R1lakkuma
25 марта 2015, 16:55
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Девственница я сам не видел,у меня почему то все эти наруто хуюту ассоциируются с покемонами лол Я короч пробовал недавно покемонов запалить опять, такой хуетой показалось, что пиздец
А насчет Хвоста Феи - мне типан один сказал, что на уровне Ван Писа аниме, но блядь, она даже близко не стоит с Куском. | | | | МиМ
25 марта 2015, 17:12
| | |
#952 (ПС)
| фейри тейл как сенен ничем не выделяется. однотипная такая анима, ничем не цепляет.
нарута получше в этом плане, хотя дохуя прям филлеров ебанутых
блич нормас
ван пис по большинству параметров лучше | | | | R1lakkuma
25 марта 2015, 18:24
| | |
#953 (ПС)
| Значит в пизду фейри теил.
Насчет наруты есть грешок, смотрел когда-то. Говорят кончился он? Если так, то может скачаю 10 последних серий, досмотрю. Там один хуй в 10 сериях миллион раз события прошлых вспомнят.
Блич тоже смотрел до момента, где они Айзена заебашили, дальше забросил.
Ван Пис вообще самая охуенная длинная (я хз, как это называется, когда овердохуя серий) анима. Но ОР я только мангу читаю.
Еще такой вопрос - глянул на ворлд арте про Хантера, там есть ТВ1 2004го года и ТВ2 2011го, это два СЕЗОНА действительно? Или второй просто переделка первого от мэд хауса? То есть смотреть надо ТВ1, потом ТВ2? | | | | рокчик
25 марта 2015, 18:40
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Spike Значит в пизду фейри теил.
Насчет наруты есть грешок, смотрел когда-то. Говорят кончился он? Если так, то может скачаю 10 последних серий, досмотрю. Там один хуй в 10 сериях миллион раз события прошлых вспомнят.
Блич тоже смотрел до момента, где они Айзена заебашили, дальше забросил.
Ван Пис вообще самая охуенная длинная (я хз, как это называется, когда овердохуя серий) анима. Но ОР я только мангу читаю.
Еще такой вопрос - глянул на ворлд арте про Хантера, там есть ТВ1 2004го года и ТВ2 2011го, это два СЕЗОНА действительно? Или второй просто переделка первого от мэд хауса? То есть смотреть надо ТВ1, потом ТВ2? ТВ-2 сразу смотри. ремейк | | | | R1lakkuma
25 марта 2015, 18:55
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL ТВ-2 сразу смотри. ремейк Спасибо. Поставил скачиваться. Буду держать вас в курсе событий | | | | Котофейас Каин
26 марта 2015, 07:24
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим фейри тейл как сенен ничем не выделяется. однотипная такая анима, ничем не цепляет.
нарута получше в этом плане, хотя дохуя прям филлеров ебанутых
блич нормас
ван пис по большинству параметров лучше Блич палил в свое время во время сессии, лол. Отсмотрел серий 20, шо ли и решил, что вроде и неплохо, но 300 серий с гаком я не выдержу.
Хотя ТАКАЯ-ТО НЯША Рукия, но я не люблю смотреть ради одного персонажа.
Посоны, кто-нибудь смотрел "Одному лишь богу ведомый мир"? Прочитал тут манги глав 70, ничего так, ГГ не хочется обосцать, что уже достижение (могу от силы пяток сененных персонажей назвать, которые были хоть как-то приятны), гарем пока в зачаточном противостоянии вроде. Не хочется дальше читать, чтоб узнать, что таки скатилось в вышеупомянутый комок девиц поверх ГГ.
Экранизацию стоит трогать? | | | | МиМ
26 марта 2015, 12:30
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Spike Насчет наруты есть грешок, смотрел когда-то. Говорят кончился он? Если так, то может скачаю 10 последних серий, досмотрю. Там один хуй в 10 сериях миллион раз события прошлых вспомнят. я хз как там по манге, давно забросил ее читать, но последние месяца два шли ебучие филлеры, а война еще не окончена. это пиздец как по мне -Цитата от Spike Блич тоже смотрел до момента, где они Айзена заебашили, дальше забросил. там еще вроде пара нормальных арок после этого | | | | GNOY
26 марта 2015, 12:37
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Девственница финал хунтера Показать скрытый текст Скажите плиз,я не смотрел ссаные наруто,хвостый фей и ван писы – карта в финале с чем связанна? Это же ачивка я как понял не игнорируйте вопрос сука! Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от OlmeR_FL
ТВ-2 сразу смотри. ремейк почему я тебя не вижу в нашей любимой теме брат? | | | | МиМ
6 апреля 2015, 13:14
| | |
#959 (ПС)
| вот и закончились паразит, токийский гуль и трусливый велосипедист | | | | R1lakkuma
6 апреля 2015, 13:55
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим вот и закончились паразит, токийский гуль и трусливый велосипедист Кстати, вспомнил, что ты как-то "Баскетбол Куроку" хвалил. Посмотрел 6 серий - пока все очень охуенно. | | | | МиМ
6 апреля 2015, 14:04
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ХеРуВим вот и закончились паразит, токийский гуль и трусливый велосипедист Кстати, вспомнил, что ты как-то "Баскетбол Куроку" хвалил. Посмотрел 6 серий - пока все очень охуенно. нот бэд, ага. сейчас середина 3 сезона. все вполне понятно в принципе, но все еще доставляет | | | | рокчик
7 апреля 2015, 13:56
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от Девственница финал хунтера Показать скрытый текст Скажите плиз,я не смотрел ссаные наруто,хвостый фей и ван писы – карта в финале с чем связанна? Это же ачивка я как понял не игнорируйте вопрос сука! Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от OlmeR_FL
ТВ-2 сразу смотри. ремейк почему я тебя не вижу в нашей любимой теме брат? Я редко на форуме в последнее время -Цитата от Spike -Цитата от ХеРуВим вот и закончились паразит, токийский гуль и трусливый велосипедист Кстати, вспомнил, что ты как-то "Баскетбол Куроку" хвалил. Посмотрел 6 серий - пока все очень охуенно. Куроко заебись. | | | | R1lakkuma
7 апреля 2015, 15:12
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим нот бэд, ага. сейчас середина 3 сезона. все вполне понятно в принципе, но все еще доставляет Половину первого сезона посмотрел. Пиздец, когда против Мидоримы играли, я за них как за какую-нибудь команду на НБА топил -Цитата от OlmeR_FL Куроко заебись. Вообще, про спорт фильмы/аниме никогда не интересовали, ну тут Баскваш исключением получился, а вот Куроку прям охуенен.
Вчера еще второй сезон Гуля скачал, первый сезон понравился. Так вот, посоны, там прям все настолько хуево всё? Или тому, кто с мангой не знаком, может понравиться? | | | | МиМ
7 апреля 2015, 15:22
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Spike Вообще, про спорт фильмы/аниме никогда не интересовали это ты зря. есть много аним которые дают басквошу (который собственно не особо спортивный) просраться -Цитата от Spike Так вот, посоны, там прям все настолько хуево всё? Или тому, кто с мангой не знаком, может понравиться? хз, я глянул, мне нормально вкатило | | | | R1lakkuma
7 апреля 2015, 15:56
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим это ты зря. есть много аним которые дают басквошу (который собственно не особо спортивный) просраться Ну там хотя бы как-то спорт замешан, просто на мехах А так вообще не интересует. Я пробовал смотреть "Первый Шаг", так вроде называлось, про бокс - дальше первой серии не ушел. Больше громких тайтлов спортивного содержания не слышал. -Цитата от ХеРуВим хз, я глянул, мне нормально вкатило Это хорошо. А то слишком много негатива по поводу второго сезона видел. | | | | МиМ
7 апреля 2015, 16:25
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Spike Я пробовал смотреть "Первый Шаг", так вроде называлось, про бокс - дальше первой серии не ушел. Больше громких тайтлов спортивного содержания не слышал первый шаг охуенен более чем
туда же можно отнести мейджор и слем данк | | | | R1lakkuma
8 апреля 2015, 07:52
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим мейджор и слем данк Возьму на заметку, после Куроко гляну. Спасибосы. | | | |
8 апреля 2015, 09:35
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ХеРуВим мейджор и слем данк Возьму на заметку, после Куроко гляну. Спасибосы. Если Куроко приценил, то глянь ещё Haikyuu!!, там почти то же, только драмы меньше. А вообще, можно ещё душевный Ping Pong The Animation глянуть, но это уже больше в сторону арт-хауса. Мацумото могёт. | | | | R1lakkuma
10 апреля 2015, 09:18
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Если Куроко приценил, то глянь ещё Haikyuu!!, там почти то же, только драмы меньше. А вообще, можно ещё душевный Ping Pong The Animation глянуть, но это уже больше в сторону арт-хауса. Мацумото могёт. Вообще мне Куроко понравился, потому что я раньше интересовался баскетболом. Волейбол никогда не привлекал вроде, но тоже обязательно гляну, раз советуешь Куроко полтора сезона осталось досмотреть.
Я все жду, когда Кагами разъебет Аомине. | | | | Грустный пользователь
10 апреля 2015, 09:20
| | |
#970 (ПС)
| Фэйри тэйл пересматриваю. Чёт на второй раз уже не так интересно(( | | | | Мухтар
10 апреля 2015, 09:20
| | |
#971 (ПС)
| посмотрел психо паспорт,первый раз дропал помню - но после второй попытки все весьма лайтово.
хорошая анима,киберпанк всегда привлекал меня, да и сам сеттинг чем-то финалку напоминает.
котаны подскажите насчет границы пустоты,что это вообще такое?
на винте лежат 9 частей и не знаю что делать то с ними Добавлено через 2 минуты 57 секунд еще дико угорел в паспорте с главного отрицательного чара,
некий эталон ,расскрывающий проблемы общества. за общественность с широким расскрытием это наверное вторая анима которую удалось узреть.
весьма глубокие фразочки порой проскакивают. конечно с экспериментом лайн не сравнится,но тут нежели другой подход совсем.
общество прогнило в антиутопическом мире кибер панка, сука супер вообще. | | | | R1lakkuma
10 апреля 2015, 09:24
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Xcalibur котаны подскажите насчет границы пустоты,что это вообще такое?
на винте лежат 9 частей и не знаю что делать то с ними Четыре части посмотрел, потом заебало, дропнул. Досматривать желания не возникает. Сюжет вроде закручен хорошо, но нудно пиздец просто.
Советую сделать так - посмотри первый фильм, если покатит прям на отлично, то смотри дальше. А если с самого начала не понравится, то и продолжать не стоит ибо ничего не изменится там. | | | | Мухтар
10 апреля 2015, 09:26
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Xcalibur котаны подскажите насчет границы пустоты,что это вообще такое?
на винте лежат 9 частей и не знаю что делать то с ними Четыре части посмотрел, потом заебало, дропнул. Досматривать желания не возникает. Сюжет вроде закручен хорошо, но нудно пиздец просто.
Советую сделать так - посмотри первый фильм, если покатит прям на отлично, то смотри дальше. А если с самого начала не понравится, то и продолжать не стоит ибо ничего не изменится там. спасибо.
а то я пролистывал на бегу,графон завезли,но экшана нету.
подумал умная картинка будет - и не стал смотреть,отложив на потом. | | | | Параноидная Шизофрения
10 апреля 2015, 10:07
| | |
#974 (ПС)
| А кто нибудь подскажет может по Баскетболу Куроко... Только без спойлеров... Аомине в манге ещё будет играть? Или вот третий сезон это конец концов? | | | | рокчик
11 апреля 2015, 19:11
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Trickster А кто нибудь подскажет может по Баскетболу Куроко... Только без спойлеров... Аомине в манге ещё будет играть? Или вот третий сезон это конец концов? Третий сезон последний. Вот сейчас последняя игра на носу. Ждемс Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Xcalibur посмотрел психо паспорт,первый раз дропал помню - но после второй попытки все весьма лайтово.
хорошая анима,киберпанк всегда привлекал меня, да и сам сеттинг чем-то финалку напоминает.
котаны подскажите насчет границы пустоты,что это вообще такое?
на винте лежат 9 частей и не знаю что делать то с ними Добавлено через 2 минуты 57 секунд еще дико угорел в паспорте с главного отрицательного чара,
некий эталон ,расскрывающий проблемы общества. за общественность с широким расскрытием это наверное вторая анима которую удалось узреть.
весьма глубокие фразочки порой проскакивают. конечно с экспериментом лайн не сравнится,но тут нежели другой подход совсем.
общество прогнило в антиутопическом мире кибер панка, сука супер вообще. хз. граница пустоты - один из любимейших тайтлов. Надо пересмотреть как-нибудь | | | | |