Антошка
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | просто мечта! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vadikkote попробую Шарлотту посмотреть а вот это чётенькое аниме, например от седьмой серии вообще в ахуе пребывал, вот это колбасило там гг не понравились лишь две серии - про бейсбол (ибо я в нём вообще не разбираюсь и не хочу разбираться) и серия с похищением (не люблю лицезреть такой трэш) + сама серия слишком замысловатой была. закончили красиво, виды многих стран показали, шик, ставлю 9/10 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | совсем спятил сам с собой говорить, аватары менять по пять раз на день.
сука я действительно переживаю за него | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | за себя переживай Добавлено через 18 минут 14 секунд -Цитата от vadikkote а вот это чётенькое аниме, например от седьмой серии вообще в ахуе пребывал, вот это колбасило там гг не понравились лишь две серии - про бейсбол (ибо я в нём вообще не разбираюсь и не хочу разбираться) и серия с похищением (не люблю лицезреть такой трэш) + сама серия слишком замысловатой была. закончили красиво, виды многих стран показали, шик, ставлю 9/10 пойду ещё овашку запалю | | | | ключница
Регистрация: 17.05.2016 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от kyki не новый только Casshern Sins
Дом пяти листьев. Смотрела кассяна
Есть еще французская анима какаято про киберпанк +нуар, но название забыла, вот она помоему была классная и не позже 13года.
Есть еще полнометражка какаято про далекое будущее, постапокалипсис, но все мирно и спокойно, помоему даже сказочное чтото, название" дневник будущего" или както так, (должна была выйти в один год с сериалом про кафе белого медведя, там про бражку из панды, медведя и вроде пингвина) - вот если ее смотрел, скажи точное название пожалста
А дом пяти листьев показался нудотой))сначала рисовка интерес вызвала, но когда к ней привыкаешь оказывается что сюжет не завлек, короче хватило меня только на половину ( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Дневник будущего - сериал про предсказывание будущего в телефоне и борьбу за статус Бога | | | | ключница
Регистрация: 17.05.2016 | ошиблась, бывает просто из памяти совсем выпало название, всплывают только смутные ассоциации | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Я недавно весь dragon ball и "Z" посмотрел. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | китаны, помню в свое евремя был большой хайп вокруг Baccano!, я так и не смотрел, стоит вообще? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот китаны, помню в свое евремя был большой хайп вокруг Baccano!, я так и не смотрел, стоит вообще? Конечно смотри. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | о, а я не глядел как раз -Цитата от kyki если ее смотрел, скажи точное название пожалста не смотрел, яблоко наверное знает.. что-то знакомое вроде -Цитата от kyki А дом пяти листьев показался нудотой ну такой, не экшн, да. спокойным бы я назвал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я одного не понял - что за бражка из панды? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот китаны, помню в свое евремя был большой хайп вокруг Baccano!, я так и не смотрел, стоит вообще? Конечно смотри. сколько по десятибальлной? на среднячек не особо тянет | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот китаны, помню в свое евремя был большой хайп вокруг Baccano!, я так и не смотрел, стоит вообще? Конечно смотри. сколько по десятибальлной? на среднячек не особо тянет У меня в листе - 9/10. Я считаю баккано отличным тайтлом. | | | | ключница
Регистрация: 17.05.2016 | -Цитата от ХеРуВим не смотрел, яблоко наверное знает.. что-то знакомое -Цитата от vadikkote я одного не понял - что за бражка из панды? А я уже нашла, с пандой это повседневность "кафе "у белого медведя""
а то что я искала - "из нового света" и оказалось немного не тем- нет киберпанка, есть фентези -Цитата от RetroVox dragon ball Какие впечатления? Этоже надо быть большим поклонником)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kyki А я уже нашла, с пандой это повседневность "кафе "у белого медведя"" просто я не могу понять, что подразумевалось под словом "бражка", бражка - это же такой алкогольным напиток на дрожжах Добавлено через 1 минуту 51 секунду вот "ван панч мэна" досмотрел - круто, эффектно, с юморком | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Посмотрел Koutetsujou no Kabaneri - такая калька с тетосов что я ебал. Причем тетосы по каждому пункту на голову превосходят кабанов. Короч не советую бойс, ссанина та ещё, даже расписывать не хочется почему этот тайтл говно.
УК, а ты смотрел ЖоЖо? Анима для тру пацанов. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Bad Apple Посмотрел Koutetsujou no Kabaneri - такая калька с тетосов что я ебал. Причем тетосы по каждому пункту на голову превосходят кабанов. Короч не советую бойс, ссанина та ещё, даже расписывать не хочется почему этот тайтл говно Где ты раньше был ? Досмотрел где-то до седьмого эпизода, и удалил . | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Кафе «У Белого Медведя» - это что-то упоротое, попробую посмотреть | | | | ключница
Регистрация: 17.05.2016 | -Цитата от vadikkote бражка - это же такой алкогольным напиток на дрожжах Группа людей короче говоря -бражка, брага. В каждом регионе рф наверное свой диалект или как это назвать
А кафе у белого медведя мне показалось не очень, тоже думала что будет прикольно, но пару тройку серий только осилила. Лучше "дмс" (который Детройт- город металла ) посмотреть | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2016 | -Цитата от DIL а посоветуйте аниме похожее на Леди Баг и Супер Кота http://ledibug.ru/ - мне очень нравится во-первых графика! а во вторых, что сюжет не заезженный - злодеи оочень необычные и крутые)) да в принципе все злодеи в аниме существенно отличаются от зарубежных американских, российских творений.. но согласен - леди баг крутое аниме | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Чёт в последние время одно говно выходит, уже заебался, чего не скачаешь 1-3 эпизода и в корзину ...
Буду нецензурную Prison School пересматривать ... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тайга Чёт в последние одно говно выходит, уже заебался, чего не скачаешь 1-3 эпизода и в корзину ... бывает такое кстати -Цитата от Тайга Буду нецензурную Prison School пересматривать ... по-любому днище какое-то хуёво озвученное и несмешное Добавлено через 3 минуты 6 секунд а вот в озвучке от Zendos & Eladiel я пожалуй посмотрю его | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | vadikkote, да не, анимеха недурственная, не шедевр конечно, но уж получше богомерзких Медведей, и всяких Стальных крепостей, ё . | | | | |