17 октября 2022, 19:04
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Sunchild много чего у кинга в подростковом возрасте читал еще - очень нравилось
последнее что неизгладимое впечатление произвело
роман 11/22/63. как по мне - лучшая из всех его работ 11/22/63, Мёртвая Зона и Туман - лучшее в творчестве Стивена Кинга | | | | активный пользователь
31 октября 2022, 18:57
| | |
#852 (ПС)
| Почти как бьюик слабейшее из прочитанных произведений Кинга | | | | Kremlin CREW
2 ноября 2022, 20:17
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Sunchild много чего у кинга в подростковом возрасте читал еще - очень нравилось
роман 11/22/63. как по мне - лучшая из всех его работ 11/22/63, Мёртвая Зона и Туман - лучшее в творчестве Стивена Кинга жаль в 11 22 63 он не развил тему цвета карточек у челика на шляпе. я вот допустим не совсем понял с хуя ли он был с перерезанной глоткой, когда кеннеди устроил войну.
мертвая зона атмосферненькая, чисто такая ламповая хуйня. стоит даже посмотреть фильм старенький, если простить ему неизбирательные приемы режиссуры, заходит на ура своей ламповостью. | | | | ем грибы
29 ноября 2022, 11:54
| | |
#854 (ПС)
| смотрел 1408 фильм-очень понравился и книга такая у меня была | | | | One One
3 апреля 2023, 04:21
| | |
#855 (ПС)
| Уже девятый его роман купил. | | | | Cheese’cake
3 апреля 2023, 08:35
| | |
#856 (ПС)
| Кто читал Джо Хилла Напомню это сын Стивена Кинга | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Mdfckr Уже девятый его роман купил. Теперь десятый. А прочитал пока семь | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тяжеловес aka TS Кто читал Джо Хилла Напомню это сын Стивена Кинга я читал. рога и какую-то хуйню про сердце. рога местами забавные. даже фильм есть с актером из гарри поттера, фильм не смотрел. вторую книгу даже не помню.
с кингом связи никакой нет. хотя есть у них совместная писанина, её не читал, потому что кинг уже давно стал хуетой.
после мистера мерседера я рискнул почитать чужака и обплевался. построить интригу нихуя не объяснить - это прям преступление. он даже в оно объяснил откуда пеннивайз взялся и меня это устроило. в темной башне объяснил всё что нужно и это было охуенно. в безнадеге объяснил. в сиянии и кладбище объяснил. да везде блять, даже в воспламеняющей взглядом. а в чужаке нихуя не объяснил, за это жирнючий минус. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Jеss -Цитата от Skyler -Цитата от Sunchild много чего у кинга в подростковом возрасте читал еще - очень нравилось
роман 11/22/63. как по мне - лучшая из всех его работ 11/22/63, Мёртвая Зона и Туман - лучшее в творчестве Стивена Кинга жаль в 11 22 63 он не развил тему цвета карточек у челика на шляпе. я вот допустим не совсем понял с хуя ли он был с перерезанной глоткой, когда кеннеди устроил войну. тоже не до конца понял, но видимо что пришел совсем пиздец и "не вынесла душа поэта" | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | самому себе это сделать невозможно, поэтому суицид не подходит | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Jеss -Цитата от зулусик просто -Цитата от Jеss
жаль в 11 22 63 он не развил тему цвета карточек у челика на шляпе. я вот допустим не совсем понял с хуя ли он был с перерезанной глоткой, когда кеннеди устроил войну.
тоже не до конца понял, но видимо что пришел совсем пиздец и "не вынесла душа поэта" самому себе это сделать невозможно, поэтому суицид не подходит не, не имел в виду что он сам себе. ну типа там же мрак в этом времени был и всякая гопота друг друга хуячила за мелкий прайс. вот и карточка под раздачу попал | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Jеss -Цитата от зулусик просто
тоже не до конца понял, но видимо что пришел совсем пиздец и "не вынесла душа поэта" самому себе это сделать невозможно, поэтому суицид не подходит не, не имел в виду что он сам себе. ну типа там же мрак в этом времени был и всякая гопота друг друга хуячила за мелкий прайс. вот и карточка под раздачу попал читал её в любительском переводе, сильно заранее до выхода официального издания, поэтому даже что-то забыл, что там какое-то мрачное гетто.
воспоминания остались будто этот карточный полулежал как алкобомж, опираясь на стену заброшенного складского поменения в подсохшей невысокой траве.
что-то давно не читал его, даже захотелось погрузиться, а не знаю во что. в своё время увлекся "нужными вещами", но что-то подзабросил, также было с возрождением, хотя казалось очень интересным как священник в городок пришёл. но понимаю, что ничего хотя бы близко стоящего с оно/сияние/темная башня мне уже не попадется от него. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ничего круче "Темной Башни" у автора уже не будет. И "КДЖ".
Твердо и четко. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Jеss -Цитата от зулусик просто -Цитата от Jеss
самому себе это сделать невозможно, поэтому суицид не подходит не, не имел в виду что он сам себе. ну типа там же мрак в этом времени был и всякая гопота друг друга хуячила за мелкий прайс. вот и карточка под раздачу попал читал её в любительском переводе, сильно заранее до выхода официального издания, поэтому даже что-то забыл, что там какое-то мрачное гетто.
воспоминания остались будто этот карточный полулежал как алкобомж, опираясь на стену заброшенного складского поменения в подсохшей невысокой траве.
что-то давно не читал его, даже захотелось погрузиться, а не знаю во что. в своё время увлекся "нужными вещами", но что-то подзабросил, также было с возрождением, хотя казалось очень интересным как священник в городок пришёл. но понимаю, что ничего хотя бы близко стоящего с оно/сияние/темная башня мне уже не попадется от него. сэйм щит, бро. тоже нужные вещи начал. но в ней он ТАК ДОЛГО ЗАПРЯГАЛ, помню, что я забил просто к середине. хотя в целом стараюсь дочитывать книжки, если только там не совсем скука | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | "После заката" за 118 рублей заказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2007 | Лучше черной башни ничего нет особенно для 18 летних почитать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Sterжень Ничего круче "Темной Башни" у автора уже не будет. И "КДЖ".
Твердо и четко. Как по мне, так лучшее его произведение - Лангольеры. Но таки да, Темная башня топ. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Jеss -Цитата от Тяжеловес aka TS Кто читал Джо Хилла Напомню это сын Стивена Кинга я читал. рога и какую-то хуйню про сердце. рога местами забавные. даже фильм есть с актером из гарри поттера, фильм не смотрел. вторую книгу даже не помню.
с кингом связи никакой нет. хотя есть у них совместная писанина, её не читал, потому что кинг уже давно стал хуетой.
после мистера мерседера я рискнул почитать чужака и обплевался. построить интригу нихуя не объяснить - это прям преступление. он даже в оно объяснил откуда пеннивайз взялся и меня это устроило. в темной башне объяснил всё что нужно и это было охуенно. в безнадеге объяснил. в сиянии и кладбище объяснил. да везде блять, даже в воспламеняющей взглядом. а в чужаке нихуя не объяснил, за это жирнючий минус. Покупал его сборник недавно, ''В высокой траве'' в соавторстве с папашей не воткнул, даже фильм от Нетфликс выходил, тоже не супер. Круче ''Земляничной Весны'' ничего у самого Кинга не вспомню | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от Jеss -Цитата от Тяжеловес aka TS Кто читал Джо Хилла Напомню это сын Стивена Кинга я читал. рога и какую-то хуйню про сердце. рога местами забавные. даже фильм есть с актером из гарри поттера, фильм не смотрел. вторую книгу даже не помню.
после мистера мерседера я рискнул почитать чужака и обплевался. построить интригу нихуя не объяснить - это прям преступление. он даже в оно объяснил откуда пеннивайз взялся и меня это устроило. в темной башне объяснил всё что нужно и это было охуенно. в безнадеге объяснил. в сиянии и кладбище объяснил. да везде блять, даже в воспламеняющей взглядом. а в чужаке нихуя не объяснил, за это жирнючий минус. Покупал его сборник недавно, ''В высокой траве'' в соавторстве с папашей не воткнул, даже фильм от Нетфликс выходил, тоже не супер. Круче ''Земляничной Весны'' ничего у самого Кинга не вспомню там весь сборник шикарный, где земляничная весна. наверно он тогда жестко употреблял, вот и выдавал годноту. а на старости лет в себя поверил и начал срать.
кстати, кто читал про священника? я начинал, меня вроде захватывало, но что-то бросил и не вернулся к ней | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кто читал у него "Как писать книги"?
стоит того? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от парк кто читал у него "Как писать книги"?
стоит того? Смотря ради чего читать. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sterжень -Цитата от парк кто читал у него "Как писать книги"?
стоит того? Смотря ради чего читать. хочу графоманством заняться
а именно сценарий сериала написать
есть идея, но просто как идея, это хуйня
накачал себя всяких книг, как писать книги, сценарии и тд и кинг там тоже был
хочу сначала разобраться как это все работает, а уже потом пытаться что то писать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от парк -Цитата от Sterжень -Цитата от парк кто читал у него "Как писать книги"?
стоит того? Смотря ради чего читать. хочу графоманством заняться
а именно сценарий сериала написать
есть идея, но просто как идея, это хуйня
накачал себя всяких книг, как писать книги, сценарии и тд и кинг там тоже был
хочу сначала разобраться как это все работает, а уже потом пытаться что то писать Для сценариев изложенные Кингом советы не пригодятся вообще. В основном они нацелены на крепкую художку и заряжены мотивацией и элементарными основами написания. Ничего такого. Для сценариев лучше читать тематическую литературу. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Любой фильм хуже книги на порядок, кроме доктор сон | | | | |