чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от девственница -Цитата от vаdik_kot "Shokugeki no Souma" щас смотрю в озвучке от Zendos & Eladiel, крутое аниме, повышает аппетит и вообще очень интригующе эта студия годная?или отсутствует альтернатива семпай и это очередные бомжи с головами сербина? какая нахер студия? просто озвучка хорошая, с хорошим качеством, дикцией, голосом и передачей эмоций | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от девственница -Цитата от vаdik_kot "Shokugeki no Souma" щас смотрю в озвучке от Zendos & Eladiel, крутое аниме, повышает аппетит и вообще очень интригующе эта студия годная?или отсутствует альтернатива семпай и это очередные бомжи с головами сербина? какая нахер студия? просто озвучка хорошая, с хорошим качеством, дикцией, голосом и передачей эмоций тшшшш не ругайся ты чего,я ведь просто узнаю детали. надо же с чего-то начинать.
знаю прошу много,но все же рискну: а есть список всех студий/независимых бамжей? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от девственница -Цитата от vаdik_kot -Цитата от девственница
эта студия годная?или отсутствует альтернатива семпай и это очередные бомжи с головами сербина? какая нахер студия? просто озвучка хорошая, с хорошим качеством, дикцией, голосом и передачей эмоций тшшшш не ругайся ты чего,я ведь просто узнаю детали. надо же с чего-то начинать.
знаю прошу много,но все же рискну: а есть список всех студий/независимых бамжей? в душе не ебу, я перечислял дабберов, что мне по нраву | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кстати да, зендос и эладиел впоряде | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | вот почти все аниме в их озвучке смотрю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Сижу значит на балконе и курю вторую сигарету уже, а небо такое, что похожи на плоть человеческую, вот и вспомнил такую песенку -- Сектор газа - дочь вурдалака. Так знач подумал, что кадры из Токийского гуля, с Кэном и Ридзэ, нарезанные плотно так, приятненько легли бы на неё.
Не сочтите за кощунство, просто я чисто профан в анимэ, да и слегка говнарь в душе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Сижу значит на балконе и курю вторую сигарету уже, а небо такое, что похожи на плоть человеческую, вот и вспомнил такую песенку -- Сектор газа - дочь вурдалака. Так знач подумал, что кадры из Токийского гуля, с Кэном и Ридзэ, нарезанные плотно так, приятненько легли бы на неё.
Не сочтите за кощунство, просто я чисто профан в анимэ, да и слегка говнарь в душе. Прикольные скриншоты, глянуть, что ль. Сначала думал, ты про гуро говоришь, но потом загуглил. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Сижу значит на балконе и курю вторую сигарету уже, а небо такое, что похожи на плоть человеческую, вот и вспомнил такую песенку -- Сектор газа - дочь вурдалака. Так знач подумал, что кадры из Токийского гуля, с Кэном и Ридзэ, нарезанные плотно так, приятненько легли бы на неё.
Не сочтите за кощунство, просто я чисто профан в анимэ, да и слегка говнарь в душе. Прикольные скриншоты, глянуть, что ль. Сначала думал, ты про гуро говоришь, но потом загуглил. Ты в лс мне так и не ответил ничо, негодяй!
А по Токийскому гулю, вот я не так много анимы смотрел, ибо вообще не любитель, но оно мне вполне доставило.
И ещё Атака титанов нраица. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Сижу значит на балконе и курю вторую сигарету уже, а небо такое, что похожи на плоть человеческую, вот и вспомнил такую песенку -- Сектор газа - дочь вурдалака. Так знач подумал, что кадры из Токийского гуля, с Кэном и Ридзэ, нарезанные плотно так, приятненько легли бы на неё.
Не сочтите за кощунство, просто я чисто профан в анимэ, да и слегка говнарь в душе. Прикольные скриншоты, глянуть, что ль. Сначала думал, ты про гуро говоришь, но потом загуглил. Ты в лс мне так и не ответил ничо, негодяй!
А по Токийскому гулю, вот я не так много анимы смотрел, ибо вообще не любитель, но оно мне вполне доставило.
И ещё Атака титанов нраица. Я че-то спросонья глянул лс и забыл, ща отвечу | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | добрался наконец-то до http://myanimelist.net/anime/22297/Fate_stay_night:_Unli..._Works_(TV)
и боже,часовой пролог восхитителен...в частности слеш мессиво арчера с лансером под эпический музон . интуиция шепчет, что фейт найт будет более динамичен,чем местами занудный фейт зеро.
молю бога о появлении гильгамеша,спойлеры всякие и мувики не палил.
пока скачивается сотоси,буду плавать в этом спрайте,чей опенинг потрясен |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 3 сентября 2015 в 17:16.
| | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от девственница в озвучке от еладиел и зендоса надеюсь палишь, брат | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | не смог найти их творение да и семпай вадик кот не ответил в личке за аниму
сижу глаза выковыриваю,плююсь как сука....субтитры - мать ебал | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от девственница не смог найти их творение да и семпай вадик кот не ответил в личке за аниму
сижу глаза выковыриваю,плююсь как сука....субтитры - мать ебал ты мне в личку ничего не писал
а вообще к этой аниме хорошая озвучка от AniDub, надеюсь найдёшь Добавлено через 1 минуту 32 секунды Атака Титанов кстати хуйня дикая, как такой сумбурный затянутый бред вообще смотреть можно? не динамики, ничего хорошего там нет.
а уж на страшил этих громадных я по эстетическим соображениям смотреть не хочу. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от девственница -Цитата от Bad Apple в озвучке от еладиел и зендоса надеюсь палишь, брат не смог найти их творение да и семпай вадик кот не ответил в личке за аниму
сижу глаза выковыриваю,плююсь как сука....субтитры - мать ебал ты мне в личку ничего не писал
а вообще к этой аниме хорошая озвучка от AniDub, надеюсь найдёшь Добавлено через 1 минуту 32 секунды Атака Титанов кстати хуйня дикая, как такой сумбурный затянутый бред вообще смотреть можно? не динамики, ничего хорошего там нет.
а уж на страшил этих громадных я по эстетическим соображениям смотреть не хочу. как это не писал,если писал . ты что троллишь меня чтоли не пойму
спасибо семпай,буду в анидабе смотреть. я кстати на 4chan'e слышал что они специально в некоторых моментах переводят пошло,чтобы у школьников в штанах потело. как ты к этому относишься? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от девственница -Цитата от vаdik_kot -Цитата от девственница
не смог найти их творение да и семпай вадик кот не ответил в личке за аниму
а уж на страшил этих громадных я по эстетическим соображениям смотреть не хочу. как это не писал,если писал . ты что троллишь меня чтоли не пойму
спасибо семпай,буду в анидабе смотреть. я кстати на 4chan'e слышал что они специально в некоторых моментах переводят пошло,чтобы у школьников в штанах потело. как ты к этому относишься? да хуй его знает, я очень редко такое замечаю, когда в озвучке смотрю и в их озвучке тоже, но даже если это делается для юмора, то что в этом плохого? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple в озвучке от еладиел и зендоса надеюсь палишь, брат зачет -Цитата от vаdik_kot Атака Титанов кстати хуйня дикая, как такой сумбурный затянутый бред вообще смотреть можно? не динамики, ничего хорошего там нет.
а уж на страшил этих громадных я по эстетическим соображениям смотреть не хочу. а вот ты мц вордик чо то не тру, не отаку | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от ХеРуВим зачет а что угараешь? сам же сказал, что у них впоряде озвучка -Цитата от ХеРуВим а вот ты мц вордик чо то не тру, не отаку я просто люблю аниме, нахуй эту вашу терминологию | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от девственница -Цитата от vаdik_kot
ты мне в личку ничего не писал
спасибо семпай,буду в анидабе смотреть. я кстати на 4chan'e слышал что они специально в некоторых моментах переводят пошло,чтобы у школьников в штанах потело. как ты к этому относишься? да хуй его знает, я очень редко такое замечаю, когда в озвучке смотрю и в их озвучке тоже, но даже если это делается для юмора, то что в этом плохого? ну так неправильный перевод разве нет?! не нравится мне когда так поступают, в фейри тейл говорят 80% диалогов анидабом выдуманы, мол они не смогли перевести и по картинкам подгоняли текст сценария. но опять же,инфа с 4chan'a
семпай у меня просьба.
посоветуешь пожалуйста что нибудь посмотреть с телочкой? ей 19 - мне 23,чтобы у нас синхронизировались предпочтения,а то что не найду то вялая расчлененка - да и то до уровня токийского гуля никак не дотягивает,а его мы уже смотрели | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vаdik_kot а что угараешь? сам же сказал, что у них впоряде озвучка это не отменяет знатного подъеба от яблока -Цитата от vаdik_kot я просто люблю аниме, нахуй эту вашу терминологию хуево любишь значит, раз тебе титаны не зашли и ты говоришь что там нет динамики | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от ХеРуВим а вот ты мц вордик чо то не тру, не отаку и из-за того, что мне не понравилось какое-то аниме - не причина на меня выёбываться -Цитата от девственница ну так неправильный перевод разве нет?! не нравится мне когда так поступают, в фейри тейл говорят 80% диалогов анидабом выдуманы, мол они не смогли перевести и по картинкам подгоняли текст сценария. но опять же,инфа с 4chan'a в душе не ебу, но 80% это вряд ли. там от силы процента 2 будет. к тому же озвучка по сабам обычно идёт. а на дваче одни быдло и закомплексованные социофобы сидят -Цитата от девственница посоветуешь пожалуйста что нибудь посмотреть с телочкой? ей 19 - мне 22,чтобы у нас синхронизировались предпочтения,а то что не найду то вялая расчлененка - да и то до уровня токийского гуля никак не дотягивает,а его мы уже смотрели с девушкой-то романтику нужно смотреть, что-то вроде кланнада и торадоры -Цитата от ХеРуВим это не отменяет знатного подъеба от яблока отменяет или у тебя своего мнения нет и ты ржёшь даже над тем, что тебе не смешно, если понимаешь, что шутят? пфф, что за слабоволие -Цитата от ХеРуВим хуево любишь значит, раз тебе титаны не зашли и ты говоришь что там нет динамики тут на вкус и цвет | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от девственница ну так неправильный перевод разве нет?! не нравится мне когда так поступают, в фейри тейл говорят 80% диалогов анидабом выдуманы, мол они не смогли перевести и по картинкам подгоняли текст сценария. но опять же,инфа с 4chan'a в душе не ебу, но 80% это вряд ли. там от силы процента 2 будет. к тому же озвучка по сабам обычно идёт. а на дваче одни быдло и закомплексованные социофобы сидят -Цитата от девственница посоветуешь пожалуйста что нибудь посмотреть с телочкой? ей 19 - мне 22,чтобы у нас синхронизировались предпочтения,а то что не найду то вялая расчлененка - да и то до уровня токийского гуля никак не дотягивает,а его мы уже смотрели с девушкой-то романтику нужно смотреть, что-то вроде кланнада и торадоры не агрись на херувима,он под сакэ в теме обычно сидит
спасиба,обязательно напишу тебе рецензию | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vаdik_kot и из-за того, что мне не понравилось какое-то аниме - не причина на меня выёбываться причина -Цитата от vаdik_kot отменяет или у тебя своего мнения нет и ты ржёшь даже над тем, что тебе не смешно, если понимаешь, что шутят? пфф, что за слабоволие мне смешно, я ржу | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от ХеРуВим мне смешно, я ржу смех без причины - признак дурачины, а если и есть причина, то она какого-то мазохистического характера, ибо тебе рвут шаблон, а ты ржёшь -Цитата от девственница -Цитата от vаdik_kot -Цитата от девственница ну так неправильный перевод разве нет?! не нравится мне когда так поступают, в фейри тейл говорят 80% диалогов анидабом выдуманы, мол они не смогли перевести и по картинкам подгоняли текст сценария. но опять же,инфа с 4chan'a в душе не ебу, но 80% это вряд ли. там от силы процента 2 будет. к тому же озвучка по сабам обычно идёт. а на дваче одни быдло и закомплексованные социофобы сидят -Цитата от девственница посоветуешь пожалуйста что нибудь посмотреть с телочкой? ей 19 - мне 22,чтобы у нас синхронизировались предпочтения,а то что не найду то вялая расчлененка - да и то до уровня токийского гуля никак не дотягивает,а его мы уже смотрели с девушкой-то романтику нужно смотреть, что-то вроде кланнада и торадоры не агрись на херувима,он под сакэ в теме обычно сидит
спасиба,обязательно напишу тебе рецензию ток 1 сезон кланнада смотреть не нужно, он говно, первая серия второго тоже (там в какой-то бейсбол играют, серию только америкосы наверное поймут), вот дальше заебцом пошло | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от ХеРуВим мне смешно, я ржу смех без причины - признак дурачины, а если и есть причина, то она какого-то мазохистического характера, ибо тебе рвут шаблон, а ты ржёшь я просто знаю отношение яблока к озвучке, поэтому никакого разрыва и мазо нет) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от девственница -Цитата от vаdik_kot
в душе не ебу, но 80% это вряд ли. там от силы процента 2 будет. к тому же озвучка по сабам обычно идёт. а на дваче одни быдло и закомплексованные социофобы сидят
с девушкой-то романтику нужно смотреть, что-то вроде кланнада и торадоры не агрись на херувима,он под сакэ в теме обычно сидит
спасиба,обязательно напишу тебе рецензию ток 1 сезон кланнада смотреть не нужно, он говно, первая серия второго тоже (там в какой-то бейсбол играют, серию только америкосы наверное поймут), вот дальше заебцом пошло т.е. можно начинать со второй серии второго сезона?
(в баскетболл куроку все три паса играют в басскетбол кстати,вроде все поняли помимо янки) | | | | |