в Бане
13 декабря 2020, 00:58
| | |
#1 (ПС)
| Клуб людей, которые никогда не обижаются Создаю клуб людей, которые никогда не обижаются
Устав:
1. Не обижаться
Сюда можете писать свои истории, например, "ни разу не проходил в парные раунды на баттле" или "уволили с работы", "задудосили любимого исполнителя", "я - джонибой"  | | | |
13 декабря 2020, 01:08
| | |
#2 (ПС)
| я не обижаюсь, я сразу бью в ебало | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:12
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot я не обижаюсь, я сразу бью в ебало Ты шаолиньский монах который познал мастерство у великих мастеров шаолиня, он обитал в страх моностырях где приподовали великое зло стиль удара тапком | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:14
| | |
#4 (ПС)
| смотрите позитивно на этот мир, ну, или реально лучше в ебало бейте | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:16
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit смотрите позитивно на этот мир, ну, или реально лучше в ебало бейте в ебало больно, цепные псы | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от jazzdoit смотрите позитивно на этот мир, ну, или реально лучше в ебало бейте в ебало больно за шо последний раз обижался? | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:20
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от win98 -Цитата от jazzdoit смотрите позитивно на этот мир, ну, или реально лучше в ебало бейте в ебало больно за шо последний раз обижался? на обиженных воду возят, хз даж не знаю | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от jazzdoit -Цитата от win98
в ебало больно за шо последний раз обижался? на обиженных воду возят не пизди. скажи често | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от win98 -Цитата от jazzdoit
за шо последний раз обижался? на обиженных воду возят не пизди. скажи често это факт, обижался один раз на тебя | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:21
| | |
#10 (ПС)
на обиженных воду возят не пизди. скажи често это факт я знаю, что ты обижался, исповедуйся | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:22
| | |
#11 (ПС)
не пизди. скажи често это факт я знаю, что ты обижался, исповедуйся я обиделся на тебя за то что ты пидр мелкий | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:23
| | |
#12 (ПС)
это факт я знаю, что ты обижался, исповедуйся я обиделся на тебя за то что ты пидр мелкий на самом деле я вот веселый на форуме и в жизни, а по факту вообще невесело
но я не обижаюсь) Добавлено через 1 минуту 27 секунд потому что обижаются чушки
теперь я осознал, что жак фреско никогда не обидался, стивен хокинг тоже не обижался, ОБИЖАЛСЯ ЛИ МУХАМЕД АЛИ? НЕТ! | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:28
| | |
#13 (ПС)
я знаю, что ты обижался, исповедуйся я обиделся на тебя за то что ты пидр мелкий на самом деле я вот веселый на форуме и в жизни, а по факту вообще невесело
но я не обижаюсь) Добавлено через 1 минуту 27 секунд потому что обижаются чушки Добавлено через 3 минуты 56 секунд теперь я осознал, что жак фреско никогда не обидался, стивен хокинг тоже не обижался, ОБИЖАЛСЯ ЛИ МУХАМЕ АЛИ? НЕТ!
Настоящие не обижаются, так будь мужиком | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:30
| | |
#14 (ПС)
я обиделся на тебя за то что ты пидр мелкий на самом деле я вот веселый на форуме и в жизни, а по факту вообще невесело
но я не обижаюсь) Добавлено через 1 минуту 27 секунд потому что обижаются чушки Добавлено через 3 минуты 56 секунд теперь я осознал, что жак фреско никогда не обидался, стивен хокинг тоже не обижался, ОБИЖАЛСЯ ЛИ МУХАМЕ АЛИ? НЕТ!
Настоящие не обижаются, так будь мужиком | | | | активный пользователь
13 декабря 2020, 01:43
| | |
#15 (ПС)
| ты что, обиделся чтоли? | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:44
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги ты что, обиделся чтоли? мы не обижаемся | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:47
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от ПлавлюМозги ты что, обиделся чтоли? мы не обижаемся ТЫ стальной как товарищ Сталин, это не глум! | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от jazzdoit -Цитата от ПлавлюМозги ты что, обиделся чтоли? мы не обижаемся Ачто плохого в обиженки? Обиженка винит в своей проблеме того, кто его переиграл, как дешевку, что вполне адекватно, однако не рационально, потому что легче разобраться с холодным ебальником, а потом вернуться и переиграть того, кто тебя переиграл, или забить на него, чтобы заняться другими делами, например, устроиться на работу и перестать читать рэп. Люди же видят, шо с горячим пердаком - ты слабый мудак, начинают самоутверждаться. Так разрушилась карьера Джоннибоя | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:54
| | |
#19 (ПС)
мы не обижаемся Ачто плохого в обиженки? Обиженка винит в своей проблеме того, кто его переиграл, как дешевку, что вполне адекватно, однако не рационально, потому что легче разобраться с холодным ебальником, а потом вернуться и переиграть того, кто тебя переиграл, или забить на него, чтобы заняться другими делами, например, устроиться на работу и перестать читать рэп. Люди же видят, шо с горячим пердаком - ты слабый мудак, начинают самоутверждаться. Так разрушилась карьера Джоннибоя Ты джони бой чтоле? Ты вроде несёшь красное знмя через тьму либералов и демократов, взывая к красным богам в тебе есть сила красных богов | | | | в Бане
13 декабря 2020, 01:59
| | |
#20 (ПС)
Ачто плохого в обиженки? Обиженка винит в своей проблеме того, кто его переиграл, как дешевку, что вполне адекватно, однако не рационально, потому что легче разобраться с холодным ебальником, а потом вернуться и переиграть того, кто тебя переиграл, или забить на него, чтобы заняться другими делами, например, устроиться на работу и перестать читать рэп. Люди же видят, шо с горячим пердаком - ты слабый мудак, начинают самоутверждаться. Так разрушилась карьера Джоннибоя Ты джони бой чтоле? Ты вроде несёшь красное знмя через тьму либералов и демократов, взывая к красным богам Нет, я тот человек, который удостоился почетного звания "флудер года", т.е. я просто писал несуразную хуйню со скоростю света целый год и выполнил практически невозможный для нормального человека рэп челендж, получив самый важный приз в свой жизни (пока нет ещё, но скорее всего). Я думаю, что мне есть, чем гордиться  Жизнь не зря прожил | | | | в Бане
13 декабря 2020, 02:02
| | |
#21 (ПС)
Обиженка винит в своей проблеме того, кто его переиграл, как дешевку, что вполне адекватно, однако не рационально, потому что легче разобраться с холодным ебальником, а потом вернуться и переиграть того, кто тебя переиграл, или забить на него, чтобы заняться другими делами, например, устроиться на работу и перестать читать рэп. Люди же видят, шо с горячим пердаком - ты слабый мудак, начинают самоутверждаться. Так разрушилась карьера Джоннибоя Ты джони бой чтоле? Ты вроде несёшь красное знмя через тьму либералов и демократов, взывая к красным богам Нет, я тот человек, который удостоился почетного звания "флудер года", т.е. я просто писал несуразную хуйню со скоростю света целый год и выполнил практически невозможный для нормального человека рэп челендж, получив самый важный приз в свой жизни (пока нет ещё, но скорее всего). Я думаю, что мне есть, чем гордиться  Жизнь не зря прожил И ты этим гордишся, на музыкальном форуме? | | | | в Бане
13 декабря 2020, 02:05
| | |
#22 (ПС)
Ты джони бой чтоле? Ты вроде несёшь красное знмя через тьму либералов и демократов, взывая к красным богам Нет, я тот человек, который удостоился почетного звания "флудер года", т.е. я просто писал несуразную хуйню со скоростю света целый год и выполнил практически невозможный для нормального человека рэп челендж, получив самый важный приз в свой жизни (пока нет ещё, но скорее всего). Я думаю, что мне есть, чем гордиться  Жизнь не зря прожил И ты этим гордишся, на музыкальном форуме? Ну а чем ещё? Больше ничего не получал
Получал "респект" от таких именитых исполнителей, как Мц Фломастер, Рифмабес, Эдик Кингста, Санчес, Пачука, мама Галата | | | | в Бане
13 декабря 2020, 02:06
| | |
#23 (ПС)
Нет, я тот человек, который удостоился почетного звания "флудер года", т.е. я просто писал несуразную хуйню со скоростю света целый год и выполнил практически невозможный для нормального человека рэп челендж, получив самый важный приз в свой жизни (пока нет ещё, но скорее всего). Я думаю, что мне есть, чем гордиться  Жизнь не зря прожил И ты этим гордишся, на музыкальном форуме? Ну а чем ещё? Больше ничего не получал
Получал "респект" от таких именитых исполнителей, как Мц Фломастер, Рифмабес, Эдик Кингста, Санчес, Пачука, мама Галата молодец, если ты молод и полн сил то вы смена форума | | | | в Бане
13 декабря 2020, 02:08
| | |
#24 (ПС)
И ты этим гордишся, на музыкальном форуме? Ну а чем ещё? Больше ничего не получал
Получал "респект" от таких именитых исполнителей, как Мц Фломастер, Рифмабес, Эдик Кингста, Санчес, Пачука, мама Галата молодец Надеюсь, что к 80 напишу кучу треков для души, нахуй обижаться
Буду закрываться на балконе от жены и пиздюков и слушать молодость Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да мне 22 почти, какой там молод) Нле Чоппа 2002 года рождения уже баб шпликает с платиновыми альбомами | | | | в Бане
13 декабря 2020, 02:10
| | |
#25 (ПС)
Ну а чем ещё? Больше ничего не получал
Получал "респект" от таких именитых исполнителей, как Мц Фломастер, Рифмабес, Эдик Кингста, Санчес, Пачука, мама Галата молодец Надеюсь, что к 80 напишу кучу треков для души, нахуй обижаться
Буду закрываться на балконе от жены и пиздюков и слушать молодость Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да мне 22 почти, какой там молод) Нле Чоппа уже баб шпликает с платиновыми альбомами у тебя не осталось времени на рап | | | | |