![]() |
Клуб "особенных активных далбоебов". Внедряйтесь!!! Да данный момент в клубе состоят только 2 человека - 1. Я - Devil992 2. Он - Den_G. Вход в клуб бесплатный, с вас требуется только наличие чистой обуви, галстука и статуса "особенного активного далбоеба". Билеты даются здесь Даймом, Den_G или мной. Внедряйтесь "особенно активные далбоеба"!!!! |
И я могу давать титул! Devil992, спасибо! =) Родина тебе этого не забудет! ! ! |
:kiss: :kiss: :kiss: |
Кто будет писать гимн??? Ты или я??? |
Давай совместку запишем! =0 |
Ты первый, я как освобажусь, свою запишу. ;) |
Ок! Будем думать... Бля, мож Дайма попросить, чтоб зачитал! :boyara: Ведь мы появились благодоря ему! |
Цитата:
Это точно;) |
Всем конфеты;) |
это не клуб далбаёбов. это название вам льстит! это просто два пидора которые хотят отличиться вот и всё. не больше не меньше.:rolleyes: |
Re: Клуб "особенных активных далбоебов". Внедряйтесь!!! Цитата:
Сразу после тусы(или лучше перед:confused: ) пойдём на приём; это ж писец - после каждого "слова" Дайма темы новые открывать:king: (А вот гимн интересно было бы послухать....) |
я уже записался Так что их не двоя !:tomato: |
Цитата:
если такой умный, на хуя залез сюда?? P.S. придурок, тама ващето Find(Файнд, а не мани) me inda club. "Вам всем в армию надо, ёбаный рот! Шерсть ебаная" К.И.Т. - Валерьяныч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$-0.50, пшел нах, сын гиены! :tomato: :bomba: |
Цитата:
|
до КТВ вам ещё срать и срать, други :) :) |
можно я с вами долба ебить буду???:rolleyes: |
МОжнА !:krik: |
ТАК ТЫ ТОЖА С НАМИ??:krik: |
Re: Re: Клуб "особенных активных далбоебов". Внедряйтесь!!! Цитата:
|
Так, короче я еще гимн не написал, так как был занят разработкой сайта. Внедряйтесь |
СУПЕР САААЙТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |