МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Волчара Просто кто не знаком с творчеством Кинга, будет эту книгу читать первой и будет надеяться на острые ощущения, то в ней он их не найдет, примерно 80% повествования это описание жизни семьи главного героя, то как он на работу устроился, с соседом знакомство, смерть и воскрешение кота, а вся заваруха начинается в последних главах, когда погиб сын и отец выкопал его из могилы. Я просто себя вспомнил,лет 6 назад мне было не очень интересно читать эту книгу вначале, но потом я понял и просек фишку Кинга и второй раз читал с упоением Для начинающего советую прочитать Сияющий или Салимов удел или рассказы, у него несколько их сборников, которые просто поражают своими историями. а у Кинга обычно с первых страниц экшн неебовый? ты знаток походу | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | из прочитанных мною его творений больше всего пришлись по душе "Долгая прогулка" и "Корпорация бросай курить" | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | я из последнего почти ничего не читала, надо догнать до полноты гештальта.
из экранизаций из нового ничего не нравится, Тайное окно, Бугимен так вообще дешево как то получилось и безвкусно( Если тока Красная роза фильм оч инетресно сделан, я его пару раз пересматривала..не лучше книги конечно, но запоминающийся фильм. а мелкая была до сих пор помню такие фильмы как Оно, Кладибще домашних животных (!), Дети кукурызы, Кэрри, некоторое с Калейдоскопа ужасов куски вообще ссала от страха, и Воспламеняющая взглядом фильм для того времени очень хороший..или просто запал он мне.
еще очень нравится "худеющий", кто нить фильм смарел,а? как вообще? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | люблю его книги... "Бабуля" месяца 2 назад читал, страшная вещь http://lib.aldebaran.ru/author/king_stiven/king_stiven_babulya/ |
Последний раз редактировалось Арман, 3 июня 2008 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | Туман, Бабуля, Мобильник, Не выношу детей, Ящик (эт вообще ппц), Кусачие зубы, КОМНАТА ДЛЯ ВСКРЫТИЯ N4 (тож ппц) пиздато!!! | | | | thacent
кинг щука страшэн!!! кинг страшнее армии и тюрьмы!!! кинг нереален!!!
из того что читал: сияние воспламеняющие взглядом
из того что сматрел: сияние ловец снов и не помню как фильм назывался но там тётка держала писателя в заложниках
выцыпил кстате себе футболку на той неделе - | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от фака я из последнего почти ничего не читала, надо догнать до полноты гештальта.
из экранизаций из нового ничего не нравится, Тайное окно, Бугимен так вообще дешево как то получилось и безвкусно( Если тока Красная роза фильм оч инетресно сделан, я его пару раз пересматривала..не лучше книги конечно, но запоминающийся фильм. а мелкая была до сих пор помню такие фильмы как Оно, Кладибще домашних животных (!), Дети кукурызы, Кэрри, некоторое с Калейдоскопа ужасов куски вообще ссала от страха, и Воспламеняющая взглядом фильм для того времени очень хороший..или просто запал он мне.
еще очень нравится "худеющий", кто нить фильм смарел,а? как вообще? на счет экранизаций согласен Ловец снов крут и МГЛА выносит просто,разве что последнее чо от Кинга читал - История Лиззи, пиздато хуле -Цитата от MASON и не помню как фильм назывался но там тётка держала писателя в заложниках
выцыпил кстате себе футболку на той неделе - фильм - Мизери, экраницазия говно , отличные куски из книги пропустили. футболка неплохая,да | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | сияние просто шедевр ... лучшее | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от фака еще очень нравится "худеющий", кто нить фильм смарел,а? как вообще? Смотрел оочень давно, нормально так. ..ГГГ там был помоему эпизод где в машине минет женщина вроде делала | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Арман Смотрел оочень давно, нормально так. ..ГГГ там был помоему эпизод где в машине минет женщина вроде делала произведение такое прекрасное, а ты только такое со всего фильма заполнил. ахуеть.
мглу кстати не смотрела, боюсь что то новое смотреть. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | посмори обязательно, я вот чесслово не ожидал, что так пиздецки хорошо получится всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне | я тащусь, но читал тока "история лизи" суперскаая книга! и ща читаю "мобильник", а так еще видел фильм 1408 снятый по книге! все ахуенное! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Да я здесь жить буду!!! Тёмная башня правит моим мозгом Добавлено через 4 минуты -Цитата от фака я из последнего почти ничего не читала, надо догнать до полноты гештальта.
еще очень нравится "худеющий", кто нить фильм смарел,а? как вообще? Мне фильм ваще никак... актёры тухлые, игра на нуле... А книжка просто супер. Мафиозник с АК - это сука стильно! Ещё Мизари, Ловец снов, сердца в атлонтиде... Да так много всего, что аж прям не могу как сильно люблю почитать вот это вот.
Давайте про Ролонда поговорим! Как вам концовка Тёмной Башни... Трагедия Сюзанны. Спасибо автору за тему! Добавлено через 1 час 2 минуты Даже чёт поговорить не скем |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 3 июня 2008 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | Экранизации Кинга как правило не славятся своей удачностью, однако их с каждым годом все больше и больше, а некоторые книги умудряются экранизировать по несколько раз...
Из того что смотрел отмечу то что понравилось:
Побег из Шоушенка
Зеленая Миля
Сияние
Кладбище домашних животных
Более или менее:
Куджо
Кристина
Лунатики
Лангоньеры
Противостояние
Дети Кукурузы
Худеющий
Кэрри
вообще никак:
Томинокеры
Бегущий человек | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Monah RA Даже чёт поговорить не скем после МИЗАРИ и РОЛОНДА с тобой чот пиздеть стремно
Противостояние довольно пиздато экранизировали по-моему | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Grju Противостояние довольно пиздато экранизировали по-моему да хз, половина фильма помню довольно не плохо кушалась, но вот под финал как-то подзаебало, да и нелепо моментами | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Противостояние охуеная книга, ее как утопию рассматривать можна. Вспомнил еще роман "Необходимые Вещи", где раскрываются порочные желания средних американцев. Еще такой рассказ романтический "Долгая дорога мисис Тодд". И "Долгий джонт" вобще мозг вскрывает нехило. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Grju после МИЗАРИ и РОЛОНДА с тобой чот пиздеть стремно Ну ты скажи, чем же тебе так не понравились эти книги, а я откровенно насру на твоё мнение и объясню попутно, что эти книги кайфовые! | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | всё никак ненайду времени сесть посматреть противостояние(
из последнего что прочитал - воспламеняющая взглядом
вцелом понравилось | | | | :Р
уху))и не думала..удивили,порадовали)))
"Зелёная миля" "Мой маленький пони" "Последняя перекладина" "Не выношу маленьких детей"
я его не понимаю,хотя честно всё прочитываю,у меня иногда такое впечатдение,что я просто тупая((сейчас пытаюсь осилить "Талисман" | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ловец снов ..черный дом...хорошие книги ...а так у него много добра | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | я очень много его произведений читал... | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Monah RA Ну ты скажи, чем же тебе так не понравились эти книги, а я откровенно насру на твоё мнение и объясню попутно, что эти книги кайфовые! ты бы хоть названия правильно написал, грамотей
"Все предельно" отличное произведение | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Я не заостряю своё внимание на грамматических ошибках, главное чтоб меня люди понимали | | | | |