если писать ТАКИ по теме, то пришли довольно печальные известия,
обанкротились manglobe, создавшая такие отличные произведения, как Ergo Proxy и Samurai Champloo | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Запилил первую серию второго сезона кей проджект. Рисовка конечно радует. Красочно. Блики. Все светится. Охуенчик. Правда боевка до фэйтоты последней все же не дотягивает, но все равно заебись на мой взгляд Будем палить дальше сей чжурдженьский тайтол да посмотрим, что дальше будет Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Галенваген
обанкротились manglobe, создавшая такие отличные произведения, как Ergo Proxy и Samurai Champloo Официально ж они вроде не заявляли? Только слухи от работников в твитерке и то сие твиты поудаляли | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | Ao Haru Ride - норм такая романтика | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от OlmeR_FL Запилил первую серию второго сезона кей проджект. Рисовка конечно радует. Красочно. Блики. Все светится. Охуенчик. Правда боевка до фэйтоты последней все же не дотягивает, но все равно заебись на мой взгляд Будем палить дальше сей чжурдженьский тайтол да посмотрим, что дальше будет Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Галенваген
обанкротились manglobe, создавшая такие отличные произведения, как Ergo Proxy и Samurai Champloo Официально ж они вроде не заявляли? Только слухи от работников в твитерке и то сие твиты поудаляли Рисунок.
Рисовка вот: Показать скрытый текст
Не сочти за доёб, просто небольшая ремарка.
| | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Галенваген
обанкротились manglobe, создавшая такие отличные произведения, как Ergo Proxy и Samurai Champloo Манглоб уже 5 лет не могут действительно хороший сериал выпустить (КамиНоми хоть и забавный, но не более того имхо) после дома пяти листьев - все стало у этой студии хуево. Потому я как-то без эмоций отреагировал на то что они обанкротились, на былых заслугах (которых по факту не так уж и много было) далеко не уедешь.
Вот если бы Мэдхаус, Санрайз, Продакшн АйДжи или скажем Уфотейбл обанкротились - я бы грустил, а так... похуй. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Посмотрел весь сезон Атаки Титанов, ну просто был в шоке, охуенный сериал. А багровая стрела - это что? А сюжет в фильмах (в кино которые) какой?
Подскажите, пожалуйста. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Owarimonogatari анонсировано, как Monogatari Series: Final Season's. Однако ж. Неужто закончат?
Помню, кстати, LivingFLCL отказались переводить дальше релейтед ранобе, аргументируя тем, что, мол, книжный Арараги - максимум педомишка (ну, то есть еще более, чем мультяшная версия) с кучей внутренних монологов на тему.
Еще немного новостей: любители обмазаться несвежим MMO таки выпросили в России официальную печатную версию ранобца. Издаваться будет на основе перевода Ашвуда. К успеху пришел, я помню, как он еще когда-то на Народе ютился.
Желающие могут погрустить о том, что могли бы тогда и похождения волчицы из Йойтсу издать. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Все смотрите спайсденди...там юмор поцанский и заходит буд-то это ситком. Вчера от души посмеялся, после фури кури - дендимон заходит как первый касяк | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от девственница Все смотрите спайсденди...там юмор поцанский и заходит буд-то это ситком. Вчера от души посмеялся, после фури кури - дендимон заходит как первый касяк Там внятный сюжет вырисовывается или всё также летают от истории к истории? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от девственница Все смотрите спайсденди...там юмор поцанский и заходит буд-то это ситком. Вчера от души посмеялся, после фури кури - дендимон заходит как первый касяк Там внятный сюжет вырисовывается или всё также летают от истории к истории? ну я вчера 6 еп посмотрел,каждая серия - отдельная история,по мне так даже винрарнее,ибо отдыхаю за просмотром от этой крови с кишками
но семпай говорил что вскоре единая линия сценария проглядывается... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от девственница -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от девственница Все смотрите спайсденди...там юмор поцанский и заходит буд-то это ситком. Вчера от души посмеялся, после фури кури - дендимон заходит как первый касяк Там внятный сюжет вырисовывается или всё также летают от истории к истории? ну я вчера 6 еп посмотрел,каждая серия - отдельная история,по мне так даже винрарнее,ибо отдыхаю за просмотром от этой крови с кишками
но семпай говорил что вскоре единая линия сценария проглядывается... Ну, я первого сезона серий 10 глянул и не дождался внятного сюжетца. Я думал, ты уже второй сезон палишь, вот и спросил. По поводу винрара - это однозначно. Лайтовые истории, анимация сочная, да и музыка выше всех похвал. Но если палить подряд, то поднадоедает. Вот, к примеру, тот же Чамплу, хоть и состоял из отдельных историй, но всё же всё была целостность. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Кот, который Owarimonogatari анонсировано, как Monogatari Series: Final Season's. Однако ж. Неужто закончат? оваримоногатари переводится как "конец историй",
на деле же исин не закончил доить франшизу.
как минимиум еще экранизируют kizumonogatari,
вторую часть owarimonogatari, zokuowarimonogatari (что на самом деле
больше похоже на конец) и tsugimonogatari, с которой начнется серия спинофов | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - говно, дропнул после 5 серий. С такой идеи можно было намного больше выжать. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Там внятный сюжет вырисовывается или всё также летают от истории к истории? На самом деле там и во втором сезоне формат серия=сюжет, просто сам замечаешь какие-то намеки в отдельных эпизодах указывающие на "основную сюжетную линию". Да и второй сезон оч хорош, как минимум не уступает первому. -Цитата от Галенваген -Цитата от Кот, который Owarimonogatari анонсировано, как Monogatari Series: Final Season's. Однако ж. Неужто закончат? как минимиум еще экранизируют kizumonogatari, Кизумоно экранизируют в виде трилогии, первый мувик - 8 января 2016. Пожалуй, мною самые ожидаемые гатари. Kizumonogatari Part 1: Tekketsu-hen Kizumonogatari Part 2: Nekketsu-hen Kizumonogatari Part 3: Reiketsu-hen | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - говно, дропнул после 5 серий. С такой идеи можно было намного больше выжать. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Там внятный сюжет вырисовывается или всё также летают от истории к истории? На самом деле там и во втором сезоне формат серия=сюжет, просто сам замечаешь какие-то намеки в отдельных эпизодах указывающие на "основную сюжетную линию". Да и второй сезон оч хорош, как минимум не уступает первому. Ну хоть расскажут, зачем на них охотится обезьяна? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Bad Apple Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - говно, дропнул после 5 серий. С такой идеи можно было намного больше выжать. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Там внятный сюжет вырисовывается или всё также летают от истории к истории? На самом деле там и во втором сезоне формат серия=сюжет, просто сам замечаешь какие-то намеки в отдельных эпизодах указывающие на "основную сюжетную линию". Да и второй сезон оч хорош, как минимум не уступает первому. Ну хоть расскажут, зачем на них охотится обезьяна? Да, если меня память не подводит они все сюжетные линии закрыли во втором сезоне
а может и подводит.. но точно с обезьяной развязка будет. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Галенваген -Цитата от Кот, который Owarimonogatari анонсировано, как Monogatari Series: Final Season's. Однако ж. Неужто закончат? оваримоногатари переводится как "конец историй",
на деле же исин не закончил доить франшизу.
как минимиум еще экранизируют kizumonogatari,
вторую часть owarimonogatari, zokuowarimonogatari (что на самом деле
больше похоже на конец) и tsugimonogatari, с которой начнется серия спинофов А что за спиноффы?
Решил тут на бакацуки глянуть, что там по переводам моногатарей, немного был удивлен, что биг браза заблокировал ресурс на территории России. Это, конечно, не остановило человека, могущего в VPN, но сам факт. |
Последний раз редактировалось Кот, который, 4 октября 2015 в 17:32.
| | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от девственница -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Там внятный сюжет вырисовывается или всё также летают от истории к истории? ну я вчера 6 еп посмотрел,каждая серия - отдельная история,по мне так даже винрарнее,ибо отдыхаю за просмотром от этой крови с кишками
но семпай говорил что вскоре единая линия сценария проглядывается... Ну, я первого сезона серий 10 глянул и не дождался внятного сюжетца. Я думал, ты уже второй сезон палишь, вот и спросил. По поводу винрара - это однозначно. Лайтовые истории, анимация сочная, да и музыка выше всех похвал. Но если палить подряд, то поднадоедает. Вот, к примеру, тот же Чамплу, хоть и состоял из отдельных историй, но всё же всё была целостность. нет там единого сюжета. единственное что связывает некоторые серии это появляение местного обамы который за денди гоняется. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Кот, который А что за спиноффы? Даже не знаю, но следущая новелла выходит послезавтра. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Кот, который Owarimonogatari анонсировано, как Monogatari Series: Final Season's. Однако ж. Неужто закончат?
Помню, кстати, LivingFLCL отказались переводить дальше релейтед ранобе, аргументируя тем, что, мол, книжный Арараги - максимум педомишка (ну, то есть еще более, чем мультяшная версия) с кучей внутренних монологов на тему.
Еще немного новостей: любители обмазаться несвежим MMO таки выпросили в России официальную печатную версию ранобца. Издаваться будет на основе перевода Ашвуда. К успеху пришел, я помню, как он еще когда-то на Народе ютился.
Желающие могут погрустить о том, что могли бы тогда и похождения волчицы из Йойтсу издать. http://store.otaku.ru/catalog/product/47993.html
ну вот к 11 подошли уже.
дальше читал на английском, но это не то немного, если ты не нейтив прям. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Icy -Цитата от Кот, который Owarimonogatari анонсировано, как Monogatari Series: Final Season's. Однако ж. Неужто закончат?
Желающие могут погрустить о том, что могли бы тогда и похождения волчицы из Йойтсу издать. http://store.otaku.ru/catalog/product/47993.html
ну вот к 11 подошли уже.
дальше читал на английском, но это не то немного, если ты не нейтив прям. Так то ж манга, я за нее в курсе, а я про ранобец глаголил. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Кот, который -Цитата от Icy -Цитата от Кот, который Owarimonogatari анонсировано, как Monogatari Series: Final Season's. Однако ж. Неужто закончат?
ну вот к 11 подошли уже.
дальше читал на английском, но это не то немного, если ты не нейтив прям. Так то ж манга, я за нее в курсе, а я про ранобец глаголил. это ж ранобэ понятное дело. | | | |
SPOILER ALERT. Приятный и трогательный слайс, не ставший размениваться на жанры (комедии и драмы там лишь крупицы) для того,
чтобы рассказать историю в нужном ключе. Довольно интересная концепция чистилища, представленная в виде идеальных условий искупления грехов:
аскетизм и отсутствие дел с деньгами, коммуникационные ограничения, обязательный труд и созданный загадочный город для полноты "симуляции" -
- все сделано для того, чтобы никакие внешние факторы не отягощали потерянную душу при борьбе с собой и пониманию себя,
разрыве бесконечного "цикла греха" и долгожданном покое. Интересная трактовка некоторых западных концепций, нарочитый символизм и множество оставленных вопросов,
ответы на которые не так уж и важны, ведь на главный из озвученных человеку приходится отвечать самому, как было всегда. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | муанимелист сделали редизай и вышло вполне лампово | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Здравствуйте, меня зовут Кирилл, я хочу снять онеме, суть токова: есть ояш, есть девушки, которые на него набегают: подруга детства, меганекко, кудере, яндере, генки-староста, вот это все. Ояш вместо падания в нижнее белье и постоянных kinda awkward ситуевин ВОЛЕВЫМ ДВИЖЕНИЕМ высвобождается и уходит курить на крышу, где мрачно охуевает от тяжести бытия и курит. Все 13 серий, собственно, идет его монолог с параллельным монтажом компании дур, которые спорят (с панцушотами и прочим, пушо нам же надо как-то продаваться), кто на него навинтится.
А в конце его убивает яндере, потому что нехуй.
Джвадцать лет жду такое онеме. | | | | МиМ