я классный
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Досмотрел первый сезон Магической битвы. Оценил на 9. Как-то малособытийно. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Mdfckr Досмотрел первый сезон Магической битвы. Оценил на 9. Как-то малособытийно. Второй сезон вообще хуета нудная. Никак досмотреть не могу. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Сейчас я начал Gantz  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Посмотрел первый сезон Джоджо - хуйня невероятная.
Посоветуйте что нибудь в стиле нарутыча, желательно не такое длинное | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Sanchouz Посмотрел первый сезон Джоджо - хуйня невероятная.
Посоветуйте что нибудь в стиле нарутыча, желательно не такое длинное Отчёт о буйстве духов. Может, и не совсем в стиле Наруто, но от этой же студии. Мне понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Mdfckr Отчёт о буйстве духов. Может, и не совсем в стиле Наруто, но от этой же студии. Мне понравилось. Записал,  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Spike -Цитата от Mdfckr Досмотрел первый сезон Магической битвы. Оценил на 9. Как-то малособытийно. Второй сезон вообще хуета нудная. Никак досмотреть не могу. согл хуита полная
пока аниму не смотрю чет под заебала -Цитата от Sanchouz -Цитата от Mdfckr Отчёт о буйстве духов. Может, и не совсем в стиле Наруто, но от этой же студии. Мне понравилось. Записал,  сагу о винланде смори брад  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kyler -Цитата от Spike -Цитата от Mdfckr Досмотрел первый сезон Магической битвы. Оценил на 9. Как-то малособытийно. Второй сезон вообще хуета нудная. Никак досмотреть не могу. согл хуита полная
пока аниму не смотрю чет под заебала -Цитата от Sanchouz -Цитата от Mdfckr Отчёт о буйстве духов. Может, и не совсем в стиле Наруто, но от этой же студии. Мне понравилось. Записал,  сагу о винланде смори брад  Ты мне одно обьясни, ты почему Микасу на аву поставил? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от kyler -Цитата от Spike
Второй сезон вообще хуета нудная. Никак досмотреть не могу. согл хуита полная
пока аниму не смотрю чет под заебала -Цитата от Sanchouz
Записал,  сагу о винланде смори брад  Ты мне одно обьясни, ты почему Микасу на аву поставил? Моя вайфу брад | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kyler -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от kyler
согл хуита полная
пока аниму не смотрю чет под заебала
сагу о винланде смори брад  Ты мне одно обьясни, ты почему Микасу на аву поставил? Моя вайфу брад интересный выбор)) любишь таких поддатливых и преданных женщин? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от парк Норм, мангу читал, мне понравилось. Атмосфера JRPG, когда идёшь по сюжету и квестики выполняешь всякие побочные. Вспомнил детство. Очень приятное произведение. -Цитата от Mdfckr Досмотрел первый сезон Магической битвы. Оценил на 9. Как-то малособытийно. Хуйня ебаная, говно из 10ти, хуже только клинок говна. Ну мб как аниме норм, но манга точно одна из худших, особенно Инцидент в Шибуе. -Цитата от Mdfckr Сейчас я начал Gantz  Лучше прочитать, арка Осаки одна из лучших арок эвер. Есть фильм по Осаке красивый Gantz:O, но он к сожалению не передаёт тот вайб абсурда, что происходит в манге, т.к. самая интересная часть вырезана. -Цитата от Sanchouz Посмотрел первый сезон Джоджо - хуйня невероятная.
Посоветуйте что нибудь в стиле нарутыча, желательно не такое длинное Hunter x Hunter. Наруто много оттуда "подчерпнул". Отчёт о буйстве духов который порекомендовали выше написан тем же автором - Йошихиро Тогаши. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от парк Норм, мангу читал, мне понравилось. Атмосфера JRPG, когда идёшь по сюжету и квестики выполняешь всякие побочные. Вспомнил детство. Очень приятное произведение. -Цитата от Mdfckr Досмотрел первый сезон Магической битвы. Оценил на 9. Как-то малособытийно. Хуйня ебаная, говно из 10ти, хуже только клинок говна. Ну мб как аниме норм, но манга точно одна из худших, особенно Инцидент в Шибуе. -Цитата от Mdfckr Сейчас я начал Gantz  Лучше прочитать, арка Осаки одна из лучших арок эвер. Есть фильм по Осаке красивый Gantz:O, но он к сожалению не передаёт тот вайб абсурда, что происходит в манге, т.к. самая интересная часть вырезана. -Цитата от Sanchouz Посмотрел первый сезон Джоджо - хуйня невероятная.
Посоветуйте что нибудь в стиле нарутыча, желательно не такое длинное Hunter x Hunter. Наруто много оттуда "подчерпнул". Отчёт о буйстве духов который порекомендовали выше написан тем же автором - Йошихиро Тогаши. В этой теме ты хорошо себя ведешь и не неадекватный обиженка?) Тут норм общаться можно с тобой? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Daniil1994 Лучше прочитать, арка Осаки одна из лучших арок эвер. Есть фильм по Осаке красивый Gantz:O, но он к сожалению не передаёт тот вайб абсурда, что происходит в манге, т.к. самая интересная часть вырезана. Мангу не читаю  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от kyler согл хуита полная
пока аниму не смотрю чет под заебала Дак я же говорю, я хотел аниму посмотреть, что в памяти события манги освежить и дальше читать. Но чета такая хуета, что я решил второй сезон дропнуть и мангу заново перечитать. -Цитата от Sanchouz Посмотрел первый сезон Джоджо - хуйня невероятная.
Посоветуйте что нибудь в стиле нарутыча, желательно не такое длинное Первый сезон хуйня унылая, согласен, ты дальше смотри  3 и 4 - охуенные. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Досмотрел первый сезон Gantz. Хорош Добавлено через 2 дня 5 часов 37 минут А почему у старых мультиков обычно низкая средняя оценка? Зачастую ведь хорошие вещи попадаются, а рейтинг 5-6 баллов. Молодёжи, что ли, старьё не по душе? | | | | активный пользователь
концовка напоминает сны макса пейна | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А я начал 12 королевств  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Mdfckr Досмотрел первый сезон Gantz. Хорош Добавлено через 2 дня 5 часов 37 минут А почему у старых мультиков обычно низкая средняя оценка? Зачастую ведь хорошие вещи попадаются, а рейтинг 5-6 баллов. Молодёжи, что ли, старьё не по душе? Мангоёбы занижают, потому что получили гавно вместо экранизации. -Цитата от Sanchouz смотрю берсерка
концовка напоминает сны макса пейна Хуета. Популярно лишь потому что крутили по МТВ в нулевых как и Евангелион. Больные люди эти фанаты Бурусеркера. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Daniil1994 Мангоёбы занижают, потому что получили гавно вместо экранизации. А новинки так типа лучше? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Daniil1994 Мангоёбы занижают, потому что получили гавно вместо экранизации. А новинки так типа лучше? Новинки кадр в кадр делают, насколько я знаю, хотя у меня выборка небольшая, последнее что я смотрел это Бензопилочка. Экранизация Ганца это перевранная манга. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Mdfckr -Цитата от Daniil1994 Мангоёбы занижают, потому что получили гавно вместо экранизации. А новинки так типа лучше? Новинки кадр в кадр делают, насколько я знаю, хотя у меня выборка небольшая, последнее что я смотрел это Бензопилочка. Экранизация Ганца это перевранная манга. Ну и ладно. Мне и без манги нормально. Люблю старьё. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Sanchouz смотрю берсерка
концовка напоминает сны макса пейна В этом Берсерке только концовка и норм.
Манга - шикарная, аниме - одно из худших, которое я смотрел.
Манга - дарк фэнтези, экшон, аниме - любовная драма, о том как Гатц любит белобрысого. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Манга бурусэркера тоже хуйня. Рисовка красивая только и то когда он в традишке рисовал, на диджитал перешёл и качество упало сразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Случайно попался ролик в интернете, для тех кто смотрел Берсерка. Шиза, но дико смешно начиная ближе к середине. Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Mdfckr Досмотрел первый сезон Gantz. Хорош Добавлено через 2 дня 5 часов 37 минут А почему у старых мультиков обычно низкая средняя оценка? Зачастую ведь хорошие вещи попадаются, а рейтинг 5-6 баллов. Молодёжи, что ли, старьё не по душе? Мангоёбы занижают, потому что получили гавно вместо экранизации. -Цитата от Sanchouz смотрю берсерка
концовка напоминает сны макса пейна Хуета. Популярно лишь потому что крутили по МТВ в нулевых как и Евангелион. Больные люди эти фанаты Бурусеркера. Если Берсерк говно то что по твоему годное аниме? А то окажется что ты любитель какого нибудь Наруто или подобного дерьма.
Берсерк - это эталонное аниме, как например и Shiki. Это единственные аниме которые я смотрел больше одного раза. Кстати в нулевых не смотрел его по ТВ.
Почему любят Евангелион самому всегда было интересно. Мне например он не понравился, даже хуево помню о чем он. Помню только что там роботы вроде летающие были. Добавлено через 12 минут 59 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Sanchouz смотрю берсерка
концовка напоминает сны макса пейна В этом Берсерке только концовка и норм.
Манга - шикарная, аниме - одно из худших, которое я смотрел.
Манга - дарк фэнтези, экшон, аниме - любовная драма, о том как Гатц любит белобрысого. Может и манга хорошая, но кто будет читать мангу. Нужно наверное очень любить аниме что бы читать чернобелые комиксы, скорей всего еще и переведенными какими-то васянами.
Ну а аниме 97 года годное. Более современные экранизации конечно меня сильно расстроили. Добавлено через 24 минуты 21 секунду Из относительно последнего что годное посмотрел это "предсмертный список зомби". Это аниме мне понравилось. Неплохой зомби апокалипсис, в необычном визуальном стиле. И смотрел "адский рай". Похуже, но смотреть можно, хоть и моментами кринжовое. | | | | |