Регистрация: 10.05.2009 | я пародийную озвучку имел ввиду, аниме норм наверное | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Третья серия это ПИЗДЕЦ, ржака, по накурке чуть не обоссался | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 10.05.2009 | посмотрел первую серию Prison School, чот пиздец адок какой-то, но было пару мест смешных | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | Бжчки, наконец-то хоть уфотейбл додумались как приспособить эти уебанские новомодные 3д эффекты в онемэ, я думал уже они не смогут никогда. Это я посмотрел первую серию "Сказание Зестрии", пасаны. И с самой первой серии такой знаете блядский привкус фейт зиро, сюжет с ебеней каких-то итд, ну, короче, дай думаю посмотрю студию, и таки да,всем уфотейбл, пасаны.
хочу отметить еще ову дрифтеров(будет очень даже, если не сольют) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от пьяный куни Бжчки, наконец-то хоть уфотейбл додумались как приспособить эти уебанские новомодные 3д эффекты в онемэ, я думал уже они не смогут никогда. Они же еще в Фейт Зеро новомодные 3д эффекты отлично реализовали, не?
По Дрифтерс неплохой трейлер, однако. Я уже соскучился по арту из хеллсинга. Будем смотреть.
Трешачка пожалуй вброшу в темку, хорошее амв ) Правда до F.Y.C все равно не дотягивает | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | таки продолжу смотреть "Гинтаму" в субтитрах, а то озвучки видимо никогда нормальной не будет Добавлено через 2 часа 4 минуты 39 секунд музыка на опенинге шикарная, собака тоже охуенская | | | | ключница
Регистрация: 17.05.2016 | Ооо Гин- сан, я однажды всерьез задумала купить его фигурку и еще Камину из гуррен- лагана, но так и не срослось
Закончила просмотр на втором сезоне, там где началась арка с этими мечами и появился брат Кагуры вроде, как доберусь до нормального инета вновь начну втыкать, спасибо что напомнил. А озвучка это же не по христиански, только сабы Добавлено через 1 минуту 22 секунды Если ты конечно не слабовидящий | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | есть и хорошие озвучки, с ними приятнее смотреть
посмотрел первую серию онгоинга "Amaama to Inazuma" :3 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple в скором будет экранизация блама в таком же уебаническом стиле, ебал их мамок рот | | | | ключница
Регистрация: 17.05.2016 | -Цитата от vadikkote хорошие озвучки это какие например))
я дождусь тебя из бани, ты знай Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от пьяный куни ову дрифтеров на хелсинга похоже рисовкой, верно? Добавлено через 8 минут 55 секунд а Ганца здесь случайно есть любители или нет
там просто должен выйти Gantz:O |
Последний раз редактировалось kuki, 21 июля 2016 в 16:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Гантц крут, но рисовку хотелось бы не такую. Сейчас досматриваю kiznaiver - если закрыть глаза на некоторые моменты - аниме шекарнейшее, хоть и занимают романт.отношения большую часть сюжета. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от kyki ]а Ганца здесь случайно есть любители или нет
там просто должен выйти Gantz:O Ганца любители здесь есть.
Прискорбно что они решили делать мувик полностью в 3ДСИДЖИ
Но так как они экранизируют арку Осаки (самая безбашенная и охуенная арка в манге) то ради интереса гляну. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от kyki ]а Ганца здесь случайно есть любители или нет
там просто должен выйти Gantz:O Ганца любители здесь есть.
Прискорбно что они решили делать мувик полностью в 3ДСИДЖИ
Но так как они экранизируют арку Осаки (самая безбашенная и охуенная арка в манге) то ради интереса гляну. у ганца хоть фпс не проседает | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Хуй знает, пацаны, после Сидонии мне уже ничего не страшно
Вот только в Гантце думаю что даже в формате мувика не передадут весь треш и угар арки Осаки (там пиздец что творилось - Осаковские ганцеры фоткались с отрубленными бошками монстров, ебали пришельцев, обкуривались и кололись героином а после шли по фанчику хуярить всех подряд, сплошные поехавшие садисты, на их фоне главные герои просто ангелочки были, я будучи еще зеленым нубом крайне удивлен был что в манге такое показывают )
Кстати комплитнул вчера свой 500 тайтл им стал - Bakemono no Ko - хороший мувик, любителям саммер варс, девочки покорившей время и волчьих детей должно норм зайти | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Le Corbeau Смотрю аниме и блевать постоянно хочется. Какое же это противное явление для восприятия. Ну его нахуй. спасибо, что поделился своей болью, бро Я изменил своё мнение касательно аниме, теперь мне по нраву, просто до этого на дурацкие тайтлы видимо натыкался . | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Le Corbeau -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Le Corbeau Смотрю аниме и блевать постоянно хочется. Какое же это противное явление для восприятия. Ну его нахуй. спасибо, что поделился своей болью, бро Я изменил своё мнение касательно аниме, теперь мне по нраву, просто до этого на дурацкие тайтлы видимо натыкался . ну пиздец просто как ахуенно, а то весь тред педофилов дико был расстроен | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | рыцари сидонии вспоминаю и аж слезы наворачиваются | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Hai to Gensou no Grimgar - пиздец унылая хуйня братва, не смотрите. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от PortmanSuka рыцари сидонии вспоминаю и аж слезы наворачиваются так блядь манку нужно читать а не хуйню всякую смотреть. хотя манка там тоже не то что бы прям на уровне старх работ... | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от PortmanSuka рыцари сидонии вспоминаю и аж слезы наворачиваются так блядь манку нужно читать а не хуйню всякую смотреть. хотя манка там тоже не то что бы прям на уровне старх работ... привет котик
да не люблю я ману. комиксы лучше почитаю...
кстати мое мнение по поводу проповедника совпало с твоим, единственный плюс это пилот эпизод.
осталось только изгоя заценить, комикс очень понравился атмосферой,надеюсь на гуд мистику! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | начал ганца смотреть. не понимаю, как сей тайтл скрывался от меня все это время. даже в закладках на просмотр нету
есть моменты нелепые, я б даже сказал тормознутые, но сюжетец занятный, доглядим чо там дальше. надеюсь, не пойдет на убыль | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от ХеРуВим начал ганца смотреть. не понимаю, как сей тайтл скрывался от меня все это время. даже в закладках на просмотр нету
есть моменты нелепые, я б даже сказал тормознутые, но сюжетец занятный, доглядим чо там дальше. надеюсь, не пойдет на убыль экранизацию не смотрел, но слыхал что она дюже кастрированная чтоле. вот мангу я навернул. местами был в восторге, местами думал что за херь. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ХеРуВим начал ганца смотреть. не понимаю, как сей тайтл скрывался от меня все это время. даже в закладках на просмотр нету
есть моменты нелепые, я б даже сказал тормознутые, но сюжетец занятный, доглядим чо там дальше. надеюсь, не пойдет на убыль у анимца филлерная концовка.
хотя и манка в говно скатывается, но чуть позже.
помню когда уже совсем давно читал гантц, воспринимал как лютейшую жесть. особенно атмосфера что все умрут нахуй.
сейчас даже сложно скзать как отношусь, скорее негативно... | | | | |