Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от PortmanSuka братишка что такое гатари?дай англ тайтл , гугл не конвектирует почему-то Bakemonogatari Nisemonogatari Monogatari Series: Second Season Tsukimonogatari Owarimonogatari Hanamonogatari Koyomimonogatari Nekomonogatari: Kuro Katanagatari - Катанагатари совсем в другом стиле, но тот же автор оригинала что и у тех что выше. Возможно лучшая работа -Цитата от PortmanSuka деды точно смотрели хули Деды всё смортели, их неинтересно спрашивать. |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 16 июня 2016 в 21:30.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | вааатм катанагатари того же автора? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот вааатм катанагатари того же автора? Ну так, Ниcио Иcин - автор всех "гатарей", только художники в катанагатари/остальных разные. Да и жанр другой.
Начал смотреть бокумачи, норм пока. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | в общем, плохое яблоко, посмотри юру юри, если понравится - могу посоветовать ещё аниме "золотая мозаика" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | натнулся на такое вод видео, первый раз об этой теме слшу, интересно что там выйдет в итоге | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот натнулся на такое вод видео, первый раз об этой теме слшу, интересно что там выйдет в итоге Слишком сложно для меня, че там, в двух словах? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот натнулся на такое вод видео, первый раз об этой теме слшу, интересно что там выйдет в итоге Слишком сложно для меня, че там, в двух словах? чувак борясь с раком, написал новеллы про антиутопию в которых играе роль медицина. сейчас их экранизируют.
первые части вышли, уже, но рейтинг плохой. скоро студия 4 градуса и режик железобетона собираются фильм выпускать. Добавлено через 2 минуты 49 секунд вот первый фильм, рейтинг плохой, но я таки посмотрю наверное http://myanimelist.net/anime/28625/Shisha_no_Teikoku | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | есть хотя бы русские сабы к новой OVA "Fairy Tail"? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от vadikkote есть хотя бы русские сабы к новой OVA "Fairy Tail"? ты что с сабами смотришь вадик ахахахах?! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от vadikkote есть хотя бы русские сабы к новой OVA "Fairy Tail"? ты что с сабами смотришь вадик ахахахах?! озвучки хорошей нет, вот и интересно, может потому что сабы даже не вышли? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ты чо не веришь в чудеса?
с сабами смотреть последнее дело брат, я буду озвучку ждать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от vadikkote -Цитата от PortmanSuka
ты что с сабами смотришь вадик ахахахах?! озвучки хорошей нет, вот и интересно, может потому что сабы даже не вышли? ты чо не веришь в чудеса?
с сабами смотреть последнее дело брат, я буду озвучку ждать по этому поводу и не посмотрел дальше 12 серии Гинтамы, насилие над глазами какое-то | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | пацаны,есть чо-нидь олдскульное годное, кроме призрака в доспехах? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот Говно то ещё, недавно смотрел. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Нигга Дерзкий пацаны,есть чо-нидь олдскульное годное, кроме призрака в доспехах? из сенонов драгон бол. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от vadikkote -Цитата от PortmanSuka -Цитата от vadikkote
озвучки хорошей нет, вот и интересно, может потому что сабы даже не вышли? ты чо не веришь в чудеса?
с сабами смотреть последнее дело брат, я буду озвучку ждать по этому поводу и не посмотрел дальше 12 серии Гинтамы, насилие над глазами какое-то гинтама жжот.годами динамил сие.но пару недель назад решил залипнуть.и как оказалось, это то что я искал годами, треш угар содомия постояные движухи короткие арки.даже драма годная бывает.арки с городом гейш например.для меня были большой неождиданностью.вообщем для меня гинтама теперь номер два после куска. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SSKLeMortis гинтама жжот.годами динамил сие.но пару недель назад решил залипнуть.и как оказалось, это то что я искал годами, треш угар содомия постояные движухи короткие арки.даже драма годная бывает.арки с городом гейш например.для меня были большой неождиданностью.вообщем для меня гинтама теперь номер два после куска. тоже вунписама на первом месте | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Лол, негритосы тоже смотрят аниму | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Нигга Дерзкий Лол, негритосы тоже смотрят аниму оксана лучши рифмует | | | |
Вот, кстати, Кей - очередной тайтл где обертка красивая, а на вкус фу. Какая несправедливость что столько бабок уходит на подобное Ну, хоть клипы неплохие получаются. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | таки смотрю в сабах один тайтл Kannagi, ибо озвучки не нашёл нормальной | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | я на гинтаме все липну.к 4 ому сезону приступил.адь лютый творитцооо. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Нигга Дерзкий пацаны,есть чо-нидь олдскульное годное, кроме призрака в доспехах? из сенонов драгон бол. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от vadikkote -Цитата от PortmanSuka ты чо не веришь в чудеса?
с сабами смотреть последнее дело брат, я буду озвучку ждать по этому поводу и не посмотрел дальше 12 серии Гинтамы, насилие над глазами какое-то гинтама жжот.годами динамил сие.но пару недель назад решил залипнуть.и как оказалось, это то что я искал годами, треш угар содомия постояные движухи короткие арки.даже драма годная бывает.арки с городом гейш например.для меня были большой неождиданностью.вообщем для меня гинтама теперь номер два после куска. сам обходил стороной,чото заинтересовал ты меня.
хочу тайтл себе как хунтер,чтобы просто жить в нем минимум пару тройку недель.
типа как ситком | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Нигга Дерзкий пацаны,есть чо-нидь олдскульное годное, кроме призрака в доспехах? из сенонов драгон бол. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от vadikkote
по этому поводу и не посмотрел дальше 12 серии Гинтамы, насилие над глазами какое-то гинтама жжот.годами динамил сие.но пару недель назад решил залипнуть.и как оказалось, это то что я искал годами, треш угар содомия постояные движухи короткие арки.даже драма годная бывает.арки с городом гейш например.для меня были большой неождиданностью.вообщем для меня гинтама теперь номер два после куска. сам обходил стороной,чото заинтересовал ты меня.
типа как ситком имхо для такого плотного залипания подходит больше всего драгон бол и гинтама.постояно движуха какая нить идет, арки не длинные, в гинтаме так они вообще короткие.в драгон боле целую жизнь наблюдаешь, ибо там куча таймскипов, и если в первой серии ты видишь гг 12 летним пиздюком, то в тв2 у него уже сынуля бегает и по еблам раздает.(плюс тайм скипы идут и на протяжении первого сезона).но если как ситком то гинтама.ибо по большей части это треш и угар который изредка прерывается серьезным арками, но как и все остальные арки, они тоже длятся не долго.помню как ахуел с мессива между инопланетной мафией и местными бандюгами, правда основное мессиво устроил гинта и один старый пирдун.но бля такое кол во крови и трупов увидеть в гинтаме, это я аж попутал. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от PortmanSuka -Цитата от SSKLeMortis
из сенонов драгон бол. Добавлено через 2 минуты 53 секунды
гинтама жжот.годами динамил сие.но пару недель назад решил залипнуть.и как оказалось, это то что я искал годами, треш угар содомия постояные движухи короткие арки.даже драма годная бывает.арки с городом гейш например.для меня были большой неождиданностью.вообщем для меня гинтама теперь номер два после куска. сам обходил стороной,чото заинтересовал ты меня.
типа как ситком имхо для такого плотного залипания подходит больше всего драгон бол и гинтама.постояно движуха какая нить идет, арки не длинные, в гинтаме так они вообще короткие.в драгон боле целую жизнь наблюдаешь, ибо там куча таймскипов, и если в первой серии ты видишь гг 12 летним пиздюком, то в тв2 у него уже сынуля бегает и по еблам раздает.(плюс тайм скипы идут и на протяжении первого сезона).но если как ситком то гинтама.ибо по большей части это треш и угар который изредка прерывается серьезным арками, но как и все остальные арки, они тоже длятся не долго.помню как ахуел с мессива между инопланетной мафией и местными бандюгами, правда основное мессиво устроил гинта и один старый пирдун.но бля такое кол во крови и трупов увидеть в гинтаме, это я аж попутал. тогда заберу и буду с мадам смотреть за едой, то что нужно
мне чертовски не хватает мультяшного ситкома повтыкать | | | | |