◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | ПОДДЕРЖИВАЮ ДАННЫЙ ВОПРОС, КОТАНЫ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от イエス скорее всего ниоткуда | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Унылый Кот, я тоже так думаю -Цитата от イエス но некоторые товарищи сомневаются )) ... | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от イエス ща попробую в яндекс эту картинку захуярить | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Для скрина слишком детально. Не, ну конечно кто-то мог перерисовать... Но обычно, через поиск по картинке, сразу название выпадает, а тут просто Летний Пейзаж Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от wordik -Цитата от イエス ща попробую в яндекс эту картинку захуярить Захуярь, я через Муудл уже смотрел . | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хуй знает, но я вот продолжение нашёл (или это просто наложение в фотошопе), название пока не нарыл, может арт просто, тян неестественно нарисована, похожа на одну из героинь аниме "золотая мозаика" | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Последний раз редактировалось Понт Китч, 24 мая 2016 в 07:41.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от wordik хуй знает, но я вот продолжение нашёл (или это просто наложение в фотошопе), название пока не нарыл, может арт просто, тян неестественно нарисована, похожа на одну из героинь аниме "золотая мозаика" а вообще в дэйт-симах подобная графика Добавлено через 7 минут 25 секунд щас вот чо смотрю (Akatsuki no Yona), 6 серий пока глянул, первые две неособо впечатлили, а вот дальше заебись пошло - флэшбэки в прошлое да и вообще развитие сюжета гуд | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от wordik хуй знает, но я вот продолжение нашёл (или это просто наложение в фотошопе), название пока не нарыл, может арт просто, тян неестественно нарисована, похожа на одну из героинь аниме "золотая мозаика" по краю видно следны вырезания. это не дейт-сим, какой-то криворук картинку просто склипал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от wordik хуй знает, но я вот продолжение нашёл (или это просто наложение в фотошопе), название пока не нарыл, может арт просто, тян неестественно нарисована, похожа на одну из героинь аниме "золотая мозаика" по краю видно следны вырезания. это не дейт-сим, какой-то криворук картинку просто склипал ну вот это одно из моих предположений было | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Посмотрел Haikyuu Second Season - ничего так, вроде. 8 поставил. В третьем сезоне будет найс заруба, правда слишком уж очевидно кто победит.
Ну и интересно на сколько серий сделают, один матч 25 епов показывать это перебор.
Все время задавался вопросом, почему в хайкью чуваки играют бо3 до двух побед, если в ирл волейболе вроде как катают бо5 серию до трех побед
А вообще почти месяц смотрел сей тайтл, охуеть. Вот думаю последний сезон воркинга навернуть, его наверное буду мучить два месяца. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | посмотрел на днях Tatakau Shisho: The Book of Bantorra. Заебись однако. За 2 дня 27 серий ебнул. Остался доволен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Тайга стилистика похожа на анимированную картинку "Ветер крепчает" от Хаяо Миядзаки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | по-началу "Kokoro Connect" каким-то трэшом казалось, но потом с серии так с восьмой хорошо пошло, отношения между людьми там хорошо раскрываются и вообще с отношениями закручивают так, что пиздец и идеи "фантастические" там тоже весьма интересные | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Любителям творчества Сатоши Кона. В клипе все произведения где он был режиссером, эдакий трейлер к его фильмам. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ребзя, а бакумана кто нить смотрел? я пока на 9 ой серии, и чет одна хуета унылая идет, дальше так же будет или изменится к лучшему? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от SSKLeMortis ребзя, а бакумана кто нить смотрел? я пока на 9 ой серии, и чет одна хуета унылая идет, дальше так же будет или изменится к лучшему? Мне заявляли мол - охуенный тайтл и все такое. Сам я тоже серии до 10-й досмотрел и все Может как-нибудь потом осилить снова попытаюсь. Бывает такое, что с первого раза не заходит. Не под настроение что-ли. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SSKLeMortis ребзя, а бакумана кто нить смотрел? я пока на 9 ой серии, и чет одна хуета унылая идет, дальше так же будет или изменится к лучшему? ТВ-2 охуенный, первый и правда местами весьма скучноватый и затянутый, ТВ-3 - средний такой между ТВ-2 и ТВ-1. вроде от создателей "Тетрадки" аниму. ещё "Хикару и Го" есть такое аниме тоже от них, вот там реально нужно изучать концепцию игры и всё такое, а иначе смысла смотреть вообще нет, забил на 3 серии. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от SSKLeMortis ребзя, а бакумана кто нить смотрел? я пока на 9 ой серии, и чет одна хуета унылая идет, дальше так же будет или изменится к лучшему? Мне заявляли мол - охуенный тайтл и все такое. Сам я тоже серии до 10-й досмотрел и все Может как-нибудь потом осилить снова попытаюсь. Бывает такое, что с первого раза не заходит. Не под настроение что-ли. да я вот тоже купился на отзывы. -Цитата от vadikkote -Цитата от SSKLeMortis ребзя, а бакумана кто нить смотрел? я пока на 9 ой серии, и чет одна хуета унылая идет, дальше так же будет или изменится к лучшему? ТВ-2 охуенный, первый и правда местами весьма скучноватый и затянутый, ТВ-3 - средний такой между ТВ-2 и ТВ-1. вроде от создателей "Тетрадки" аниму. ещё "Хикару и Го" есть такое аниме тоже от них, вот там реально нужно изучать концепцию игры и всё такое, а иначе смысла смотреть вообще нет, забил на 3 серии. ну попробую глянуть дальше,один хер чет пока смотреть нечего.под настрой ничего не попадает. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от SSKLeMortis ребзя, а бакумана кто нить смотрел? я пока на 9 ой серии, и чет одна хуета унылая идет, дальше так же будет или изменится к лучшему? я тоже дропнул,только гораздо раньше тебя.
сделал вывод,Что тайтл форсят только фэны мангабои...ибо мне никак не близки траблы ггшек, -Цитата от Bad Apple Любителям творчества Сатоши Кона. В клипе все произведения где он был режиссером, эдакий трейлер к его фильмам. думаю тут очень много любителей сотоси
клип классный,а саунд не совсем мое | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от vadikkote ещё "Хикару и Го" есть такое аниме тоже от них, вот там реально нужно изучать концепцию игры и всё такое, а иначе смысла смотреть вообще нет, забил на 3 серии. Хорошее аниме, хотя мне Го как-то ближе особо не стало, так общую суть уловил, которую походу раскрывали.А так даже пересматривал данный тайтл пару раз, один из эталонов спортивных аниме, как по мне. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Бакуман значит хуевый тайтл, и Хикару тоже? Эх, чеж я им восьмерки да девятки ставил. Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider - дропнул этот "детектив" на втором эпизоде, оч скучно и уныло. -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от vadikkote ещё "Хикару и Го" есть такое аниме тоже от них, вот там реально нужно изучать концепцию игры и всё такое, а иначе смысла смотреть вообще нет, забил на 3 серии. Хорошее аниме, хотя мне Го как-то ближе особо не стало, так общую суть уловил, которую походу раскрывали.А так даже пересматривал данный тайтл пару раз, один из эталонов спортивных аниме, как по мне. Ну с эталоном ты конеш загнул, но да, Хикару хорош. Вообще если понравилось аниме по японской игре - посмотри Акаги и Чихаяфуру. | | | | |