-
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проверяй Я люблю очень сладкий...  фу
я чай без сахара пью  | | | | Но доверяй
Сообщения: 24,645
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не нравится вкус чая без сахара...  | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проверяй Не нравится вкус чая без сахара... 
дак с сахаром это уже не вкус чая | | | | Но доверяй
Сообщения: 24,645
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это вкусовые добавки...  | | | | в Бане
Сообщения: 291
Регистрация: 27.03.2007 | Чефирчик с песочком )) Уважаю | | | | Но доверяй
Сообщения: 24,645
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На зоне? | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | он дома чефир мутит  | | | | в Бане
Сообщения: 291
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Проверяй На зоне? да ну зачем!!! просто привык уже | | | | в Бане
Сообщения: 291
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от muno он дома чефир мутит  не понял чо тут смешного | | | | Пришел чтобы побеждать
Сообщения: 730
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Проверяй Не нравится вкус чая без сахара...  смотря какой чай | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от B@ndit35R не понял чо тут смешного смешно то что этот напиток был придуман на зоне чтоб так сказать взбодриться и тд
а дома чефир пить глупо и смешно тк можно найти много других способов взбодриться  | | | | в Бане
Сообщения: 291
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от muno смешно то что этот напиток был придуман на зоне чтоб так сказать взбодриться и тд
а дома чефир пить глупо и смешно тк можно найти много других способов взбодриться  бля мы им раньше баловались , теперь я немогу пить обычный чай , только чефирок дак хули посоветуешь ? водяру вместо чая пить | | | | обычный кот
Сообщения: 3,546
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | Зелёный с сахорком  | | | | ___________
Сообщения: 2,283
Регистрация: 11.11.2004 | Чифирнем? Для приготовления чифира вам понадобится столовая ложка сахара, от трёх (light) до пяти (шести, семи, ...) пакетиков чая (чайных ложек), 150-200 мл воды и 75-100 мл молока. В воду положить пакетики (высыпать чай), довести до кипения и варить 10-15 минут. Отцедить отвар в другую тару, должно получиться от 75 до 100 мл чёрной жидкости с отвратительным вяжущим вкусом – это заварка или основа чифира.
С заварки 75 мл получится немного концентрированый чифир, со 100 мл – обычный. Сами понимаете что концентрированый действует активнее. Далее смешать основу с таким же количеством молока (75/100 мл) и столовой ложкой сахара и снова довести до кипения (доведение до кипения моё личное предпочтение, так лучше растворяется сахар). Снять с огня, хорошо размешать и подать к столу.
У правильно свареного чифира приятный вкус, очень приятный запах и суперпривлекательный кремово-бежевый цвет. Если вкус вам кажется слишком острым, можно кинуть ещё одну чайную ложечку сахара или подлить молока (лучше сахар). Чифир не пьют залпом, это вам не столичная; смакуйте на здоровье! | | | | no joke
Сообщения: 10,066
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от B@ndit35R бля мы им раньше баловались , теперь я немогу пить обычный чай , только чефирок дак хули посоветуешь ? водяру вместо чая пить Спрыгивай лучше... А то мотор посадишь. | | | | Но доверяй
Сообщения: 24,645
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MasterJay-Vlad Для приготовления чифира вам понадобится столовая ложка сахара, от трёх (light) до пяти (шести, семи, ...) пакетиков чая (чайных ложек), 150-200 мл воды и 75-100 мл молока. В воду положить пакетики (высыпать чай), довести до кипения и варить 10-15 минут. Отцедить отвар в другую тару, должно получиться от 75 до 100 мл чёрной жидкости с отвратительным вяжущим вкусом – это заварка или основа чифира.
С заварки 75 мл получится немного концентрированый чифир, со 100 мл – обычный. Сами понимаете что концентрированый действует активнее. Далее смешать основу с таким же количеством молока (75/100 мл) и столовой ложкой сахара и снова довести до кипения (доведение до кипения моё личное предпочтение, так лучше растворяется сахар). Снять с огня, хорошо размешать и подать к столу.
У правильно свареного чифира приятный вкус, очень приятный запах и суперпривлекательный кремово-бежевый цвет. Если вкус вам кажется слишком острым, можно кинуть ещё одну чайную ложечку сахара или подлить молока (лучше сахар). Чифир не пьют залпом, это вам не столичная; смакуйте на здоровье! А эффекты последующие опиши еще... | | | | ___________
Сообщения: 2,283
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от Проверяй А эффекты последующие опиши еще... Эффект потрясный, берегите сердце  | | | | Но доверяй
Сообщения: 24,645
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проверяй Не нравится вкус чая без сахара...  я кстати люблю чай с сахаром утром когда бутеры готовлю  а так всегда | | | | активный поль
Сообщения: 5,676
Регистрация: 09.11.2005 | блин ну вот нахер писать про чай с сахором вы пьете или без сахара
12 страниц про сахар и без сахара | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мецепьяна блин ну вот нахер писать про чай с сахором вы пьете или без сахара
12 страниц про сахар и без сахара  ты злая какая-то  | | | | Но доверяй
Сообщения: 24,645
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от muno я кстати люблю чай с сахаром утром когда бутеры готовлю  а так всегда C Бутерами тоже чинно...  | | | | no joke
Сообщения: 10,066
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | сахар в чай не забудь положить  | | | | Но доверяй
Сообщения: 24,645
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | 2 Бутера с колбасой + чай=лучше ничего нету...  | | | | |