Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | обожаю зеленый чай,особенно с лотосом,жасмином,мятой...к мате тоже не равнодушен...вообщем я ярый фанат  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Октябрь обожаю зеленый чай,особенно с лотосом,жасмином,мятой...к мате тоже не равнодушен...вообщем я ярый фанат  .....хаххаха......" к мате тоже не равнодушен" жесть)) | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | у меня знакомый после приезда со Львова сошёл с ума, он начал пить строго зелёный чай, и общаться исключительно на украинском...так что задумайтесь, братья... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Саsheнька .....хаххаха......"к мате тоже не равнодушен" жесть)) Саш, МАТЕ(матэ)- это чай, очень популярный в Аргентине. По-моему, там и был изобретен. Его заваривать- это своего рода церемония  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2кила Саш, МАТЕ(матэ)- это чай, очень популярный в Аргентине. По-моему, там и был изобретен. Его заваривать- это своего рода церемония  Мне какать на него,я не за экзотику)) | | | | Суицидосклонный Романтик.
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Из сумасшедших узлов подсознания... | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от bling7 бля, прям как у меня  тока рок и грибы-эт не  | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | фруктовый...какие-нибудь экзотические чаì люблю  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от M1ka фруктовый...какие-нибудь экзотические чаì люблю  Экзотический ... ты любишь...  | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | blya chai reshaet! chornii s limonom i varen`em, mogu gonyat` tselii den`. escho pizdato kogda est` real`nii tortik pod eto delo. posle kosyaka chai prosta iztselyaet. | lloyd-get it shawty | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Виктор Палыч blya chai reshaet! chornii s limonom i varen`em, mogu gonyat` tselii den`. escho pizdato kogda est` real`nii tortik pod eto delo. posle kosyaka chai prosta iztselyaet. респеект Валик  согласна. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | чорный с лимоном или чорный с малаком ну или просто чорный с сахаром  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | ещё совсем недавно работала продавцом в 4айном магазине 
открываешь бывало с утра дверь и сразу такой аромаааааат
многие люди просто вдохнуть этот запах заходили)
4ай люблю,кофе не пью
4ерный в основном пью,но надо переходить на зеленый
один из самых клевых запахов у Ройбуша
ещё 4аи с кусо4ками вишни мммммммм
а ещёёё..а ещёё..вообщем наслаждение  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 4yTb-4yTb ещё совсем недавно работала продавцом в 4айном магазине 
открываешь бывало с утра дверь и сразу такой аромаааааат
многие люди просто вдохнуть этот запах заходили)
4ай люблю,кофе не пью
4ерный в основном пью,но надо переходить на зеленый
один из самых клевых запахов у Ройбуша
ещё 4аи с кусо4ками вишни мммммммм
а ещёёё..а ещёё..вообщем наслаждение  кстати о кусочках. тут у мамки коллекционный стоит там кароч кусочки черники , афгенный надо скаать. тока мне его заваривать лень бывает. это ж не противозачаточный в пакетиках. ща зеленый с жасмином бухаю  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | щаа чёрный с сахаром заварил | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb I  earl grey
вспомнил историю про чай одну, помницо были у Липтона такие пакетики чайные с двумя нитями, потянув за которые пакетик отжимается в чашку, ну и слоган рекламный соответственный, типа "Липтон - самое аккуратное чаепитие!"
Я кароч решил попробывать, заварил такой вот пакетик и стал отжимать его, тянув за эти самые нити) Но по привычке решил ещё и потрести им немного, так чото видно переборщил, в итоге пакетик порвался и часть заварки из него оказалась на потолке у меня над головой
Я усцалсо тогда над таким аккуратным чаепитием  |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 25 июля 2007 в 00:10.
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ПЕЧКА I  earl grey
вспомнил историю про чай одну, помницо были у Липтона такие пакетики чайные с двумя нитями, потянув за которые пакетик отжимается в чашку, ну и слоган рекламный соответственный, типа "Липтон - самое аккуратное чаепитие!"
Я кароч решил попробывать, заварил такой вот пакетик и стал отжимать его, тянув за эти самые нити) Но по привычке решил ещё и потрести им немного, так чото видно переборщил, в итоге пакетик порвался и часть заварки из него оказалась на потолке у меня над головой
Я усцалсо тогда над таким аккуратным чаепитием  Увлекательная история.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ПЕЧКА чорный с лимоном или чорный с малаком ну или просто чорный с сахаром  А с лимоном и молоком сразу? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | печенье с чаем солидно употреблять  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от muno печенье с чаем солидно употреблять  Шоколад и конфеты солидней...  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проверяй Шоколад и конфеты солидней...  хз если печеньку макать в сгущёнку то ничего нет лучше  | | | | активный поль
совсем охуеваете уже
кролик из морковки это безвкусица дорогие
я пью только черный
с лимоном | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от muno хз если печеньку макать в сгущёнку то ничего нет лучше  Смотря какая печенька...  | | | | активный поль
и по купечески  | | | | |