активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебать мясцо в последних сериях Атаки титанов | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А мне она не нравится. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от кимспимс Ебать мясцо в последних сериях Атаки титанов это ты про которые вот недавно вышли? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Патриотизм Мориарти топ хуйня.Если пропустили,вы полный петрович. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Morgenstern -Цитата от кимспимс Ебать мясцо в последних сериях Атаки титанов это ты про которые вот недавно вышли? Ну а про что? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Кто не смотрел патриотизм мориарти,тот лох. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Антон яблочко, а ты же в Белгороде двигаешься ? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от ДППНН Кто не смотрел патриотизм мориарти,тот лох. Записал, братик. Будет время гляну | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от zelenoe_moloko Антон яблочко, а ты же в Белгороде двигаешься ? Привет! Да, Белгород, всю жизнь тут живу.
По теме - аниме смотрю оч мало сейчас, Винланд Сагу вот в онгоинге только в данный момент. Вроде в этом сезоне есть годнота, но в онге не хочу палить, пусть выйдут) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Bad Apple -Цитата от zelenoe_moloko Антон яблочко, а ты же в Белгороде двигаешься ? Привет! Да, Белгород, всю жизнь тут живу.
По теме - аниме смотрю оч мало сейчас, Винланд Сагу вот в онгоинге только в данный момент. Вроде в этом сезоне есть годнота, но в онге не хочу палить, пусть выйдут) Чо там у вас ?
Сегодня очередную новость прочитал, тебя вспоминал
Заебал, первый сиз годный вроде, дух там есть Добавлено через 2 минуты 6 секунд Я олдскул переваливаю от медхауса, жиньке показываю
Сейчас блэклагун, все же арт ебейший был в 2д того времени |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 21 апреля 2023 в 21:58.
| | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Bad Apple -Цитата от zelenoe_moloko Антон яблочко, а ты же в Белгороде двигаешься ? Привет! Да, Белгород, всю жизнь тут живу.
По теме - аниме смотрю оч мало сейчас, Винланд Сагу вот в онгоинге только в данный момент. Вроде в этом сезоне есть годнота, но в онге не хочу палить, пусть выйдут) Чо там у вас ?
Сегодня очередную новость прочитал, тебя вспоминал
Заебал, первый сиз годный вроде, дух там есть Добавлено через 2 минуты 6 секунд Я олдскул переваливаю от медхауса, жиньке показываю
Сейчас блэклагун, все же арт ебейший был в 2д того времени Да ничо хорошего, обстрелы, приграничные села в области - руины, ну и вот ещё падают боеприпасы с самолетов оказывается. Хилимся-живем короче. | | | | rap god
демон слеер новый сезон начался | | | |
демон слеер новый сезон начался Добавлено через 5 минут 57 секунд Кстати вот это вот еще вышло, но я не смотрел пока.
Не очень люблю такие аниме, но картинка крутейшая у Макото Синкая. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я смотрю Иллюзию рая. | | | | активный пользователь
Бизарно-наркоманская комедия, такое мы смотрим
Как-то раньше не слышал об этом сериале ничего
Приятно удивлен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Что посмотреть после Атаки титанов, если это было первое мое аниме?
Человек-бензопила? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от кимспимс Что посмотреть после Атаки титанов, если это было первое мое аниме?
Человек-бензопила? Да бензопилу некст, потом базу- Евангелион и тетрадь смерти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от kyler -Цитата от кимспимс Что посмотреть после Атаки титанов, если это было первое мое аниме?
Человек-бензопила? Евангелион Точно - его я хотел некстом заценить. Там не много | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я за Тетрадь смерти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от кимспимс Что посмотреть после Атаки титанов, если это было первое мое аниме?
Человек-бензопила? Порекомендовал бы Стальной Алхимик, там две самостоятельные части, но строго следует оригиналу только вторая - Братство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Магию и мускулы смотрю, ничё кайфово
А в перерывах между выходами серий - Ванпанчмена, тоже огонь | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от ДППНН Патриотизм Мориарти топ хуйня.Если пропустили,вы полный петрович. не понрав,
хотя я шерлока и прочую золупу не люблю
сага о винланде 2 сезон не смотрите-хуита | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | смотрел кто-нибудь ? автор видео говорит что кал, а какие ваши мнения, например | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | блич пушечку дропает | | | | |