в доброй компании 4х стен
29 ноября 2014, 21:56
| | |
#676 (ПС)
| Закончил сегодня " Команду скелетов".
Больше всего впечатлил рассказ " Человек который хотел выжить" и стихотворение " Заклятие параноика".
А теперь преступлю пожалуй к " Игра Джералда".
п.с. Ещё посмотрел экранизацию рассказа " Бабуля", в этом году вышла, "Милосердие" называется. Такая хуета, одна из худших экранизаций Кинга. | | | | Kremlin CREW
30 ноября 2014, 12:17
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Закончил сегодня " Команду скелетов".
Больше всего впечатлил рассказ " Человек который хотел выжить" и стихотворение " Заклятие параноика".
п.с. Ещё посмотрел экранизацию рассказа " Бабуля", в этом году вышла, "Милосердие" называется. Такая хуета, одна из худших экранизаций Кинга. там снимается пиздюк из ходячих мертвецов?
точно, http://www.kinopoisk.ru/film/714901/
ну а чего можно ждать от фильма с рейтингом ниже 5
обычно до 6,5 фильмы так себе. | | | | в доброй компании 4х стен
1 декабря 2014, 18:12
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от o.g.74 Закончил сегодня " Команду скелетов".
п.с. Ещё посмотрел экранизацию рассказа " Бабуля", в этом году вышла, "Милосердие" называется. Такая хуета, одна из худших экранизаций Кинга. там снимается пиздюк из ходячих мертвецов?
точно, http://www.kinopoisk.ru/film/714901/
ну а чего можно ждать от фильма с рейтингом ниже 5
обычно до 6,5 фильмы так себе. Рейтинг видел, готов был к тому что не шедевр, но такой срани всё равно никак не ждал
" Игра Джералда" как то тяжко идёт, в самом начале захватило, а потом Показать скрытый текст
10 страниц про то как главная героиня стакан с полки доставала | | | | новый пользователь
2 декабря 2014, 12:30
| | |
#679 (ПС)
| Из этого сборника "Плот" еще более - менее нормально экранизировали. В концовке соригинальничали, конечно, молодцы, да так даже, что доставляет не меньше чем у самого мастера | | | | в доброй компании 4х стен
2 декабря 2014, 16:03
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Шантолосов Из этого сборника "Плот" еще более - менее нормально экранизировали. В концовке соригинальничали, конечно, молодцы, да так даже, что доставляет не меньше чем у самого мастера Да, новелла " Плот" в фильме удачная получилась.
Ещё кстати короткометражка на стихотворение " Заклятие параноика" очень крутая, безумно атмосферная. Называется " Паранойя". 2000го года. | | | | aka Onlyspace
6 декабря 2014, 21:13
| | |
#681 (ПС)
| Всё предельно читаю сейчас
вот до этого как-то не обращал внимание на такой жанр как рассказ вообще
ну только 2 книжки Чехова с рассказами прочитал
а тут проникся)
+ ещё на полке стоят 3 тома различных рассказов) буду залипать | | | | в доброй компании 4х стен
9 декабря 2014, 03:36
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime Всё предельно читаю сейчас
а тут проникся)
+ ещё на полке стоят 3 тома различных рассказов) буду залипать " Всё предельно" это заебись, читал.
Самые интересные рассказы на мой вкус, это: "Все, что ты любил когда то, ветром унесет", "Дорожный ужас прёт на север" и "Челове в черном костюме"
Дочитал " Игра Джералда". Книга понравилась, хотя надо признать, что местами было скучно и вяло, даже начинали появлятся мысли о находке самого неинтересного произведения Кинга. Но нет! Потом как завертелся сюжет, который изначально казался простым как побеленный потолок. Кинг это умеет, когда ты уже думаешь: "ну круто придумал, неожидал", а потом: "а оно даже так!" История из обычной сначала стала сложной, а потом суперсложной.
Вообщем произведение не раз удивило, не раз усыпило, один раз заставило читать в состоянии отвращения Показать скрытый текст
сцена где Джесс руку стеклом крамсала и вытаскивала из наручников
, порадовало отсылками к " Долорес Клейборн" и " Нужным вещам". Короче оставило уйму впечатлений. И пару очень хороших фраз.
Сейчас "Мизери" читаю | | | | aka Onlyspace
10 декабря 2014, 21:41
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Дима Prime Всё предельно читаю сейчас
а тут проникся)
+ ещё на полке стоят 3 тома различных рассказов) буду залипать " Всё предельно" это заебись, читал.
Самые интересные рассказы на мой вкус, это: "Все, что ты любил когда то, ветром унесет", "Дорожный ужас прёт на север" и "Челове в черном костюме"
Дочитал " Игра Джералда". Книга понравилась, хотя надо признать, что местами было скучно и вяло, даже начинали появлятся мысли о находке самого неинтересного произведения Кинга. Но нет! Потом как завертелся сюжет, который изначально казался простым как побеленный потолок. Кинг это умеет, когда ты уже думаешь: "ну круто придумал, неожидал", а потом: "а оно даже так!" История из обычной сначала стала сложной, а потом суперсложной.
Вообщем произведение не раз удивило, не раз усыпило, один раз заставило читать в состоянии отвращения Показать скрытый текст
сцена где Джесс руку стеклом крамсала и вытаскивала из наручников
, порадовало отсылками к " Долорес Клейборн" и " Нужным вещам". Короче оставило уйму впечатлений. И пару очень хороших фраз.
Сейчас "Мизери" читаю
Всё предельно и Смерть Джека Гамильтона не больше всего вкатило
хотя ещё 3 рассказа до конца) | | | | ё, Сашечка Бух
2 января 2015, 15:45
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от o.g.74
Сейчас "Мизери" читаю Классический Кинг такой
А я вот закончил 11/22/63. Блядь, какой же охуенный роман Развязка вообще Бомбезная. Спойлерить не буду, поэтому если кто не читал еще - обязком прочтите.
На НГ подарили мне "Под куполом", но что-то нету на не настроя сейчас, после 11/22/63. Думаю что-то другое из "нового" относительно начать, Джойленд может быть | | | | Письку будешь?
3 января 2015, 13:16
| | |
#685 (ПС)
| с кингом познакомился только осенью 2014 и даже не знаю почему раньше не мог решиться, гениальный чувак
прочитано:
сердца в атлантиде
сияние
11/22/63
простивостояние
сейчас читаю доктор сон, впринципе не сказал бы что прям хуже сияния, хорошо все там пока
следующее на очереди - под куполом
а потом не представляю что почитать у него
11/22/63 - самый крутой роман пока что прочитанный у него,противостояние капельку меньше понравилось | | | | Kremlin CREW
4 января 2015, 11:27
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] с кингом познакомился только осенью 2014 и даже не знаю почему раньше не мог решиться, гениальный чувак
прочитано:
сердца в атлантиде
сияние
11/22/63
простивостояние
сейчас читаю доктор сон, впринципе не сказал бы что прям хуже сияния, хорошо все там пока
11/22/63 - самый крутой роман пока что прочитанный у него,противостояние капельку меньше понравилось доктор сон не хуже, его просто не надо сравнивать с сиянием. совершенно иная история про дэнни.
а почитать ещё гору всего можешь. оно, например. темная башня, жребий, безнадега и т.д. | | | | Письку будешь?
5 января 2015, 13:09
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] с кингом познакомился только осенью 2014 и даже не знаю почему раньше не мог решиться, гениальный чувак
прочитано:
сердца в атлантиде
сияние
11/22/63
простивостояние
11/22/63 - самый крутой роман пока что прочитанный у него,противостояние капельку меньше понравилось доктор сон не хуже, его просто не надо сравнивать с сиянием. совершенно иная история про дэнни.
а почитать ещё гору всего можешь. оно, например. темная башня, жребий, безнадега и т.д. темная башня точно не мое)не осилю да и не хочу)безнадега пару друзей сказали что фигня,хотя фанаты кинга)оно возможно попробую но тоже не факт)
а так вспомнил что хочу - дьюма ки вот ее обязательно прочту)еще возможно мертвую зону попробую) | | | | Kremlin CREW
5 января 2015, 13:21
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Jеss -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] с кингом познакомился только осенью 2014 и даже не знаю почему раньше не мог решиться, гениальный чувак
прочитано:
сердца в атлантиде
сияние
11/22/63
простивостояние
а почитать ещё гору всего можешь. оно, например. темная башня, жребий, безнадега и т.д. темная башня точно не мое)не осилю да и не хочу)безнадега пару друзей сказали что фигня,хотя фанаты кинга)оно возможно попробую но тоже не факт)
а так вспомнил что хочу - дьюма ки вот ее обязательно прочту)еще возможно мертвую зону попробую) друзья твои ошиблись. безнадега збс, вот фильм по ней - хуйня.
а дьюма ки нудная самая | | | | Письку будешь?
5 января 2015, 13:27
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Jеss
доктор сон не хуже, его просто не надо сравнивать с сиянием. совершенно иная история про дэнни.
а так вспомнил что хочу - дьюма ки вот ее обязательно прочту)еще возможно мертвую зону попробую) друзья твои ошиблись. безнадега збс, вот фильм по ней - хуйня.
а дьюма ки нудная самая ну да)все субъективно)кто-то в восторге кому то безразлично)
я вообще считаю лучшей книгой гарри поттера
может и прочту что посоветовал) | | | | ё, Сашечка Бух
5 января 2015, 13:41
| | |
#690 (ПС)
| а я вот заметил, что не могу книги кинга читать одну за одной. причем без разбора
мне надо во-первых отойти от уже прочитанной какое-то время. а потом буду долго думать, что же начать следующее буду читать аннотации к куче книжек, а выбор может вообще пасть на ту, у которой облога больше понравится | | | | я классный
5 января 2015, 15:38
| | |
#691 (ПС)
| у Кинга единственное что читал это Лангольеры, еще пиздюком книжку купил больше 10 лет назад, сейчас глянул 2001 года она, а там оказывается еще есть Секретное окно, секретный сад, стоит прочитать не? | | | | Ground Zero Pilgrim
6 января 2015, 10:48
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Jеss -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] с кингом познакомился только осенью 2014 и даже не знаю почему раньше не мог решиться, гениальный чувак
прочитано:
сердца в атлантиде
сияние
11/22/63
простивостояние
а так вспомнил что хочу - дьюма ки вот ее обязательно прочту)еще возможно мертвую зону попробую) Безнадега - одна из самых ахуительных книг Степана Королёва. Какие то хуевые фанаты тебе сказали. Видимо, которые прутся от "шоушенка" и "зеленой мили" фонаты блеать) -Цитата от парк у Кинга единственное что читал это Лангольеры, еще пиздюком книжку купил больше 10 лет назад, сейчас глянул 2001 года она, а там оказывается еще есть Секретное окно, секретный сад, стоит прочитать не? Посмотри фильм "Лангольеры" - он доставляет Конечно, спэцеффекты в самом конце ебучие)) Но актеры роскошные, да и вообще сюжетец. Карач, посмотри) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Jеss
доктор сон не хуже, его просто не надо сравнивать с сиянием. совершенно иная история про дэнни.
а дьюма ки нудная самая вооот хотя, фильм ТВ-шный же) да и Рон Перлман нормально сыграл Колли Энтрегьяна) не так все плохо. Добавлено через 4 минуты 41 секунду кстати, как "Страна радости"? аудиокнигу скачал, но че то так лень слушать) | | | | ё, Сашечка Бух
6 января 2015, 11:32
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim кстати, как "Страна радости"? аудиокнигу скачал, но че то так лень слушать) со дня на день начну Добавлено через 2 часа 18 минут 57 секунд кстати, парни, а вы юзаете аудиокниги? как оно воще? вроде ж дрочь какая-то | | | | Kremlin CREW
6 января 2015, 15:30
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Jеss
а так вспомнил что хочу - дьюма ки вот ее обязательно прочту)еще возможно мертвую зону попробую) Безнадега - одна из самых ахуительных книг Степана Королёва. Какие то хуевые фанаты тебе сказали. Видимо, которые прутся от "шоушенка" и "зеленой мили" фонаты блеать) -Цитата от парк у Кинга единственное что читал это Лангольеры, еще пиздюком книжку купил больше 10 лет назад, сейчас глянул 2001 года она, а там оказывается еще есть Секретное окно, секретный сад, стоит прочитать не? Посмотри фильм "Лангольеры" - он доставляет Конечно, спэцеффекты в самом конце ебучие)) Но актеры роскошные, да и вообще сюжетец. Карач, посмотри) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
темная башня точно не мое)не осилю да и не хочу)безнадега пару друзей сказали что фигня,хотя фанаты кинга)оно возможно попробую но тоже не факт)
а дьюма ки нудная самая вооот хотя, фильм ТВ-шный же) да и Рон Перлман нормально сыграл Колли Энтрегьяна) не так все плохо. Добавлено через 4 минуты 41 секунду кстати, как "Страна радости"? аудиокнигу скачал, но че то так лень слушать) страна радости ништяк. я эту книгу за 2 или 3 вечера убил, нахер тебе аудиовариант?
в аудио что могу слушать это рассказы или постановки с музыкальным аккомпанементом. иначе не
насчет безнадеги фильма тут ты прав. экранизация в целом смотрибельная, к тому же сценарий сам мэтр выдал, т.е. сняли всё как он хотел.
но не фанату, а просто любителю ужастиков, не советовал бы смотреть фильм -Цитата от зулусик просто -Цитата от Zero Pilgrim кстати, как "Страна радости"? аудиокнигу скачал, но че то так лень слушать) со дня на день начну Добавлено через 2 часа 18 минут 57 секунд кстати, парни, а вы юзаете аудиокниги? как оно воще? вроде ж дрочь какая-то аудиокниги дрочь, ты прав. но как я уже писал выше, рассказы можно прогнать.
к примеру с allking.ru в озвучке олега булдакова качаю рассказы, которые не более 40 минут идут. и как раз по дороге на работу нормально вливается в зимнее время, когда газельщик, сука, свет в авто только на остановках включает. иначе читать можно по дороге. -Цитата от парк у Кинга единственное что читал это Лангольеры, еще пиздюком книжку купил больше 10 лет назад, сейчас глянул 2001 года она, а там оказывается еще есть Секретное окно, секретный сад, стоит прочитать не? секретное окно с садом годнота. есть экранизированный вариант с джонни дэппом. читать, несомнено, стоит, если фильм не смотрел. если смотрел, то можешь не читать в принципе, вряд ли уже сильно доставит. там так сказать случай, когда достаточно узнать развязку. | | | |
6 января 2015, 15:43
| | |
#695 (ПС)
| Люблю аудиокниги. Ту же Страну радости прослушал не так давно.
Аудиокниги - возможность охватить дополнительный объем литературы, помимо чтения. Кинг, Лукьяненко и подобная чисто развлекательная литература - вот такое самое оно слушать, а почитать что-то и посерьезнее можно. | | | | я классный
6 января 2015, 17:49
| | |
#696 (ПС)
| я книгу после фильма и купил еще тогда пиздюком, не помню осилил ли я ее тогда, позапрошлым летом прочитал только.
с Деппом фильма не видел, прочитаю наверное | | | | Ground Zero Pilgrim
7 января 2015, 00:44
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
темная башня точно не мое)не осилю да и не хочу)безнадега пару друзей сказали что фигня,хотя фанаты кинга)оно возможно попробую но тоже не факт)
а так вспомнил что хочу - дьюма ки вот ее обязательно прочту)еще возможно мертвую зону попробую) Безнадега - одна из самых ахуительных книг Степана Королёва. Какие то хуевые фанаты тебе сказали. Видимо, которые прутся от "шоушенка" и "зеленой мили" фонаты блеать) -Цитата от парк у Кинга единственное что читал это Лангольеры, еще пиздюком книжку купил больше 10 лет назад, сейчас глянул 2001 года она, а там оказывается еще есть Секретное окно, секретный сад, стоит прочитать не? Посмотри фильм "Лангольеры" - он доставляет Конечно, спэцеффекты в самом конце ебучие)) Но актеры роскошные, да и вообще сюжетец. Карач, посмотри) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Jеss
друзья твои ошиблись. безнадега збс, вот фильм по ней - хуйня.
а дьюма ки нудная самая вооот хотя, фильм ТВ-шный же) да и Рон Перлман нормально сыграл Колли Энтрегьяна) не так все плохо. Добавлено через 4 минуты 41 секунду кстати, как "Страна радости"? аудиокнигу скачал, но че то так лень слушать) страна радости ништяк. я эту книгу за 2 или 3 вечера убил, нахер тебе аудиовариант?
в аудио что могу слушать это рассказы или постановки с музыкальным аккомпанементом. иначе не
насчет безнадеги фильма тут ты прав. экранизация в целом смотрибельная, к тому же сценарий сам мэтр выдал, т.е. сняли всё как он хотел.
но не фанату, а просто любителю ужастиков, не советовал бы смотреть фильм -Цитата от зулусик просто -Цитата от Zero Pilgrim кстати, как "Страна радости"? аудиокнигу скачал, но че то так лень слушать) со дня на день начну Добавлено через 2 часа 18 минут 57 секунд кстати, парни, а вы юзаете аудиокниги? как оно воще? вроде ж дрочь какая-то аудиокниги дрочь, ты прав. но как я уже писал выше, рассказы можно прогнать.
к примеру с allking.ru в озвучке олега булдакова качаю рассказы, которые не более 40 минут идут. и как раз по дороге на работу нормально вливается в зимнее время, когда газельщик, сука, свет в авто только на остановках включает. иначе читать можно по дороге. -Цитата от парк у Кинга единственное что читал это Лангольеры, еще пиздюком книжку купил больше 10 лет назад, сейчас глянул 2001 года она, а там оказывается еще есть Секретное окно, секретный сад, стоит прочитать не? секретное окно с садом годнота. есть экранизированный вариант с джонни дэппом. читать, несомнено, стоит, если фильм не смотрел. если смотрел, то можешь не читать в принципе, вряд ли уже сильно доставит. там так сказать случай, когда достаточно узнать развязку. а ты слушал ТБ от Варгтромc Студио? Волков и Ко. ваще ахуенно начитывают. по голосам раскладки, с музыкой. прям бля круто. они "Ветер сквозь замочную скважину вот закончили", ща будут Волков Кальи делать. https://vk.com/vargtroms | | | | Kremlin CREW
7 января 2015, 11:44
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Jеss -Цитата от Zero Pilgrim
Безнадега - одна из самых ахуительных книг Степана Королёва. Какие то хуевые фанаты тебе сказали. Видимо, которые прутся от "шоушенка" и "зеленой мили" фонаты блеать)
Посмотри фильм "Лангольеры" - он доставляет Конечно, спэцеффекты в самом конце ебучие)) Но актеры роскошные, да и вообще сюжетец. Карач, посмотри) Добавлено через 2 минуты 9 секунд
вооот хотя, фильм ТВ-шный же) да и Рон Перлман нормально сыграл Колли Энтрегьяна) не так все плохо. Добавлено через 4 минуты 41 секунду кстати, как "Страна радости"? аудиокнигу скачал, но че то так лень слушать) страна радости ништяк. я эту книгу за 2 или 3 вечера убил, нахер тебе аудиовариант?
но не фанату, а просто любителю ужастиков, не советовал бы смотреть фильм -Цитата от зулусик просто
со дня на день начну Добавлено через 2 часа 18 минут 57 секунд кстати, парни, а вы юзаете аудиокниги? как оно воще? вроде ж дрочь какая-то аудиокниги дрочь, ты прав. но как я уже писал выше, рассказы можно прогнать.
к примеру с allking.ru в озвучке олега булдакова качаю рассказы, которые не более 40 минут идут. и как раз по дороге на работу нормально вливается в зимнее время, когда газельщик, сука, свет в авто только на остановках включает. иначе читать можно по дороге. -Цитата от парк у Кинга единственное что читал это Лангольеры, еще пиздюком книжку купил больше 10 лет назад, сейчас глянул 2001 года она, а там оказывается еще есть Секретное окно, секретный сад, стоит прочитать не? секретное окно с садом годнота. есть экранизированный вариант с джонни дэппом. читать, несомнено, стоит, если фильм не смотрел. если смотрел, то можешь не читать в принципе, вряд ли уже сильно доставит. там так сказать случай, когда достаточно узнать развязку. а ты слушал ТБ от Варгтромc Студио? Волков и Ко. ваще ахуенно начитывают. по голосам раскладки, с музыкой. прям бля круто. они "Ветер сквозь замочную скважину вот закончили", ща будут Волков Кальи делать. https://vk.com/vargtroms слышал, конечно. превосходно читают. кстати, названный мной выше Олег Булдаков входит в их число, конкретно в ТБ отвечает за голос Эдди Дина | | | | Письку будешь?
7 января 2015, 22:44
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Jеss
а так вспомнил что хочу - дьюма ки вот ее обязательно прочту)еще возможно мертвую зону попробую) Безнадега - одна из самых ахуительных книг Степана Королёва. Какие то хуевые фанаты тебе сказали. Видимо, которые прутся от "шоушенка" и "зеленой мили" фонаты блеать) ну хз как хуевые или нет,лет 12 его читают)пока что прочитал они и посоветовали,и я доволен был)
я кстати дочитал доктор сон....не знаю как так,но даже интереснее сияния для меня,экшн какой то чтоль да и героев по больше)
завтра начну под куполом книга на руках) | | | | ё, Сашечка Бух
8 января 2015, 12:47
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Jеss
аудиокниги дрочь, ты прав. но как я уже писал выше, рассказы можно прогнать.
к примеру с allking.ru в озвучке олега булдакова качаю рассказы, которые не более 40 минут идут. и как раз по дороге на работу нормально вливается в зимнее время, когда газельщик, сука, свет в авто только на остановках включает. иначе читать можно по дороге. могу согласиться по поводу маленьких рассказов, да. ну то есть за одну поездку если хватает времени ~до конца. а так в окно допустим смотришь, а тебе в ушах что-то говорят... хз, внимание не концентрируется на книге.
насчет чтения в дороге - понял, что не мое. в автобусе трясет, книгу в руках хуярит - надо глаза напрягать. плюс ехать полчаса, в одной сосредоточенной позе, уткнувшись в книжку, трудно усидеть - затекаю -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
я кстати дочитал доктор сон....не знаю как так,но даже интереснее сияния для меня,экшн какой то чтоль да и героев по больше)
завтра начну под куполом книга на руках) тоже вот книга на руках, но че-то масштабы напрягают толстая книга, маленький шрифт, плюс сюжет не очень привлекает(судя по аннотации). поэтому пока начал страну радости на читалке | | | | |