адекватный пользователь
13 сентября 2014, 22:31
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Артуриус у меня леново p780, аккумулятор 4000мА, доволен всем кроме камеры Основная камера при прямых руках тоже более чем ничего
Был недоволен ей только в промежуток времени с момента выхода последнего андроеда вплоть до релиза предпоследней обновы (конкретно для этого тлф), ибо с камерой там почему-то вообще пиздец творился но исправили быстро, где-то дней за 5.
так что - брать стоит брать однозначно стоит, а в камере мне не нравится то что фокус наводится на конкретную точку и только она получается резкой, а всё вокруг относительно мутновато.
видео съёмка еще хуже, но если закрыть на это глаза, то эта модель достойна внимания.
А сначала хотел вайб зэт брать, но подумал что 5,5 дюймов многовато | | | | Западная Сибирь!!!
14 сентября 2014, 09:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Артуриус что 5,5 дюймов многовато если с пяти переходишь то норм,если с меньшего то первое время вообще пиздец неудобно | | | | адекватный пользователь
14 сентября 2014, 10:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Артуриус что 5,5 дюймов многовато если с пяти переходишь то норм,если с меньшего то первое время вообще пиздец неудобно так у меня до р780 нокия 6300 была, представь как непривычна мне была новая лопата в руках | | | | напиши дисс на папу
14 сентября 2014, 17:19
| | |
#54 (ПС)
| Думаю взять телефон А526. Вроде неплохая модель | | | | Западная Сибирь!!!
5 октября 2014, 09:18
| | |
#55 (ПС)
| взяли жене S850,крутейшая модель за свои 12тыщ аккум маловат только,но эт не беда, фотки четкие,я прям ахуел,13мп отрабатывает,игры потестил,тоже норм. | | | | Особый статус
6 октября 2014, 16:33
| | |
#56 (ПС)
| у меня s 660, меня полностью устраивает, всё что мне нужно вывозит)
не знаю как у вас на устройствах, у меня уже три обновления пришло за последние 1,5 месяца | | | | новенький
21 октября 2014, 14:55
| | |
#57 (ПС)
| купил се ноут Lenovo B50-45 посмотрим что из этого выйдет 4 дня пользуюсь а винду уже менял | | | | Особый статус
23 октября 2014, 14:14
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Колян Фокс купил се ноут Lenovo B50-45 посмотрим что из этого выйдет 4 дня пользуюсь а винду уже менял при чём тут винда и железо ноута?
может ещё и мышку поменяешь, и скажешь чёт мне ноут не нравиться | | | | Западная Сибирь!!!
29 октября 2014, 18:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от KASP у меня уже три обновления пришло за последние 1,5 месяца на планш обновы постоянно прилетают,а вот на телефон первое время часто.потом хуй | | | | новенький
30 октября 2014, 14:29
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от KASP -Цитата от Колян Фокс купил се ноут Lenovo B50-45 посмотрим что из этого выйдет 4 дня пользуюсь а винду уже менял при чём тут винда и железо ноута?
может ещё и мышку поменяешь, и скажешь чёт мне ноут не нравиться душевно спетросянил при том что комп вин8.1. уже не потянул, понял? или не до конца? | | | | Особый статус
25 ноября 2014, 14:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Колян Фокс -Цитата от KASP -Цитата от Колян Фокс купил се ноут Lenovo B50-45 посмотрим что из этого выйдет 4 дня пользуюсь а винду уже менял при чём тут винда и железо ноута?
может ещё и мышку поменяешь, и скажешь чёт мне ноут не нравиться душевно спетросянил при том что комп вин8.1. уже не потянул, понял? или не до конца? Всё руки не доходили тебе ответить, не потянул потому что оперативки мало видимо. Можно хороший седан купить и говорить хули он по горам не ездит, да потому что задача у машины иная, для твоей надо было джип брать, либо использовать в соответствии с возможностями. У тебя на ноуте, щас глянул, 2 гига оперативки, для комфортной работы винды 8 нужно минимум 6, у тебя даже 7 винда будет проблематично работать. И я блять не петросянил, в твоём комменте ты предъявил претензии производителю, можно сказать, типа не тянет.
ты категорически не прав.
И да, к представительству Леново в России не имею ни малейшего отношения, просто нравиться продукция данного производителя. | | | |
25 ноября 2014, 18:19
| | |
#62 (ПС)
| Была к900, 5.5 дюймов дисплей, уронил по пьяне через 4 месяца, поменял стекло, продал нахуй, купил NOKIA LUMIA 1020. Смотреть видосы, интернет сёрфить, читать, играть - удобно, звонить с него и принимать звонки - нет. Больше такие большие покупать не буду, да и вообще аппараты на андроиде, ну их нахуй, говно какое-то. | | | | Западная Сибирь!!!
28 ноября 2014, 17:51
| | |
#63 (ПС)
| ты криворукий | | | | активный пользователь
28 ноября 2014, 17:56
| | |
#64 (ПС)
| не знаю почему, но бесит надпись леново на крышке. уебански как-то смотрится | | | | Западная Сибирь!!!
28 ноября 2014, 17:59
| | |
#65 (ПС)
| а когда светится заебись смотрится | | | | Особый статус
3 декабря 2014, 11:11
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Lacossta12 не знаю почему, но бесит надпись леново на крышке. уебански как-то смотрится согласен | | | | активный пользователь
3 декабря 2014, 11:21
| | |
#67 (ПС)
| Ребята, как вы пришли к Леново? Какие плюсы вы видите? У вас есть друзья-знакомые, которые скептически относятся к этому? Кого-нибудь переубеждали, каким образом? | | | | активный пользователь
3 декабря 2014, 11:33
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от LinSiv Ребята, как вы пришли к Леново? Какие плюсы вы видите? У вас есть друзья-знакомые, которые скептически относятся к этому? Кого-нибудь переубеждали, каким образом? Был ноут HP. Трагично был уничтожен путём падения на него полки. Починка матрицы не зарешала, проблема дополнительно крылась то ли в матери, то ли в процессоре. пришлось искать новый ноут. начал рассматривать детально, зная что больше не хочу ХП и обогреватели радеона, которые в нём стоят, откинул ХП и остались норамальные недорогие ноуты от Асера и Леново.
Рассмотрев модели и проанализировав производительность понял, что из всего списка больше по душе Леново з500. Купил его, у него была неплохая сборка, дизайн, собственно по модели его можно найти. пользуюсь уже, выходит, 8 месяцев и замечаний к работе нет. Охлаждает хорошо, знакомые жаловались что при внутренней температуре большой подплавляется корпус, у меня подобного нет. Вижу в нём плюсы:
Хорошая сборка
Цена
Не надо переплачивать за имя на коробке
Не вижу, чтобы он уступал тем же асерам и самсунгам при равной комплектации.
Конечно когда слышат что он из Китая, то начинают относиться скептически. Переубеждал приводя все его плюсы, которые уже ранее мне были известны, и тем, что многие на них сидят и никто по сути не жалуется. Время доказало мою правоту.
Конечно к любому выбору нужно подходить с умом. Мой пример не значит, что у них нет дерьмовых сборок, но это есть у всех и херовенький аргумент, коли сам выбирать не умеешь. | | | | активный пользователь
3 декабря 2014, 11:40
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Prince Tails -Цитата от LinSiv Ребята, как вы пришли к Леново? Какие плюсы вы видите? У вас есть друзья-знакомые, которые скептически относятся к этому? Кого-нибудь переубеждали, каким образом? Был ноут HP. Трагично был уничтожен путём падения на него полки. Починка матрицы не зарешала, проблема дополнительно крылась то ли в матери, то ли в процессоре. пришлось искать новый ноут. начал рассматривать детально, зная что больше не хочу ХП и обогреватели радеона, которые в нём стоят, откинул ХП и остались норамальные недорогие ноуты от Асера и Леново.
Рассмотрев модели и проанализировав производительность понял, что из всего списка больше по душе Леново з500. Купил его, у него была неплохая сборка, дизайн, собственно по модели его можно найти. пользуюсь уже, выходит, 8 месяцев и замечаний к работе нет. Охлаждает хорошо, знакомые жаловались что при внутренней температуре большой подплавляется корпус, у меня подобного нет. Вижу в нём плюсы:
Хорошая сборка
Цена
Не надо переплачивать за имя на коробке
Не вижу, чтобы он уступал тем же асерам и самсунгам при равной комплектации.
Конечно когда слышат что он из Китая, то начинают относиться скептически. Переубеждал приводя все его плюсы, которые уже ранее мне были известны, и тем, что многие на них сидят и никто по сути не жалуется. Время доказало мою правоту.
Конечно к любому выбору нужно подходить с умом. Мой пример не значит, что у них нет дерьмовых сборок, но это есть у всех и херовенький аргумент, коли сам выбирать не умеешь. спасибо за развернутый ответ, бро Добавлено через 12 минут 33 секунды -Цитата от Артуриус у меня леново p780, аккумулятор 4000мА, доволен всем кроме камеры -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от vs. кто нить юзал смарт lenovo p780?
какие адекватные фирмы реализуют его в Московском регионе? у меня с июня. отличный аппарат все без лагов, батарею держит просто охуеннейше. вот, например, позавчера: оставил на полке с 14% заряда, брал иногда, юзая вайфай+хром/вк (где-то полтора часа в среднем), в итоге за сутки он разрядился до 10% -Цитата от Артуриус у меня леново p780, аккумулятор 4000мА, доволен всем кроме камеры Основная камера при прямых руках тоже более чем ничего
Был недоволен ей только в промежуток времени с момента выхода последнего андроеда вплоть до релиза предпоследней обновы (конкретно для этого тлф), ибо с камерой там почему-то вообще пиздец творился но исправили быстро, где-то дней за 5.
так что - брать стоит -Цитата от MiKaz Ноуты действительно достойны, а вот сколько смартфонов их встречал (4-5 штук) - хуятина китайская. Все так плохо? Что с камерой?
MiKaz, в Казахстане у оф. представителей сколько стоит? где ты видел? | | | | адекватный пользователь
3 декабря 2014, 15:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от LinSiv Все так плохо? Что с камерой? со вспышкой более менее снимает, а так у старенького самсунг дуос 5мп камера лучше чем у р780. если закрыть на это глаза, смарт вполне себе приличный тем более по такой цене, на алиэкспресс они подешевели, кстати | | | | всем пэгам пэг
3 декабря 2014, 15:19
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Lacossta12 не знаю почему, но бесит надпись леново на крышке. уебански как-то смотрится | | | | синхронное движение
3 декабря 2014, 15:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от LinSiv Все так плохо? Что с камерой?
MiKaz, в Казахстане у оф. представителей сколько стоит? где ты видел? Да не, нормально все
но не более | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2014, 16:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от LinSiv MiKaz, в Казахстане у оф. представителей сколько стоит? где ты видел? В Караганде, в Форе есть, хуй его носит, конечно, официальные-ли они представители. Теща моя летом по акции, не ебу только от какого магазина, покупала за семь косарей, знакомая говорила, что около сорокета отдала за свой. | | | |
3 декабря 2014, 16:29
| | |
#74 (ПС)
| у меня ноут леново, но любителем я себя точно не назову. просто купил то, на чем можно поиграть в модные игори, с нормальным качеством сборки. | | | | КОТ
4 декабря 2014, 19:06
| | |
#75 (ПС)
| Отличная контора. Хотя себе взял телефон Jiayu | | | | |