взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Он столько книг за 30 лет написал! | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | еще вспомнил "девочка, кот. любила Тома Гордона" по ощущениям очень сильная вещь | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Волчара Вспомнил еще роман "Необходимые Вещи", где раскрываются порочные желания средних американцев. книжечку не читал, а фильмец посмотрел, не хуже чем остальные экранизации, но и не лучше | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ну о Кинге лучше судить по книгам чем по фильмам | | | | В теме
Регистрация: 19.09.2007 | Не читал, но смотрел много его ужастиков. Очень нравились лангольеры. Сейчас бы с удовольствием бы посмотрел. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Волчара Ну о Кинге лучше судить по книгам чем по фильмам это факт, хотя Кинг принимал порой активное участие в экранизации своих книг, писал сценарии, снимался в ролях и т.п. - Не читал, но смотрел много его ужастиков. Очень нравились лангольеры. Сейчас бы с удовольствием бы посмотрел. была в детстве касетка с этим продуктом | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Лангольеры там не сериал случайна сняу? | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Волчара Лангольеры там не сериал случайна сняу? у меня на VHS это был 3х часовой фильм из которого на тв наштамповали мини сериал тупо его порезав на части | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Понятно, читал лангольеров, понравилось, у Кинга пиздатая фантазия | | | | real juggalo
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | надеюсь ты все их читал)))) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | нормально пишет есть интересные книги | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от PIKI нормально пишет есть интересные книги А чё больше всего понравилось? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Monah RA А чё больше всего понравилось? столетняя буря потом еше какойто расказ там в городе все зомби стали и один мужик только со своей собакой выжил он жил на отшибе и каждую ночь все зомби к его дому подходили и хотели его сожрать а днем он ходил по городу и отстреливал этих тварей пока они спали охуительный расказ кстати | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от PIKI столетняя буря потом еше какойто расказ там в городе все зомби стали и один мужик только со своей собакой выжил он жил на отшибе и каждую ночь все зомби к его дому подходили и хотели его сожрать а днем он ходил по городу и отстреливал этих тварей пока они спали охуительный расказ кстати Если я не ошибаюсь - это не Стивен Кинг. А называется - Я легенда. А написал - Ричард Матесон. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | дададада ну это тоже ужасы просто я думал это кинг а еше сияние мне нравиться и еше какойто расказ там про то что у одной дамы был музей восковых фигур и там какоето чудовише в подвале ее дома людей пожирало | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Сияние отличная книга! А про музей не читал. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | да кинг умеет жути нагнать | | | | Да Да Да
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Самого Кинга я тож не читал но смотрел пару фильмов - зацепило! Есть желание почитать!
ЗЫ как вам фильмец "Мгла"? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Не то что он жуть нагнать может, главное что он пишет интересно, он же не только ужасы пишет, а еще книги с остро социальным оттенком. К примеру Ярость, Противостояние, Способный ученик, Побег из Шоушенка. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от and dee У корявого очкарика, я смотрю, здесь все любят вялого на кадык хапнуть или за гуся прихватить накрайняк А мамку его нихуя никто ещё не выкопал и завафлил случайно, ебаные вы слизистые коротышки ? хуй | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Волчара Не то что он жуть нагнать может, главное что он пишет интересно, он же не только ужасы пишет, а еще книги с остро социальным оттенком. К примеру Ярость, Противостояние, Способный ученик, Побег из Шоушенка. Ярость - отличная книга. Было интересно читать, и рассматривать менталитет американцев нашего возраста... К тому же я примерно такого же возроста был, как и главные герои
Противостояние - Эта книга запала в душу. Атмосфера безнадёга, присущая только Стивену Кингу в этом произведении сшибает все грани допустимого отчаяния.
Способный ученик - было интересно узнать про войну... именно такое)
Побег из Шоушенка - Это классика. Книга просто супер. Хочу на Зихуатонехуа | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | еще рассказ один, не помню название, где пацан в универе закрылся и из окна людей отстреливал, тоже охуеенна. Регуляторы кто нибудь читал? Охуенно про то как детские фантазии становятся явью и убивают людей))) | | | | NK
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Новокузнецк | Мне понравилась книга "Оно" | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Волчара еще рассказ один, не помню название, где пацан в универе закрылся и из окна людей отстреливал, тоже охуеенна. Регуляторы кто нибудь читал? Охуенно про то как детские фантазии становятся явью и убивают людей))) Регуляторы мне не очень понравильсь... Слишком много экшена, слишком мало рассуждений | | | | |