Все котята смотрят вслед
17 марта 2014, 22:16
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy Увидел недавно арт с Гасай Юно и что-то захотелось чернухи такой же, возможно по инте интересней чуток. Я не совсем понял что ты хочешь чтоб я тебе посоветовал) особенно то что выделено. Интеллекту чтоли?
Кстати вот и Харлок вышел в пиздатом качестве: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4681485
Теперь жду качественного перевода. Смотреть с сабами команды, которая впервые переводила желания особого нет. Надеюсь скоро появится на каге. да ты правильно понял) видно не уследил за геймерским сленгом))) Ну ты же сам понимаешь, что мирай никки в этом хромал. | | | | Антошка
17 марта 2014, 22:36
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy Увидел недавно арт с Гасай Юно и что-то захотелось чернухи такой же, возможно по инте интересней чуток. Я не совсем понял что ты хочешь чтоб я тебе посоветовал) особенно то что выделено. Интеллекту чтоли?
Кстати вот и Харлок вышел в пиздатом качестве: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4681485
Теперь жду качественного перевода. Смотреть с сабами команды, которая впервые переводила желания особого нет. Надеюсь скоро появится на каге. да ты правильно понял) видно не уследил за геймерским сленгом))) Ну ты же сам понимаешь, что мирай никки в этом хромал. Shigurui - Первое что пришло в голову. Мирай Никки по сравнению с этим детский лепет. Ergo Proxy Shiki
Ещё Aoi Bungaku Series, но ты наверняка смотрел. Вообще мне сложно отталкиваться от понятия "чернуха", но вроде как выше написал то что нужно. | | | | Собачий Сёгун
18 марта 2014, 00:54
| | |
#53 (ПС)
| Эрго Прокси чернуха? Что серьезно?
Чернуха в аниме, это наверное, что-то вроде Ichi the Killer. Хотя по нему вроде и нет аниме. | | | | Антошка
18 марта 2014, 01:21
| | |
#54 (ПС)
| Ну так и Мирай Никки никакая не чернуха. Типичный сериал ориентированный на подростковую аудиторию. | | | | Все котята смотрят вслед
18 марта 2014, 01:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Эрго Прокси чернуха? Что серьезно?
Чернуха в аниме, это наверное, что-то вроде Ichi the Killer. Хотя по нему вроде и нет аниме. -Цитата от Bad Apple Ну так и Мирай Никки никакая не чернуха. Типичный сериал ориентированный на подростковую аудиторию. да, господи, ну хуево я выразился, приебались к словам сразу же
Пасибо, дядь, первый стоит глянуть, прокси и последний видел, да. | | | | R1lakkuma
18 марта 2014, 06:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple Дубляж в мае вроде будет, 15го. Только вот от кого не знаю. | | | | МиМ
18 марта 2014, 08:53
| | |
#57 (ПС)
| а я слэм данк начал, очень крутая штука, например
в старом добром стиле ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Чтец рэпа ртом
18 марта 2014, 18:02
| | |
#58 (ПС)
| Смотрел Блича, Самурая Икс, Тетрадь Смерти, Стального Алхимика (оба сериала),
ещё там какую-то из этого. Давно дело было. Сейчас почему-то мне детским это всё кажется. Но сэмплы у некоторых остов кошерны, под нож сразу уходят ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ♫ ♥
19 марта 2014, 02:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Барбекю из тётушки Хочу увидеть стоящую AMV-шку на Steins;Gate -Цитата от Icy Плюсую. Первый еще в прошлой теме кидал Вот что-то вроде первого AMV и искала.Только затянули клип,на мой взгляд.
Хотелось именно,чтобы показали отрывки основного сюжета и заострили внимание на эффекте бабочки и безысходности ситуации у ГГ.(что и показано в первом клипе ,начиная с середины до конца просто отлично ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ).
Спасибо! Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Icy Увидел недавно арт с Гасай Юно и что-то захотелось чернухи такой же, возможно по инте интересней чуток.
Яблоко, выручай) Не смогла найти похожее аниме на "Дневник будущего" какое-то время,но нашла,кажется, достойный роман писателя Косюна Таками "Королевская битва". | | | | Антошка
19 марта 2014, 22:04
| | |
#60 (ПС)
| Посмотрел 121 Хантера. Накл идиот. Юпи чоток. Эпизод хорош. В превью к следующему Нетеро засветился с королём Показать скрытый текст
Есть мнение что Нетеро немного сфейлил с выбором участников элитного отряда. Гон истерит, Накл и Шут какие-то наивные и мягкосердечные, Нову вообще обоссался как только ауру Питоу учуял (в новой серии аж постарел и полысел бедный). Одни Киллуа с Нетеро ведут себя действительно хладнокровно и по взрослому. Ну и Морау тоже ничего еще, хоть и похож на учеников своих.
| | | | ♫ ♥
19 марта 2014, 23:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Icy Увидел недавно арт с Гасай Юно и что-то захотелось чернухи такой же, возможно по инте интересней чуток.
Яблоко, выручай) Gantz кстати видел?Мне кажется они с дневником похожи ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Антошка
24 марта 2014, 00:45
| | |
#62 (ПС)
| Закончился Лог Хоризон. Восьмёрочка за лайтовое фентези с добротной атмосферой и сюжетом. Второй сезон осенью, буду смотреть.
Понравился куда больше Сворд арт онлайна. | | | | активный пользователь
24 марта 2014, 01:09
| | |
#63 (ПС)
| Я, в свою очередь, спешу вас уведомить, что Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin бороздит просторы торрентов в HD качестве с разнообразными субтитрами и озвучками. Фильм мною просмотрен и одобрен. Не шедевр, как некоторые из частей, но весьма вкусно поданное блюдо. Хотя я, как фанат серии, скорее немного расстроен, нежели впечатлен ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Собачий Сёгун
24 марта 2014, 01:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Я, в свою очередь, спешу вас уведомить, что Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin бороздит просторы торрентов в HD качестве с разнообразными субтитрами и озвучками. Фильм мною просмотрен и одобрен. Не шедевр, как некоторые из частей, но весьма вкусно поданное блюдо. Хотя я, как фанат серии, скорее немного расстроен, нежели впечатлен ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) А серия разве не закончилась давно? | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 01:01
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Disengaged Я, в свою очередь, спешу вас уведомить, что Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin бороздит просторы торрентов в HD качестве с разнообразными субтитрами и озвучками. Фильм мною просмотрен и одобрен. Не шедевр, как некоторые из частей, но весьма вкусно поданное блюдо. Хотя я, как фанат серии, скорее немного расстроен, нежели впечатлен ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) А серия разве не закончилась давно? Сюжетная - да. Mirai Fukuin это сайд-стори. | | | | Антошка
25 марта 2014, 21:37
| | |
#66 (ПС)
| На этой неделе кончаются осенние многосерийники и зимний сезон. Жаль у меня сессия началась, так бы залип серьёзно
Тут недавно анонсировали новый сериал - Zankyou no Terror http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-03-21/cowboy-b...rror-anime
Во-первых режиссер Ватанабе Шиничиро (Cowboy Bebop, Samurai Champloo, Macross Plus, Sakamichi no Apollon и недавний Space Dandy, если вы понимаете о чем я ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) )
Во-вторых музыка от Йоко Канно (Cowboy Bebop, Darker than Black, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Macross Plus, Macross Frontier, Sakamichi no Apollon, Space Dandy)
Дуэт этих двоих уже какбэ намекает что вероятно нас ждет годнота этим летом + в жанрах стоит "психологический триллер" ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) Судя по трейлеру дизайны и графончик тоже на уровне. Вообщем я заинтересован, буду ждать. Добавлено через 1 день 4 часа 14 минут В Хантере пошла жара. Надеюсь когда понесется шквал атак динамика будет на высоте.
Новый сейю Нетеро пока что слегка слух режет, но думаю привыкну. | | | | Все котята смотрят вслед
28 марта 2014, 02:44
| | |
#67 (ПС)
|
досмотрел Голден Тайм. Знаю, что всех тут задолбал уже с Золотой порой, но все же должен расписать, о том, что творится в голове после просмотра.
Я не могу трезво оценить весь тайтл в общем из-за того, что этой историей я жил полгода почти и мои мысли менялись с обстоятельствами на экране и первые эмоции уже подзабылись.
Начну с того, что мы наблюдаем на протяжении 24х серих, обычную романтоту, без блестящего сюжета и какого-то супер экстравагантного изюма. Есть несколько ненужных моментов, таких как - попытка превратить все поначалу в смешной ситком и та же мистическая составляющая,которая под конец оказалась совсем не тем, о чем я думал (без спойлеров - смотрите и поймете). Местами отдает душком Торадоры.
Я бы мог много еще расписать о том, что бы осветлило данный тайтл, как средненькое проходное аниме, если бы не одно НО.
Эта вещь живая. Персонажи живые из-за своего реального для обычных людей поведения, а так же из-за своих вполне людских недостатков. Характеры, основных персон подобраны очень чутко и для меня субъективно правильно. Не говоря уже о пейринге Коко и Тада, на который могут ровняться во многом, писатели ранобэ в будущем. Я поверил этому аниме, а для меня это самое главное.
Хорошая и, по мне, нужная жанру романтота, где всем правят всем уже поднадоевшие устои типа - " встречаемся два года и так и не целовались". Советую.
8/10 ![Icy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icy.gif) | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 13:23
| | |
#68 (ПС)
| Kill la kill. Показать скрытый текст
Не смог я воспринять серьезно фантасмагорию, происходящую на экране, так и не вникнув: то ли это стёб над сёнен жанром, то ли неудачная попытка превращения комедии в эпик. НедоFLCL, НедоTTGL, НедоСейлор-мун. Фан-сервисом назвать язык тоже не повернется, потому как выглядят голые попки и сисечки скорее забавно, нежели эротично.
Неожиданный сюжетный поворот - это плюс. Бесконечное преобладание одного противника над другим и швыряние дюжиной припасенных козырей в рукаве - минус. Шутяхи по-началу доставляли, а потом сошли на нет в связи с многократным повторением оных.
В целом, развиваются события действительно "гуррен-лаганно": от мизерных масштабов, до вселенских, хотя по факту ничего не меняется: каждая сторона становится всё сильнее и сильнее, оставляя противостояние в уровне стагнации, что, по сути, я называю "пальцесосанием". Стиль, оригинальность в оформлении - скорее всего да, чем нет.
Возвращаясь к вопросу: Является ли данный тайтл юмореской... Если да, то не очень то искрометной. А серьезно относится к происходящему как-то не желает душа.
6.6/10 ~ 7/10
| | | | Антошка
29 марта 2014, 13:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Фан-сервисом назвать язык тоже не повернется, потому как выглядят голые попки и сисечки скорее забавно, нежели эротично. Глупости. Голые задницы с сиськами это по дефолту фансервис, тут неважно как это выглядит.
Исключения есть, но не в случае КЛК. | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 14:59
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Disengaged Фан-сервисом назвать язык тоже не повернется, потому как выглядят голые попки и сисечки скорее забавно, нежели эротично. Глупости. Голые задницы с сиськами это по дефолту фансервис, тут неважно как это выглядит.
Исключения есть, но не в случае КЛК. Не взирая на терминологию, я лично не заметил никакого давления на очи всякими непристойностями. От того не воспринял экранизацию, как фансервис. Это не столь важно, на самом деле ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Собачий Сёгун
29 марта 2014, 17:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Disengaged Фан-сервисом назвать язык тоже не повернется, потому как выглядят голые попки и сисечки скорее забавно, нежели эротично. Глупости. Голые задницы с сиськами это по дефолту фансервис, тут неважно как это выглядит.
Исключения есть, но не в случае КЛК. Ты похоже не понимаешь разницу между фансервисом и стилем. Фансервис это когда впихивают сиськи туда где они не нужны.
А когда откровенные костюмы тематизируются в повествовании, это не фансервис в плохом его смысле.
А вообще глупо так хетерить вещь, которую ты даже не смотрел. | | | | Антошка
29 марта 2014, 17:21
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Ты похоже не понимаешь разницу между фансервисом и стилем. Фансервис это когда впихивают сиськи туда где они не нужны. Ты похоже сейчас хуйню полную прогнал. -Цитата от Унылый Кот А вообще глупо так хетерить вещь, которую ты даже не смотрел. Я не хейтерю. Видел десятки гифок где фансервиса не то что много а просто ДОХУЯ, и когда вы пишете с серьёзным видом что в клк нет фансервиса - меня это просто умиляет.
По-новой срач разводить не хочу, я посмотрю обязательно этот захайпаный ньюфагами шедевр, и отпишу что о нем думаю. | | | | Собачий Сёгун
29 марта 2014, 17:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот Ты похоже не понимаешь разницу между фансервисом и стилем. Фансервис это когда впихивают сиськи туда где они не нужны. Ты похоже сейчас хуйню полную прогнал. -Цитата от Унылый Кот А вообще глупо так хетерить вещь, которую ты даже не смотрел. Я не хейтерю. Видел десятки гифок где фансервиса не то что много а просто ДОХУЯ, и когда вы пишете с серьёзным видом что в клк нет фансервиса - меня это просто умиляет.
По-новой срач разводить не хочу, я посмотрю обязательно этот захайпаный ньюфагами шедевр, и отпишу что о нем думаю. Зачем же смотреть, олтфак, ты же уже по скринам все прохавал? | | | | Антошка
29 марта 2014, 17:53
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот Ты похоже не понимаешь разницу между фансервисом и стилем. Фансервис это когда впихивают сиськи туда где они не нужны. Ты похоже сейчас хуйню полную прогнал. -Цитата от Унылый Кот А вообще глупо так хетерить вещь, которую ты даже не смотрел. Я не хейтерю. Видел десятки гифок где фансервиса не то что много а просто ДОХУЯ, и когда вы пишете с серьёзным видом что в клк нет фансервиса - меня это просто умиляет.
По-новой срач разводить не хочу, я посмотрю обязательно этот захайпаный ньюфагами шедевр, и отпишу что о нем думаю. Зачем же смотреть, олтфак, ты же уже по скринам все прохавал? Я еще по превью всё прохавал ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif)
Буду смотреть потому-что добавил себе этот тайтл в лист еще задолго до того как он тут впервые упомянут был. Но похоже непредвзято уже неполучится оценить у меня это творение, фендом сделал свое дело.
Мне это всё напоминает ворота штайнера, правда тогда вообще пиздец что творилось. | | | | Собачий Сёгун
29 марта 2014, 18:22
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple Ты похоже сейчас хуйню полную прогнал.
Я не хейтерю. Видел десятки гифок где фансервиса не то что много а просто ДОХУЯ, и когда вы пишете с серьёзным видом что в клк нет фансервиса - меня это просто умиляет.
По-новой срач разводить не хочу, я посмотрю обязательно этот захайпаный ньюфагами шедевр, и отпишу что о нем думаю. Зачем же смотреть, олтфак, ты же уже по скринам все прохавал? Я еще по превью всё прохавал ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif)
Буду смотреть потому-что добавил себе этот тайтл в лист еще задолго до того как он тут впервые упомянут был. Но похоже непредвзято уже неполучится оценить у меня это творение, фендом сделал свое дело.
Мне это всё напоминает ворота штайнера, правда тогда вообще пиздец что творилось. У тебя гипертрофированное самомнение, чувак. Ты считаешь, что прохавал анимцо по ебаным скриншотам, лучше чем люди которые его смотрели. Пусть они его и смотрели, но их мозг захавал хайп. А ты такой ахуенные, не ведешься на это и рубишь правду матку по коффейной гуще. | | | | |