Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от wordik ща пробую код гиас смотреть, пока 2 серии посмотрел, особо не впечатлило
хотя дальше лучше наверное ебаа.если нравятся остросюжетные боевики смотри обязательно дальше.код гиас одна из самых ахуеных вещей что я видел.а персонаж там один есть, так это воще пизда.как такую мразь придумать то можно было я в ахуе. Я с этого коммента проорал дико 
Высокие, мать его, ценители восточно мультипликации  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SSKLeMortis ебаа.если нравятся остросюжетные боевики смотри обязательно дальше.код гиас одна из самых ахуеных вещей что я видел.а персонаж там один есть, так это воще пизда.как такую мразь придумать то можно было я в ахуе. не любитель боевиков, ну да ладно, посмотрю, рейтинговое аниме вроде как -Цитата от Icy Я с этого коммента проорал дико
Высокие, мать его, ценители восточно мультипликации опять нихуя не понятно, к кому ты обращаешься, кто высокие ценители аниме, с чего ты там дико поорал  | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Icy -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от wordik ща пробую код гиас смотреть, пока 2 серии посмотрел, особо не впечатлило
хотя дальше лучше наверное ебаа.если нравятся остросюжетные боевики смотри обязательно дальше.код гиас одна из самых ахуеных вещей что я видел.а персонаж там один есть, так это воще пизда.как такую мразь придумать то можно было я в ахуе. Я с этого коммента проорал дико 
Высокие, мать его, ценители восточно мультипликации  Добавлено через 18 минут 37 секунд только что посмотрел мувик gyo - жесть. в принципе, от адаптации манги дзюндзи трудно ожидать добра и няшности, но в данном случае авторы даже как-то перевыполнили план (лол). есть явно глупые моменты, в основном в местах, где сюжет муви расходится с сюжетом манги. но в целом вышло как-то по-философски отрешенно, так что при просмотре в голову лезут (по крайней мере, мне) мысли куда более глубокие, чем 70-минутная катастрофа на экране.
я не большой поклонник хоррор-аниме, больше люблю в этом жанре мангу, но в данном случае мне понравилось. поставил на кинопоиске 8, сняв по баллу за трубку в заднице (лол) и за пару нелепостей. достаточно низкие оценки обусловлены, вероятно, тем, что юные ценители мягких ужастиков про моэйных призраков не ожидали увидеть артхаусный трэш про вонючую мертвую рыбу с плохо скрытым лейтмотивом женской дружбы.
в общем, советую любителям хоррора (не про моэйных призраков) или поклонникам дзюндзи ито.  а еще саундтрек достойный. |
Последний раз редактировалось давай уедем, 4 мая 2014 в 05:54.
Причина: ссылка отклеилась. :d
| | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Icy -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от wordik ща пробую код гиас смотреть, пока 2 серии посмотрел, особо не впечатлило
Высокие, мать его, ценители восточно мультипликации   не ну а хуле | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | никак не могу найти сайт, типа кинопоиска, только там чисто аниме
помню был такой, не поделится кто-нибудь пруфом? Добавлено через 1 минуту 28 секунд а, всё, нашёл http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Что-то мне совсем не нравится второй сезон Ippo. После 75 серий строго консервативных рисовки и шуток, прям противно становится от новой гаммы цветов, анимации и мини-вставочек юмористических а.к.а "мечтания героев о девушках"  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Вы охуели тут обсуждать хуйню, когда в Хунтере такое творится? -Цитата от Disengaged Что-то мне совсем не нравится второй сезон Ippo. После 75 серий строго консервативных рисовки и шуток, прям противно становится от новой гаммы цветов, анимации и мини-вставочек юмористических а.к.а "мечтания героев о девушках"  Что характерно, качество слоу мо и прочих фишек на том же месте, если не хуже. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Не знаю, чёт не идёт в последнее время онямэ. Ток осты пиздатые на сэмплы пускаю. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | запалил логин горизонт - впечатления размыты,фанат ммо тематики ,тот же мастер меча онлайн хоть и дешёв оказался,но смотрибелен.в логине эта политика заебала на протяжении 80 % картинки
Приступил к психо паспорту,задумка идеальна...вообщем киберпанк всегда актуален по мне,но по сути интриги нету...штампованные серии,нить основной линейки сюжета за 7 серий развилась не алё | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Icy Слушайте, а аниме-весна 2014 вообще отличная для меня. Догнал онгоинг No Game No Life. Оценка на МАЛе запредельно и загадочно высокая.
Стоит ли догонять Mahouka Koukou no Rettousei? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Alekt Keane Но гейм но лайф действительно радует. уместили все - шутки, моэ, интересный сюжет, детективно-логическое истолкование и фишки аля гиас-тетрадка. Думаю и нежданчики будут сюжетные, но пока длинный пролог был.
Второе специально не начинал - говорят, начали не здраво да и провалы большие, которые обязательно надо заполнить мангой для начала, что бы нормально зашло.
Еще реально рекомендую Black Bullet Думал будет в разы хуже, а такое годное пока анимцо. Общежитие Кавай тоже кажется все таки больше умным творением с хорошими мыслями, чего ни как не ожидал от такого описания.
Друзья на неделю и загадка дьявола - тут именно на любителя. смотрю тоже с интересом, но вряд ли всем зайдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Icy Но гейм но лайф действительно радует. Так-то смотрится хорошо, хотя рисовка неоднозначная. Кстати, внезапно, практически первое аниме с шахматами. Вероятно, хотят продаться в англоязычном мире или у мангаки такая идея-фикс была. Занятно, что уже понятно, куда сюжет развиваться будет. Такая фишка есть далеко не в каждом аниме. -Цитата от Icy Еще реально рекомендую Black Bullet Думал будет в разы хуже, а такое годное пока анимцо. Реально сэйнэн и сай-фай, или МАЛ врёт?
Чьи субтитры, кстати? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Icy Но гейм но лайф действительно радует. Так-то смотрится хорошо, хотя рисовка неоднозначная. Кстати, внезапно, практически первое аниме с шахматами. Вероятно, хотят продаться в англоязычном мире или у мангаки такая идея-фикс была. Занятно, что уже понятно, куда сюжет развиваться будет. Такая фишка есть далеко не в каждом аниме. -Цитата от Icy Еще реально рекомендую Black Bullet Думал будет в разы хуже, а такое годное пока анимцо. Реально сэйнэн и сай-фай, или МАЛ врёт?
Чьи субтитры, кстати? Не только шахматы же. Насчет камень-ножницы-бумага и блэк джек тоже было здраво.
Ну скажем ближе к сэйнен, такой экшон чисто, сай-фай и сюрвайвл. Много лолей правда.
Са
Я хардсаблю чаще всего,т.к. смотрю где попало. Есть групка в вк где, как правило романтоту переводят, альвакарп и ко, вот мне нравится подход и быстрота переводов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Icy Не только шахматы же. Насчет камень-ножницы-бумага и блэк джек тоже было здраво. Про КНБ хотя бы Кайдзи есть, а вот про шахматы в прошлой теме интересовались, и местные знатоки ни одного тайтла привести в пример не смогли. А вот теперь есть один. Не совсем, конечно. -Цитата от Icy Много лолей правда. Я по постеру подозревал... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Icy Не только шахматы же. Насчет камень-ножницы-бумага и блэк джек тоже было здраво. Про КНБ хотя бы Кайдзи есть, а вот про шахматы в прошлой теме интересовались, и местные знатоки ни одного тайтла привести в пример не смогли. А вот теперь есть один. Не совсем, конечно. -Цитата от Icy Много лолей правда. Я по постеру подозревал... Ну есть просто тайтлы которые чисто вокруг игр крутятся - та же чихаяфуру к примеру. А тут хоть и шахматы часто мелькали вначале, но анимеха больше о другом будет)
Кстати пока лоли абсолютно не мешают просмотру в ББ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Icy Кстати пока лоли абсолютно не мешают просмотру в ББ. Так они в принципе редко мешают  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Начал, зачем-то Хантера смотреть.
Начало в сёненах всегда ахуенное, когда все на "человеческом" уровне происходит. Но как почти все сёнены, к 100ой серии все становятся оверпауред до нельзя. И суть всех боев кто больше чакры надрочит.
Короче очередной, уебищный драгонбалл клон.
Я к тому, что уверен, что с Хантером скоро будет тоже. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хантер мясо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Посмотрел новую серию ноу гейм но лайф и понял, что заскучал по сао  там вроде спешл же выходил. стоит смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Disengaged Что-то мне совсем не нравится второй сезон Ippo. После 75 серий строго консервативных рисовки и шуток, прям противно становится от новой гаммы цветов, анимации и мини-вставочек юмористических а.к.а "мечтания героев о девушках"  А вот теперь я досмотрел 3-й сезон. Такое ощущение, что 2-й был чем-то вроде Fullmetal panic: Fumoffu, по качеству исполнения. Но последний выпуск просто великолепен по всем критериям. Смотреть интересно, рисовка на высшем уровне, звуковое сопровождение - не ниже. А концовка Иппо меня совсем удивила, сменив совершенно спортивную экранизацию на спортивную драму с политическим подтекстом и взглядом в прошлое. Вутетада. 
Чую, это можно продолжать бесконечно. Сколько там ещё боксеров, которые должны взять титул... |
Последний раз редактировалось Disengaged, 17 мая 2014 в 21:02.
| | | *рандомная шутка*
а в продолжении хантера, я так понял, гон и ко пересекут ред лайн и двинут в новый мир Добавлено через 5 часов 27 минут 29 секунд кстати, по мотивам "титанов" есть очень занятная браузерная игрушка. http://fenglee.com/game/aog/
у игры весёлая механика, абсолютно нет графики и она чертовски сложная. прежде чем ты завалишь своего первого титана пройдут месяцы тренировок. + хороший мультиплеер с боссфайтами (энни, колосс) и пвп. Добавлено через 5 часов 29 минут 33 секунды | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | лучше бы они это мясо в титанах устроили в самом мульте ,а не тонну пиздежа  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Посмотрел на днях Un-Go - очень даже ничего. Все никак за Спайка Шпигеля взяться не могу.
Посмотрел Харлока нового - сам Харлок как персонаж очень и очень пиздат, да и весь мир продуман и красив. Но вот сюжет - посмотрел и хуй знает, чет какое-то чувство неудовлетворенности. Как-будто посмотрел что-то без начала и конца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Spike Посмотрел на днях Un-Go - очень даже ничего. Все никак за Спайка Шпигеля взяться не могу.
Посмотрел Харлока нового - сам Харлок как персонаж очень и очень пиздат, да и весь мир продуман и красив. Но вот сюжет - посмотрел и хуй знает, чет какое-то чувство неудовлетворенности. Как-будто посмотрел что-то без начала и конца. анимешник  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Восточный Тони анимешник  Все лучше, чем бухать 
Там вон Женек тебе отписал, что накажет тебя на финдах. | | | | |