак, мы полетели на точку, шучу, я даже взлететь нормально не смог, въебался в ангар и взорвал нас вместе
Порвало меня тогда пиздец)))
Помню, ещё на парашюте на проводах повис, пришлось суициднуться после двух минут висения.
Всякая хуйня происходит, весело)))
Умираешь дохуище раз.
До точки добираться пять минут.
90% игрового времени - это путь от базы до точки боя.
Меня прикололо | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
3 года назад мне весь этот набор стоил около 1 500 рупей ..
Сейчас ЗАДОРМА, сука 203 pуб
Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU) http://store.steampowered.com/sub/28188/ | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от коуч Это военный симулятор, Вась это тебе не press x to win на джойстике дрочить, здесь думать надо. Баллистика, отдача, скорость ветра, тактика. Хотя хули имбицилу, который 200 часов в каэску со школьниками набегал объяснять что-то.. Показать скрытый текст
с этих 200 часов в каэску я поднял порядка пары кэсов на другие игры, вась.
а ты, уебан без работы и личной жизни, даже не додумался до подобного.
к слову, даже объяснить нихуя не можешь. зарерайтил мне аннотацию к игре и думает, что выставил себя знатоком. попустись уже, уёба. -Цитата от коуч самый скучнейший шутан в мире (первая и вторая часть).
третья часть после часа игры однообразнейший шутан. но его планирую добить. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от коуч Это военный симулятор, Вась это тебе не press x to win на джойстике дрочить, здесь думать надо. Баллистика, отдача, скорость ветра, тактика. Хотя хули имбицилу, который 200 часов в каэску со школьниками набегал объяснять что-то.. вот это ты сейчас многих тут оскорбил, включая spike | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | они еще меряются, у кого сколько часов в каких играх наиграно
Я вот пароль к акку дал младшему брату, так он какое-то космическое количество часов в ассасинов надрочил
Мне аж стыдно теперь смотреть на топ своих игр
Что-то ничего толкового мне на этой распродаже не попалось. Взял только аддон к вульфенштейну и всё | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Angry Beaver они еще меряются, у кого сколько часов в каких играх наиграно
Я вот пароль к акку дал младшему брату, так он какое-то космическое количество часов в ассасинов надрочил
Мне аж стыдно теперь смотреть на топ своих игр
Что-то ничего толкового мне на этой распродаже не попалось. Взял только аддон к вульфенштейну и всё ты нихуя не понял, бро. суть не в том, в какой игре ты провел, а в том, что ты смог провести в игре 500+ часов | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jеss ты нихуя не понял, бро. суть не в том, в какой игре ты провел, а в том, что ты смог провести в игре 500+ часов откуда мудачку знать, что существует такая вещь, как админка на private hive сервере, что можно играть на rollplay серверах, где тупо отсидеть 5ч. в тюрьме, когда игру сворачиваешь и идешь заниматься своими делами, откуда мудачку знать, что можно часами тестить закрытый dev-билд и отписывать в баг-репорт, мутить ивенты
у меня эта игра с 2013 года, а ты за полгода нашпилил 620 часов из них 200 в каэску
ты месяц из жизни потерял, ваааась!
кто ты, блять, такой, чтобы перед тобой отчитываться? даже если бы у меня было 1000 часов в дотке, тебя это ебать не должно , ведь ты просто ваааася | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от Jеss ты нихуя не понял, бро. суть не в том, в какой игре ты провел, а в том, что ты смог провести в игре 500+ часов откуда мудачку знать, что существует такая вещь, как админка на private hive сервере, что можно играть на rollplay серверах, где тупо отсидеть 5ч. в тюрьме, когда игру сворачиваешь и идешь заниматься своими делами, откуда мудачку знать, что можно часами тестить закрытый dev-билд и отписывать в баг-репорт, мутить ивенты
у меня эта игра с 2013 года, а ты за полгода нашпилил 620 часов из них 200 в каэску
ты месяц из жизни потерял, ваааась!
кто ты, блять, такой, чтобы перед тобой отчитываться? даже если бы у меня было 1000 часов в дотке, тебя это ебать не должно , ведь ты просто ваааася нормально у тебя бомбануло, уёба. ты русский вообще?
хуйни какой-то начесал не по-нашему. сложно понять столь замусоренную англицизмами речь. видно, что выражаться тупой быдлан, грузила, не научился. да и откуда, если ни одной книжки-то не пролистал за всю свою жалкую жизнь
ну опять же про серверы с меткой idle скажу. запускаешь кс, заходишь на них, и занимаешься своими делами, отдельно от ПК.
чуешь разницу?
200 часов в кс = ~2к рублей.
500+ часов в дайзу = нихуя. Показать скрытый текст
хотя на что тебе ещё время тратить, если не на тесты игорей
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | вы честно заебали своим срачем. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Я сюда и захожу теперь только комментарии почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | только что взял Fallout: New Vegas за 54 руб. мастерскую чет не нахожу, где русик взять | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Nitel только что взял Fallout: New Vegas за 54 руб. мастерскую чет не нахожу, где русик взять там нет мастерской, только в обсуждениях большинство модов по полочкам разжеваны | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Jеss -Цитата от коуч Это военный симулятор, Вась это тебе не press x to win на джойстике дрочить, здесь думать надо. Баллистика, отдача, скорость ветра, тактика. Хотя хули имбицилу, который 200 часов в каэску со школьниками набегал объяснять что-то.. Показать скрытый текст
с этих 200 часов в каэску я поднял порядка пары кэсов на другие игры, вась.
а ты, уебан без работы и личной жизни, даже не додумался до подобного.
к слову, даже объяснить нихуя не можешь. зарерайтил мне аннотацию к игре и думает, что выставил себя знатоком. попустись уже, уёба. -Цитата от коуч самый скучнейший шутан в мире (первая и вторая часть).
третья часть после часа игры однообразнейший шутан. но его планирую добить. Два рубля за 8 дней так то неплохо, да | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | Я видал обзор Мэда на эту игру, как они вчетвером пиздато играли, купил себе по скидочке год назад, поиграл один - хуйня. Только кампашкой с микро и играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Кто нибудь в чудовищную летнюю игру залипает? | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от mu1t1k Кто нибудь в чудовищную летнюю игру залипает? Минут 5 поломала пальцы и вышла. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Только кампашкой с микро и играть. ну мы так и режимся, правда, народу больше чем на два корабля | | | | |