Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple Ванпанчмен вроде
УК под наркотиками походу если считает что это бест шонин эвар героин ненаркотик, ты погрязжий в болотах вавилона индивид
п.с. лолировал только что с вот этого коммента, о тебе вспомнил - ЭТОТ ХАНТРхХИАТУС, КАК ПОМЕСЬ ТОРИКО С НАРУТОЙ И НЕМНОГО ВАНПИСА | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Бест шонин эвар - Дракон Мяч Зет, например. Всё остальное, кроме Куска, наверное, является косплеем на ДБЗ. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Дракон Мяч Зет говно | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple Ванпанчмен вроде
УК под наркотиками походу если считает что это бест шонин эвар п.с. лолировал только что с вот этого коммента, о тебе вспомнил Мило -Цитата от Унылый Кот - ЭТОТ ХАНТРхХИАТУС, КАК ПОМЕСЬ ТОРИКО С НАРУТОЙ И НЕМНОГО ВАНПИСА Показать скрытый текст
торико более-менее
нарута параша
оба сосут у великого хантера
так он еще и на драконьи яйца наезжает, воще охуел | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | было бы неплохо, чтоб продолжили. по первым сериям первого сезона, казалось, что они чересчур много всего вмещают в одну серию и была боязнь, что получится скомкано, но нет, как по мне, то весьма годно вышло. только вот, если будет второй сезон, непонятно на каком моменте им его заканчивать. как вариант на | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем Дракон Мяч Зет говно Потому что не смотрел. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем Дракон Мяч Зет говно Потому что не смотрел. ребенок блядь, я уже и драгонбалл и драгонбалл зэт смотрел, в то время, когда ты еще и не догадывался, о дваческом форсе советовать boku no piko.
здесь вообще что ли одни ущербы зависают? ебать, какой же невьебенный инсайд. ты только только друг не говори, будет твоим маленьким секретным тайтлом, который приблизит тебя к кругам илитариев, лал. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Унылый Кот
говно Потому что не смотрел. ребенок блядь, я уже и драгонбалл и драгонбалл зэт смотрел, в то время, когда ты еще и не догадывался, о дваческом форсе советовать boku no piko.
здесь вообще что ли одни ущербы зависают? ебать, какой же невьебенный инсайд. ты только только друг не говори, будет твоим маленьким секретным тайтлом, который приблизит тебя к кругам илитариев, лал. Сынок, ёбана, я смотрел Драгонбалл ещё тогда, когда ты приходил со школы и мамкину сиську кусал своими молочными зубами, смотрел покемонов и дрочил на Мисти. Именно я тот, кто впервые посоветовал нубу глянуть Boku no Pico, а ты, тот, кто стал жертвой этого форса лет через 15, ебанулся на пять с плюсом и теперь сидишь и теребишь на ванпанчмена, о существовании которого узнал дай Б-г в этом году. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Потому что не смотрел. ребенок блядь, я уже и драгонбалл и драгонбалл зэт смотрел, в то время, когда ты еще и не догадывался, о дваческом форсе советовать boku no piko.
здесь вообще что ли одни ущербы зависают? ебать, какой же невьебенный инсайд. ты только только друг не говори, будет твоим маленьким секретным тайтлом, который приблизит тебя к кругам илитариев, лал. Сынок, ёбана, я смотрел Драгонбалл ещё тогда, когда ты приходил со школы и мамкину сиську кусал своими молочными зубами, смотрел покемонов и дрочил на Мисти. Именно я тот, кто впервые посоветовал нубу глянуть Boku no Pico, а ты, тот, кто стал жертвой этого форса лет через 15, ебанулся на пять с плюсом и теперь сидишь и теребишь на ванпанчмена, о существовании которого узнал дай Б-г в этом году. нет, ты ньюфаг который считает драгонболл (один из сука самых попсовых шоненов во всем мире) ахуенно илитарным тайтлом. который ты нашел в прошлом году, посмотрел и сейчас считаешь себя выше нарута-дебилов и кусок-дрочеров.
каким нужно быть реперком, что бы считать драгоболл зэт самым крутым онимэ шоненом. во первых сынок, годный драгонболл уже три раза скатился в говно, прежде чем анимеделы приставили приставку зэт. во вторых любители зэта это самые конченные говноеды, которые жрали экранизацию манки настолько растянутую и зафиллерованную, что манга-барины считают своим долгом, при каждой встрече нассать аниме выблядкам на их говноедскую рожу.
опарыш, я читал ванпанчмэна онгоингом с 2009 года в японских равках. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Унылый Кот
ребенок блядь, я уже и драгонбалл и драгонбалл зэт смотрел, в то время, когда ты еще и не догадывался, о дваческом форсе советовать boku no piko.
здесь вообще что ли одни ущербы зависают? ебать, какой же невьебенный инсайд. ты только только друг не говори, будет твоим маленьким секретным тайтлом, который приблизит тебя к кругам илитариев, лал. Сынок, ёбана, я смотрел Драгонбалл ещё тогда, когда ты приходил со школы и мамкину сиську кусал своими молочными зубами, смотрел покемонов и дрочил на Мисти. Именно я тот, кто впервые посоветовал нубу глянуть Boku no Pico, а ты, тот, кто стал жертвой этого форса лет через 15, ебанулся на пять с плюсом и теперь сидишь и теребишь на ванпанчмена, о существовании которого узнал дай Б-г в этом году. нет, ты ньюфаг который считает драгонболл (один из сука самых попсовых шоненов во всем мире) ахуенно илитарным тайтлом. который ты нашел в прошлом году, посмотрел и сейчас считаешь себя выше нарута-дебилов и кусок-дрочеров.
каким нужно быть реперком, что бы считать драгоболл зэт самым крутым онимэ шоненом. во первых сынок, годный драгонболл уже три раза скатился в говно, прежде чем анимеделы приставили приставку зэт. во вторых любители зэта это самые конченные говноеды, которые жрали экранизацию манки настолько растянутую и зафиллерованную, что манга-барины считают своим долгом, при каждой встрече нассать аниме выблядкам на их говноедскую рожу.
опарыш, я читал ванпанчмэна онгоингом с 2009 года в японских равках. Нет, ты вонаби олдфаг, который пиздит хуйню с апломбом знатока, хотя на деле максимум читал статьи на лурке, например. Я тебе, ребёнку, уже объяснил, когда я смотрел ДБЗ, например, хотя хуле тебе объяснять, обмороку малолетнему, ты ж блядь будешь сидеть в своём манямирке и пиздеть хуйню. Про ванпанчмена вообще умора, читал он её в равках, блядь. Ты его на прошлой неделе дочитал, небось, и то ремейк. Не пизди папке, папка насквозь таких пиздливых выблядков видит. А теперь, съебал отсюда туда, откуда ты со своим охуенным мнением вылез, например. Добавлено через 8 минут 59 секунд Ещё оно, блядь, манку приплелл, блядь. Ты ещё, наверное, из того сорта быдла, которые недавно мангу увидели и теперь, чтобы показаться илиткой, с рвением девственника, что голую бабу в живую увидел, кукарекают про то, шо аниму смотреть возбраняется. Вот только настоящая илитка срёт в ладоши таким уёбам, читают мангу а потом палят адаптацию, пока йуные вонаби пиздят что-то такое же постыдное. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | говноедов жи развилось, хорошо что я тут.
покушать вам принес, нарисовал тут недавно фонарт на лучший шонэн эвар. -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Сынок, ёбана, я смотрел Драгонбалл ещё тогда, когда ты приходил со школы и мамкину сиську кусал своими молочными зубами, смотрел покемонов и дрочил на Мисти. Именно я тот, кто впервые посоветовал нубу глянуть Boku no Pico, а ты, тот, кто стал жертвой этого форса лет через 15, ебанулся на пять с плюсом и теперь сидишь и теребишь на ванпанчмена, о существовании которого узнал дай Б-г в этом году. нет, ты ньюфаг который считает драгонболл (один из сука самых попсовых шоненов во всем мире) ахуенно илитарным тайтлом. который ты нашел в прошлом году, посмотрел и сейчас считаешь себя выше нарута-дебилов и кусок-дрочеров.
опарыш, я читал ванпанчмэна онгоингом с 2009 года в японских равках. Нет, ты вонаби олдфаг, который пиздит хуйню с апломбом знатока, хотя на деле максимум читал статьи на лурке, например. Я тебе, ребёнку, уже объяснил, когда я смотрел ДБЗ, например, хотя хуле тебе объяснять, обмороку малолетнему, ты ж блядь будешь сидеть в своём манямирке и пиздеть хуйню. Про ванпанчмена вообще умора, читал он её в равках, блядь. Ты его на прошлой неделе дочитал, небось, и то ремейк. Не пизди папке, папка насквозь таких пиздливых выблядков видит. А теперь, съебал отсюда туда, откуда ты со своим охуенным мнением вылез, например. Добавлено через 8 минут 59 секунд Ещё оно, блядь, манку приплелл, блядь. Ты ещё, наверное, из того сорта быдла, которые недавно мангу увидели и теперь, чтобы показаться илиткой, с рвением девственника, что голую бабу в живую увидел, кукарекают про то, шо аниму смотреть возбраняется. Вот только настоящая илитка срёт в ладоши таким уёбам, читают мангу а потом палят адаптацию, пока йуные вонаби пиздят что-то такое же постыдное. как же дико заебали интернет-дети, блядь. я в 97-98 угарал по несносным пришельцам и спэйс кобре с сочными сисечьками на кассете. так что, иди нахуй ньюфаг. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ну всё, блядь, понятно, заскулил от папкиных наставлений. Впредь не залупайся на взрослых людей, а мотай на свой девственный пушок истину, сынуля. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну всё, блядь, понятно, заскулил от папкиных наставлений. Впредь не залупайся на взрослых людей, а мотай на свой действенный пушок истину, сынуля. нутак давай, достовай уж свой коротенький огрызочек. когда первый тайтол зачекал? | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | - декабрь 2015, машины ездят без водителей, китайцы клонируют людей, найдена жидкая вода на марсе, грядет пересадка головы человеку - все еще есть люди, читающие наскальные черно-белые раскраски-раскадровки к детским мультсериалам | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Галенваген - декабрь 2015, машины ездят без водителей, китайцы клонируют людей, найдена жидкая вода на марсе, грядет пересадка головы человеку - все еще есть люди, читающие наскальные черно-белые раскраски-раскадровки к детским мультсериалам кек, обычно это твоих покемонов эпелептичных по мурзилкам снимают | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну всё, блядь, понятно, заскулил от папкиных наставлений. Впредь не залупайся на взрослых людей, а мотай на свой действенный пушок истину, сынуля. нутак давай, достовай уж свой коротенький огрызочек. когда первый тайтол зачекал? В 91-м Гайвера читал, например. Дальше шо? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | пара главных аспектов почему манга-боги превосходят любителей мультяшек:
- когда манкалюбы уже лет 5ть как обсудили тайтл, онимэшники встрачают примьеру и жрут филлеры за обе щеки.
- никаких блевотных радужных цветов.
- искусноп роработанные риссунки, вместо ущербной китайской аннимации.
- манга-боги успеные люди: бизнессмэны предпрениматели. их время высоко ценится, пока ребенок 12 часов будет смотреть мультики, манга-бог прочтет комикс, трахнет мамку онимэ-фага и поедет бухать
- самый годный и креативный стафф, если о попадает детям на экраны, то только после радикальной кострации цензурными ножницами. манга - пул креативных идей- онимэ - болото моэговны и ояшей -Цитата от Риноцерос Вифлеем Дальше шо? пруфы, дальше | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | пара главных аспектов почему ранобе-боги превосходят любителей каракуль:
- когда рабеногоспода уже лет 5ть как обсудили тайтл, любители манки встрачают примьеру и жрут филлеры за обе щеки.
- никаких блевотных радужных цветов. вообще никаких цветов. все - в твоей фантазии.
- искусноп роработанная история, вместо ущербного китайского наскального девианарта.
- ранобе-боги успеные люди: бизнессмэны предпрениматели. их время высоко ценится, пока ребенок 12 часов будет читать серое слайшоу, рабенобог прочтет книжку, трахнет мамку манка-фага и поедет бухать
- самый годный и креативный стафф, если о попадает под перо желтоглазого художника, то только после радикальной кострации цензурными ножницами. ранобе - пул креативных идей- манка - болото моэговны и ояшей. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот пара главных аспектов почему манга-боги превосходят любителей мультяшек:
- когда манкалюбы уже лет 5ть как обсудили тайтл, онимэшники встрачают примьеру и жрут филлеры за обе щеки.
- никаких блевотных радужных цветов.
- искусноп роработанные риссунки, вместо ущербной китайской аннимации.
- манга-боги успеные люди: бизнессмэны предпрениматели. их время высоко ценится, пока ребенок 12 часов будет смотреть мультики, манга-бог прочтет комикс, трахнет мамку онимэ-фага и поедет бухать
- самый годный и креативный стафф, если о попадает детям на экраны, то только после радикальной кострации цензурными ножницами. манга - пул креативных идей- онимэ - болото моэговны и ояшей -Цитата от Риноцерос Вифлеем Дальше шо? пруфы, дальше Щас, подожди, машину времени изобрету, скатаюсь в 91-й, сниму на видео, как читаю. Ты меня спросил - я тебе ответил, дальше уже сам решай, принимать реальность или жить в своём шизоидном манямирке. Буду я ещё кучке пикселей что-то доказывать, вот же посмешил, сына. Хочешь пруфов - приезжай на Красную Площадь, спроси Ленина, там тебе пруфов насуют полный шиворот. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Галенваген пара главных аспектов почему ранобе-боги превосходят любителей каракуль:
- когда рабеногоспода уже лет 5ть как обсудили тайтл, любители манки встрачают примьеру и жрут филлеры за обе щеки.
- никаких блевотных радужных цветов. вообще никаких цветов. все - в твоей фантазии.
- искусноп роработанная история, вместо ущербного китайского наскального девианарта.
- ранобе-боги успеные люди: бизнессмэны предпрениматели. их время высоко ценится, пока ребенок 12 часов будет читать серое слайшоу, рабенобог прочтет книжку, трахнет мамку манка-фага и поедет бухать
- самый годный и креативный стафф, если о попадает под перо желтоглазого художника, то только после радикальной кострации цензурными ножницами. ранобе - пул креативных идей- манка - болото моэговны и ояшей. Как Б-женька спизданул, бро. Только зря ты ему объясняешь, он же через неделю на ранобэ переключится и будет втирать, какая он илитка, впервые прочитал лайт-новеллу в 60-х, а все манкафаки от жизни отстали. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Как же вы ебошите парни
УК странный чувак, вот реально. То что он выставляет себя эдаким олдфагом-двачиром, как бы не о чем не говорит. Да и в его "олдфажность" уже смутно верится. Спейс кобра на видаке в 98 это все конечно хорошо, но уже столько времени прошло, а сей персонаж ни одного тайтла нормального не зафорсил здесь, помнится только как распевал дифирамбы КлК и Канате. А это, извините, хуита для подростков которые дай бог тайтлов тридцать осилили.
Но нет, зачем писать отзывы, какие-то оригинальные и интересные вещи советовать людям, лучше строчить охуенные истории про илизитм. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Галенваген пара главных аспектов почему ранобе-боги превосходят любителей каракуль:
- самый годный и креативный стафф, если о попадает под перо желтоглазого художника, то только после радикальной кострации цензурными ножницами. ранобе - пул креативных идей- манка - болото моэговны и ояшей. главный аспект почему книго-боги превосходят ранобэ-унтерков:
-книги это литература, а ранобэ говно для умственноотсалый яойщиц. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | я не хотел вставать на чью-то сторону. я хотел перевести огонь на себя, и страдать за ваши грехи как агнец, или как ояш из обрыгайру. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Главный аспект, почему кинобоги превосходят книгозадротов:
-пока литературодрочер читает про сиськи, пытаясь их представить, киногосподь на них смотрит. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple Как же вы ебошите парни
УК странный чувак, вот реально. То что он выставляет себя эдаким олдфагом-двачиром, как бы не о чем не говорит. Да и в его "олдфажность" уже смутно верится. Спейс кобра на видаке в 98 это все конечно хорошо, но уже столько времени прошло, а сей персонаж ни одного тайтла нормального не зафорсил здесь, помнится только как распевал дифирамбы КлК и Канате. А это, извините, хуита для подростков которые дай бог тайтлов тридцать осилили.
Но нет, зачем писать отзывы, какие-то оригинальные и интересные вещи советовать людям, лучше строчить охуенные истории про илизитм. ты скул призон читал, я тебе советывал? вин тысячелетия, например. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple Как же вы ебошите парни
Но нет, зачем писать отзывы, какие-то оригинальные и интересные вещи советовать людям, лучше строчить охуенные истории про илизитм. ты скул призон читал, я тебе советывал? вин тысячелетия, например. Не-а, и сериал не смотрел ещё. Пока не время, и так скопилось много всего. Может на БД ценза будет поменьше и хоть подрочить можно будет | | | | |