Kremlin CREW
27 декабря 2014, 18:17
| | |
#1 (ПС)
| Клуб покупателей игр в Steam, Steampay, Uplay, Origins и т.п. (PC ONLY) - пиратам в другую бухту. Приветствую, посетитель!
Обсуждаем последние покупки, новинки, удачные скидки и все вопросы, связанные с магазинами.
Делимся приятными новостями, мутим напарников для коопа и мультика. | | | | новый пользователь
27 декабря 2014, 18:24
| | |
#2 (ПС)
| личная колекция составляет 133 игры | | | | в Бане
27 декабря 2014, 20:00
| | |
#3 (ПС)
| заябись тема
фул контры, фул гта. ассассины 3/4, фифа 13, мост вантед 2012. | | | | Kremlin CREW
27 декабря 2014, 20:11
| | |
#4 (ПС)
| я только недели 2 назад аккаунт завел, у меня пока 12 игр
far cry 1, 2, 3 и BD
Ghostbusters (около 30 рублей сейчас стоит, русик прям в обсуждениях лежит)
GTA 4 + Episodes
L.A. Noire
Max Payne 3
Thief
Hard Reset
Ghost Recon Phantoms (бесплатно достался) | | | | пабмастер
27 декабря 2014, 20:12
| | |
#5 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 декабря 2014, 20:12
| | |
#6 (ПС)
| Ryse: Son of Rome
по скидке купил | | | | в Бане
27 декабря 2014, 20:13
| | |
#7 (ПС)
| | | | | forever young
27 декабря 2014, 20:15
| | |
#8 (ПС)
| купил как то летом 13 года left 4 dead 2 на распродаже за 150 рублей, а через полгода её бесплатно раздавали)) | | | | пабмастер
27 декабря 2014, 20:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром вообще-то я играю в нее с самых первых бет версий | | | | Kremlin CREW
27 декабря 2014, 20:16
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jеss я только недели 2 назад аккаунт завел, у меня пока 12 игр
far cry 1, 2, 3 и BD
Ghostbusters (около 30 рублей сейчас стоит, русик прям в обсуждениях лежит)
GTA 4 + Episodes
L.A. Noire
Max Payne 3
Thief
Hard Reset
Ghost Recon Phantoms (бесплатно достался) thief интересная? а то чет посмотрел пару роликов - хуйня какая-то. ходишь пиздишь одни и те же вещи во всех домах. ебала какая-то интересная. сюжет очень интригующий, финт ушами присутствует.
ну стелс к тому же, я люблю стелс. меня подкупила атмосфера средневековья и мрака вокруг. не запаривался, что воруешь одно и тоже. просто оч прикольно подойти и за спиной стражника угнать золотые тарелки и ещё его кошелек с пояса срезать.
если нужно я давно в другой теме краткую аннотацию писал
ну и игра как и дизонорд понравилась | | | | в Бане
27 декабря 2014, 20:17
| | |
#11 (ПС)
| да эпичности не отнимает то, сколько веков ты в неё играешь | | | | пабмастер
27 декабря 2014, 20:20
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром да эпичности не отнимает то, сколько веков ты в неё играешь | | | | Kremlin CREW
27 декабря 2014, 20:24
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k Ryse: Son of Rome
по скидке купил что за жанр и вообще как игра? | | | | в Бане
27 декабря 2014, 20:39
| | |
#14 (ПС)
| projectrazgrom (steam, origin, uplay)
добавте чтоль кто нить в друзья. хоть буду посматривать в че вы там играете. а то иногда скука ебливая. мож тож че нить прикуплю | | | | активный пользователь
27 декабря 2014, 20:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от mu1t1k Ryse: Son of Rome
по скидке купил что за жанр и вообще как игра? слэшер такой про древний рим,вообще игра понравился,мне нравяться игры такого жанра,когда я могу взять геймпад,откинуться на спинку и тупо рубить врагов (кровь.мясо и все дела) + еще достаточно интересная игра по инету,суть в том что ты с человеком попадаешь на арену ну и там не большие задания (убить,защитить,удержать)есть несколько режимов и система прокачки героя.
Приятная графика,достаточно интересный сюжет,я всем доволен | | | | Kremlin CREW
27 декабря 2014, 20:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром projectrazgrom (steam, origin, uplay)
добавте чтоль кто нить в друзья. хоть буду посматривать в че вы там играете. а то иногда скука ебливая. мож тож че нить прикуплю я такое днище, что даж не знаю как в друзья кого-то добавить -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jеss -Цитата от mu1t1k Ryse: Son of Rome
по скидке купил что за жанр и вообще как игра? слэшер такой про древний рим,вообще игра понравился,мне нравяться игры такого жанра,когда я могу взять геймпад,откинуться на спинку и тупо рубить врагов (кровь.мясо и все дела) + еще достаточно интересная игра по инету,суть в том что ты с человеком попадаешь на арену ну и там не большие задания (убить,защитить,удержать)есть несколько режимов и система прокачки героя.
Приятная графика,достаточно интересный сюжет,я всем доволен заинтересовал, но шесть соток неохота отваливать пока что Добавлено через 1 минуту 14 секунд вроде въехал, разгрома добавил. | | | | активный пользователь
27 декабря 2014, 20:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Проект Разгром projectrazgrom (steam, origin, uplay)
добавте чтоль кто нить в друзья. хоть буду посматривать в че вы там играете. а то иногда скука ебливая. мож тож че нить прикуплю я такое днище, что даж не знаю как в друзья кого-то добавить -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jеss
что за жанр и вообще как игра? слэшер такой про древний рим,вообще игра понравился,мне нравяться игры такого жанра,когда я могу взять геймпад,откинуться на спинку и тупо рубить врагов (кровь.мясо и все дела) + еще достаточно интересная игра по инету,суть в том что ты с человеком попадаешь на арену ну и там не большие задания (убить,защитить,удержать)есть несколько режимов и система прокачки героя.
Приятная графика,достаточно интересный сюжет,я всем доволен заинтересовал, но шесть соток неохота отваливать пока что Добавлено через 1 минуту 14 секунд вроде въехал, разгрома добавил. а че из слешеров ты можешь посоветовать? | | | | пабмастер
27 декабря 2014, 20:50
| | |
#18 (ПС)
| Да вы ебанулись)
Залогиньтесь через браузер в стим и добавляйте оттуда.
Как минимум удобней и быстрее работает браузер, чем сама прога стим. http://store.steampowered.com/ | | | | Kremlin CREW
27 декабря 2014, 20:54
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jеss -Цитата от Проект Разгром projectrazgrom (steam, origin, uplay)
добавте чтоль кто нить в друзья. хоть буду посматривать в че вы там играете. а то иногда скука ебливая. мож тож че нить прикуплю я такое днище, что даж не знаю как в друзья кого-то добавить -Цитата от mu1t1k
слэшер такой про древний рим,вообще игра понравился,мне нравяться игры такого жанра,когда я могу взять геймпад,откинуться на спинку и тупо рубить врагов (кровь.мясо и все дела) + еще достаточно интересная игра по инету,суть в том что ты с человеком попадаешь на арену ну и там не большие задания (убить,защитить,удержать)есть несколько режимов и система прокачки героя.
Приятная графика,достаточно интересный сюжет,я всем доволен заинтересовал, но шесть соток неохота отваливать пока что Добавлено через 1 минуту 14 секунд вроде въехал, разгрома добавил. а че из слешеров ты можешь посоветовать? мне нравится девил мэй край (но не японский, а последний самый). вот его с удовольствием пропилил весь, даже длс.
прототип второй 2 раза проходил. пауков новых можешь попробовать, но мой любимый всё равно третья часть и веб оф шадоус
ещё в бородатые нулевые в бладрейн играл, матрицу и прочую дрочь.
год оф во, но эт ток на соньку.
ко мне тада добавляйтесь тож: upchhee | | | | активный пользователь
27 декабря 2014, 20:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jеss я такое днище, что даж не знаю как в друзья кого-то добавить
заинтересовал, но шесть соток неохота отваливать пока что Добавлено через 1 минуту 14 секунд вроде въехал, разгрома добавил. а че из слешеров ты можешь посоветовать? мне нравится девил мэй край (но не японский, а последний самый). вот его с удовольствием пропилил весь, даже длс.
прототип второй 2 раза проходил.
год оф во, но эт ток на соньку. девил май край и прототип уже пройдены
дедпуул вообще отличный слешер,прям два раза его проходил и оба раза с удовольствием
вообще игр такого жанра маловато как то,а если и есть какие то то они в большенстве своем в японском стиле каком то,такие не очень нравяться | | | | пабмастер
27 декабря 2014, 20:57
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jеss я такое днище, что даж не знаю как в друзья кого-то добавить
заинтересовал, но шесть соток неохота отваливать пока что Добавлено через 1 минуту 14 секунд вроде въехал, разгрома добавил. а че из слешеров ты можешь посоветовать? мне нравится девил мэй край (но не японский, а последний самый). вот его с удовольствием пропилил весь, даже длс.
прототип второй 2 раза проходил. пауков новых можешь попробовать, но мой любимый всё равно третья часть и веб оф шадоус
ко мне тада добавляйтесь тож: upchhee скинь лучше свою ссылку на свой профиль. | | | | Kremlin CREW
27 декабря 2014, 20:59
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jеss -Цитата от mu1t1k
а че из слешеров ты можешь посоветовать? мне нравится девил мэй край (но не японский, а последний самый). вот его с удовольствием пропилил весь, даже длс.
дедпуул вообще отличный слешер,прям два раза его проходил и оба раза с удовольствием
вообще игр такого жанра маловато как то,а если и есть какие то то они в большенстве своем в японском стиле каком то,такие не очень нравяться ежели любишь массовые драки, то советую ещё бэтменов пройти, если не пробовал. тоже в какой-то мере можно отнести к слэшеру.
дарксайдерс? кастелвания? данте инферно? принц персия? -Цитата от Le1T -Цитата от Jеss -Цитата от mu1t1k
а че из слешеров ты можешь посоветовать? мне нравится девил мэй край (но не японский, а последний самый). вот его с удовольствием пропилил весь, даже длс.
ко мне тада добавляйтесь тож: upchhee скинь лучше свою ссылку на свой профиль. говорю ж, я днище в плане стима.
вот вроде ссылка http://steamcommunity.com/id/upchhee/ | | | |
27 декабря 2014, 21:01
| | |
#23 (ПС)
| покупаю в основном в стиме, а также рандомные ключи в магазине хованского (у него годнота попадается чаще, чем на том же стимпее). любителям инди могу посоветовать сайт indiegala.com - постоянно есть дешевые бандлы по 2-3 доллара, причем игры очень часто действительно годные, с рейтингом отзывов от 80% и выше. | | | | активный пользователь
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от mu1t1k -Цитата от Jеss
мне нравится девил мэй край (но не японский, а последний самый). вот его с удовольствием пропилил весь, даже длс.
вообще игр такого жанра маловато как то,а если и есть какие то то они в большенстве своем в японском стиле каком то,такие не очень нравяться ежели любишь массовые драки, то советую ещё бэтменов пройти, если не пробовал. тоже в какой-то мере можно отнести к слэшеру.
дарксайдерс? кастелвания? данте инферно? принц персия? вот в дарксайдерс играл на хбоксе вроде бы,а другие надо посмотреть,просто мне должна атмосфера в игре понравиться,а то так то игр много разных но че то не вкатывают
добавил тебя | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#25 (ПС)
| http://steamcommunity.com/id/Monax308
Только на Стим покупаю игрули для PC.
133 игры в библиотеке пока что.
На этих скидках покупал много чего интересного из инди-проектов | | | | |