в Бане
1 мая 2015, 17:25
| | |
#1 (ПС)
| Клуб любителей файтингов в общем мортал комбат уже надоел
хочется попробовать какой-то другой файтинг...
а вот не знаю че есть... на пк...
лет 15-17 назад у меня был ахуенный рестлинг на сегу  а вот на компы че есть я не знаю...
нашел стритфайтер какой-то новый... глянул обзор. вот с обзора я в слезах  а вот играть чета не решусь Показать скрытый текст
кто во что играл/игает?) че заебись?)) | | | | Мухтар
1 мая 2015, 17:26
| | |
#2 (ПС)
| dead or alive 5 last round из последних на пк | | | | в Бане
1 мая 2015, 17:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Xcalibur dead or alive 5 last round из последних на пк заинтересовал  | | | | Мухтар
1 мая 2015, 17:31
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Xcalibur dead or alive 5 last round из последних на пк заинтересовал  поиграй обязательно, единственная годная японская драчилка на пк.
пахнет тейкеном к тому же.
а так конечно ждем в мечтах и надеемся на порт соул калибура и тейкена  | | | | в Бане
1 мая 2015, 20:36
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Xcalibur -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Xcalibur dead or alive 5 last round из последних на пк заинтересовал  поиграй обязательно, единственная годная японская драчилка на пк.
а так конечно ждем в мечтах и надеемся на порт соул калибура и тейкена  на свежую голову что-то так себе поебень  хотя боевка симпатишная...
на не свежую голову надо бы и попробовать  | | | | Чтец рэпа ртом
1 мая 2015, 20:44
| | |
#6 (ПС)
| помниться, у меня был эмулятор, так вот: там дохуя этих ипонсгех файтингов было.
от текена до какой другой хуйни.
но мк3 алтимэйт форева на сегу | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
2 мая 2015, 01:25
| | |
#7 (ПС)
| Injustice - Gods Among Us. | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 мая 2015, 01:28
| | |
#8 (ПС)
| ПУЛУМБЛУМ ПУЛУМБЛУМ ПУЛУМБЛУМ ПУЛУМБЛУМ ПУЛУМБЛУМ МПУЛУМПБЛУМ ПУЛУМБЛУМ | | | | (_._) (_._)
2 мая 2015, 01:36
| | |
#9 (ПС)
| соул калибур  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
2 мая 2015, 01:43
| | |
#10 (ПС)
| Думал, что тема про Птаху.  | | | | Fly
2 мая 2015, 23:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром лет 15-17 назад у меня был ахуенный рестлинг на сегу совсем недавно играл как раз  | | | | в Бане
3 мая 2015, 10:37
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Xcalibur -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Xcalibur dead or alive 5 last round из последних на пк заинтересовал  поиграй обязательно, единственная годная японская драчилка на пк.
а так конечно ждем в мечтах и надеемся на порт соул калибура и тейкена  короче вчера был пиздец. я выжрал 2 литра пива, друг в два раза меньше. с учетом того, что я играл тут сюжетку почуть, сразу после того, как скачал... как-то привык к боевке и т.п.... друг же просто видел игру в первый раз. очень редко играет во что либо... при том он вынес меня все бои наглухо... боев семь играли. два боя вообще в сухую, я не смог и удара нанести. пиздец. блок хуек... ниче не помогало. он пиздил как господь за грехи  я ваще ахуевал.
пару боев я смог выиграть по одному раунду. остальные просто нахуй в одну калитку. удары летели только так и я ничего с этим не мог поделать. зажимал у стены и пиздец.
как в неё играть то блять?
=======================
после седьмого боя где 20 секунд шел весь бой... альт+ф4 и пришлось в мортале пиздюлей ему навешать  | | | | Мухтар
3 мая 2015, 10:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Xcalibur -Цитата от Проект Разгром
заинтересовал  поиграй обязательно, единственная годная японская драчилка на пк.
а так конечно ждем в мечтах и надеемся на порт соул калибура и тейкена  как в неё играть то блять?  ну честно говоря в тейкены/соул калибур и ДОА я играю примерно также,как и мои гости
выпьем немного крепкой синьки или там косого взорвем, и нажимаем все кнопки 
там невозможно комбинации выучить ибо они не логичные и ебанутые вот | | | | в Бане
3 мая 2015, 10:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Xcalibur -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Xcalibur
поиграй обязательно, единственная годная японская драчилка на пк.
а так конечно ждем в мечтах и надеемся на порт соул калибура и тейкена  как в неё играть то блять?  ну честно говоря в тейкены и ДОА я играю примерно также,как и мои гости
там невозможно комбинации выучить ибо они не логичные и ебанутые вот ну блять  я например знаю на какую кнопку удар ногой, рукой, где захват и где блок. а так же r1/2 и l1/2 отвечают за комбинации кнопок сразу  короче почуть то знаю че как... друг не знал. играл раньше только в мортал... и он меня отхуярил все разы в этот доа...
в теккен я никогда не играл Добавлено через 8 минут 32 секунды методика нажимания всех кнопок, что потом большой палец готов был брать больничный и отказывался ваще че либо делать, заебись работала пару лет назад прикуренными в 9 мортале на диване на плойке
друг приносил плойку. охуевший телек. голова нихуя не понимает. вот там пизда ваще. ад ебаный. там 1000 нажатий в минуту. а на телеке почему то стояли на месте и изредка прилетали кому нибудь в челюсть удары с крюка. слёз было ебануться. особенно если параллельно играли в я | | | | Мухтар
3 мая 2015, 10:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Xcalibur -Цитата от Проект Разгром как в неё играть то блять?  ну честно говоря в тейкены и ДОА я играю примерно также,как и мои гости
там невозможно комбинации выучить ибо они не логичные и ебанутые вот ну блять  я например знаю на какую кнопку удар ногой, рукой, где захват и где блок. а так же r1/2 и l1/2 отвечают за комбинации кнопок сразу  короче почуть то знаю че как... друг не знал. играл раньше только в мортал... и он меня отхуярил все разы в этот доа...
в теккен я никогда не играл  ну вот если купишь себе приставку, то обязательно тейкен/соул калибур - механика и напор сражений как раз для шумной компании.
а у тебя к тому же брат пиздюк - с ним можно поугарать
мортал комбат иначе, там скорее желание в соло покатать по сети,вечерком с парой бутылочек хеникен как быдло  | | | | в Бане
3 мая 2015, 11:09
| | |
#16 (ПС)
ну честно говоря в тейкены и ДОА я играю примерно также,как и мои гости
в теккен я никогда не играл  ну вот если купишь себе приставку, то обязательно тейкен/соул калибур - механика и напор сражений как раз для шумной компании.
мортал комбат иначе, там скорее желание в соло покатать по сети,вечерком с парой бутылочек хеникен как быдло  брат пиздюк любит играть в лего бетмена. при том начинает дико ныть если надо куда-то прыгать.
играли в мортал. я очень ему поддавался. но таки два боя в одну створку. он пошел и заныл
рано короче ему еще такую хуйню практиковать. | | | | Мухтар
3 мая 2015, 11:41
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Xcalibur -Цитата от Проект Разгром
ну блять  я например знаю на какую кнопку удар ногой, рукой, где захват и где блок. а так же r1/2 и l1/2 отвечают за комбинации кнопок сразу  короче почуть то знаю че как... друг не знал. играл раньше только в мортал... и он меня отхуярил все разы в этот доа...
мортал комбат иначе, там скорее желание в соло покатать по сети,вечерком с парой бутылочек хеникен как быдло 
он пошел и заныл  ахаха, вспоминаю детство как сам плакал из-за игр. это так мило на самом деле  | | | | в Бане
3 мая 2015, 11:53
| | |
#18 (ПС)
ну вот если купишь себе приставку, то обязательно тейкен/соул калибур - механика и напор сражений как раз для шумной компании.
мортал комбат иначе, там скорее желание в соло покатать по сети,вечерком с парой бутылочек хеникен как быдло 
он пошел и заныл  ахаха, вспоминаю детство как сам плакал из-за игр. это так мило на самом деле  я ваще с него ору. блять мне через два месяца 22 года. а ему 6 лет. шесть блять лет  такой тип Добавлено через 5 минут 39 секунд впизду. не понимаю я доа. компу навтыкал пару боев, у меня хп почуть отнимал.
ночью такая ж хуйня была, только я комп был  | | | | Старина
3 мая 2015, 12:11
| | |
#19 (ПС)
| Fight Night рулит.... а так МК Ультимейт на Сегу и Текен на ПС-1.... | | | | в Бане
3 мая 2015, 14:35
| | |
#20 (ПС)
| ufc там как ваще? | | | | в Бане
3 мая 2015, 15:03
| | |
#21 (ПС)
| я бы поиграл бы в юфс, файт найт.
приходится довольствоваться пока довольно средним рестлингом WWE 2k15 | | | | в Бане
3 мая 2015, 19:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от sosisker я бы поиграл бы в юфс, файт найт.
приходится довольствоваться пока довольно средним рестлингом WWE 2k15 че как он? | | | | в Бане
3 мая 2015, 19:38
| | |
#23 (ПС)
| | | | | ジバンシイ
3 мая 2015, 20:23
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ufc там как ваще? На любителя, достаточно уныло по мне. Больше стратегии пожалуй. И необходимо навыки отточить | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
4 мая 2015, 12:06
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Проект Разгром ufc там как ваще? На любителя, достаточно уныло по мне. Больше стратегии пожалуй. И необходимо навыки отточить на пк есть? | | | | |