Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple Теплый, ламповый Берсерк | | | | Антошка
2016 год, судя по всяким превью и анонсам должен быть продуктивным на хорошее онеме. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | имеются же свежие мувики с графином | | | | МиМ
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим КАРАСУНО... В БОЙ! Второй сезон смотришь? Должен быть норм.
Перерыл тут слегка свою коллекцию аниме музик видео, бля, столько годноты!
Вот например, хоть это и многими нелюбимый мувик Sky Crawlers, атмосфера - просто охуеть. Очень сильно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple Второй сезон смотришь? Должен быть норм. ну где-то на серии 7-8 остановился, щас не знаю какая уж вышла | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Искал один клип по LOGH черт знает сколько времени, пиздец, сегодня нашел!
Бомба нахуй!
Когда нибудь пересмотрю этот шедевр. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | эй комрад, есть смысел читать мангу персона 3, не играв и игору? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот эй комрад, есть смысел читать мангу персона 3, не играв и игору? Не знаю. Со вселенной этой практически не знаком.
В персону никогда не играл, из аниме смотрел только Persona 4 The Animation - неплохой тайтл.
Собсно, вот и трейлер нового Берсерка заехал:
Итак, судя по увиденному экранизировать будут похоже золотой век (снова, в 3 раз). Сиджи ещё хуже чем в мувиках, на первый взгляд - значительно хуже.
Какой-то третьесортной игры трейлер посмотрел, а не потенциального вина 2016 года. Пидарасы ускоглазые, больше сказать нечего. | | | | Собачий Сёгун
Итак, судя по увиденному экранизировать будут похоже золотой век (снова, в 3 раз). Сиджи ещё хуже чем в мувиках, на первый взгляд - значительно хуже.
Какой-то третьесортной игры трейлер посмотрел, а не потенциального вина 2016 года. Пидарасы ускоглазые, больше сказать нечего. блядь ваномаса на этих пидоров не хватает Добавлено через 2 минуты 48 секунд сука, если так будет выглядеть блам, то я лично поеду в сраную японию и буду анально всех наказывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | OnePunch Man заканчиваю смотреть, понравилось когда описание прочитал то подумал, как можно сделать подобное интересным, но смотрится вполне | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | привет гомосексуалисты. совподение ли, отсылка ли? | | | | | Фотографии:
(42.0 Кбайт / 177 просм.)
(88.5 Кбайт / 175 просм.)
(41.7 Кбайт / 176 просм.) | | | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Bad Apple Собсно, вот и трейлер нового Берсерка заехал:
Какой-то третьесортной игры трейлер посмотрел, а не потенциального вина 2016 года. Пидарасы ускоглазые, больше сказать нечего.
гоу нажремся как быдло браат Добавлено через 15 минут 57 секунд -Цитата от Унылый Кот привет гомосексуалисты. совподение ли, отсылка ли? привет котик,где коуч сука? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | кроче подсоны, у меня идея одна есть, уже давно, про ахуеннийший сеттинг фэнтзи/сайфай мира. настолько ахуенная что я ее не буду рассказывать.
но у меня есть еще одна идея, тоже годная: карочь, что-то типа стимпанка, но в средневековье, алтернативное средневековье, только совсем без фэнтези. но типа со всей той хуйней, во что эти балбесы тогда верили, как бы ирл. тоесть католистические монахи могут кастовать какие-то спеллы, но такие, как бы лоу. немного как в фильме константин, тоесть нужны всекие формулы, инвентарь и ритуалы, например. сотонисты и ведьмы, которые тоже например, что-то призывать могут, собак черных, например. с мана костом еще не определился. и алхимия, но не как в стальном алхимике, а ближе к тому что они на самом деле пытались, тоесть скорее какие-то баффы и пассивные штуки. хуй знает, может быть будет свежая движуха научная, тоесть каста инженеров-физиков, которая будет владеть более продвинутыми аучными знаниями. хот на счет роли науки не уверен насколько она будет большой.
и в этом сэттинге будет типа реконструкция экшон сёнена.со смертями, без роялей, без логики мморпг.
еще имеется перс, вообще-то сорее из первого сэттинга, но можно и в этот сэттинг впилить, его бэкграунд будет тогда на черной магии например основан. ибо этот перс, будет неплохой противоположностью обычному наруте. тян и не тупая и не избранная и не одаренная. но с неплохим твистом.
потом можно по этому всему хентай фанфики пилить
короче у меня все. | | | | МиМ
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | камбекнулся в 2D,нахуй сериалы (месяц,за месяц выпалил десятки тайтлов - профита ноль,эмоций ноль),нахуй кино...с меня хватит этого гавна посредственного.
аниме лучше украины
жожо вин тысячилетия. конечно долго досматривал тв3 по определенным причинам реаллайфа...но добил,первые два помню за неделю отлетели.
атмосфера и чары некст левел (так семпай эпл сан сказал) - он был чертовски прав,отдельный отсос создателям за саунд,сука наверное всего 5% продолжительности тайтла тишина без треков,но вот второй и третий парт проигрывает в этом тв1,он собственно и самый сильный оказался по сеттингу/атмосфере/саунду/героям...может это и мой заеб,ибо олдовая эпоха привлекает лучше + вампиры грамотнее вписываются в начало 20 века,нежели модерн нулевых годов.
ну и тв3 самый слабый по мне,проблема в гг - он бессмертен и невозмутим,так слишком скучна,всегда уверен в его успехе и профите.
вечные зарубы,просто вечные - не единой серии с пиздежом,юморок завезли илитный,порой до слез вскрывался.
в целом ахуенный тайтл,спасибо всем.
приступил к присонскулу, не такая и яркая цензура например (почему вы пиздели?!) - ожидал худшего,на пол экрана там полосы сучьи
один трабл в сценарии,ненавижу за это - но полюбил за чаров,раскрытие божественно,харизма уникальна,напор событий пиздатый,юмор илитный - сегодня/завтра отлетит |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 11 января 2016 в 08:02.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | guilty wars - дроп на 7-8 серии, нахуй, сильно все заштампованно и крадено с намного более ахуенных тайтолав.
shiki - начал смотреть, 3 серии, по качеству может быть даже чуть хуже гильти ворс, по рисовке точно. но идеи fresh, пока желания дропать нет. -Цитата от iceiceice камбекнулся в 2D,нахуй сериалы (месяц,за месяц выпалил десятки тайтлов - профита ноль,эмоций ноль),нахуй кино...с меня хватит этого гавна посредственного.
аниме лучше украины
жожо вин тысячилетия. конечно долго досматривал тв3 по определенным причинам реаллайфа...но добил,первые два помню за неделю отлетели.
атмосфера и чары некст левел (так семпай эпл сан сказал) - он был чертовски прав,отдельный отсос создателям за саунд,сука наверное всего 5% продолжительности тайтла тишина без треков,но вот второй и третий парт проигрывает в этом тв1,он собственно и самый сильный оказался по сеттингу/атмосфере/саунду/героям...может это и мой заеб,ибо олдовая эпоха привлекает лучше + вампиры грамотнее вписываются в начало 20 века,нежели модерн нулевых годов.
ну и тв3 самый слабый по мне,проблема в гг - он бессмертен и невозмутим,так слишком скучна,всегда уверен в его успехе и профите.
вечные зарубы,просто вечные - не единой серии с пиздежом,юморок завезли илитный,порой до слез вскрывался.
приступил к присонскулу, не такая и яркая цензура например (почему вы пиздели?!) - ожидал худшего,на пол экрана там полосы сучьи
один трабл в сценарии,ненавижу за это - но полюбил за чаров,раскрытие божественно,харизма уникальна,напор событий пиздатый,юмор илитный - сегодня/завтра отлетит какой трабол?
смотри/читай дальше манка все ахуенней и ахуенней становится, по всем параметрам. только с рисовкой немного стал халявить. -Цитата от ХеРуВим ванпачмен на высоте ваньку читаешь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Унылый Кот ваньку читаешь? не, я мангу не читаю | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от iceiceice камбекнулся в 2D,нахуй сериалы (месяц,за месяц выпалил десятки тайтлов - профита ноль,эмоций ноль),нахуй кино...с меня хватит этого гавна посредственного.
аниме лучше украины
один трабл в сценарии,ненавижу за это - но полюбил за чаров,раскрытие божественно,харизма уникальна,напор событий пиздатый,юмор илитный - сегодня/завтра отлетит какой трабол?
смотри/читай дальше манка все ахуенней и ахуенней становится, по всем параметрам. только с рисовкой немного стал халявить. ну мне не по нраву изначально был один момент,что довольно типичные ситуации (просто блять банальные проблемы) преподносят будто конец света.
но потом я втянулся и сегодня досмотрел,ибо воспринимаешь как треш. найс тайтл
мангу не читаю,времени нету и мангаглазки берегу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от iceiceice -Цитата от Унылый Кот -Цитата от iceiceice камбекнулся в 2D,нахуй сериалы (месяц,за месяц выпалил десятки тайтлов - профита ноль,эмоций ноль),нахуй кино...с меня хватит этого гавна посредственного.
аниме лучше украины
смотри/читай дальше манка все ахуенней и ахуенней становится, по всем параметрам. только с рисовкой немного стал халявить. ну мне не по нраву изначально был один момент,что довольно типичные ситуации (просто блять банальные проблемы) преподносят будто конец света.
но потом я втянулся и сегодня досмотрел,ибо воспринимаешь как треш. найс тайтл не пойму о чем ты?
и не помню уже точняком, первые томики читал не особо внимательно ибо немного недотягивали.
п.с. надо бы запалить анимцо, а то онгоинг читаю но уже не все помню что в начале происходило | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | не будьте уродами Добавлено через 4 минуты 17 секунд я будто в манге и я падаююю |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 25 января 2016 в 23:00.
| | | Антошка
я думал что камбекнулся в мультики - а хуй там
превозмогать приходится чтобы даже одну серию осилить!
ну воще наверное причина в том что мозг не хочет воспринимать стандартную мимими-романтоту после школытюрьмы
благо амв ещё норм заходит | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | значит нам нужен новый смотрящий за темой | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Чертаново | -Цитата от Bad Apple аниме гомно
ну воще наверное причина в том что мозг не хочет воспринимать стандартную мимими-романтоту после школытюрьмы
благо амв ещё норм заходит Я тоже не фанат аниме,но после просмотра "Эльфийской песни" изменил свое мнение,глянь может вытянешь,если вытянешь посомтри,Ветер крепчает,и 5 сантиметров в секунду,но в основном ,не мое ,скажу твоим языком "гомно" | реп-мой брат фермер а я репер | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Yusifer -Цитата от Bad Apple аниме гомно
благо амв ещё норм заходит Я тоже не фанат аниме,но после просмотра "Эльфийской песни" изменил свое мнение,глянь может вытянешь,если вытянешь посомтри,Ветер крепчает,и 5 сантиметров в секунду,но в основном ,не мое ,скажу твоим языком "гомно" спасибо за совет бро, посмотрю обязательно | | | | |