Регистрация: 10.05.2009 | в каждом аниме раскрывают темы караоке, кружков и фестивалей
а если это фэнтези - магия и мечи Добавлено через 6 часов 24 минуты 19 секунд вторжение титанов смотрю, пиздец эти титаны уёбищные
а так-то интересно вроде | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MaGnitar Бляять, где мои 10 лет, когда я по тихому фапал на сейлормун.
Хотя самая нормальная была Юпитер Юпитер? Мне казалось она самая сильная и даже в какой-то степени
мужественная из них.Мы с подружками в детстве в них играли и я была
Сейлорвенерой
Кто-нибудь смотрел от автора сейлормун его более-менее новое аниме
"пингвинний барабан"? Венера самая секси была да, если не считать саму Усаги. Цукино-тян просто вне конкуренции конечно же.
Пингвиний барабан еле домучал позавчера, только изза того, что он был у меня на харде а инета нету. Сколько раз дропал его. Барабан - это длинное театрально представление густо посыпанное абстрактностью. Такое чувство что у автора была масса идей которые он попытался запихнуть в один тайтл, но вся это солянка под конец выглядит очень нелепо. Основной стержень совсем не прочный просто. Надо былло делать 12-тисерийку, имхо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Девственница -Цитата от Icy закончился ноу гейм ноу лайф - такого эпика давно не было. ждем второй сезон. да благословят тебя боги,от одного описания я словно спятил от счастья...спасибо тебе олдфаг Толсто, а это моя прерогатива
Я раньше много отписывал но НГНЛ так, что полистай и поищи другие куски "описания" от меня, если нужно конечно оно тебе. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Надо пойти и выйграть голдбаттл,а на призовые бабки поехать в японию. | | | | ♫ ♥
Венера самая секси была да, если не считать саму Усаги. Цукино-тян просто вне конкуренции конечно же.
Пингвиний барабан еле домучал позавчера, только изза того, что он был у меня на харде а инета нету. Сколько раз дропал его. Барабан - это длинное театрально представление густо посыпанное абстрактностью. Такое чувство что у автора была масса идей которые он попытался запихнуть в один тайтл, но вся это солянка под конец выглядит очень нелепо. Основной стержень совсем не прочный просто. Надо былло делать 12-тисерийку, имхо Усаги вне конкуренции.У нее и характер самый слабый и сильный одновременно
Странно,а мне барабан именно своей абстрактностью,необычностью(например то,
что людей в толпе они совсем не прорисовывали,или же то место,где избавляются
от детей)понравился.И почему-то держал сюжетом до конца
Хотя я многие сериалы дропаю уже на первых 2-3 сериях.
Но он малоизвестный,а это говорит скорее всего о том,что для большинства он неинтересный | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | первый кланнад посмотрел - только серии про тян-призрака и тян, у которой родители в авиакатастрофе умерли понравились. остальное - как в тумане вообще может ещё рыличность финала ничо так, но по содержательности - весьма затянуто.
вторжение титанов - ну может первые 15 серий норм, но потом тоже всё весьма затянуто, да и конец я думал другой будет, что всех титанов нахуй уничтожат, обломался | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | посмотрела 1 серийку Tokyo Ghoul,кажется будет что-то интересненькое | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я глянул ноу гейм, ноу лайф. ну. забавно, да | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ноу гейм но лайф - вообще шикарно братья,я благодарю того чувака который просветил мою скудную душу Клеймор - посредственно,но досмотрел вот...реализация хромает,ибо особой интриги нету,никаких резких поворотов сюжета например. Скорее доставляет атмосфера путешествия по деревушках средневековья . Иная - дроп,такой скучной хуиты давно не видел.откуда покупаются или проставляются такие оценки вообще понять не могу.даже не досмотренные Как плачут цикады больше доставила. Берсерк - это шедевр по моему,такого вина не видел.Стиль дарк фентези дырявит башку будто револьвер. Полнометражки не стал смотреть,думал там продолжение ,а оказалось обычный ремейк Врата Штайнера - начало и конец впринципе на отъебись они ляпали,но буквально серий шесть посреди мульта просто гениальны.Сама атмосфера касяков с прыжками во времени,бросали в дрожь от восторга чуваки.Юмор вдобавок весьма неплох....но вот эти хэппи энды бессмысленны
Не знаю что дальше палить,паузу думаю взять...но тут самурай чамплу какой-то валяется. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Девственница но тут самурай чамплу какой-то валяется. хуясе какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Девственница ноу гейм но лайф - вообще шикарно братья,я благодарю того чувака который просветил мою скудную душу Клеймор - посредственно,но досмотрел вот...реализация хромает,ибо особой интриги нету,никаких резких поворотов сюжета например. Скорее доставляет атмосфера путешествия по деревушках средневековья . Иная - дроп,такой скучной хуиты давно не видел.откуда покупаются или проставляются такие оценки вообще понять не могу.даже не досмотренные Как плачут цикады больше доставила. Берсерк - это шедевр по моему,такого вина не видел.Стиль дарк фентези дырявит башку будто револьвер. Полнометражки не стал смотреть,думал там продолжение ,а оказалось обычный ремейк Врата Штайнера - начало и конец впринципе на отъебись они ляпали,но буквально серий шесть посреди мульта просто гениальны.Сама атмосфера касяков с прыжками во времени,бросали в дрожь от восторга чуваки.Юмор вдобавок весьма неплох....но вот эти хэппи энды бессмысленны
Не знаю что дальше палить,паузу думаю взять...но тут самурай чамплу какой-то валяется. Самурай пиздатая вещь | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | no game no life-увлекательно.продолжение будет? общежитие kawai - самая прикольная повседневка,которую я видела. my little monster -отличная романтика на мой взгляд новая сейлормун-удачная новая рисовочка и ностальжи Tokyo Ghoul-жду не дождусь продолжения! Akuma no Riddle-пока прсомотрено пару серий,нравится.Просто всегда
нравились темы с выживанием,убийством и какими-то условиями можете посоветовать годной романтики?
что-то по типу golden time,my little monster,kawai,p.s i love you.
ну или наоборот чего-то пожестче с убийствами,выживанием...?
типа дневники будущего,Gantz,эльфийская песнь,психопасс,tokyo ghoul? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Барбекю из тётушки no game no life-увлекательно.продолжение будет? общежитие kawai - самая прикольная повседневка,которую я видела. my little monster -отличная романтика на мой взгляд новая сейлормун-удачная новая рисовочка и ностальжи Tokyo Ghoul-жду не дождусь продолжения! Akuma no Riddle-пока прсомотрено пару серий,нравится.Просто всегда
нравились темы с выживанием,убийством и какими-то условиями можете посоветовать годной романтики?
типа дневники будущего,Gantz,эльфийская песнь,психопасс,tokyo ghoul? Toradora глянь. Из "пожесче" можешь "Границу пустоты: Сад грешников" посмотреть. Но довольно тяжело воспринимается. На любителя анима. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | чуваки а что скажете про стального алхимика?
я нашёл версию вторую,TV-2 написанно и там 64 серии...люди говорят что это ремейк версии 2003 года и причём весьма удачлив.Я прав ? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Девственница чуваки а что скажете про стального алхимика?
я нашёл версию вторую,TV-2 написанно и там 64 серии...люди говорят что это ремейк версии 2003 года и причём весьма удачлив.Я прав ? прав. с небольшими изменениями там. крутая весчь | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Барбекю из тётушки no game no life-увлекательно.продолжение будет? общежитие kawai - самая прикольная повседневка,которую я видела. my little monster -отличная романтика на мой взгляд новая сейлормун-удачная новая рисовочка и ностальжи Tokyo Ghoul-жду не дождусь продолжения! Akuma no Riddle-пока прсомотрено пару серий,нравится.Просто всегда
типа дневники будущего,Gantz,эльфийская песнь,психопасс,tokyo ghoul? Toradora глянь. Из "пожесче" можешь "Границу пустоты: Сад грешников" посмотреть. Но довольно тяжело воспринимается. На любителя анима. Торадора видела,понравилось!
А "Сад Грешников" это несколько полнометражек? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Девственница чуваки а что скажете про стального алхимика?
я нашёл версию вторую,TV-2 написанно и там 64 серии...люди говорят что это ремейк версии 2003 года и причём весьма удачлив.Я прав ? Ага. заебись. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Барбекю из тётушки no game no life-увлекательно.продолжение будет? общежитие kawai - самая прикольная повседневка,которую я видела. my little monster -отличная романтика на мой взгляд новая сейлормун-удачная новая рисовочка и ностальжи Tokyo Ghoul-жду не дождусь продолжения! Akuma no Riddle-пока прсомотрено пару серий,нравится.Просто всегда
типа дневники будущего,Gantz,эльфийская песнь,психопасс,tokyo ghoul? Toradora глянь. Из "пожесче" можешь "Границу пустоты: Сад грешников" посмотреть. Но довольно тяжело воспринимается. На любителя анима. Торадора видела,понравилось!
А "Сад Грешников" это несколько полнометражек? Ага)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | только что посмотрел 5 сантиметров в секунду (Byôsoku 5 senchimêtoru)
очень годно,с подругой какой,можно даже глянуть | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Если мне вкатывает "Kuroshitsuji" - значит ли это.что я латентный яойщик? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пока 30 серий "Toriko" посмотрел, интересно и вкусно
45 серий "Bleach" посмотрел, по-началу весьма интересно было, сейчас немного достают затянутые сцены со сражениями на мечах, надеюсь дальше лучше | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от wordik в каждом аниме раскрывают темы караоке, кружков и фестивалей
а если это фэнтези - магия и мечи Добавлено через 6 часов 24 минуты 19 секунд вторжение титанов смотрю, пиздец эти титаны уёбищные
а так-то интересно вроде так и хочется пойти в караоке на групповую свиданку | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от AMAZING LOKY только что посмотрел 5 сантиметров в секунду (Byôsoku 5 senchimêtoru)
очень годно,с подругой какой,можно даже глянуть Если понравился - смело можешь смотреть другие работы Макото Синкая | | | | Грустный пользователь
осень | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ничего не видно | | | | Грустный пользователь