пабмастер
11 апреля 2015, 00:19
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Арх кстати, купил на проданые кейсы с кс го, на 500р хромокейсов продал идлил?) -Цитата от Бойкий™ У тебя сколько игр уже !? Через браузер у меня показывается 275 игр, а через прогу стим - 146 :/ Добавлено через 7 минут 56 секунд
Такая ошибка вылазила недели 2. Обратился в поддержку стим - решилась проблема за минуту. - Сообщение от вас в Fri, 10th Apr 2015 11:37
Здравствуйте.
При покупке каких-либо игр, у меня выскакивает такая ошибка: "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.
Обратитесь в службу поддержки Steam." Появилась такая ошибка примерно неделю-полторы назад. Оплачиваю кошельком steam. При этом, я могу продавать и покупать вещи на торговой площадке без каких-либо ограничений.
Пожалуйста, разберитесь в моей проблеме.. - Сообщение от сотрудника технической поддержки Chuck в Fri, 10th Apr 2015 11:37
Здравствуйте,
We are currently experiencing a high load of tickets so this message was sent to you because you selected Purchase Failures as your category. Please restart Steam and try your purchase again. If you are still experiencing any issues, please provide a screenshot of the error and we will get back to you as soon as we can. Блять, проебал игру ОХОТНИКИ ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ за 30 рублей. Чего раньше не написал я | | | | новый пользователь
11 апреля 2015, 01:23
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Le1T -Цитата от Бойкий™ Активировал свою первую игру под названием "Portal" с диска купленного за 20 рублей в начале 2011 года! С тех пор появилась какая-то лютая мания на покупки игр в сервисе steam. Скупал всякие интересные игры на больших распродажах по 150-250 рублей. Почти за 5 лет накопилось около 150 игр, включая купленные бандлы в некоторых сервисах - от 5 до 7 игры за 1 доллар по старому курсу + халявные раздачи на буржуйских сайтах.
В итоге 90% игр так и не устанавливались даже блять. В этом году решил остановиться ребята, нахуй это надо. В крайних случаях только сетевые игры в которые нельзя поиграть на пиратке.
В списке желаемого сейчас CS:GO, на распродаже возьму наверное.
Забирайте один ключ ARMA II для steam! Только отпишитесь пожалуйста кто активировал.. благодарю
Но я тоже коллекционер У тебя сколько игр уже !? -Цитата от Арх ебать plague inc воще тема, с работы пришёл, думал в гта по традиции побегать в онлайне, купил plague по скидке, решил посмотреть чо как, до сих пор ебашу Добавлено через 7 минут 3 секунды кстати, купил на проданые кейсы с кс го, на 500р хромокейсов продал А как кстати кейсы эти в кс выбиваются не распишешь !? А то я только планирую приобрести игру, чет пострелять захотелось.. да ничего не надо выбивать, играешь любую катку, хоть мм, хоть пабы и в конце падают ништячки выборочно, я кс го купил на новый акаунт в стиме, и как раз операция вышла, стали падать хромы, мне их по началу пиздец сыпало, по 3 штуки в день бывало, потом как то меньше стало, видимо хитрый габен специально новичкам их подкидывают, чтобы те на опенкейс подсели. у меня их около 20 было. хотя мб мне просто везло на них. но заметил по началу, что падало 3 кейса/пушки в день. зашел первый раз на дм, приграл 1 мин, смена карты мне падает дроп, потом еще, потом через пару карт еще. стабильно. потом заметно меньше стало Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Арх кстати, купил на проданые кейсы с кс го, на 500р хромокейсов продал идлил?) | | | | пабмастер
11 апреля 2015, 01:35
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Le1T
благодарю
Но я тоже коллекционер У тебя сколько игр уже !? -Цитата от Арх ебать plague inc воще тема, с работы пришёл, думал в гта по традиции побегать в онлайне, купил plague по скидке, решил посмотреть чо как, до сих пор ебашу Добавлено через 7 минут 3 секунды кстати, купил на проданые кейсы с кс го, на 500р хромокейсов продал А как кстати кейсы эти в кс выбиваются не распишешь !? А то я только планирую приобрести игру, чет пострелять захотелось.. да ничего не надо выбивать, играешь любую катку, хоть мм, хоть пабы и в конце падают ништячки выборочно, я кс го купил на новый акаунт в стиме, и как раз операция вышла, стали падать хромы, мне их по началу пиздец сыпало, по 3 штуки в день бывало, потом как то меньше стало, видимо хитрый габен специально новичкам их подкидывают, чтобы те на опенкейс подсели. у меня их около 20 было. хотя мб мне просто везло на них. но заметил по началу, что падало 3 кейса/пушки в день. зашел первый раз на дм, приграл 1 мин, смена карты мне падает дроп, потом еще, потом через пару карт еще. стабильно. потом заметно меньше стало Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Арх кстати, купил на проданые кейсы с кс го, на 500р хромокейсов продал идлил?) специальный сервер, где все просто стоят а афк, и в конце карты (через 5-10 минут) выпадает дроп. Можно оставить комп на ночь и поутру собирать ништячки | | | | новый пользователь
11 апреля 2015, 01:40
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Арх -Цитата от Бойкий™
У тебя сколько игр уже !?
А как кстати кейсы эти в кс выбиваются не распишешь !? А то я только планирую приобрести игру, чет пострелять захотелось.. да ничего не надо выбивать, играешь любую катку, хоть мм, хоть пабы и в конце падают ништячки выборочно, я кс го купил на новый акаунт в стиме, и как раз операция вышла, стали падать хромы, мне их по началу пиздец сыпало, по 3 штуки в день бывало, потом как то меньше стало, видимо хитрый габен специально новичкам их подкидывают, чтобы те на опенкейс подсели. у меня их около 20 было. хотя мб мне просто везло на них. но заметил по началу, что падало 3 кейса/пушки в день. зашел первый раз на дм, приграл 1 мин, смена карты мне падает дроп, потом еще, потом через пару карт еще. стабильно. потом заметно меньше стало Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Le1T
идлил?)
специальный сервер, где все просто стоят а афк, и в конце карты (через 5-10 минут) выпадает дроп. Можно оставить комп на ночь и поутру собирать ништячки нахуй надо, я лучше жену свою будущую поебу ночью, на компе порнушку пиздатую ставлю в это время чтобы мотивироваться. или чо, если свернуть будет дроп падать? Добавлено через 1 минуту 48 секунд я еще такую хуйню заметил, что падает определенное количество дропа в день, сначала 3, сейчас 1 раз какая-нибудь ебота падает, сколько бы не играл | | | | активный пользователь
11 апреля 2015, 01:46
| | |
#330 (ПС)
| недавно купил ассасин крид 3 и че то жалею теперь пиздец | | | | пабмастер
11 апреля 2015, 01:47
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Арх нахуй надо, я лучше жену свою будущую поебу ночью, на компе порнушку пиздатую ставлю в это время чтобы мотивироваться. или чо, если свернуть будет дроп падать? Так одновременно все это делай
Да, если свернешь - будет. -Цитата от Арх я еще такую хуйню заметил, что падает определенное количество дропа в день, сначала 3, сейчас 1 раз какая-нибудь ебота падает, сколько бы не играл Это габен так завлекает людей. Скоро будет как у всех - 4 дропа в неделю. Обновление счетчика - каждый четверг. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от mu1t1k недавно купил ассасин крид 3 и че то жалею теперь пиздец ясень-красень, что зря
Ведь скоро выходит Assassin's Creed Chronicles: Russia | | | | новый пользователь
11 апреля 2015, 01:55
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k недавно купил ассасин крид 3 и че то жалею теперь пиздец отсосин крид еще и на компе это пиздец Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Арх нахуй надо, я лучше жену свою будущую поебу ночью, на компе порнушку пиздатую ставлю в это время чтобы мотивироваться. или чо, если свернуть будет дроп падать? Так одновременно все это делай
Да, если свернешь - будет. -Цитата от Арх я еще такую хуйню заметил, что падает определенное количество дропа в день, сначала 3, сейчас 1 раз какая-нибудь ебота падает, сколько бы не играл Это габен так завлекает людей. Скоро будет как у всех - 4 дропа в неделю. Обновление счетчика - каждый четверг. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от mu1t1k недавно купил ассасин крид 3 и че то жалею теперь пиздец ясень-красень, что зря
Ведь скоро выходит Assassin's Creed Chronicles: Russia тогда смысл в идл серверах? про 4 дропа в неделю тоже читал, но эта же инфа из пальца высосана, ни какого пруфа на публикации вольво нет по этому поводу Добавлено через 6 минут 23 секунды в age of wonders играл кто? посмотрел трейлер седьмых героев захотел во что-нибудь подобное поиграть, вроде заебись игруля, механика схожа | | | | активный пользователь
11 апреля 2015, 02:20
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Le1T ясень-красень, что зря ну хоть буду знать что последнюю часть не стоит покупать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Арх отсосин крид еще и на компе это пиздец и не говори
хорошо хоть еще не с клавы играю,я так то думал что игруля мегомодная | | | | новый пользователь
11 апреля 2015, 02:29
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Le1T ясень-красень, что зря ну хоть буду знать что последнюю часть не стоит покупать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Арх отсосин крид еще и на компе это пиздец и не говори
хорошо хоть еще не с клавы играю,я так то думал что игруля мегомодная да этож говно ебучее 1 и 2 часть заебись были, спору нет, потом я просто сбился со счета, не люблю конвеерные игры, да и отзывы были как о альбоме шока. у кореша в какой то отсосин последний играл недавно, вот это просто пиздец. еще типо как стэлс позиционирует - бегаешь перед глазами ии и им похуй откровенно, сидишь в кустах из которых торчит твоя башка, ии подходит вплотную и не видит тебя ебать она настолько оказуалена, что даже безрукий школьник сможет пройти эту хуйню а на компе в это играть - кровь из глаз, ушей и жопы. первые две части у меня на полочке с лучшими игорами на пс 3 | | | | активный пользователь
11 апреля 2015, 02:35
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от mu1t1k -Цитата от Le1T ясень-красень, что зря ну хоть буду знать что последнюю часть не стоит покупать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Арх отсосин крид еще и на компе это пиздец и не говори
хорошо хоть еще не с клавы играю,я так то думал что игруля мегомодная да этож говно ебучее 1 и 2 часть заебись были, спору нет, потом я просто сбился со счета, не люблю конвеерные игры, да и отзывы были как о альбоме шока. у кореша в какой то отсосин последний играл недавно, вот это просто пиздец. еще типо как стэлс позиционирует - бегаешь перед глазами ии и им похуй откровенно, сидишь в кустах из которых торчит твоя башка, ии подходит вплотную и не видит тебя ебать она настолько оказуалена, что даже безрукий школьник сможет пройти эту хуйню а на компе в это играть - кровь из глаз, ушей и жопы. первые две части у меня на полочке с лучшими игорами на пс 3 да да да,ты прав,дядька
удалил ее уже нахуй
До этого раз 5 ее с торрента качал и на обучение уже удалял ее,а тут купил что бы стимул был поиграть,ну хоть дальше обучения прошел и то хорошо
суука,а это были последние бабки | | | | новый пользователь
11 апреля 2015, 02:55
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Арх -Цитата от mu1t1k ну хоть буду знать что последнюю часть не стоит покупать Добавлено через 1 минуту 6 секунд
и не говори
хорошо хоть еще не с клавы играю,я так то думал что игруля мегомодная да этож говно ебучее 1 и 2 часть заебись были, спору нет, потом я просто сбился со счета, не люблю конвеерные игры, да и отзывы были как о альбоме шока. у кореша в какой то отсосин последний играл недавно, вот это просто пиздец. еще типо как стэлс позиционирует - бегаешь перед глазами ии и им похуй откровенно, сидишь в кустах из которых торчит твоя башка, ии подходит вплотную и не видит тебя ебать она настолько оказуалена, что даже безрукий школьник сможет пройти эту хуйню а на компе в это играть - кровь из глаз, ушей и жопы. первые две части у меня на полочке с лучшими игорами на пс 3 да да да,ты прав,дядька
удалил ее уже нахуй
До этого раз 5 ее с торрента качал и на обучение уже удалял ее,а тут купил что бы стимул был поиграть,ну хоть дальше обучения прошел и то хорошо
суука,а это были последние бабки играй в доту, хули делать | | | | пабмастер
11 апреля 2015, 09:55
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Арх тогда смысл в идл серверах? про 4 дропа в неделю тоже читал, но эта же инфа из пальца высосана, ни какого пруфа на публикации вольво нет по этому поводу как я сказал, счетчик выпаданий дропа обновляется каждый четверг.
Люди просто заходят, например, в среду на сервер и выбивают весь недельный дроп за один раз. | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 апреля 2015, 20:05
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Арх тогда смысл в идл серверах? про 4 дропа в неделю тоже читал, но эта же инфа из пальца высосана, ни какого пруфа на публикации вольво нет по этому поводу как я сказал, счетчик выпаданий дропа обновляется каждый четверг.
Люди просто заходят, например, в среду на сервер и выбивают весь недельный дроп за один раз. Поэтому идл давным-давно уже изжил себя. | | | | пабмастер
14 апреля 2015, 09:42
| | |
#339 (ПС)
| Memories of a Vagabond NGG4Y-R7XR9-IRJ7D
Super Killer Hornet: Resurrection 82PV3-VEN7E-3GYL2
Shadows on the Vatican Act I: Greed ZFCGR-QRMRL-B4BVF Добавлено через 1 минуту 27 секунд https://www.indiegala.com/store раздают Battlepaths | | | | пабмастер
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Тема должна жить
Неужели все задроты разбежались ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | в стиме ввели возможность возврата бабок, если игра куплена не раньше, чем за две недели и не наиграно больше 2 часов. я кароч покумекал, купил пару игорок, поиграл часик и возвращаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Арх в стиме ввели возможность возврата бабок, если игра куплена не раньше, чем за две недели и не наиграно больше 2 часов. я кароч покумекал, купил пару игорок, поиграл часик и возвращаю ты так всю гта пройдешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | я ее ещё на пс 3 прошёл и на пс 4, и в стиме купил, но не играю, тоже возвратил бы | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от Арх в стиме ввели возможность возврата бабок, если игра куплена не раньше, чем за две недели и не наиграно больше 2 часов. я кароч покумекал, купил пару игорок, поиграл часик и возвращаю Ты видимо не обратил внимание на то, что за злоупотребление этой функцией тебе никто и ничего не вернет?
Один раз вернешь. Возможно, что и второй раз прокатит, но в следующий раз тебе откажут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Satan In A Skirt -Цитата от Арх в стиме ввели возможность возврата бабок, если игра куплена не раньше, чем за две недели и не наиграно больше 2 часов. я кароч покумекал, купил пару игорок, поиграл часик и возвращаю Ты видимо не обратил внимание на то, что за злоупотребление этой функцией тебе никто и ничего не вернет?
Один раз вернешь. Возможно, что и второй раз прокатит, но в следующий раз тебе откажут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Арх я ее ещё на пс 3 прошёл и на пс 4, и в стиме купил, но не играю, тоже возвратил бы тоже поиграл 40% и удалил.
скоро скидочки будут в стиме | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я даже не знаю, полезная это функция или нет
Заигрываться нельзя, а зачем тогда это сделали? В чём смысл? Я бы так во много игр попробовал сыграть, но в один прекрасный момент мне скажут, мол, иди нахуй, деньги больше не вернём. | | | | |