я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | так че двльше тупо смотреть 2й сезон атаки и похуй?филеры овы хуевы не асмотерть? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк так че двльше тупо смотреть 2й сезон атаки и похуй?филеры овы хуевы не асмотерть? смотри 2 сезон
там дальше разрыв ебучки начнется | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Разрыв ебучки с середины третьего сезона где звер пиздица с людьми .вон там замес.а последний сезн конечно такое,мангу давно прочитал,чет перемудрили они там пиздец к сожалению | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | А ты смотрел Удар крови OVA-5 2022 ? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че, стартую 4й сезон атаки
3й был вообще пушка
постримливаю на васде это дело | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Смотрю хорошее дарк фэнтези Bastard!! по довольно старой манге. Заметно как откуда черпал вдохновение мангака Берсерка. | | | |
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | досмотрел я атаку титанов
4 сезон местами был збс, но концовка чет хуй пойми
кто там мангу читал, в манге так же было?
но вообще мне зашло, еще что то подобное бы посмотрел
с хорошей рисовкой, где эмоции человеческие, а не вот эти ебальники с огромным ртом при смехе или если плачут то реки из глаз ну вы поняли, ну как в нарутто тип
вообще думал гуля посмотреть, я все таки дотер, а дотерскую класеку про дединсайдов не смотрел | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от парк досмотрел я атаку титанов
с хорошей рисовкой, где эмоции человеческие, а не вот эти ебальники с огромным ртом при смехе или если плачут то реки из глаз ну вы поняли, ну как в нарутто тип
вообще думал гуля посмотреть, я все таки дотер, а дотерскую класеку про дединсайдов не смотрел аниме дота полное дно,дропнул нахуй сразу | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ДППНН -Цитата от парк досмотрел я атаку титанов
вообще думал гуля посмотреть, я все таки дотер, а дотерскую класеку про дединсайдов не смотрел аниме дота полное дно,дропнул нахуй сразу не не, я про токийского гуля
аниме по доте я ток первый сезон посмотрел с трудом
вот от лола и то мульт попизже был | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Если брать западное аниме , то только в кастлванию они смогли и это очень ахуенно вышло
Остальное увы, поэтому киберпунк надо палить, как минимум он хуже этой поганый игры не будет
Ну и трейлер годный очень
Ну и аркейн по миру лола - шедевр анимации, сценария , но это не совсем аниме | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк досмотрел я атаку титанов
вообще думал гуля посмотреть, я все таки дотер, а дотерскую класеку про дединсайдов не смотрел Сага о винланде, клинок рассекающий демонов, дороро
Норм анимы | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от kyler -Цитата от парк досмотрел я атаку титанов
вообще думал гуля посмотреть, я все таки дотер, а дотерскую класеку про дединсайдов не смотрел Сага о винланде, клинок рассекающий демонов, дороро
Норм анимы Ооо виланд, чото не проникся к нему на первой серии, графона Овер дохуя который глаз режет , говорят сюжетно тащит | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от kyler -Цитата от парк досмотрел я атаку титанов
Норм анимы Ооо виланд, чото не проникся к нему на первой серии, графона Овер дохуя который глаз режет , говорят сюжетно тащит мне понравился | | | | я классный
вроде норм пока
но потом наверное тот с нетфликса приценю
хочу чего то графонистого навернуть | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк Дороро начал смотреть
вроде норм пока
хочу чего то графонистого навернуть самый графонистый клинок
посмотрел обещанный неверленд так и не понял вроде и збс но и хуйня какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от парк Дороро начал смотреть
вроде норм пока
хочу чего то графонистого навернуть дорохедоро глянь, топич | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А я Отчёт о буйстве духов смотрю... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Дороро посмотрел, неплохой, но некоторые моменты не понял в конце
7/10 | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | тут я даже хз шо сказать.признаюсь честно шо некомпетентен в этой аниме.и даже готов поверить на слово) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | киберпанк досмотрел ну середнячок как по мне
человек бензопила-2 серии топчик, но я ебал смотреть серию в неделю | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | посмотрел пару серий киберпанк. пока ни о чём вообще, от атмосферы игры нихуя не осталось | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Киберпанк хуйня да , начало только норм
Бл, первая серия человекбензопила вроде Гуд , мангу не читал , нахуй надо
Оценил визуал, грамотно сочетают 2д и 3д , аплодисменты -Цитата от Паринь Палехче посмотрел пару серий киберпанк. пока ни о чём вообще, от атмосферы игры нихуя не осталось Да и игра хуита
Следующий год ре4, Сайлент хилл
В этом году еще протокол , потом дед спейс, ебанесся брят | | | | |