МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Отто фон буль XLIII всё равно вы все говноеды, так что не ссорьтесь, бротва
и то верно Добавлено через 1 день 20 часов 3 минуты и ващета, при озвучке нормально слышится оригинальная озвучка
деменшн в - средня по всем фронтам, даже ниже
что еще с этого года поглядеть еще можно? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | при озвучке поверх, на оригинальную дорожку внимания мало, потому и заходит лучше.я щас вот опять логх пересматриваю, и пиздец как туго идет.но оно того стоит все ж.а вообще народ знает кто нить что нить на подобе дейтройт метал сити? имею ввиду такой ж угар треш содомия. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от SSKLeMortis дейтройт метал сити о, надо глянуть
никогда на глаза не попадался Добавлено через 13 часов 12 минут 17 секунд треш и угар, охуенный тайтл) давно я так не смеялся с мультиков | | | | Legio Mortis
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Очередной клип по гатарям, но сука заел пиздец, уже неделю репичу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Bakemono no Ko - хороший добрый мультик. полнометражка | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | котоны, мне нужно заполнить например пробелы в знаниях.
назовите мне все важные шонэны, маст си и все такое. может я чего упустил.
меня меньше интересует вкусовщина, сколько тайтлы повлиявшие на жанр. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | отвечает господин яблоко) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | или кот который)) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | семпай апл-сан сейчас вне зоны действия,ждите до вечера | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | По шоненам не особо, вот яоя могу посоветовать нормального
это аниме про реп, короче
офигенное обычно | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот котоны, мне нужно заполнить например пробелы в знаниях.
назовите мне все важные шонэны, маст си и все такое. может я чего упустил.
меня меньше интересует вкусовщина, сколько тайтлы повлиявшие на жанр. Dragon Ball Hokuto no Ken Yuu☆Yuu☆Hakusho Rurouni Kenshin Shaman King JoJo no Kimyou na Bouken - ЖоЖо тут не спроста, первая часть манги датируется 86 годом, и в Японии сей шонин очень любим.
Да и все по-моему Как по мне, именно эти тайтлы были "столпами" жанра.
Понятное дело, что нынешние популярные авторы "заимствовали" идеи практически у всех олдскульных шонинов, но однозначно больше всего пиздили у Драгонболла. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | шаман кинг как в список попал? тогда уж и покемонов туда же) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Ну шаман кинг более шонен чем покемоны, потому и в список включил. Но особую ценность для жанра не сказать что он представляет, остальные куда более значимы.
Хотя, несколько тайтлов я все-таки забыл. Ещё можно добавить: Saint Seiya Detective Conan Slayers |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 4 апреля 2016 в 14:54.
| | | Собачий Сёгун
вообще если подумать то нарута и ван пис, тоже уже довольно олдовые ибо еще в 90ых стартовали. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот ясно, спасибо.
вообще если подумать то нарута и ван пис, тоже уже довольно олдовые ибо еще в 90ых стартовали. Хоть они и стары, я все же отношу Наруто и Кусок к "новому поколению" шоненов, так как в них уже заметно влияние предшественников (в Наруто - ЮЮ Хакушо, в Ван Пис - Драгонболл) | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Bad Apple Ну шаман кинг более шонен чем покемоны, потому и в список включил. Но особую ценность для жанра не сказать что он представляет, остальные куда более значимы.
Хотя, несколько тайтлов я все-таки забыл. Ещё можно добавить: Saint Seiya Detective Conan Slayers Ну и тогда Lupin III, наверно | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ну имхо люпин чет не похож на сенен. Добавлено через 2 часа 16 минут 16 секунд ребзя, а че там усио и тора, второй сезон, в апреле не? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | епта чоб глянуть | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | посмотрел только недавно "Сказания Земноморья" | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот ясно, спасибо.
вообще если подумать то нарута и ван пис, тоже уже довольно олдовые ибо еще в 90ых стартовали. Хоть они и стары, я все же отношу Наруто и Кусок к "новому поколению" шоненов, так как в них уже заметно влияние предшественников (в Наруто - ЮЮ Хакушо, в Ван Пис - Драгонболл) дык шаман кинг стартовал почти одновременно с куском и нарутой.там год разницы вроде. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ХеРуВим епта чоб глянуть я задаваясь тем же вопросом решил залипнуть на драконшаре. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Gangsta. - Плохо. Не удивительно что студия обанкротилась в конце-концов, одну шляпу последние 5 лет выпускали. А ведь когда-то были у них Самурай Чамплу, Эрго Прокси, Мичико и Хатчин, Дом пяти листьев... да даже КамиНоми был не так плох. God Eater - Плохо блять. Штампованный кал. Голимый сиджишный графон (мне не показалось что экономили на анимации, но нахуя такие "эксперементы" нужны я незнаю) Похоже Уфотейблы тоже обнакротиться хотят, на успехе Фейта долго не продержишься Arslan Senki (TV) - Если бы в этом аниме не было столь нелепейших фейлов, и на роли ГГ не сидел женоподобный мальчик (тут я недоволен именно дизайном) то быть может даже поставил бы 8/10. А пока нет. Но продолжение гляну. Yowamushi Pedal: Grande Road - Хорошо. Классная заруба на интер хае. Мидосуджи няша. Жду проду. Prison School OVA - Ну, то что тут будет хорошая овка я не сомневался. Правда кач-во равки было какое-то пиздец хуевое, тем не менее просмотром насладился. 8/10.
До онгоинга осталось где-то 16-17 тайтлов посмотреть/дропнуть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple Yowamushi Pedal: Grande Road - Хорошо. Классная заруба на интер хае. Мидосуджи няша. Жду проду. будет продолжение? вроде логично все закончилось, по стандарту подобных мультиков
или прода это не продолжение?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды арслана возьму на заметку | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Мне тут хуйню накинули, что Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu - небывалой годноты тайтл, прям вин зимнего сезона. Смотрел уже кто? Ваше экспертное мнение? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Нетфликс будут экранизировать тетрадь смерти | | | | |