ё, Сашечка Бух
7 декабря 2015, 18:31
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от vаdik_kot 11 22 63 - немного приземлённый роман (хоть и фантастика, детектив), но всё же интересный, читать можно, там тыща страниц вроде и таки прочитал 780
как раз ща читаю
кстати скоро сериал воу-воу, интересно. книга просто ебейшая, а тизерок неплохой прямо-таки. надо будет чекнуть. все-таки стилистика 60-х, все дела - прикольно
прочел "под куполом" кстати. довольно интересно было читать, король держал напряжение до какого-то момента. но концовка просто ЕБАНЕЙШАЯ ебаный старик ебанулся в конец
ну а воще, "под куполом" можно назвать бюджетной версией "противостояния" имхо | | | | активный пользователь
7 декабря 2015, 19:11
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от Слава России -Цитата от vаdik_kot 11 22 63 - немного приземлённый роман (хоть и фантастика, детектив), но всё же интересный, читать можно, там тыща страниц вроде и таки прочитал 780
как раз ща читаю
кстати скоро сериал воу-воу, интересно. книга просто ебейшая, а тизерок неплохой прямо-таки. надо будет чекнуть. все-таки стилистика 60-х, все дела - прикольно
прочел "под куполом" кстати. довольно интересно было читать, король держал напряжение до какого-то момента. но концовка просто ЕБАНЕЙШАЯ ебаный старик ебанулся в конец
ну а воще, "под куполом" можно назвать бюджетной версией "противостояния" имхо Я года два назад посмотрел где то 3-4 эпизода сериала снятого по «Под куполом», и теперь не решаюсь начать читать саму книгу | | | | ё, Сашечка Бух
7 декабря 2015, 20:34
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от зулусик просто -Цитата от Слава России
780
как раз ща читаю
ну а воще, "под куполом" можно назвать бюджетной версией "противостояния" имхо Я года два назад посмотрел где то 3-4 эпизода сериала снятого по «Под куполом», и теперь не решаюсь начать читать саму книгу я сам сериал не смотрел, но почитал про него на вики. там короче от Короля остался только купол и имена некоторых главных персонажей, так что прочесть можно. но если не читал - лучше Противостояние возьми. как мне кажется, сюжеты очень похожи - и там, и там люди стали заложниками обстоятельств, в которых им пришлось выживать. но Противостояние более фундаментально для Кинга что ли. ну и концовочка попизже, как по мне - не такая халтурная, как в Куполе | | | | активный пользователь
8 декабря 2015, 13:54
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от Слава России -Цитата от зулусик просто
воу-воу, интересно. книга просто ебейшая, а тизерок неплохой прямо-таки. надо будет чекнуть. все-таки стилистика 60-х, все дела - прикольно
ну а воще, "под куполом" можно назвать бюджетной версией "противостояния" имхо Я года два назад посмотрел где то 3-4 эпизода сериала снятого по «Под куполом», и теперь не решаюсь начать читать саму книгу я сам сериал не смотрел, но почитал про него на вики. там короче от Короля остался только купол и имена некоторых главных персонажей, так что прочесть можно. но если не читал - лучше Противостояние возьми. как мне кажется, сюжеты очень похожи - и там, и там люди стали заложниками обстоятельств, в которых им пришлось выживать. но Противостояние более фундаментально для Кинга что ли. ну и концовочка попизже, как по мне - не такая халтурная, как в Куполе если найду в библиотеке то прочту,
вчера начал читать "темную половину", года полтора назад взял было ее из школьной библиотеки, чет потом про нее забыл, и до вчерашнего дня она валялась на подоконнике.
ну и в сентябре прочел сборник "После заката" | | | |
11 декабря 2015, 22:35
| | |
#780 (ПС)
| Идрис Эльба фаворит на роль стрелка из темной башни | | | |
15 декабря 2015, 15:31
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич Идрис Эльба фаворит на роль стрелка из темной башни вот это поворот. Хотя я ни одного фильма\сериала с ним не видел, может и достойный кандидат. - В конце концов, когда ранее рассматривалась кандидатура испанца Хавьера Бардема, это в общем-то мало кого смущало. Гармоничнее бы смотрелся, считаю. Старикам тут не место. | | | | Kremlin CREW
15 декабря 2015, 22:06
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от зулусик просто -Цитата от Слава России
Я года два назад посмотрел где то 3-4 эпизода сериала снятого по «Под куполом», и теперь не решаюсь начать читать саму книгу я сам сериал не смотрел, но почитал про него на вики. там короче от Короля остался только купол и имена некоторых главных персонажей, так что прочесть можно. но если не читал - лучше Противостояние возьми. как мне кажется, сюжеты очень похожи - и там, и там люди стали заложниками обстоятельств, в которых им пришлось выживать. но Противостояние более фундаментально для Кинга что ли. ну и концовочка попизже, как по мне - не такая халтурная, как в Куполе если найду в библиотеке то прочту,
вчера начал читать "темную половину", года полтора назад взял было ее из школьной библиотеки, чет потом про нее забыл, и до вчерашнего дня она валялась на подоконнике.
ну и в сентябре прочел сборник "После заката" бросил темную половину на середине. слишком она муторная... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
15 декабря 2015, 22:20
| | |
#783 (ПС)
| кто уже читал новый сборник рассказов the bazaar of bad dreams? и может у кого есть в электронном формате? | | | | Kremlin CREW
16 декабря 2015, 19:41
| | |
#784 (ПС)
| наконец-то начал томминокеров. и пока что всё збс
около 200 страниц из 1600 ебанул меньше чем за сутки) | | | | нормальный пользователь
17 декабря 2015, 15:39
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Jеss наконец-то начал томминокеров. и пока что всё збс
около 200 страниц из 1600 ебанул меньше чем за сутки) о! тоже читаю сча
Бит-поколение с марсианским замутом отлично проглатывается | | | | активный пользователь
17 декабря 2015, 16:43
| | |
#786 (ПС)
| начал бегущий человек читать - охуенная книга | | | |
25 декабря 2015, 08:50
| | |
#787 (ПС)
| Прочитал Противостояние. В принципе, круто. Восторга прям такого уж нет, но захватывает. Сначала подумал, что больно уж объемная. Что там можно написать? Но, как оказалось, можно было некоторые моменты и поподробнее даже расписать. Читать интересно, не пожалел потраченного времени. Не знаю, что теперь читать. Возьму, наверное, что-нибудь из списка Кинга. | | | |
26 декабря 2015, 23:04
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от letniysneg Прочитал Противостояние. В принципе, круто. Восторга прям такого уж нет, но захватывает. Сначала подумал, что больно уж объемная. Что там можно написать? Но, как оказалось, можно было некоторые моменты и поподробнее даже расписать. Читать интересно, не пожалел потраченного времени. Не знаю, что теперь читать. Возьму, наверное, что-нибудь из списка Кинга. полную версию читал? 78 глав или 71? | | | |
27 декабря 2015, 00:39
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич -Цитата от letniysneg Прочитал Противостояние. В принципе, круто. Восторга прям такого уж нет, но захватывает. Сначала подумал, что больно уж объемная. Что там можно написать? Но, как оказалось, можно было некоторые моменты и поподробнее даже расписать. Читать интересно, не пожалел потраченного времени. Не знаю, что теперь читать. Возьму, наверное, что-нибудь из списка Кинга. полную версию читал? 78 глав или 71? Оказывается, не полную. Стоит дочитывать, я так понимаю? Добавлено через 31 минуту 52 секунды Та версия, которую я прочитал, была у меня на книге 3500 страниц, а "Исход" 6000 страниц примерно. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Полистал Исход и еще больше запутался. Объясните, а. Это более полная версия, по типу режиссерской, или там продолжение? |
Последний раз редактировалось letniysneg, 27 декабря 2015 в 01:11.
| | | Watta u say bud ma mama?
27 декабря 2015, 05:11
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи кто уже читал новый сборник рассказов the bazaar of bad dreams? и может у кого есть в электронном формате? Сам еще не читал - https://kat.cr/stephen-king-the-bazaar-of-bad-dreams-epu....html#main | | | |
27 декабря 2015, 05:50
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Джоkoвич -Цитата от letniysneg Прочитал Противостояние. В принципе, круто. Восторга прям такого уж нет, но захватывает. Сначала подумал, что больно уж объемная. Что там можно написать? Но, как оказалось, можно было некоторые моменты и поподробнее даже расписать. Читать интересно, не пожалел потраченного времени. Не знаю, что теперь читать. Возьму, наверное, что-нибудь из списка Кинга. полную версию читал? 78 глав или 71? Оказывается, не полную. Стоит дочитывать, я так понимаю? Добавлено через 31 минуту 52 секунды Та версия, которую я прочитал, была у меня на книге 3500 страниц, а "Исход" 6000 страниц примерно. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Полистал Исход и еще больше запутался. Объясните, а. Это более полная версия, по типу режиссерской, или там продолжение? я сам читал только урезанную. в полной больше истории мусорного бака и того что происходило сразу после эпидемии вроде как | | | |
27 декабря 2015, 11:29
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич -Цитата от letniysneg -Цитата от Джоkoвич
полную версию читал? 78 глав или 71? Оказывается, не полную. Стоит дочитывать, я так понимаю? Добавлено через 31 минуту 52 секунды Та версия, которую я прочитал, была у меня на книге 3500 страниц, а "Исход" 6000 страниц примерно. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Полистал Исход и еще больше запутался. Объясните, а. Это более полная версия, по типу режиссерской, или там продолжение? я сам читал только урезанную. в полной больше истории мусорного бака и того что происходило сразу после эпидемии вроде как Говно. Жалко, что сразу не знал. Вот, наверное, и показалось так - оказалось, можно было некоторые моменты и поподробнее даже расписать __________
ЗЫ. сегодня сон приснился, где скрестились Противостояние (апокалипсис) и немного (телочка малолетняя) На игле (сейчас читаю). Показать скрытый текст
Телочке было 17 и у нас ничего не было. | | | | активный пользователь
31 марта 2016, 01:26
| | |
#793 (ПС)
| прочитал "Сияние" на днях, - хз почему это считается чуть ли не лучшей книгой мастера: абсолютно простейший сюжет, да мб местами местами атмосфера пиздатая и описание переживаний и комплексов персонажей крутое, но блять, по мне, хорошая книга должна тащить по всем фронтам, а не только одной атмосферой. в ту же топку Ловца снов и Страну радости.
и да, я нихуя не хейтер Кинга, - Противостояние, 11 22 63, Мизери, и 3 первых книги Темной башни (остальные пока не прочел) - ахуенные вещи)
[dps]Добавлено через 3 часа 34 минуты 30 секунд[/dps]Ну и Зеленая миля тоже очень годно | | | | Kremlin CREW
15 апреля 2016, 22:33
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Atnorth прочитал "Сияние" на днях, - хз почему это считается чуть ли не лучшей книгой мастера: абсолютно простейший сюжет, да мб местами местами атмосфера пиздатая и описание переживаний и комплексов персонажей крутое, но блять, по мне, хорошая книга должна тащить по всем фронтам, а не только одной атмосферой. в ту же топку Ловца снов и Страну радости.
и да, я нихуя не хейтер Кинга, - Противостояние, 11 22 63, Мизери, и 3 первых книги Темной башни (остальные пока не прочел) - ахуенные вещи) Добавлено через 3 часа 34 минуты 30 секунд Ну и Зеленая миля тоже очень годно очень ценится постепенное остервенение джека и его пристрастие к алкоголю, которое не давало ему покоя всю книгу. а наш русский народ как никто другой это понимает) Добавлено через 18 минут 6 секунд -Цитата от Джоkoвич -Цитата от letniysneg -Цитата от Джоkoвич
полную версию читал? 78 глав или 71? Оказывается, не полную. Стоит дочитывать, я так понимаю? Добавлено через 31 минуту 52 секунды Та версия, которую я прочитал, была у меня на книге 3500 страниц, а "Исход" 6000 страниц примерно. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Полистал Исход и еще больше запутался. Объясните, а. Это более полная версия, по типу режиссерской, или там продолжение? я сам читал только урезанную. в полной больше истории мусорного бака и того что происходило сразу после эпидемии вроде как -Цитата от letniysneg -Цитата от Джоkoвич -Цитата от letniysneg
Оказывается, не полную. Стоит дочитывать, я так понимаю? Добавлено через 31 минуту 52 секунды Та версия, которую я прочитал, была у меня на книге 3500 страниц, а "Исход" 6000 страниц примерно. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Полистал Исход и еще больше запутался. Объясните, а. Это более полная версия, по типу режиссерской, или там продолжение? я сам читал только урезанную. в полной больше истории мусорного бака и того что происходило сразу после эпидемии вроде как Говно. Жалко, что сразу не знал. Вот, наверное, и показалось так - оказалось, можно было некоторые моменты и поподробнее даже расписать __________
ЗЫ. сегодня сон приснился, где скрестились Противостояние (апокалипсис) и немного (телочка малолетняя) На игле (сейчас читаю). Показать скрытый текст
Телочке было 17 и у нас ничего не было. в полной версии побольше мусорщика и есть охуенная сцена дрочки с пистолетом в жопе, произошедшая в отеле между малышом ебанутым и мусорщиком. и скорее всего, мусорщика будет жалко после полной версии.
не знаю как сцена ебли рок-звезды с милфой в урезанной, но в полной их отношения занимали достаточно много страниц. | | | |
15 апреля 2016, 23:42
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Jеss в полной версии побольше мусорщика и есть охуенная сцена дрочки с пистолетом в жопе, произошедшая в отеле между малышом ебанутым и мусорщиком. и скорее всего, мусорщика будет жалко после полной версии. В урезанной тоже было. | | | | Kremlin CREW
16 апреля 2016, 16:07
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Jеss в полной версии побольше мусорщика и есть охуенная сцена дрочки с пистолетом в жопе, произошедшая в отеле между малышом ебанутым и мусорщиком. и скорее всего, мусорщика будет жалко после полной версии. В урезанной тоже было. в принципе, можешь скачать полную версию и почитать предисловие. кинг объяснил там всю ситуацию насчет двух версий.
говорят все же, что лучшая версия "армагеддон" в советском переводе. я лично читал только полную в переводе вебера. мне очень понравилось. | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 19:29
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от letniysneg -Цитата от Jеss в полной версии побольше мусорщика и есть охуенная сцена дрочки с пистолетом в жопе, произошедшая в отеле между малышом ебанутым и мусорщиком. и скорее всего, мусорщика будет жалко после полной версии. В урезанной тоже было. в принципе, можешь скачать полную версию и почитать предисловие. кинг объяснил там всю ситуацию насчет двух версий.
говорят все же, что лучшая версия "армагеддон" в советском переводе. я лично читал только полную в переводе вебера. мне очень понравилось. У кинга есть еще какие-нибудь постапокалипстические произведения, кроме противостояния, не знаешь? Судя по теме много его читал ты) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Atnorth -Цитата от Jеss -Цитата от letniysneg В урезанной тоже было. в принципе, можешь скачать полную версию и почитать предисловие. кинг объяснил там всю ситуацию насчет двух версий.
говорят все же, что лучшая версия "армагеддон" в советском переводе. я лично читал только полную в переводе вебера. мне очень понравилось. У кинга есть еще какие-нибудь постапокалипстические произведения, кроме противостояния, не знаешь? Судя по теме много его читал ты) мобильник (но по мне слишком расплывчато в финале, хотя он лучше всего подходит под то, что ты желаешь)
рассказ "ночной прибой", там аналогичная ситуация с вирусом, но это всего лишь рассказ, хоть и неплохой.
еще рассказ "летний гром".
в какой-то степени "безнадега" подойдет, но если я скажу что-то подробнее это будет спойлерами, её однозначно рекомендую к прочтению. там история происходит в городке на техасе вроде, то есть малочисленный городок. почитай, думаю, зайдет.
в цикле "темная башня" есть том "выжженные земли", там есть в какой-то мере то, что ты хочешь. весь цикл тоже рекомендую, но последний том я не читал и всех призываю это не делать, так как впечатление испортится.
вообще есть моя любимая книга "оно", там не постапокалипсис, но очень атмосферный триллер с элементами драмы и ужасов в городке Дерри, вся трагедия происходит только для компании детей, а позже для них же, но уже взрослых. настоятельно рекомендую, если еще не успел.
если не из кинга, то метро 2033 (в любом виде: хоть аудио, хоть игра, хоть книга). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Atnorth -Цитата от Jеss
в принципе, можешь скачать полную версию и почитать предисловие. кинг объяснил там всю ситуацию насчет двух версий.
говорят все же, что лучшая версия "армагеддон" в советском переводе. я лично читал только полную в переводе вебера. мне очень понравилось. У кинга есть еще какие-нибудь постапокалипстические произведения, кроме противостояния, не знаешь? Судя по теме много его читал ты) мобильник (но по мне слишком расплывчато в финале, хотя он лучше всего подходит под то, что ты желаешь)
рассказ "ночной прибой", там аналогичная ситуация с вирусом, но это всего лишь рассказ, хоть и неплохой.
в какой-то степени "безнадега" подойдет, но если я скажу что-то подробнее это будет спойлерами, её однозначно рекомендую к прочтению. там история происходит в городке на техасе вроде, то есть малочисленный городок. почитай, думаю, зайдет.
в цикле "темная башня" есть том "выжженные земли", там есть в какой-то мере то, что ты хочешь. весь цикл тоже рекомендую, но последний том я не читал и всех призываю это не делать, так как впечатление испортится.
вообще есть моя любимая книга "оно", там не постапокалипсис, но очень атмосферный триллер с элементами драмы и ужасов в городке Дерри, вся трагедия происходит только для компании детей, а позже для них же, но уже взрослых. настоятельно рекомендую, если еще не успел.
если не из кинга, то метро 2033 (в любом виде: хоть аудио, хоть игра, хоть книга). спасибо за развернутый ответ)
оно на полке лежит, метро 2033 читал давно - неплохая штука для ру фантастики, башню как раз прочитал до бесплодных земель - надо бы добить, а безнадегу прочту, маленький город со всеми вытекающими тоже ок тематика) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Atnorth -Цитата от Jеss -Цитата от Atnorth
У кинга есть еще какие-нибудь постапокалипстические произведения, кроме противостояния, не знаешь? Судя по теме много его читал ты) мобильник (но по мне слишком расплывчато в финале, хотя он лучше всего подходит под то, что ты желаешь)
если не из кинга, то метро 2033 (в любом виде: хоть аудио, хоть игра, хоть книга). спасибо за развернутый ответ)
оно на полке лежит, метро 2033 читал давно - неплохая штука для ру фантастики, башню как раз прочитал до бесплодных земель - надо бы добить, а безнадегу прочту, маленький город со всеми вытекающими тоже ок тематика) не спутай только безнадегу с книгой "регуляторы". там те же главные герои, вообще все, но какая-то хуерга происходит. не рекомендую её читать вовсе. не знаю на что он рассчитывал, когда писал это, но вышло не очень. | | | | |