ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Начал палить гильти краун вроде ничо так) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от NoExit Начал палить гильти краун вроде ничо так) уже два месяца пытаюсь эту блевотинну добить. дикая калька на гиас и еву, но намного хуже | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от NoExit Начал палить гильти краун вроде ничо так) уже два месяца пытаюсь эту блевотинну добить. дикая калька на гиас и еву, но намного хуже Ну с калькой гиаса соглашусь, еще чем то темнее черного напоминает мож поэтому и смотрю)) чот выбора на просмотр особо нет или это или детроит металик ну эт воще трэшак лютый) а ну и на перепросмотр дедмэн вондерлэнд до завтра на скачке | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Во проблемы у людей, нечего смотреть. А я вот сижу думаю где бы времени найти чтоб накаченное на харде осилить. Показать скрытый текст
Кстати Детроит метал сити это вин
А Гилти краун это говно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от NoExit Начал палить гильти краун вроде ничо так) уже два месяца пытаюсь эту блевотинну добить. дикая калька на гиас и еву, но намного хуже я пытался добить несколько раз - в итоге дроп.
Boku dake ga Inai Machi — вин сезона. но глянем чем кончится.
Dimension W — тоже неплохо, хотя шаблон. Отшедший от дел убервояка и все из этого вытекающее. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Унылый Кот -Цитата от NoExit Начал палить гильти краун вроде ничо так) уже два месяца пытаюсь эту блевотинну добить. дикая калька на гиас и еву, но намного хуже я пытался добить несколько раз - в итоге дроп.
Boku dake ga Inai Machi — вин сезона. но глянем чем кончится.
Dimension W — тоже неплохо, хотя шаблон. Отшедший от дел убервояка и все из этого вытекающее. чо прям норм или ваниальная повседневка с чаепитиями? Добавлено через 10 часов 23 минуты 18 секунд -Цитата от Icy Boku dake ga Inai Machi — вин сезона. но глянем чем кончится. прям норм
но понятно чем закончится( | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Ребзя, мож знает кто годную эттишную романтику для безмозглого просмотра? Так - лулзов половить, поглядеть не парясь? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | пачаны паразита стоит смотреть? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от OlmeR_FL Ребзя, мож знает кто годную эттишную романтику для безмозглого просмотра? Так - лулзов половить, поглядеть не парясь? High School DxD B Gata H Kei -Цитата от Нигга Дерзкий пачаны паразита стоит смотреть? Конечно. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | не понимаю всеобщей дрочки на присонскул, кое как досмотрел до 15 минуты первой серии.далее не выдержал. люблю бред бессмысленность и тд и тп, треш угар содомию, но это аниме в плане персонажей и сюжета настолько хуетень,что пиздетц просто.плюс реализация уебищная.судить по одной серии конешь хуйня, но блядь есть примеры бреда и пародий которые с первых минут увлекают, тот же сатана на подработке, или из недавнего, гаремник с бабами монстрами, сюжетно адовый фейл, но реализовано ахуено.а тут, пздц. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Bad Apple -Цитата от OlmeR_FL Ребзя, мож знает кто годную эттишную романтику для безмозглого просмотра? Так - лулзов половить, поглядеть не парясь? High School DxD B Gata H Kei -Цитата от Нигга Дерзкий пачаны паразита стоит смотреть? Конечно. хайскул ахуеная романтика просто. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Чувак просил эччи и чтоб мозг отдыхал. DxD нормальный кандидат на просмотр в этом случае. Да и романтика там присутствует, пусть и на уровне "ущипнуть за сиськи и зарумяниться".
Про присон скул так себе вброс, не доставило. Реализация у него там хуевая с персонажами, ха. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Bad Apple Чувак просил эччи и чтоб мозг отдыхал. DxD нормальный кандидат на просмотр в этом случае. Да и романтика там присутствует, пусть и на уровне "ущипнуть за сиськи и зарумяниться".
Про присон скул так себе вброс, не доставило. Реализация у него там хуевая с персонажами, ха. а че скажешь ахуеные персонажи? ахуеная реализация?я от лютой скуки просмотрел все ж 5.5 серий, думал может будет что интересное, но нихуя.основной сюжет движется в таком хуевом направлении шо пиздец, персонажи дно, особенно бабы, после того как в середине 6 ой серии, бабы назвали мужиков пидорасами изза того что один из них толкнул телку пытаясь прогнать ворона, я вырубил.про постояные потные жопы и ляжки молчу вообще, у авторов ебнутый какой то фетиш.и все это было б хуй с ним, будь смешно, но нихуя не смешно, в каждой серии 1-2 момента забавных и пиздетц.в основном ж ебань полная.дико разочарован, из персов очкарик еще боль менее нормальный, на фоне других вообще ахуеный лол.и баба изза которой побег устраивался. Добавлено через 1 минуту 46 секунд против школы демонов ничего не имею против, бодрая вещь, но романтикой то что там творится назвать даже с натяжкой нельзя, сплошь содомия сисечная. а гг дай волю он б всем телкам там вставил. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Пиздатые персонажи. Киёши и Хана - лучшие. Гакуто, Андре, Мари, Риса, Директор - все эти персонажи по своему хороши и оригинальны.
Реализация замечательная, стёб над штампами во все поля.
Смотреть легко и интересно, пошлость порой за гранью разумного, но это тайтл не делает хуже, а наоборот. Как оказалось, после прочтения манги, автор умеет делать годную драму, романтику, экшон, да всё что угодно. А как он обыгрывает некоторые сцены, создавая нужную атмосферу, с пафосом и эпиком - загляденье. Я по 40 глав в день упарывал, о чем речь, так мне весело и интересно было наблюдать за этой историей.
Среди моих знакомых онеме-богов, всем совершенно очевидно что присон скул топовый тайтл прошлого года. А ты и не сможешь в него, ибо говоришь что "любитель треша" но я сильно сомневаюсь в твоём знании матчасти, учитывая какие аргументы приводишь. Проще надо воспринимать все, а не на потные ляжки Мейко ссылаться, лол.
Тот же ДхД который ты называешь бодрым (я же считаю что он просто выделяется в этом уебищном жанре "безмозглое эччи" среди других) и монстродевки с "охуенной реализацией" в тысячу раз хуже школы-тюрьмы. Как-то так. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Bad Apple Пиздатые персонажи. Киёши и Хана - лучшие. Гакуто, Андре, Мари, Риса, Директор - все эти персонажи по своему хороши и оригинальны.
Реализация замечательная, стёб над штампами во все поля.
Смотреть легко и интересно, пошлость порой за гранью разумного, но это тайтл не делает хуже, а наоборот. Как оказалось, после прочтения манги, автор умеет делать годную драму, романтику, экшон, да всё что угодно. А как он обыгрывает некоторые сцены, создавая нужную атмосферу, с пафосом и эпиком - загляденье. Я по 40 глав в день упарывал, о чем речь, так мне весело и интересно было наблюдать за этой историей.
Среди моих знакомых онеме-богов, всем совершенно очевидно что присон скул топовый тайтл прошлого года. А ты и не сможешь в него, ибо говоришь что "любитель треша" но я сильно сомневаюсь в твоём знании матчасти, учитывая какие аргументы приводишь. Проще надо воспринимать все, а не на потные ляжки Мейко ссылаться, лол.
Тот же ДхД который ты называешь бодрым (я же считаю что он просто выделяется в этом уебищном жанре "безмозглое эччи" среди других) и монстродевки с "охуенной реализацией" в тысячу раз хуже школы-тюрьмы. Как-то так. ебать.оригинальность персонажей просто пиздетц там какая, в манге может дела и получше обстоят, но речь об аниме.я не дрочер сюжетов, раскрытия персонажей, и прочей подобной хуйни, особенно в комедиях, но тут настолько все хуево, что смотря на персов, думаешь нахуй они вообще тут нужны, ибо они даже как мебель не годятся, три тупых до невозможного просто телки, которые только и делают что гнобят и пиздят мужиков, а мужики хавают это дерьмо, в манге может эта хуйня и весело смотрится, но в аниме ни разу, смотришь и думаешь что за ебаный стыд, что это за уебаны которые молча хавают всю хуйню, что в этом может быть веселого и интересного, да нихуя, кроме как если ты дрочер который мечтает чтоб пот с жопы телки капал тебе на ебальник и она потом тебя пиздила. школа у монстродевок сосет ахуено.монстродевки это пример ебнутого бессмысленого гаремника с ахуеной атмосферой, смотришь на этот пиздец думаешь что за хуйня происходит и ржешь при этом. а присон скул разве что еще телкам может доставить которые мужиков не переваривают. ибо все аниме построено на том, что тупые телки пиздят и гнобят мужиков, которые выстовленны полнейшими ничтожествами. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Посоны просто не нраица, что там бабы доминируют. Но нахуя вообще себя ассоциировать с персонажами? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | чисто очкарик доставлял.и кобыла изза которой устраивался побег выделялась своей адекватностью. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Может кому-то и есть что ещё добавить, мне больше нечего. Всего доброго. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Посоны просто не нраица, что там бабы доминируют. Но нахуя вообще себя ассоциировать с персонажами? суть в том что это не смешно. кто над кем доминирует это похуй.главное что б это было интересно. есть такой треш как "молодые мазохисты", там глав героя за такое гавно держат что персонажам из присонскул и не снилось, но при этом это ржака, и каждый раз интересно че эти телки будут с глав героем делать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Риноцерос Вифлеем Посоны просто не нраица, что там бабы доминируют. Но нахуя вообще себя ассоциировать с персонажами? суть в том что это не смешно. кто над кем доминирует это похуй.главное что б это было интересно. есть такой треш как "молодые мазохисты", там глав героя за такое гавно держат что персонажам из присонскул и не снилось, но при этом это ржака, и каждый раз интересно че эти телки будут с глав героем делать. Ну не смешно - и не смешно. Значит, не зашёл тебе такой юморок. У каждого ведь свои предпочтения. Мне понравилось, например. Просто спорить о подобных категориях - не самая лучшая идея, всё-таки это субъективно. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Риноцерос Вифлеем Посоны просто не нраица, что там бабы доминируют. Но нахуя вообще себя ассоциировать с персонажами? суть в том что это не смешно. кто над кем доминирует это похуй.главное что б это было интересно. есть такой треш как "молодые мазохисты", там глав героя за такое гавно держат что персонажам из присонскул и не снилось, но при этом это ржака, и каждый раз интересно че эти телки будут с глав героем делать. Ну не смешно - и не смешно. Значит, не зашёл тебе такой юморок. У каждого ведь свои предпочтения. Мне понравилось, например. Просто спорить о подобных категориях - не самая лучшая идея, всё-таки это субъективно. Я тут решил навернуть мангу и за день прочел до онгоинга.
Второй сезон (если будет) потенциально даже лучше должен выйти. Хотя пара долгоиграющих планов уж очень долгоиграющи и местами наиграны, но все равно годно.
Трансформация личности Андре - вообще шик будет, я уже представляю это. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кот, который -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от SSKLeMortis
суть в том что это не смешно. кто над кем доминирует это похуй.главное что б это было интересно. есть такой треш как "молодые мазохисты", там глав героя за такое гавно держат что персонажам из присонскул и не снилось, но при этом это ржака, и каждый раз интересно че эти телки будут с глав героем делать. Ну не смешно - и не смешно. Значит, не зашёл тебе такой юморок. У каждого ведь свои предпочтения. Мне понравилось, например. Просто спорить о подобных категориях - не самая лучшая идея, всё-таки это субъективно. Я тут решил навернуть мангу и за день прочел до онгоинга.
Второй сезон (если будет) потенциально даже лучше должен выйти. Хотя пара долгоиграющих планов уж очень долгоиграющи и местами наиграны, но все равно годно. Трансформация личности Андре - вообще шик будет, я уже представляю это. Блин, ты меня сейчас сагитировал манги зохавать, пойду качать. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Кот, который -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну не смешно - и не смешно. Значит, не зашёл тебе такой юморок. У каждого ведь свои предпочтения. Мне понравилось, например. Просто спорить о подобных категориях - не самая лучшая идея, всё-таки это субъективно. Я тут решил навернуть мангу и за день прочел до онгоинга.
Второй сезон (если будет) потенциально даже лучше должен выйти. Хотя пара долгоиграющих планов уж очень долгоиграющи и местами наиграны, но все равно годно. Трансформация личности Андре - вообще шик будет, я уже представляю это. Блин, ты меня сейчас сагитировал манги зохавать, пойду качать. Если смотрел аниму - то ~глав 70 можно скипать и вернуться к ним потом, дальше читается (вроде) без вреда для понимания происходящего.
На самом деле, там с Андре происходит некоторое дерьмо и вообще это герой Nana x Kaoru, пошедший по темной стороне Силы. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Эдакий ацкий сатана | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | слава шляпам ... | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от NoExit Начал палить гильти краун вроде ничо так) уже два месяца пытаюсь эту блевотинну добить. дикая калька на гиас и еву, но намного хуже Ск)))тоже не осилил, на пятой серии дропнул | | | | |