Kremlin CREW
11 августа 2014, 12:56
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jеss -Цитата от R!D3R
В Землях действительно Lost уже какой-то) я думал мне одному так показалось ) Во, Джесс что из Кинга выделить можешь? Только не фэнтази, а именно мистику.
Надо что ни будь из него почитать, а наобум выбирать книгу не хочется. Если большие объемы не страшат, то, конечно же, "ОНО" в переводе Вебера.
Если пугают объемы, то "Кладбище домашних животных" или "Сияние" (в принципе в любоме переводе).
Если "оно", "кладбище" и "сияние" смотрел в виде фильмов, то "Безнадега" или "Жребий" (лучше в переводе Вебера).
А если разместить их по проценту именно МИСТИКИ (я её воспринимаю, как что-то необъяснимое, но как водится у Стиви, всегда всё объясняется), то в таком порядке:
1) Кладбище домашних животных
2) Сияние
3) Безнадега
4) Оно
5) Жребий
А если не по мистике, а просто хочешь зачитаться чем-то охуенным и длинным, то "ОНО", если недлинным - "Безнадега".
А если понравится, то всё остальное прочитаешь в скором времени.
Из-за кучи древних экранизаций, которые многие смотрели, бывает сложно посоветовать что-то действительно подходящее для успешного знакомства с автором. Надеюсь, угодил. Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Дима Prime Мёртвую зону дочитал - кайфовое произведение
Сейчас уже на середине Сияния страну радости читал? | | | | капустокрад
11 августа 2014, 13:03
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jеss я думал мне одному так показалось ) Во, Джесс что из Кинга выделить можешь? Только не фэнтази, а именно мистику.
Надо что ни будь из него почитать, а наобум выбирать книгу не хочется. Если большие объемы не страшат, то, конечно же, "ОНО" в переводе Вебера.
Если пугают объемы, то "Кладбище домашних животных" или "Сияние" (в принципе в любоме переводе).
Если "оно", "кладбище" и "сияние" смотрел в виде фильмов, то "Безнадега" или "Жребий" (лучше в переводе Вебера).
А если разместить их по проценту именно МИСТИКИ (я её воспринимаю, как что-то необъяснимое, но как водится у Стиви, всегда всё объясняется), то в таком порядке:
2) Сияние
3) Безнадега
4) Оно
5) Жребий
А если не по мистике, а просто хочешь зачитаться чем-то охуенным и длинным, то "ОНО", если недлинным - "Безнадега".
Из-за кучи древних экранизаций, которые многие смотрели, бывает сложно посоветовать что-то действительно подходящее для успешного знакомства с автором. Надеюсь, угодил. Да я частично с творчеством знаком. "Оно" в переводе тобой упомянутого персонажа - залупа обоссаная. Так уж сложилось, что 1ый том "Оно" у меня появился задолго до появления интернета и вот перевод там реально шикарен был, а вот 2ым томом пришлось довольствоваться в переводе как раз Вебера. Кладбище тоже читал, Безнадёгу и Жребий на заметку возьму, хотя не исключено что и их читал, не всё по названиям помню. | | | | Kremlin CREW
11 августа 2014, 13:10
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jеss -Цитата от Roman Igorevich
Во, Джесс что из Кинга выделить можешь? Только не фэнтази, а именно мистику.
2) Сияние
3) Безнадега
4) Оно
5) Жребий
Из-за кучи древних экранизаций, которые многие смотрели, бывает сложно посоветовать что-то действительно подходящее для успешного знакомства с автором. Надеюсь, угодил. Да я частично с творчеством знаком. "Оно" в переводе тобой упомянутого персонажа - залупа обоссаная. Так уж сложилось, что 1ый том "Оно" у меня появился задолго до появления интернета и вот перевод там нереально шикарен был, а вот 2ым томом пришлось довольствоваться в переводе как раз Вебера. Кладбище тоже читал, Безнадёгу и Жребий на заметку возьму, хотя не исключено что и их читал, не всё по названиям помню. я в обоих переводах "оно" читал и веберский без цензуры и без сокращений понравился гораздо больше. ну, тут каждому своё
ещё возьми на заметку "секретное окно, секретный сад" (если не смотрел фильм с джони деппом) и "темная половина". | | | | капустокрад
11 августа 2014, 13:12
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jеss
Если большие объемы не страшат, то, конечно же, "ОНО" в переводе Вебера.
2) Сияние
3) Безнадега
4) Оно
5) Жребий
Из-за кучи древних экранизаций, которые многие смотрели, бывает сложно посоветовать что-то действительно подходящее для успешного знакомства с автором. Надеюсь, угодил. Да я частично с творчеством знаком. "Оно" в переводе тобой упомянутого персонажа - залупа обоссаная. Так уж сложилось, что 1ый том "Оно" у меня появился задолго до появления интернета и вот перевод там нереально шикарен был, а вот 2ым томом пришлось довольствоваться в переводе как раз Вебера. Кладбище тоже читал, Безнадёгу и Жребий на заметку возьму, хотя не исключено что и их читал, не всё по названиям помню. я в обоих переводах "оно" читал и веберский без цензуры и без сокращений понравился гораздо больше. ну, тут каждому своё
ещё возьми на заметку "секретное окно, секретный сад" (если не смотрел фильм с джони деппом) и "темная половина". Сомневаюсь что ты читал именно в том переводе, в котором у меня томик был.
Там книженция года 93 где-то издания и не факт что она переиздавалась. | | | |
11 августа 2014, 13:40
| | |
#630 (ПС)
| надо бы ознакомиться с тем, что он пишет | | | | aka Onlyspace
11 августа 2014, 17:44
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jеss я думал мне одному так показалось ) Во, Джесс что из Кинга выделить можешь? Только не фэнтази, а именно мистику.
2) Сияние
3) Безнадега
4) Оно
5) Жребий
Из-за кучи древних экранизаций, которые многие смотрели, бывает сложно посоветовать что-то действительно подходящее для успешного знакомства с автором. Надеюсь, угодил. Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Дима Prime Мёртвую зону дочитал - кайфовое произведение
Сейчас уже на середине Сияния страну радости читал?
неее
доктор сон на очереди | | | | Kremlin CREW
12 августа 2014, 08:01
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jеss -Цитата от Roman Igorevich
Да я частично с творчеством знаком. "Оно" в переводе тобой упомянутого персонажа - залупа обоссаная. Так уж сложилось, что 1ый том "Оно" у меня появился задолго до появления интернета и вот перевод там нереально шикарен был, а вот 2ым томом пришлось довольствоваться в переводе как раз Вебера. Кладбище тоже читал, Безнадёгу и Жребий на заметку возьму, хотя не исключено что и их читал, не всё по названиям помню. я в обоих переводах "оно" читал и веберский без цензуры и без сокращений понравился гораздо больше. ну, тут каждому своё
ещё возьми на заметку "секретное окно, секретный сад" (если не смотрел фильм с джони деппом) и "темная половина". Сомневаюсь что ты читал именно в том переводе, в котором у меня томик был.
Там книженция года 93 где-то издания и не факт что она переиздавалась. 2 тома 90-ых годов. Сами книжки без опознавательных признаков, их выдавали только надетые суперобложки. у отца вся коллекция этой серии есть, он их покупал когда я родился и до 4-х лет моих.
именно в нём я и читал первый раз, их не переиздавали. -Цитата от wordik надо бы ознакомиться с тем, что он пишет не надо) слишком попса уже. | | | | взрослый хопер
12 августа 2014, 09:09
| | |
#633 (ПС)
| тогда эпичные обложки делали | | | | aka Onlyspace
14 августа 2014, 01:50
| | |
#634 (ПС)
| Дочитал Сияние . Очень крутой роман) теперь доктор сон | | | | Kremlin CREW
15 августа 2014, 14:01
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime Дочитал Сияние . Очень крутой роман) теперь доктор сон в тб был персонаж, чья смерть в газетном альбом в сиянии описывалась
андолини, по-моему. | | | | *рандомная шутка*
15 августа 2014, 16:50
| | |
#636 (ПС)
| "тёмная башня" по сути является кроссовером многих романов кинга.
"доктор сон" не так хорош, к сожалению.
прочитал "страну радости". ждал от кинга классической кинговщины, а получил очень трогательную историю. мне понравилось. наверное даже ему иногда надоедает жарить младенцев на вертеле. | | | |
16 августа 2014, 19:33
| | |
#637 (ПС)
| 11 22 63 читаю, гууд, захватывает | | | | взрослый хопер
17 августа 2014, 07:34
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от wordik 11 22 63 читаю, гууд, захватывает Одна из лучших книг на мой взгляд | | | | aka Onlyspace
18 августа 2014, 13:17
| | |
#639 (ПС)
| Дочитал Доктор сон
мне понравилось ) вот бы он потом что-нибудь про Абру написал через пару лет, было бы классно
Но думаю этого не будет так как всё выглядет завершённым. Очень порадовало появления Джека в конце. Даже муражки ебанули ))
вообщем сияние + доктор сон =охуенно
Теперь осталось ебануть в соседний город за посылочкой . А там Противостояние и Путеводитель по ТБ Показать скрытый текст и другие ништяки , но не Кинга уже | | | | Kremlin CREW
19 августа 2014, 17:42
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime Дочитал Доктор сон
мне понравилось )
Показать скрытый текст
вот бы он потом что-нибудь про Абру написал через пару лет, было бы классно
Но думаю этого не будет так как всё выглядет завершённым. Очень порадовало появления Джека в конце. Даже муражки ебанули ))
Теперь осталось ебануть в соседний город за посылочкой . А там Противостояние и Путеводитель по ТБ Показать скрытый текст и другие ништяки , но не Кинга уже нафиг наспойлерил, братан? заверни, если есть возможность ещё. | | | | aka Onlyspace
19 августа 2014, 18:52
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime Дочитал Доктор сон
мне понравилось )
Показать скрытый текст
Теперь осталось ебануть в соседний город за посылочкой . А там Противостояние и Путеводитель по ТБ Показать скрытый текст и другие ништяки , но не Кинга уже нафиг наспойлерил, братан? заверни, если есть возможность ещё. так я спойлёры и поставил | | | | Kremlin CREW
19 августа 2014, 19:48
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime Дочитал Доктор сон
мне понравилось )
Показать скрытый текст
Теперь осталось ебануть в соседний город за посылочкой . А там Противостояние и Путеводитель по ТБ Показать скрытый текст и другие ништяки , но не Кинга уже нафиг наспойлерил, братан? заверни, если есть возможность ещё. так я спойлёры и поставил какие-то уникальные спойлеры, я ни одного не увидел
когда цитировал уже в своем посте на цитатах проставил)
путеводитель по ТБ, кстати, не за кинговским авторством, да и на фиг он тебе? неужто ль вопросы остались какие? | | | | aka Onlyspace
19 августа 2014, 20:14
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime -Цитата от Jеss
нафиг наспойлерил, братан? заверни, если есть возможность ещё. так я спойлёры и поставил какие-то уникальные спойлеры, я ни одного не увидел
путеводитель по ТБ, кстати, не за кинговским авторством, да и на фиг он тебе? неужто ль вопросы остались какие? да заказ на озоне делал и увидел его буквально за стошку. решил закать)
тем более весь цикл в электронке прочитал | | | | Kremlin CREW
26 августа 2014, 12:50
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime
так я спойлёры и поставил какие-то уникальные спойлеры, я ни одного не увидел
путеводитель по ТБ, кстати, не за кинговским авторством, да и на фиг он тебе? неужто ль вопросы остались какие? да заказ на озоне делал и увидел его буквально за стошку. решил закать)
тем более весь цикл в электронке прочитал чо там, в путеводителе пишут? | | | | aka Onlyspace
26 августа 2014, 13:52
| | |
#645 (ПС)
какие-то уникальные спойлеры, я ни одного не увидел
тем более весь цикл в электронке прочитал чо там, в путеводителе пишут? ещё не начал)
мне вообще заказ охуевший пришёл) я рад и доволен) на долго хватит) | | | | Kremlin CREW
26 августа 2014, 15:17
| | |
#646 (ПС)
да заказ на озоне делал и увидел его буквально за стошку. решил закать)
тем более весь цикл в электронке прочитал чо там, в путеводителе пишут? ещё не начал)
мне вообще заказ охуевший пришёл) я рад и доволен) на долго хватит) фоточки выкладывай, чо за заказ
хотел давно спросить, ты ща ваще чем занимаешься по жизни: учёба, работа или ещё какая хрень. у тебя видимо какой-то охуевший тайм-менеджмент, ты находишь время за пару-тройку дней книжки в 500 страниц проглатывать, тож так хочу.
студентом будучи, времени имел много, а ща ппц. прошлую книгу месяц ровно читал, а в ней всего 900 страниц было. | | | | aka Onlyspace
26 августа 2014, 16:52
| | |
#647 (ПС)
чо там, в путеводителе пишут? ещё не начал)
мне вообще заказ охуевший пришёл) я рад и доволен) на долго хватит) фоточки выкладывай, чо за заказ
хотел давно спросить, ты ща ваще чем занимаешься по жизни: учёба, работа или ещё какая хрень. у тебя видимо какой-то охуевший тайм-менеджмент, ты находишь время за пару-тройку дней книжки в 500 страниц проглатывать, тож так хочу.
студентом будучи, времени имел много, а ща ппц. прошлую книгу месяц ровно читал, а в ней всего 900 страниц было. перешёл на 5ый курс , СПБГЭУ ( ну типа он щас так стал называться )
не работаю. последние пол года можно будет и отдохнуть на последок жизни от рабки) | | | | Kremlin CREW
26 августа 2014, 17:33
| | |
#648 (ПС)
ещё не начал)
студентом будучи, времени имел много, а ща ппц. прошлую книгу месяц ровно читал, а в ней всего 900 страниц было. перешёл на 5ый курс , СПБГЭУ ( ну типа он щас так стал называться )
не работаю. последние пол года можно будет и отдохнуть на последок жизни от рабки) теперь понятно
работа отнимает все свободное время | | | | aka Onlyspace
26 августа 2014, 21:09
| | |
#649 (ПС)
фоточки выкладывай, чо за заказ
не работаю. последние пол года можно будет и отдохнуть на последок жизни от рабки) теперь понятно
работа отнимает все свободное время а ещё биточки делаю https://www.hip-hop.ru/forum/onlyspace-dust-fall-ep-rsmpl-039-a-499688/ | | | | Kremlin CREW
29 августа 2014, 10:28
| | |
#650 (ПС)
| рассказы почитываю порой. из последнего, что читал, понравились больше всего: я знаю, чего ты хочешь
давилка
и пришел бука
долгий джонт
по годам разные, но все отличные | | | | |