Kremlin CREW
25 апреля 2009, 23:14
| | |
#351 (ПС)
| охуенно пишет
фильмы снимают по его книгам тоже круто | | | | miami horror
25 апреля 2009, 23:32
| | |
#352 (ПС)
| да пишет суперр))давно его не читала..последняя книга его"Кэрри" | | | | взрослый хопер
27 декабря 2009, 16:19
| | |
#353 (ПС)
| Скачал все фильмы и сериалы по его книгам))) сериалы смотреть не буду наверно, но фильмы надо посмотреть | | | | 60/48
30 декабря 2011, 11:11
| | |
#354 (ПС)
| по хорошему завидую автору. У меня из бумажного Кинга есть: темная башня(все семь книг в пяти), пид куполом(на хохляцкой мове),библиотечная полиция, кристина, армагеддон(93 года издания) и воспламеняющая взглядом | | | | капустокрад
2 января 2012, 14:32
| | |
#355 (ПС)
| Уже давно ищу нормальный перевод "Оно", но то что видел в книжных магазинах или в интернете, шляпа широкополая. Есть 1ая книга (Роман этот в 2ух томах ) очень талантливо переведенная, выпущенная в начале 90х. После нее читать, 2ую часть в переводе который доступен, мягко говоря отвратительно. Думаю по библиотекам побродить, может где ни будь экземпляр завалялся. | | | | "Two True"
3 января 2012, 11:38
| | |
#356 (ПС)
| У Стивена Кинга прочитал 2 шедевра! это "Безнадёга" и "Девочка, которая любила Тома Гордона" 2 книги оказались впечатлительными | | | | ⧸_⎠
3 января 2012, 11:48
| | |
#357 (ПС)
| самый кошер, это "Долгая прогулка" | | | | активный пользователь
15 января 2012, 01:17
| | |
#358 (ПС)
| нравиться этот автор
хотя и не так уж много прочитал его произведений | | | | активный пользователь
24 января 2012, 14:42
| | |
#359 (ПС)
| из последнего "Дьюма-Ки" очень понравилось | | | | капустокрад
24 января 2012, 21:18
| | |
#360 (ПС)
| Сейчас читаю "Ярость", легко читается, а главное интересно | | | | пани
31 января 2012, 20:47
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Сейчас читаю "Ярость", легко читается, а главное интересно на очереди у самой. прочитал? | | | | капустокрад
31 января 2012, 21:38
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Онорина -Цитата от Roman Igorevich Сейчас читаю "Ярость", легко читается, а главное интересно на очереди у самой. прочитал? Да дочитал, неплохая книга. | | | | добрый
1 февраля 2012, 17:03
| | |
#363 (ПС)
| Читаю после заката. Есть интересные рассказы | | | | пани
2 февраля 2012, 21:27
| | |
#364 (ПС)
| Ай да маладес какой | | | |
15 февраля 2012, 00:16
| | |
#365 (ПС)
| я вообще большой почитатель творчества СК, самые кошерные произведения, на мой взгляд: Показать скрытый текст
Кэрри, Мёртвая зона, Мизери, Самое необходимое, Безнадёга
also:
aka Ричард Бахман: Ярость и Регуляторы
also заебатые рассказы: Показать скрытый текст
Земляничная весна
Карниз
Туман
Свадебный джаз
Человек который хотел выжить (как то так он называется)
Сердца в Атлантиде - {вообще обожаю
Палец
Рожать придётся дома
Сезон дождя
Люди десяти часов утра
Дело Ватсона
и ещё овер9000 кошерных рассказов
| | | | пани
15 февраля 2012, 10:59
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Skyler я вообще большой почитатель творчества СК, самые кошерные произведения, на мой взгляд: Показать скрытый текст
also:
Земляничная весна
Карниз
Туман
Свадебный джаз
Палец
Рожать придётся дома
Сезон дождя
Люди десяти часов утра
Дело Ватсона
а как же апофеозная Темная Башня?
Сердца в Атлантиде, тоже одна из любимейших, не воспринимается она сборником рассказов, ну никак (!)
роман кстати запомнился еще настойчивыми отсылочками Кинга к другим произведениям, именно с этой книги Стейнбеком заинтересовалась. и не пожалела | | | |
15 февраля 2012, 11:22
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Онорина -Цитата от Skyler я вообще большой почитатель творчества СК, самые кошерные произведения, на мой взгляд: Показать скрытый текст
also:
Земляничная весна
Карниз
Туман
Свадебный джаз
Палец
Рожать придётся дома
Сезон дождя
Люди десяти часов утра
Дело Ватсона
Сердца в Атлантиде, тоже одна из любимейших, не воспринимается она сборником рассказов, ну никак (!)
роман кстати запомнился еще настойчивыми отсылочками Кинга к другим произведениям, именно с этой книги Стейнбеком заинтересовалась. и не пожалела на самом деле я её не читал, начинал какую то читать, но это было так давно, я ничего не понял и забросил, а теперь если буду её читать, то весь цикл, по порядку) но что то как то я пока не готов
Сердца в Атлантиде дааа, первая часть произведения очень шикарна, столько впечатлений было после прочтения
а ты значит Ярость прочитать хочешь? | | | | пани
15 февраля 2012, 14:40
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Онорина -Цитата от Skyler я вообще большой почитатель творчества СК, самые кошерные произведения, на мой взгляд: Показать скрытый текст
also:
Земляничная весна
Карниз
Туман
Свадебный джаз
Палец
Рожать придётся дома
Сезон дождя
Люди десяти часов утра
Дело Ватсона
роман кстати запомнился еще настойчивыми отсылочками Кинга к другим произведениям, именно с этой книги Стейнбеком заинтересовалась. и не пожалела на самом деле я её не читал, начинал какую то читать, но это было так давно, я ничего не понял и забросил, а теперь если буду её читать, то весь цикл, по порядку) но что то как то я пока не готов
Сердца в Атлантиде дааа, первая часть произведения очень шикарна, столько впечатлений было после прочтения
а ты значит Ярость прочитать хочешь? Показать скрытый текст
еще кстати на Сердца в Атлантиде очень достойная экранизация, выдержана
меня у Кинга очень радуют произведения с приключениями глобалистического характера, умеет заставить жить в книге, очень атмосферно и захватывающе пишет, по типу Мобильника, Противостояния. недавно хотела почитать что-нибудь подобное, купила Бурю Столетия, ну и честно сказать, расстроила мои ожидания эта книжечка. (может тут кто что посоветует подобного плана?)
а почитать много чего хочу, в том числе и Ярость ) | | | |
15 февраля 2012, 15:04
| | |
#369 (ПС)
| да, экранизация годная
советовать ничего не буду, ибо хувыёй из меня советчик | | | | взрослый хопер
20 февраля 2012, 15:39
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Онорина -Цитата от Skyler -Цитата от Онорина
а ты значит Ярость прочитать хочешь? Показать скрытый текст
еще кстати на Сердца в Атлантиде очень достойная экранизация, выдержана
меня у Кинга очень радуют произведения с приключениями глобалистического характера, умеет заставить жить в книге, очень атмосферно и захватывающе пишет, по типу Мобильника, Противостояния. недавно хотела почитать что-нибудь подобное, купила Бурю Столетия, ну и честно сказать, расстроила мои ожидания эта книжечка. (может тут кто что посоветует подобного плана?)
а почитать много чего хочу, в том числе и Ярость ) читай все подряд, не пожалеешь
Имхо Сердца в атлантиде лучшая книга Кинга Добавлено через 11 минут 33 секунды Долгий Джонт просто выносит мозг, всем советую прочитать этот рассказ | | | |
21 февраля 2012, 14:46
| | |
#371 (ПС)
| начал читать "Мешок с костями" имхо это то, что Стивен Кинг может описать лучше всего, мысли и действия главного перса ofc | | | | взрослый хопер
7 апреля 2012, 16:24
| | |
#372 (ПС)
| плохо что он практически перестал писать. новые книги редко выходят | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 17:18
| | |
#373 (ПС)
| это на русском просто ни хуя не выходит. На сегодня, пожалуй, это лучший писатель во всем мире. И дело даже не в пресловутой сюжетной линии, которая помогла ему прославиться среди масс, самое главное - это стилистические особенности и способности, которые просто поражают. Повесть "тело", которая, казалось бы, довольна скучна по своему сюжетному развитию, написана так, что можно смело себе обе пятерни запихнуть в рот и облизывать их. Короче, язык просто блестящий.
Сложно назвать лучшие произведения, практически все "на классе" созданы, ну разве что за исключением парочки явных неудач по типу регуляторов етк. Если как-то разделить подробнее все творчество, то, скажем, по сюжету мне больше всего понравились в свое время "ярость", "бегущий человек", "туман" и "долгая прогулка". А вот из тех, которые просто красиво написаны - первое место, конечно, отдаю "дорожные работы", также это "темная половина", ну и вышеупомянутая повесть "тело".
Хотя, я вот сейчас посмотрел в википедии список произведении и прикинул, что процентов шестьдесят, от написанного автором, мне не вкатило. Есть книги, которые ценятся поклонниками, к примеру: цикл "темная башня", трилогия "противостояние", "оно", "безнадега"(особенно) ну и другие, которые просто мне не нравятся.
Рассказы все шедевральны, что тут и говорить.
А вот из последнего я бы прочитал "под куполом" и "билли блокада", но че-та нет их в нормальном переводе. | | | | Драматол
12 апреля 2012, 03:57
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Есть книги, которые ценятся поклонниками, к примеру: цикл "темная башня", трилогия "противостояние", "оно", "безнадега"(особенно) ну и другие, которые просто мне не нравятся. "Безнадёгу" буквально на днях перечитывал, кстати. Думал, по прошествии десяти лет восприму иначе.
Нет же. Как тогда мне показалась эта книга не той, так и сейчас - не то. Единственная разница - сейчас я лучше разбираюсь в тамошних культурных нюансах и некоторые фишки лучше понял. А так, согласен, книга профессиональная, продуманная, но души в ней - не очень. | | | | взрослый хопер
12 апреля 2012, 05:46
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Leonardo Manson Есть книги, которые ценятся поклонниками, к примеру: цикл "темная башня", трилогия "противостояние", "оно", "безнадега"(особенно) ну и другие, которые просто мне не нравятся. "Безнадёгу" буквально на днях перечитывал, кстати. Думал, по прошествии десяти лет восприму иначе.
Нет же. Как тогда мне показалась эта книга не той, так и сейчас - не то. Единственная разница - сейчас я лучше разбираюсь в тамошних культурных нюансах и некоторые фишки лучше понял. А так, согласен, книга профессиональная, продуманная, но души в ней - не очень. Безгадега и Регуляторы чистой воды трэш, они как то отличаются от других его книг. | | | | |