Регистрация: 13.05.2008 | Kaiba - не самый популярный тайтл самого популярного концептуалиста среди японских режиссеров анимации.
большинство даже не притрагиваются к нему из-за специфического нарочито упрощенного, "детского" стиля рисовки.
но если человек проходит через этот фильтр, то уже вряд ли останавливается. да, ближе к концу каиба теряет свой запал и потенциал,
но первую половину, когда гг-декорация путешествует через истории в условиях гнетущего и сюрреалистического климата - трудно переоценить.
каких-то охуительных откровений в этом нетипичном представителе киберпанка может и нет,
но после определенного возраста их уже не встретить в принципе. саунд еще нормальный, к слову.
суммируя: любителям анимации посмотреть определенно стоит, но анимешникам-эскапистам, заказывающим фигурки с айдолами на бабушкину пенсию по инвалидности, лучше пройти мимо. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Prison School - ржал пиздец, на всю квартиру. Но эта ебаная цензура, в виде черных и белых полос, порядком подзаебала.
На очереди Death Parade. Кто смотрел? Ок или не? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Spike Prison School - ржал пиздец, на всю квартиру. Но эта ебаная цензура, в виде черных и белых полос, порядком подзаебала.
На очереди Death Parade. Кто смотрел? Ок или не? Затянуто, тем более, если смотрел короткометражку "Death Billiards". Чтобы понять, о чём речь и впечатлится задумкой, хватило бы и её. Но даже если не смотрел бы, всё равно иногда сюжет проседает. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | господа, назрел такой вопрос - кто и какими татуировками обладал в аниме? Добавлено через 2 минуты 54 секунды сходу вспоминаются герои из ван пис, фейри тейл и алукард (хотя не помню, была ли на руке татуха или рисунок на перчатке только)
кто еще? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ХеРуВим господа, назрел такой вопрос - кто и какими татуировками обладал в аниме? Добавлено через 2 минуты 54 секунды сходу вспоминаются герои из ван пис, фейри тейл и алукард (хотя не помню, была ли на руке татуха или рисунок на перчатке только)
кто еще? у алукарда то печать сдерживающая его мощь. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Spike -Цитата от Риноцерос Вифлеем А ты всего собрался смотреть? Просто там овердохуя всего. Ну там в оригинале 200+ серий вроде всего, а остальное спэшелы и полнометражки. Хотелось бы за ТВ конкретно узнать, стоит смотреть или нет. Типа классика-хуяссика и все такое. в люпене много кошерных серий.но выборочно все.то есть если взять в целом, то 50 на 50 примерно.вот спешлы другое дело. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ХеРуВим господа, назрел такой вопрос - кто и какими татуировками обладал в аниме? Добавлено через 2 минуты 54 секунды сходу вспоминаются герои из ван пис, фейри тейл и алукард (хотя не помню, была ли на руке татуха или рисунок на перчатке только)
кто еще? фейтота - у мастеров. не совсем татухи правда, но пойдет - не? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | с детства не получалось смотреть эту хуергу, но что то серики кончились, подскажите какие нибудь прям вот топывые мультики (где махач что бы был на уровне теккена) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Унылый Кот котны посоветуйте например приключенческое аниме типа аватара Блэк Байбол | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ебать, говнари делавшие говносиджиайного рыцаря сидонии будут делать экранизацию блама - фейл тысячелетия, онимэ говно для педиков | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Dikki Pharaon с детства не получалось смотреть эту хуергу, но что то серики кончились, подскажите какие нибудь прям вот топывые мультики (где махач что бы был на уровне теккена) ну хуй знает. посмотри Берсерка. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dikki Pharaon с детства не получалось смотреть эту хуергу, но что то серики кончились, подскажите какие нибудь прям вот топывые мультики (где махач что бы был на уровне теккена) Kara no Kyoukai, например. Только там нужно хронологию глянуть.
Ну или Hokuto no Ken, но там старьё. Hunter x Hunter тоже хорош. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | блея, дочитал манку ванпанчмэна до онгоинга, расстроился. но потом оказалось что это римейк, а оригинал в два раза длиннее и даже наверное лучше. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Унылый Кот блея, дочитал манку ванпанчмэна до онгоинга, расстроился. но потом оказалось что это римейк, а оригинал в два раза длиннее и даже наверное лучше. в том то и дело, что перерисовывают ее, потому что в оригинале рисунок даже не любителя, а вообще профана в рисовании. короче, оригинал это черновой вариант, можно сказать раскадровка. Добавлено через 45 минут 50 секунд -Цитата от Dikki Pharaon с детства не получалось смотреть эту хуергу, но что то серики кончились, подскажите какие нибудь прям вот топывые мультики (где махач что бы был на уровне теккена) держи, я тебе принес, лишь бы хантера не смотрел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от пьяный куни -Цитата от Унылый Кот блея, дочитал манку ванпанчмэна до онгоинга, расстроился. но потом оказалось что это римейк, а оригинал в два раза длиннее и даже наверное лучше. в том то и дело, что перерисовывают ее, потому что в оригинале рисунок даже не любителя, а вообще профана в рисовании. короче, оригинал это черновой вариант, можно сказать раскадровка. Добавлено через 45 минут 50 секунд -Цитата от Dikki Pharaon с детства не получалось смотреть эту хуергу, но что то серики кончились, подскажите какие нибудь прям вот топывые мультики (где махач что бы был на уровне теккена) держи, я тебе принес, лишь бы хантера не смотрел да ты вообще ахуел, давай свой адрес я приеду и дам тебе пизды. я не шучу блядь. это все серьезно. если будешь морозится, я вычеслю тебя по айпи. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от пьяный куни -Цитата от Унылый Кот блея, дочитал манку ванпанчмэна до онгоинга, расстроился. но потом оказалось что это римейк, а оригинал в два раза длиннее и даже наверное лучше. в том то и дело, что перерисовывают ее, потому что в оригинале рисунок даже не любителя, а вообще профана в рисовании. короче, оригинал это черновой вариант, можно сказать раскадровка. Добавлено через 45 минут 50 секунд -Цитата от Dikki Pharaon с детства не получалось смотреть эту хуергу, но что то серики кончились, подскажите какие нибудь прям вот топывые мультики (где махач что бы был на уровне теккена) держи, я тебе принес, лишь бы хантера не смотрел я уже посмотрел серию какого то мегапанчмена или суперпанчмена | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от пьяный куни -Цитата от Унылый Кот блея, дочитал манку ванпанчмэна до онгоинга, расстроился. но потом оказалось что это римейк, а оригинал в два раза длиннее и даже наверное лучше. в том то и дело, что перерисовывают ее, потому что в оригинале рисунок даже не любителя, а вообще профана в рисовании. короче, оригинал это черновой вариант, можно сказать раскадровка. Добавлено через 45 минут 50 секунд -Цитата от Dikki Pharaon с детства не получалось смотреть эту хуергу, но что то серики кончились, подскажите какие нибудь прям вот топывые мультики (где махач что бы был на уровне теккена) держи, я тебе принес, лишь бы хантера не смотрел я уже посмотрел серию какого то мегапанчмена или суперпанчмена посмотрел? ты что быдло? не пойму, что творится в этой группе. какое онимэ? это для быдла, все манга-паны уже 5 лет, ПЯТЬ ЛЕТ КАРЛ как это все прочитали. и сейчас тебе это в цветной говноупаковке впаривают.
ты блядь ребенок? тебе сколько лет. ты не можешь воспринимать информацию когда она ч/б и не двигается? и когда герой не орет писклявым голосом 40ка летней фригидной телки?
пиздец котята, приплыли. жди блядь когда бгат шпильберг лет через десять тебе yoba-киноадаптацию снимет. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от пьяный куни
в том то и дело, что перерисовывают ее, потому что в оригинале рисунок даже не любителя, а вообще профана в рисовании. короче, оригинал это черновой вариант, можно сказать раскадровка. Добавлено через 45 минут 50 секунд
держи, я тебе принес, лишь бы хантера не смотрел я уже посмотрел серию какого то мегапанчмена или суперпанчмена посмотрел? ты что быдло? не пойму, что творится в этой группе. какое онимэ? это для быдла, все манга-паны уже 5 лет, ПЯТЬ ЛЕТ КАРЛ как это все прочитали. и сейчас тебе это в цветной говноупаковке впаривают.
ты блядь ребенок? тебе сколько лет. ты не можешь воспринимать информацию когда она ч/б и не двигается? и когда герой не орет писклявым голосом 40ка летней фригидной телки?
пиздец котята, приплыли. жди блядь когда бгат шпильберг лет через десять тебе yoba-киноадаптацию снимет. иди нахуй инвалид ебанный | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от пьяный куни -Цитата от Унылый Кот блея, дочитал манку ванпанчмэна до онгоинга, расстроился. но потом оказалось что это римейк, а оригинал в два раза длиннее и даже наверное лучше. в том то и дело, что перерисовывают ее, потому что в оригинале рисунок даже не любителя, а вообще профана в рисовании. короче, оригинал это черновой вариант, можно сказать раскадровка. Добавлено через 45 минут 50 секунд -Цитата от Dikki Pharaon с детства не получалось смотреть эту хуергу, но что то серики кончились, подскажите какие нибудь прям вот топывые мультики (где махач что бы был на уровне теккена) держи, я тебе принес, лишь бы хантера не смотрел да ты вообще ахуел, давай свой адрес я приеду и дам тебе пизды. я не шучу блядь. это все серьезно. если будешь морозится, я вычеслю тебя по айпи. ты чего такой дерзкий? Пыть-ях, автомобилистов 56, приедь, вывези за базар, мудило, если не зассал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Унылый Кот ты не можешь воспринимать информацию когда она ч/б и не двигается? и когда герой не орет писклявым голосом 40ка летней фригидной телки? могу
но не буду | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Порой заходишь в тему и не понимаешь что тут происходит -Цитата от пьяный куни держи, я тебе принес, лишь бы хантера не смотрел ЩИТО? Получай!
Первый нормальный клип по HxH на моей памяти, понятное дело что потенциал исходника не использован даже на половину, но уже хоть что-то. Когда-нибудь может и эпик дождусь. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple Порой заходишь в тему и не понимаешь что тут происходит -Цитата от пьяный куни держи, я тебе принес, лишь бы хантера не смотрел ЩИТО? Получай!
Первый нормальный клип по HxH на моей памяти, понятное дело что потенциал исходника не использован даже на половину, но уже хоть что-то. Когда-нибудь может и эпик дождусь. хантер оверрейтед | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | дед в хантере лютый конечно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ХеРуВим дед в хантере лютый конечно скучная пародия на лучший шонэн эвар | | | | МиМ
УК под наркотиками походу если считает что это бест шонин эвар | | | | |