Kremlin CREW
28 октября 2013, 06:42
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от Jеss -Цитата от Zero Pilgrim читаю Темную Башню 8 - "Ветер сквозь замочную скважину", охуенно. Просто охуенно. а все остальные уже прочитал? У меня друг прочитал всю серию,и дико котирует ТБ,сам я пока не рискую браться за столь огромный цикл я прочитал всё, кроме завершающей книги. видишь, жив-здоров, котирую ТБ. и тебе советую расквитаться. | | | | No one,no one here
28 октября 2013, 08:58
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от R!D3R -Цитата от Jеss
а все остальные уже прочитал? У меня друг прочитал всю серию,и дико котирует ТБ,сам я пока не рискую браться за столь огромный цикл я прочитал всё, кроме завершающей книги. видишь, жив-здоров, котирую ТБ. и тебе советую расквитаться. Обязательно выделю время | | | | Kremlin CREW
31 октября 2013, 06:40
| | |
#578 (ПС)
| забыл отписать про "труп"
невероятно проникновенно написано, берёт за душу. замутка в стиле кинга есть, а это только подкрепляет интерес. в итоге я получил нечто весьма жизненное, подобные эмоции возникали только от "джойленда". но у произведений разница ровно 30 лет.
в основе истории лежит писатель, правда ему нет и 20 лет. сдаётся мне, что всё это как-то связано с жизнью стиви
тому, кто хочет найти здесь весьма круто запутанный сюжет, не советую читать. а всем остальным - очень даже советую. | | | | РНСНС
31 октября 2013, 06:57
| | |
#579 (ПС)
| скажите мне, о любители творчества
почему в Под Куполом такая ебаная концовка? он книгу на скорость дописывал ? Показать скрытый текст
и почему сериал и книга как две разные истории с одними и теми же персонажами? у меня есть версии конечно, но мало ли может автор сам где то комментил это
| | | | взрослый хопер
3 ноября 2013, 12:22
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от РНСНС скажите мне, о любители творчества
почему в Под Куполом такая ебаная концовка? он книгу на скорость дописывал ? Показать скрытый текст
и почему сериал и книга как две разные истории с одними и теми же персонажами? у меня есть версии конечно, но мало ли может автор сам где то комментил это
Не пали контору, я еще не прочитал | | | | Kremlin CREW
4 ноября 2013, 10:43
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от РНСНС скажите мне, о любители творчества
заявляли, что в сериале будет использована только идея и персонажи.
а о концовках так не спрашивают. на вкус и цвет, как говорится. книга тогда размеренно готовилась к выходу, поэтому не знаю, чего ты там сумбурного заметил. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
5 ноября 2013, 23:04
| | |
#582 (ПС)
| 11/22/63,Дюма Ки,Оно,Кладбище домашних животных-любимые произведения Кинга!Под Куполом тоже понравилась,правда в конце события начали очень быстро развиваться,и куда то проподает одна из непоследних персонажей Джеки Веттингтон,Кинг совсем забывает про нее! | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 23:37
| | |
#583 (ПС)
| Дочитал седня Бегущий Человек, крутой такой экшн Система все дела. После даже загуглил шоб узнать нормально ли все с воздухом.Но вроде все хуево. Если правда не врет.
В этой книге много пиздатых моментов. | | | | феномен
15 ноября 2013, 23:46
| | |
#584 (ПС)
| - Издательство Charles scribner's Sons в июне будущего года выпустит новый 500-страничный роман Стивена Кинга Mr. Mercedes.
По предварительным данным от USA Today - это саспенс о невменяемом террористе с бомбой. По словам Кинга, он начал писать историю до взрывов во время Бостонского Марафона в апреле 2013, но события романа пугающе близки к тому событию.
Также ранее книга была описана, как детективный роман о человеке направившем свой автомобиль в толпу людей, а затем издевающимся над детективом, ведущим это дело. Работает не покладая рук. | | | | Kremlin CREW
17 ноября 2013, 13:48
| | |
#585 (ПС)
| способного ученика закончил сегодня. дико интересная и живая книга.
всем советую, а особенно интересующимся проделками 3-го рейха. | | | | читака...
18 ноября 2013, 23:57
| | |
#586 (ПС)
| Ярость, Сияние, Куджо и Кристину прочитал вот в ближайший месяц, все книги круты по своему, но для себя выделил как более запоминающиеся это Кристина и Куджо. Сейчас "Оно" читаю, пока ничего не могу сказать, так как только начал | | | | новый пользователь
27 ноября 2013, 14:42
| | |
#587 (ПС)
| "Оно" - пиздатая вещь, кстати. Вначале правда все слегка гавняно, но по мере того как каркас повествования облепляется подробностями из прошлого, где пиздюки начинают догонять, что это за хуйня такая творится, а вместе с тем постигать глубину этой хуйни - становится очень захватывающе. | | | | феномен
4 декабря 2013, 19:10
| | |
#588 (ПС)
| - Трепещем и ужасаемся, к концу января поступает в продажу «Страна радости» (она же «Joyland») Стивена Кинга.
Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений «Страна радости», внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.
Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает «лишние» вопросы. Особенно — если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне «Дом ужасов».
Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей «страны радости», то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда… | | | | взрослый хопер
5 декабря 2013, 11:28
| | |
#589 (ПС)
| я не знаю что я буду дальше делать, когда не станет Кинга и я прочитаю все его книги | | | | юноу
11 декабря 2013, 07:56
| | |
#590 (ПС)
| 90 % из того, что читал у него были шедеврами. Здесь кто-нибудь может назвать автора, творчество которого считает похожим на книги Кинга и столь же дико ахуительным? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
12 декабря 2013, 23:49
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Insaf 90 % из того, что читал у него были шедеврами. Здесь кто-нибудь может назвать автора, творчество которого считает похожим на книги Кинга и столь же дико ахуительным? его сыновей почитай! | | | | aka Onlyspace
15 декабря 2013, 16:00
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Insaf 90 % из того, что читал у него были шедеврами. Здесь кто-нибудь может назвать автора, творчество которого считает похожим на книги Кинга и столь же дико ахуительным? его сыновей почитай! воуу
расскажи поподробнее -Цитата от Insane_91 - Трепещем и ужасаемся, к концу января поступает в продажу «Страна радости» (она же «Joyland») Стивена Кинга.
Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений «Страна радости», внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.
Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает «лишние» вопросы. Особенно — если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне «Дом ужасов».
Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей «страны радости», то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда… куплю полюбому | | | | новый пользователь
15 декабря 2013, 18:07
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Insaf 90 % из того, что читал у него были шедеврами. Здесь кто-нибудь может назвать автора, творчество которого считает похожим на книги Кинга и столь же дико ахуительным? Почитай Маккаммона, к примеру. Любителю Кинга должно вкатить, если, конечно, это не ебанутое фанатство с искаженным восприятием, когда превозношение мастера - автоматически все прочее на второй план заносит.
В общем этих авторов я даже сравнивать не берусь, по-моему оба пиздаты. Где-то Маккаммон лучше, где-то Кинг. Говорят, дескать у Кинга психологизма поболее, ну хз, возможно да - где-то он более тщательно героев обрисовывает, глубже, хотя не скажу, что прямо-таки это заметно охуенно на очевидных контрастах каких-то. Да и от сравнения конкретных романов зависит.
Самые сильные по-моему следующие вещи: Голос ночной птицы - охуенный мистический триллер такой с острой интригой. Песня Свон - постакополиптический роман по-типу кинговского "Противостояния". Часто их сравнивают и не скажу, что роман Кинга имеет такое уж весомое преимущество. Жизнь мальчишки - хз, тут жанр однозначно не обозначить, есть вкрапление детективщины, мистики, драмы, магического реализма. Премия Брэма Стокера за этот роман у Маккаммона.
Ну и есть еще несколько пиздатых вещей по-типу Моё, Кусаки, Эшеров, - на любителя.
Ну а так, для начала можно следующие рассказы пожевать: Что-то происходит, Город Гибели, Булавка, Ночные пластуны. | | | | юноу
15 декабря 2013, 20:29
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Шантолосов -Цитата от Insaf 90 % из того, что читал у него были шедеврами. Здесь кто-нибудь может назвать автора, творчество которого считает похожим на книги Кинга и столь же дико ахуительным? Почитай Маккаммона, к примеру. Любителю Кинга должно вкатить, если, конечно, это не ебанутое фанатство с искаженным восприятием, когда превозношение мастера - автоматически все прочее на второй план заносит.
В общем этих авторов я даже сравнивать не берусь, по-моему оба пиздаты. Где-то Маккаммон лучше, где-то Кинг. Говорят, дескать у Кинга психологизма поболее, ну хз, возможно да - где-то он более тщательно героев обрисовывает, глубже, хотя не скажу, что прямо-таки это заметно охуенно на очевидных контрастах каких-то. Да и от сравнения конкретных романов зависит.
Самые сильные по-моему следующие вещи: Голос ночной птицы - охуенный мистический триллер такой с острой интригой. Песня Свон - постакополиптический роман по-типу кинговского "Противостояния". Часто их сравнивают и не скажу, что роман Кинга имеет такое уж весомое преимущество. Жизнь мальчишки - хз, тут жанр однозначно не обозначить, есть вкрапление детективщины, мистики, драмы, магического реализма. Премия Брэма Стокера за этот роман у Маккаммона.
Ну и есть еще несколько пиздатых вещей по-типу Моё, Кусаки, Эшеров, - на любителя.
Ну а так, для начала можно следующие рассказы пожевать: Что-то происходит, Город Гибели, Булавка, Ночные пластуны. Благодарствую Приценю на днях сего автора) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Jеss -Цитата от Jay 11 С чего следует начинать ознакомление с автором? С "Зелёной мили", наверно? логично было бы начать с «Кэрри», как никак первый опубликованный роман, принёсший автору популярность. вовсе не объёмный. Купил недавно. Сегодня должен дочитать. Как я понимаю, основное мясо будет в конце. | | | | активный пользователь
остальное из того что читал - не очень, но и названий как-то не помню.
что расскажете о цикле "темная башня"? хочу летом забуриться, почитать что-то во много частей, атмосферное и затягивающее. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Болконский. "мизери" понравилось, в свое время.
что расскажете о цикле "темная башня"? хочу летом забуриться, почитать что-то во много частей, атмосферное и затягивающее. сейчас на 4ом томе Башни
как то реже стал читать, а предыдущие быстро ушли
затягивает
и нет тягомотины, хотя объём впечатлительный
вообщем если готов к такому циклу - ебашь Показать скрытый текст
а вот тёмного эльфа Сальваторе уже года полтора не могу добить , но там 16 томов
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Болконский. "мизери" понравилось, в свое время.
что расскажете о цикле "темная башня"? хочу летом забуриться, почитать что-то во много частей, атмосферное и затягивающее. сейчас на 4ом томе Башни
затягивает
а вот тёмного эльфа Сальваторе уже года полтора не могу добить , но там 16 томов
Читал эльфа. Правда дико давно, уж не меньше пяти лет назад. И всего книжки 3-4. Потом подзабил, как-то. Если я даже вообще правильно помню и мы оба о одном эльфе.
У него еще была такая черная пантера, да?
Буду ебашить | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Болконский. -Цитата от Дима Prime -Цитата от Болконский. "мизери" понравилось, в свое время.
затягивает
Читал эльфа. Правда дико давно, уж не меньше пяти лет назад. И всего книжки 3-4. Потом подзабил, как-то. Если я даже вообще правильно помню и мы оба о одном эльфе.
У него еще была такая черная пантера, да?
Буду ебашить гвенивар | | | | Kremlin CREW
крутая ведь вещь Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Insane_91 - Трепещем и ужасаемся, к концу января поступает в продажу «Страна радости» (она же «Joyland») Стивена Кинга.
Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей «страны радости», то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда… хорошая книжонка, правда на пару дней всего. | | | | |