Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple Канате илитный тайтол.
только сегодня о нем вспоминал. поковырялся в токиогуле, не знаю какого все говорили что ониме не по манге, все одно и тоже. вообщем за час прочел по диоганале до онгоинга - крайне мерзкий шонен. ну собстна и подумывал пересмотреть конате, ибо после гуля хотелось опять годного шонена навернуть.
наверное таки пересмотрю. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Без мастурбации прайсон скул не имеет смысла,пока только 3еп в бдрипе | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | впервые аниму посмотрел году в 98, это была принцесса-мононоке
я охуел от таких раскладов и до прихода покемонов забивался в углу, лишь узрев мультипликацию кровожадных япошек
хотя до мононоке тоже было чо то, автоматы кровяка кишки - все что я запомнил, но этого слишком мало для определения тайтла | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пиздос ты старый роман,мне в 98-ом было шесть лет и мне папа только чужого первого показал на касете. вот это я ахуел помню | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ХеРуВим впервые аниму посмотрел году в 98, это была принцесса-мононоке респектуля | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от iceiceice пиздос ты старый роман,мне в 98-ом было шесть лет и мне папа только чужого первого показал на касете. вот это я ахуел помню в 6 лет первого чужого и ты ахуел? пичаль.я еще в 5 лет приходя из дет сада, садился за телек, врубал видак, и смотрел поочередно первого чужого и первого хищника. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) . но через 3 месяца меня это подзаебало. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ХеРуВим впервые аниму посмотрел году в 98, это была принцесса-мононоке
я охуел от таких раскладов и до прихода покемонов забивался в углу, лишь узрев мультипликацию кровожадных япошек
хотя до мононоке тоже было чо то, автоматы кровяка кишки - все что я запомнил, но этого слишком мало для определения тайтла не один из спешлов люпена случаем?в 90 ых помню был популярен на вхс, названия спешла сходу не вспомню, но он вроде самый жесткий из люпеновской серии.посоны с тату паука на руках бегали там, и мочили всех.хотя кишков там не было. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от iceiceice мне в 98-ом было шесть лет ну, мне 10.
в 7 вечера на местном телеканале (длилось телевещание всего 3 часа) показывали мульты целый час.
как же я охуевал, когда вместо желанных черепашек-ниндзя, диснея или советских мультов, моему взору представали картины с кровякой и прочим непотребством.
наверное, чувак, который ставил нам мульты - реально отаку и тут всех за пояс бы заткнул с вашими спорами за тру и говно) -Цитата от SSKLeMortis не один из спешлов люпена случаем?в 90 ых помню был популярен на вхс, названия спешла сходу не вспомню, но он вроде самый жесткий из люпеновской серии.посоны с тату паука на руках бегали там, и мочили всех.хотя кишков там не было. я не глядел люпена, но с пауками у нас никто не бегал)
вообще, первая ассоциация с тем дерьмом, что я смотрел в детстве, у меня возникла после просмотра первых серий эльфийской песни, где солдат ебашили в мясо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от iceiceice мне в 98-ом было шесть лет ну, мне 10.
в 7 вечера на местном телеканале (длилось телевещание всего 3 часа) показывали мульты целый час.
как же я охуевал, когда вместо желанных черепашек-ниндзя, диснея или советских мультов, моему взору представали картины с кровякой и прочим непотребством.
наверное, чувак, который ставил нам мульты - реально отаку и тут всех за пояс бы заткнул с вашими спорами за тру и говно) -Цитата от SSKLeMortis не один из спешлов люпена случаем?в 90 ых помню был популярен на вхс, названия спешла сходу не вспомню, но он вроде самый жесткий из люпеновской серии.посоны с тату паука на руках бегали там, и мочили всех.хотя кишков там не было. я не глядел люпена, но с пауками у нас никто не бегал)
вообще, первая ассоциация с тем дерьмом, что я смотрел в детстве, у меня возникла после просмотра первых серий эльфийской песни, где солдат ебашили в мясо да там хуй знает кто это записывал. полно было серий, которые просто хуй знает с какого эпизода начинались. вполне могло быть так, что на кассете записан голливудский фильм в начале, а на оставшуюся пленку серии из середины длинно сёнена. | | | | House wife killa
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: таджикистан | Знатоки,вопрос дичайший например от ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) в аниме. Тут значит наткнулся на непонятное мне аниме 90х годов. Источник - кассета, запись началась не сначала, заставка отсутствует с титрами. Суть такая - герои,три братульки и они тип в драконов трансформируются(превращаются или чо там ебнутые японци делают). За одним из них охотился ипанутый старикан, который должен сожрать кровушки братанов чтоб жить дальше. Кто понял о чем, подскажите название. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Nekto(10 суток) Знатоки,вопрос дичайший например от ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) в аниме. Тут значит наткнулся на непонятное мне аниме 90х годов. Источник - кассета, запись началась не сначала, заставка отсутствует с титрами. Суть такая - герои,три братульки и они тип в драконов трансформируются(превращаются или чо там ебнутые японци делают). За одним из них охотился ипанутый старикан, который должен сожрать кровушки братанов чтоб жить дальше. Кто понял о чем, подскажите название. бро, тебя в гугле забанили? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=214 | | | | House wife killa
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: таджикистан | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Nekto(10 суток) Знатоки,вопрос дичайший например от ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) в аниме. Тут значит наткнулся на непонятное мне аниме 90х годов. Источник - кассета, запись началась не сначала, заставка отсутствует с титрами. Суть такая - герои,три братульки и они тип в драконов трансформируются(превращаются или чо там ебнутые японци делают). За одним из них охотился ипанутый старикан, который должен сожрать кровушки братанов чтоб жить дальше. Кто понял о чем, подскажите название. бро, тебя в гугле забанили? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=214 ну я же говорю что ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) )) по клаве цок цок ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
пасипа) | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | кароче гайс, пока смотрю волчиу и прянности, после думаю евангилион посмореть. стоит ли?
а то вокруг него так много хайпа | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Нигга Дерзкий кароче гайс, пока смотрю волчиу и прянности, после думаю евангилион посмореть. стоит ли?
а то вокруг него так много хайпа конечно стоит
ева вин | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Bad Apple конечно стоит
ева вин ок ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Нигга Дерзкий стоит ли? братюнь, ведь ты задал совсем не тот вопрос. давай ка попробуем еще раз. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Нигга Дерзкий стоит ли? братюнь, ведь ты задал совсем не тот вопрос. давай ка попробуем еще раз. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Унылый Кот ну так, что? не от меня зависит ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Нигга Дерзкий кароче гайс, пока смотрю волчиу и прянности, после думаю евангилион посмореть. стоит ли?
а то вокруг него так много хайпа в зависимости от того какой верс будешь смотреть, запасись валерьенкой или че там пьют когда сердце прихватывает. ибо в оригинальном сериале, глав герой это просто пиздец. самое уебищное,ущербное и презренное создание что можно только придумать.в евангелионе по новому, все не так плохо.в третьем фильме я ему даже посочувствовал дец, и желал чтоб он всех разьебал.собственно до сих пор этого желаю, и надеюсь в четвертом фильме он убьет всех нахуй. Добавлено через 18 минут 50 секунд мужики, посоветуйте ржаку какую нить нормальную, ток чтоб поменьше смысла, закоса под смысл и прочей подобной хуйни. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Нигга Дерзкий кароче гайс, пока смотрю волчиу и прянности, после думаю евангилион посмореть. стоит ли?
а то вокруг него так много хайпа в зависимости от того какой верс будешь смотреть, запасись валерьенкой или че там пьют когда сердце прихватывает. ибо в оригинальном сериале, глав герой это просто пиздец. самое уебищное,ущербное и презренное создание что можно только придумать.в евангелионе по новому, все не так плохо.в третьем фильме я ему даже посочувствовал дец, и желал чтоб он всех разьебал.собственно до сих пор этого желаю, и надеюсь в четвертом фильме он убьет всех нахуй. Добавлено через 18 минут 50 секунд мужики, посоветуйте ржаку какую нить нормальную, ток чтоб поменьше смысла, закоса под смысл и прочей подобной хуйни. Detroit Metal City | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Нигга Дерзкий кароче гайс, пока смотрю волчиу и прянности, после думаю евангилион посмореть. стоит ли?
а то вокруг него так много хайпа в зависимости от того какой верс будешь смотреть, запасись валерьенкой или че там пьют когда сердце прихватывает. ибо в оригинальном сериале, глав герой это просто пиздец. самое уебищное,ущербное и презренное создание что можно только придумать.в евангелионе по новому, все не так плохо.в третьем фильме я ему даже посочувствовал дец, и желал чтоб он всех разьебал.собственно до сих пор этого желаю, и надеюсь в четвертом фильме он убьет всех нахуй. Добавлено через 18 минут 50 секунд мужики, посоветуйте ржаку какую нить нормальную, ток чтоб поменьше смысла, закоса под смысл и прочей подобной хуйни. Detroit Metal City на него раньше натыкался, но чет как то отпугивала меня надпись в жанре "музыкальный".хотя судя по описанию музло походу норм.много там ебашут:? или муз составляющая для фона так сказать? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Унылый Кот -Цитата от SSKLeMortis
в зависимости от того какой верс будешь смотреть, запасись валерьенкой или че там пьют когда сердце прихватывает. ибо в оригинальном сериале, глав герой это просто пиздец. самое уебищное,ущербное и презренное создание что можно только придумать.в евангелионе по новому, все не так плохо.в третьем фильме я ему даже посочувствовал дец, и желал чтоб он всех разьебал.собственно до сих пор этого желаю, и надеюсь в четвертом фильме он убьет всех нахуй. Добавлено через 18 минут 50 секунд мужики, посоветуйте ржаку какую нить нормальную, ток чтоб поменьше смысла, закоса под смысл и прочей подобной хуйни. Detroit Metal City на него раньше натыкался, но чет как то отпугивала меня надпись в жанре "музыкальный".хотя судя по описанию музло походу норм.много там ебашут:? или муз составляющая для фона так сказать? бля, этот момент совсем не помню, выступления какие-то были, но насколько часто?
помню что довольно угарное анимцо. скажем я не слушаю митол и ненавижу мюзиклы, но это анимцо не плхо зашло. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Унылый Кот
Detroit Metal City на него раньше натыкался, но чет как то отпугивала меня надпись в жанре "музыкальный".хотя судя по описанию музло походу норм.много там ебашут:? или муз составляющая для фона так сказать? бля, этот момент совсем не помню, выступления какие-то были, но насколько часто?
помню что довольно угарное анимцо. скажем я не слушаю митол и ненавижу мюзиклы, но это анимцо не плхо зашло. ну тогда ща заценим. Добавлено через 4 минуты 40 секунд а что еще можешь посоветовать? а то я ебал тяжко найти нормальный ржачь.а если и нахожу что то нормальное на свой вкус, то полюбому какую нить хуйню вставят, комедия должна быть веселой и ебнутой, а они блядь даже в молодых мазохистов умудрились вставить какое то подобие смысла.пидры. одно радует только всегда, члены школьного совета.ни какого смысла нахуй. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Унылый Кот -Цитата от SSKLeMortis
на него раньше натыкался, но чет как то отпугивала меня надпись в жанре "музыкальный".хотя судя по описанию музло походу норм.много там ебашут:? или муз составляющая для фона так сказать? бля, этот момент совсем не помню, выступления какие-то были, но насколько часто?
помню что довольно угарное анимцо. скажем я не слушаю митол и ненавижу мюзиклы, но это анимцо не плхо зашло. ну тогда ща заценим. Добавлено через 4 минуты 40 секунд а что еще можешь посоветовать? а то я ебал тяжко найти нормальный ржачь.а если и нахожу что то нормальное на свой вкус, то полюбому какую нить хуйню вставят, комедия должна быть веселой и ебнутой, а они блядь даже в молодых мазохистов умудрились вставить какое то подобие смысла.пидры. одно радует только всегда, члены школьного совета.ни какого смысла нахуй. в комедиях я не особо разбираюсь, вообщем. да и типичных американских, гэговых комедий у японцев скорее мало. у них почти всегда комедия + еще какойто жанр, драма, экшон итд. с другой стороны комедийные вставки и comic relief'ы даже в серьезных драмах, почти всегда имеются. lucky star - например, повседневность/комедия. классика вообщем welcome to the nhk , WataMote - траги комедии, скажем, очень годные тайтолы. ватамоте более комедийной будет. prison school - эччи комедия, ахуенная например.
ну и очень дохуя экшонов всяких, с большими порциями комедийности. классически в этом жанре советуют гинтаму или учителя онидзуку, я бы посоветывал ванпанч мэна или ранма 1/2, хотя второй уже довольно олдовый, но все же годный ромком экшон. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от SSKLeMortis мужики, посоветуйте ржаку какую нить нормальную, ток чтоб поменьше смысла, закоса под смысл и прочей подобной хуйни. крутой учитель онидзука, если не видел
со смыслом определенным все же, но годнота -Цитата от Унылый Кот welcome to the nhk мне этот тайтл в свое время расхваливали со всех сторон. посмотрел, не впечатлился ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
ну хотя я по большей части наруто дрочман, не прочувтсвовал видать | | | | |