взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ну там много рассказывается про жизни героев | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | злоебучий Бугимен с его книжочки отсняли? | | | | light
Теманя башня
обе высший шик | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от DemA злоебучий Бугимен с его книжочки отсняли? Незнаю, вроде нет, надо будет посмотреть в списках фильмографии | | | | Всё
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Нет с его книг фильма с таким названием не снимали. Добавлено через 1 минуту Говорят, во многих фильмах фигурирует имя Кинга, даже в тех к которым не имеет ни какого отнашения |
Последний раз редактировалось Волчара, 11 июня 2008 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | Прочитал "Сияние", "Кэрри", "Оно", "Газонокосильщик" и ещё много небольших произведений, но "Ловец снов" и "Столкновение миров" - это самые впечатляющие, перечитал их два раза. А после прочтения "Ловца снов" я сразу же фильм скачал, и мне было плевать, что фильм был плохого качаества и черно-белый. Я смотрел его с огромным интересом | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Волчара Незнаю, вроде нет, надо будет посмотреть в списках фильмографии - Нет с его книг фильма с таким названием не снимали. это радует, так как фильмец на редкость паршивый - Говорят, во многих фильмах фигурирует имя Кинга, даже в тех к которым не имеет ни какого отнашения вот это врятли, если имя заявлено в титрах, значит имеет отношение, может и косвенное, но имеет | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - Нет с его книг фильма с таким названием не снимали.
Да ладно?! http://ru.wikipedia.org/wiki/Бугимен_(фильм) | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Арман "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. " | | | | Всё
100.000 | Люблю Фильмы по его книгам смотреть... )) | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Арман ага, ссылочка накасячина в последней скобке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от AMID44 Люблю Фильмы по его книгам смотреть... )) это же вообще очень интересно, особенно когда выходит так, что сначала прочитал книгу, а потом посмотрел фильм, и в фильме всё примерно так же, как ты и представлял себе Добавлено через 3 минуты -Цитата от Still Random Прочитал "Сияние", "Кэрри", "Оно", "Газонокосильщик" и ещё много небольших произведений, но "Ловец снов" и "Столкновение миров" - это самые впечатляющие, перечитал их два раза. А после прочтения "Ловца снов" я сразу же фильм скачал, и мне было плевать, что фильм был плохого качаества и черно-белый. Я смотрел его с огромным интересом ах да, совсем забыл, еще я прочитал "Стрелок", очень понравилась книга |
Последний раз редактировалось да не ссы, 11 июня 2008 в 03:14.
| | | Banned
100.000 | Блин да? Если чесно книги не четал а вот фильмы пересмотрел... ОН КРУТ. Респект АФФТОРУ. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Арман «Бугимен» — кинофильм. Экранизация произведения, автор которого — Стивен Кинг.
хуйня фильм, сиквел скорее всего тойже породы рода кала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от NDee [LMC] :
"корпорация бросайте курить", "поле боя", "человек, который никогда не подавал руки" тоже читал | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | - корпорация бросайте курить методы описанные в данном рассказе надо легализовывать | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от DemA «Бугимен» — кинофильм. Экранизация произведения, автор которого — Стивен Кинг.
хуйня фильм, сиквел скорее всего тойже породы рода кала Ну из какой книги его экранизировали? говорю что есть ильмы где упоминается его имя, но сам к ним отнашения не имеет. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | мда..ладно..я промолчу | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | ну скажи скажи, мне же интересно | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Волчара Ну из какой книги его экранизировали? говорю что есть ильмы где упоминается его имя, но сам к ним отнашения не имеет. не в курсе на счет имения у автора одноименной книги, но к этому фильму на сколько я знаю имеет прямое отношение "Кастл Рок", а эта студийка как раз специализимруется на экранизации Кинга, так что делай выводы | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | да но в списках экранизированых книг и вообще фильмов, сериалов, там даже секретные материалы упоминались, но бугимена не было | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Волчара да но в списках экранизированых книг и вообще фильмов, сериалов, там даже секретные материалы упоминались, но бугимена не было читай внимательно: http://oren.geometria.ru/index.php?show=article&article=1384
а вот это выделить жирным шрифтом:
"К сожалению, 2000-е годы не принесли поклонникам Стивена Кинга практически никаких режиссерских и актерских открытий. Бредовый «Бугимен», где вся история «ушла» в спецэффекты, а «Верхом на пуле» я, признаться, даже не смог досмотреть до конца… Мистическому триллеру «Тайное окно» не помог собрать кассу даже Джонни Депп, сыгравший главную роль." | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Тогда скажи Бугимен с какой книги написан? Добавлено через 46 секунд Блять, то есть снят |
Последний раз редактировалось Волчара, 13 июня 2008 в 04:59.
| | | |